Опубликовано: 14 июля 2016 г. А можно сделать так, чтобы описание темы по цвету отличалось от имени автора? Желательно, поярче. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2016 г. Темы форума доступны для скачивания и редактирования тут https://github.com/velopiter/themes 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2016 г. А можно в фак добавить правила поиска? Или хотя бы ключевые символы. А то пока догадался что поиск по маске тепрь не * а % ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2016 г. (изменено) нашел Изменено 17 июля 2016 г. пользователем iguana 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2016 г. Не могу найти, где в личных данных отображается реальное имя персонажа. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2016 г. есть ли интеграция форума с тапаталком (например)? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2016 г. Как тут сделать спойлер? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2016 г. usart сказал(а) 15 минут назад: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2016 г. Скрытый текст обычно шёл под nегом [hide] и пользовался для скрытия части информации от заданных групп пользователей Догадаться, что ту речь о спойлере крайне сложно. P.S. Ненавижу визуальные редакторы. На порядок быстрее, веселее и удобнее набирать всё форматирование тегами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2016 г. Скрытый текст тест добавлено 4 минуты спустя Michel сказал(а) 32 минуты назад: А почему можно создавать пустые сообщения просто с цитатой, зачем они нужны? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2016 г. Можно ли и как искать сообщения в конкретном разделе, а не по всему форуму?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2016 г. EzdYk сказал(а) 2 часа назад: Можно ли и как искать сообщения в конкретном разделе, а не по всему форуму?! Зайти в соответствующий форум или тему, выбрать в выпадающим меню поиска наверху пункт "В теме" или "В форуме". Либо через расширенный поиск, там в разделе "Темы" есть выбор конкретного форума. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2016 г. А активность можно смотреть по конкретным форумам, а не общую? Когда в ленте свалены в кучу сообщения Офтопика и Велораздела очень неудобно. добавлено 3 минуты спустя Или отдельные темы выкидывать из ленты активности, зачем мне регулярно видеть сообщения про ремонт ВАЗ, это вообще никак не входит в круг моих интересов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2016 г. О какой кайф, в моей ленте больше никаких ВАЗ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2016 г. usart сказал(а) 3 часа назад: А ещё можно пользовательскую ленту (в том числе чужую (но лучше не надо, т.к. автор может её удалить)) сделать лентой по-умолчанию А можно как-то указать АНТИключ. слова? типа анти-ВАЗ анти-Украина Мегеры и прочий анти треш? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2016 г. А можно настроить форум так, чтобы отображалось реальное стабильное время, а не плавающее время публикации в формате ДД.ММ.ГГГГ ЧЧ:ММ, вместо этого дурацкого "3 часа назад", "в четверг", "в субботу"...? Очень сложно искать цитаты, особенно если в цитате стоит время в одном формате, а в публикации с которой сделана цитата в другом формате. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2016 г. Уведомления просто достали!!!! До этого ВСЁ было удобнеею 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2016 г. eugeen12 сказал(а) 2 минуты назад: Уведомления просто достали!!!! До этого ВСЁ было удобнеею Что конкретно вам не нравится? Уведомления отлично настраиваются здесь: http://velopiter.spb.ru/notifications/options Промотайте ниже, я рекомендую в левом столбце поставить все галочки, кроме самой первой, а в правом - то, что вам реально нужно, чтобы на почту приходило. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2016 г. а запилите фичу, чтобы ссылки всегда открывались в новом окне! а то очень задалбывает, когда с ветки форума переходишь на сторонний сайт, там ещё несколько страниц, в итоге дохреналион раз назад нажимать надо, что никогда не запоминается. просто тупо крестик у вкладки нажимается. а всё, тю-тю, поезд ушёл, ищи, какую ты там тему на форуме читал. не дочитал до конца? ну ничего, ищи то сообщение, на котором остановился вручную. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2016 г. pomk сказал(а) 1 час назад: а запилите фичу, чтобы ссылки всегда открывались в новом окне! Отсюда и далее: http://velopiter.spb.ru/forum/topic/236667-предложения-по-улучшению-форума/?page=7#comment-18193447 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2016 г. Bulawka сказал(а) 15 часов назад: Отсюда и далее: http://velopiter.spb.ru/forum/topic/236667-предложения-по-улучшению-форума/?page=7#comment-18193447 я умею пользоваться контролом, но мне это не удобно. у меня нет клавиатуры под рукой. у меня монитор в 3 метрах от меня, и мышка. всё. мне так удобно. а вот ссылки открывать через жопу - не удобно. гораздо проще сделать это на уровне css 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2016 г. pomk сказал(а) 2 минуты назад: я умею пользоваться контролом, но мне это не удобно. у меня нет клавиатуры под рукой. у меня монитор в 3 метрах от меня, и мышка. всё. мне так удобно. а вот ссылки открывать через жопу - не удобно. гораздо проще сделать это на уровне css Мышка без правой кнопки? Экзотично. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2016 г. Santa сказал(а) 1 час назад: Мышка без правой кнопки? Экзотично. Mac 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2016 г. Santa сказал(а) 2 часа назад: Мышка без правой кнопки? Экзотично. Баян Цитата - Так, теперь нажмите на правую кнопку мыши... - Я не могу нажать на правую кнопку мыши, потому что тут нет никакой правой кнопки. - Ну как же... У всех есть по две кнопки на мыши. У некоторых, конечно, их целых три, но две есть обязательно. Посмотрите, пожалуйста, внимательно и скажите мне, сколько кнопок у вашей мыши. - Две. Но они обе левые. - Но они не могут обе быть левыми! Одна из них левая, а другая обязательно правая! - Нет, у меня они обе левые, но только одна ближе ко мне, а другая чуть дальше! - Попробуйте повернуть мышь на 90 градусов по часовой стрелке. - О! Так, конечно, гораздо удобнее! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2016 г. pomk сказал(а) 7 часов назад: у меня монитор в 3 метрах от меня, и мышка Средняя кнопка мыши открывает ссылку в новой вкладке. И это вроде как уже давно общепринято во всех браузерах. Я так уже давно не представляю себе пользование компом без мыши со средней кнопкой (также это одна из причин, по которой я ненавижу ноуты с их бесполезными тачпадами). А вот принудительное открывание ссылок в новой вкладке наоборот бесит - приходится также принудительно закрывать старую вкладку. Так что не надо тут запиливать эту фичу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах