Опубликовано: 19 мая 2016 г. http://spb.bike2work.ru/ А почему про это событие все молчат? Или я невнимательный читатель? Я, например, хочу попробовать шокировать работодателя видом взмыленного себя в цветастой джерси и каске. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2016 г. Поддержу. Правда за последние полтора года только 4 раза ездил на работу на ОТ,остальное только на веле. Завтра тоже на велел еду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2016 г. vlad-b писал(а) Thu, 19 May 2016 22:18http://spb.bike2work.ru/ А почему про это событие все молчат? Потому что сумок от "Лосево" и так мало 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2016 г. потому что эти акция рассчитана на всяких хипстеров, работающих в центре города 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2016 г. шляпа. ниочём. инстаграм в топку. вот точно, мероприятие для хипстеров и уток, "живущих" в инстаграме. я итак с февраля езжу каждый день. давайте лучше километраж, например, в той же страве сравнивать, а не однократную велофотосессию "я вышел из дома сел на велосипед и, не сдвинувшись с места, сделал стопицот фото". нафига мне ехать в центр, если я живу и работаю на севере? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2016 г. vlad-b писал(а) Thu, 19 May 2016 22:18http://spb.bike2work.ru/ А почему про это событие все молчат? Или я невнимательный читатель? Я, например, хочу попробовать шокировать работодателя видом взмыленного себя в цветастой джерси и каске. Потому что за...долбали уже этими акциями. Кто хочет - тот давно ездит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2016 г. я спокоен 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2016 г. Интересно, как к этим акциям относятся велосипедисты Копенгагена, Осло, Амстердама и Лондона? Как к акции, направленной на приобщение новичков к использованию велосипеда как транспорта, или как к жизненной необходимости строчить "задолбали акциями" и "я и так езжу каждый день"? С другой стороны, давно известно, что и правоверные, чтущие закон божий вседенно и всенощно, тоже негодуют на провославных форумах во времена постов и крещенских купаний, когда по всем каналам (включая инстаграм) религиозные хипстеры хвастаются и постят фоточки, как они круто верят и блюдут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2016 г. ForceMajor писал(а) Fri, 20 May 2016 10:47Интересно, как к этим акциям относятся велосипедисты Копенгагена, Осло, Амстердама и Лондона? Абсолютно пох. Если буду жить в этих городах, тогда и поинтересуюсь Цитата:Как к акции, направленной на приобщение новичков к использованию велосипеда как транспорта, или как к жизненной необходимости строчить "задолбали акциями" и "я и так езжу каждый день"? Был задан вопрос - почему молчат об акции. На него был дан ответ - почему. У вас проблема с восприятием ответа, хотите поговорить об этом? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2016 г. ForceMajor Цитата:Основная цель акции «На работу на велосипеде» -- показать, что, вопреки существующим стереотипам, велосипед может быть эффективной и разумной транспортной альтернативой. Он также является хорошим способом поддержания физической формы, инструментом для улучшения экологии и транспортной ситуации в городе. где там про новичков написано? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2016 г. Кстати, по моим ощущениям, сегодня машин на дорогах больше обычного для пятницы. У водятлов, похоже, свой флэшмоб - анти-"навиласепеденаработу" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2016 г. pomk писал(а) Fri, 20 May 2016 10:15шляпа. ниочём. инстаграм в топку. вот точно, мероприятие для хипстеров и уток, "живущих" в инстаграме. я итак с февраля езжу каждый день. давайте лучше километраж, например, в той же страве сравнивать, а не однократную велофотосессию "я вышел из дома сел на велосипед и, не сдвинувшись с места, сделал стопицот фото". нафига мне ехать в центр, если я живу и работаю на севере? Кстати, у стравы тоже был Global Bike to Work Day (правда, пораньше и, видимо, свой собственный, внутренний) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2016 г. marr писал(а) Fri, 20 May 2016 11:23Кстати, у стравы тоже был Global Bike to Work Day (правда, пораньше и, видимо, свой собственный, внутренний) У стравы как раз всеобщий был, международный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2016 г. martcell писал(а) Fri, 20 May 2016 10:53ForceMajor писал(а) Fri, 20 May 2016 10:47Интересно, как к этим акциям относятся велосипедисты Копенгагена, Осло, Амстердама и Лондона? Абсолютно пох. Если буду жить в этих городах, тогда и поинтересуюсь Цитата:Как к акции, направленной на приобщение новичков к использованию велосипеда как транспорта, или как к жизненной необходимости строчить "задолбали акциями" и "я и так езжу каждый день"? Был задан вопрос - почему молчат об акции. На него был дан ответ - почему. У вас проблема с восприятием ответа, хотите поговорить об этом? Судя по тому, что вы принимаете пространные рассуждения и безадресные вопросы на свой счёт, кто именно хочет поговорить - очевидно. Надеюсь, вам полегчало. Это очень важно - выплеснуть свои эмоции. Особенно в такой знаковый велосипедный день. pomk писал(а) Fri, 20 May 2016 10:58Не нужно путать цель и целевую аудиторию. Нецелевая аудитория либо уже достигла цели (вот как martcell, например, или хипстеры, живущие в центре), либо к ней неспособна. Акция проводится для остальных. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2016 г. Я и так езжу, но из коллег сегодня 3 нетипичных прикатило. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2016 г. olegus78rus писал(а) Fri, 20 May 2016 12:09Я и так езжу, но из коллег сегодня 3 нетипичных прикатило. Собственно, просто повод привлечь еще народу, типа тех, кто пока не ездит. Кто ездит, те и так ездят. Море кофе предлагают, но с утра когда я еду еще все закрыто. Можно по пути с работы конечно, главное не переусердствовать. Я как обычно: http://aprs.fi/#!mt=roadmap&z=11&call=a%2FR1AIT-5&timerange=43200&tail=3600 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2016 г. где вкусняшки и кофе хороший? поздно заметил,через весь город на веле ехал и такое пропустил) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2016 г. spaar писал(а) Fri, 20 May 2016 00:13Потому что сумок от "Лосево" и так мало Кстати, да! Я сначала глянул, что творилось на 7-й линии, затем мотанулся на Невский, а уж оттуда на Московский. Сумку нигде брать не стал (у меня уж возраст не тот для сумок), тем более, что на Московском к моему приезду их уже и не было! Впрочем, как не было и организаторов акции - они раздали плюшки и сами разбежались, о чём и отрапортовали в соцсети: "Ребята! Техноложка все раздала и закрывается!". А прибывший к шапочному разбору народ бурно обсуждал, куда пойти, куда податься, ну то есть явно ехал не на работу. На Невском была какая-то телекамера, кого-то снимала. На Васильевском, между прочим, была обещана бесплатная веломастерская, хотя я её так и не обнаружил. Может, она начала работу часам к десяти - ближе к закрытию, но в 9 её там не было видно. Вот так как-то в общем и целом... Хорошо, что и мне сегодня утром не на работу! А то как бы я пронаблюдал всю эту вакханалию?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2016 г. Да, куча скидок на всякую фигню за инстаграмы - это, конечно, сильно Кофе и чай не особо интересуют, да и кагбе всё равно я их не особо пью. Более-менее кошерные предложения есть у некоторых веломагазинов, но туда ещё заехать надо. Да и, сдаётся мне, что бесплатное ТО это не очень-то быстро, и кагбе требует предварительно вымытого вела, более раннего выезда и (потенциально) таки езды до/от работы на метро, ежели не буду успевать дождаться окончания. ЗЫ: шозасцумки такие, где-то раздають? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2016 г. Evgeny писал(а) Fri, 20 May 2016 14:09На Васильевском, между прочим, была обещана бесплатная веломастерская, хотя я её так и не обнаружил. Может, она начала работу часам к десяти - ближе к закрытию, но в 9 её там не было видно. В самом начале десятого появилась "мастерская" в лице СвитБайк. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2016 г. А мы таки поучавствовали, я на 8ми колесах, девушка на 2х, т.к. мой темп на роликах как раз подпадает под ее на велике. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2016 г. Цитата:А мы таки поучавствовали, Аналогично. Точнее, я в процессе участия - еще домой ехать. Понял для себя, что можно будет практиковать и далее. Академка-Балты по времени получилось сопоставимо с метро+пешком. Прикатать маршрут - и будет быстрее. "Взмыленность" - тоже в пределах допусков. Разве что джинсы и футболку пришлось с собой везти. Ну и - попить-насос-аптечку... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2016 г. (изменено) Цитата:Кто хочет - тот давно ездитА кто хочет, но стесняется? Я, например. Для меня эта "акция" явилась не причиной, но поводом. Кофе, плюшки, сумки - не интересны, а вот внутренний голос "ну-же, давай, ты-ж хотел! А сегодня как раз специальный день!" - вполне себе явился для меня мотиватором. martcell писал(а) Fri, 20 May 2016 11:01Кстати, по моим ощущениям, сегодня машин на дорогах больше обычного для пятницы. У водятлов, похоже, свой флэшмоб - анти-"навиласепеденаработу" Я, наоборот, обратил внимание, что там, где я обычно стою (ну или вяло-вяло двигаюсь), сегодня авто бодренько ехали. Даже обидно было. Изменено 20 мая 2016 г. пользователем vlad-b 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2016 г. ScHennOk писал(а) Fri, 20 May 2016 16:09А мы таки поучавствовали,Учавствовать - это от слова "учавкаться". А которое от слова "участие", то бишь быть частью какого-то процесса или явления, оно пишется только с двумя "В": участвовать. Цитата: я на 8ми колесах, девушка на 2х, т.к. мой темп на роликах как раз подпадает под ее на велике.А там не важно, сколько колёс! В регистрации (а количество участников считают не по сумкам, а именно по количеству зарегистрировавшихся) важнее должность и место работы, а про количество колёс там нет пункта. Ну а если не зарегистрировался, то, считай, и не участвовал, а так только - прокатился за компанию! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2016 г. (изменено) Evgeny писал(а) Fri, 20 May 2016 20:17Ну а если не зарегистрировался, то, считай, и не участвовал, а так только - прокатился за компанию! Зато если зарегистрировался, но не поехал, то участвовал по полной Изменено 20 мая 2016 г. пользователем spaar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах