Опубликовано: 8 октября 2015 г. Кажись форум опять глючит. Сообщения пропадают, и целые ветки диалогов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2015 г. Может модератор постарался? Блин, а я так удачно пошутил... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2015 г. Флуд не по теме вырезан. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2015 г. dushman писал(а) Thu, 08 October 2015 21:56 Да. С одной стороны раздули склоку. Но не на пустом же месте ?Может было бы лучше, если бы участники поездки приехав в то место, вместо того чтоб оставлять новые надписи, вернувшись обратно, возмутились бы старыми ? Да вообще на пустом месте. Т.е. кто-то кому-то на хвост, похоже, наступил, а граффити ‒ повод. Баланс, нужен баланс, нужно́ понимание того, что важно, а что подобно «ты будешь пить кровь убитых помидоров??». На нарушения нормативов сопредельных государств вообще не стоит обращать внимание. Это точно не о культуре. В данном случае ‒ граффити это созидание. Просто вошедшее в конфликт с этическими нормами отдельных персон. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2015 г. (изменено) По теме необходимо прислушаться к мнению высшего руководства ВП - что скажет Председатель и Почетный Совет? Учитывая мои симпатии к Андрею обращаюсь к Председателю и Членам Почетного Совета с просьбой: 1. объявить Андрею Полуде выговор за не санкционированную рекламу, не существующих организаций в не установленном месте; 2. порицание (выговор) снять в связи с тем, что он убрал после мероприятия поляну и вообще для ВП он делал и делает немало. Врагам, сомневающимся и сторонникам Андрея закончить склоку и совместно принять участие в "Золото Копорья". Изменено 8 октября 2015 г. пользователем Vasily 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2015 г. Serhio писал(а) Thu, 08 October 2015 22:16Ивашка писал(а) Thu, 08 October 2015 22:13Serhio писал(а) Thu, 08 October 2015 19:15... И сделайте усилие, прочитайте разницу между песком и песчаником, чтобы в очередной раз не быть голословным! Справедливости ради замечу,что каньон состоит не из песчаника а из песка. Песчаник крепкий ,как камень и чтобы оставить на нём какой-либо след нужно очень постараться. Вопрос спорный, нужны профессионалы для более точной идентификации. Песчаник как и песок бывают разные, но стены в районе надписей - плотно упакованный морской песок. А каньончик активно развивается, растет в длину, стенки осыпаются. Кстати, по надписям, там в основном везде 2015 год. Да, можно меня, как не удержавшего Полуду от приступа графомании, записать в вандалы до кучи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2015 г. Для тех кому лень всё читать, краткое содержание треда: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2015 г. Не дело это конечно,для меня это однозначно варварство.На природе хочется отдохнуть,набраться жизненных сил,уйти от городских проблем.А что в итоге-получается та же фигня что и в городе----мракобесы пачкают стены парадные лифты транспорт и на природе тоже самое. С надписью клуба -если ты хотел его прославить,то тебе удалось но со знаком минус.Теперь будут думать нехорошо о членах клуба.А форма велопитера,если человек не дебил,помогает самоорганизовываться.Я уже начал на зебре спешиваться,так как история клуба обязывает вести себя как пример чего то организованного. А если---упырь,то какая разница в форме он,или в кепке-упырь,он и в африке упырь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2015 г. Serhio писал(а) Thu, 08 October 2015 20:161.В очередной раз увиливаете.Сергей, от Вас запахло душком. Вы злитесь, что я не принял Ваше направление, а по-прежнему держусь своего? Но я Вас предупреждал: я заржавевший флюгер. Цитата:2.Если вы не знаете из чего каньон, то как вы тогда утверждаете, что надписи ему вреда не несут?Серёжа, я был о Вас лучшего мнения. Я лишь проверил, знаете ли Вы материал каньона. Выяснилось, что либо не знаете, либо намеренно подменяете понятия. В любом из вариантов с Вами после этого неинтересно разговаривать. Материал каньона был объявлен на самой первой странице темы - песок, и даже Санта указал (но уже на самой второй странице), что это "осыпающийся берег реки". Поэтому можете и дальше играть в этот песок, а я, уж извините, воздержусь... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2015 г. dtsvetkov писал(а) Fri, 09 October 2015 00:53 С надписью клуба -если ты хотел его прославить,то тебе удалось но со знаком минус.Теперь будут думать нехорошо о членах клуба. О,Боже,Боже,Боже!!!К надписи "Велопитер"на вечном песке Андрей не имеет отношения!!! Этот вопиющий поступок-моих рук дело. И я уже подумываю о самоубийстве!))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2015 г. Serhio писал(а) Thu, 08 October 2015 17:40Вам уже неоднократно писали, что в ЖЖ нет ни слова о вас, и о ВелоПитере ничего не говорится. Если бы эту тему не открыла Таня, её открыл бы я. Хочу прочитать статью, дайте ссылку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2015 г. (изменено) чем больше читаю эту тему,тем больше складывается ощущение,что это реально был повод подкинуть на вентилятор за какие то обиды,причем все жалобщики и противники Андрея собрались в одном месте и ноют в унисон взрослые люди то при обсуждении этой темы нанесен гораздо больший ущерб природе при затрате электроэнергии во время набирания текста на клавиатуре и работе ПК,нежели чем надписи на песке,которые с первыми осадками уйдут в небытие,но осадочек останется Изменено 9 октября 2015 г. пользователем white_ninjah 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2015 г. Syngu Rama писал(а) Fri, 09 October 2015 09:15Serhio писал(а) Thu, 08 October 2015 17:40Вам уже неоднократно писали, что в ЖЖ нет ни слова о вас, и о ВелоПитере ничего не говорится. Если бы эту тему не открыла Таня, её открыл бы я. Хочу прочитать статью, дайте ссылку. Нет проблем, читайте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2015 г. (изменено) Evgeny писал(а) Fri, 09 October 2015 01:50Serhio писал(а) Thu, 08 October 2015 20:161.В очередной раз увиливаете.Сергей, от Вас запахло душком. Вы злитесь, что я не принял Ваше направление, а по-прежнему держусь своего? Но я Вас предупреждал: я заржавевший флюгер. Цитата:2.Если вы не знаете из чего каньон, то как вы тогда утверждаете, что надписи ему вреда не несут?Серёжа, я был о Вас лучшего мнения. Я лишь проверил, знаете ли Вы материал каньона. Выяснилось, что либо не знаете, либо намеренно подменяете понятия. В любом из вариантов с Вами после этого неинтересно разговаривать. Материал каньона был объявлен на самой первой странице темы - песок, и даже Санта указал (но уже на самой второй странице), что это "осыпающийся берег реки". Поэтому можете и дальше играть в этот песок, а я, уж извините, воздержусь... Я вовсе не злюсь. Я хотел услышать вашу хвалебную объективность, но вы в очередной раз игнорируете вопросы... Вы проверили? Да ничего вы не проверяли ))) Вы всего лишь производите подмену понятий в выгодном вам направлении. Песок, не песок - для меня вторично, первично то, что надписями испорчен природный объект! После первого дождя смоет? А что делать тем, кто приехал до первого дождя? Ладно, я в этой теме уже всё сказал, моё мнение относительно таких поступков не изменилось, растекаться далее мыслями по древу не вижу смысла. Выводы пускай делает каждый сам для себя. Изменено 9 октября 2015 г. пользователем Serhio 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2015 г. 2terra, а можно мне скинуть в личку исходники? а то показались похожие по 11-ому году надписи на задних планах:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2015 г. Katena писал(а) Fri, 09 October 2015 09:02dtsvetkov писал(а) Fri, 09 October 2015 00:53 С надписью клуба -если ты хотел его прославить,то тебе удалось но со знаком минус.Теперь будут думать нехорошо о членах клуба. О,Боже,Боже,Боже!!!К надписи "Велопитер"на вечном песке Андрей не имеет отношения!!! Этот вопиющий поступок-моих рук дело. И я уже подумываю о самоубийстве!))) Да полноте, Катенька! Это уже никого не волнует Экспертная комиссия во главе Террой и её бойфрендом уже давно дала заключение, что вас там вообще не было и все надписи сделал Полуда и только Полуда Скоро выяснится, что и Ящеру я изукрасил Да, это всё я! Ни о чём не жалею Рисовал, рисую и буду рисовать! Проходимцам затесавшимся в руководстве клуба, а также их холуям и приспешникам нужен был только повод для очернения 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2015 г. Эхх, если бы я был на месте Полуды. Восстановил бы надпись. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2015 г. terra писал(а) Wed, 07 October 2015 16:46Syngu Rama писал(а) Wed, 07 October 2015 16:35terra писал(а) Wed, 07 October 2015 16:18Как написать правильнее? Вместо второго ответа - три варианта Ивашки. Всего будет пять. Менять количество пунктов уже поздно, иначе голосование теряет смысл. И всё-таки. Пронаблюдав ход голосования в динамике, уже можно сделать вывод, что позиция "Это вандализм" побеждает позицию "Ничего страшного" в соотношении примерно 2:1, и это соотношение среди участников форума уже не изменится. Этот результат можно зафиксировать скриншотом, и пойти навстречу оппонентам, создав новое голосование с пятью вопросами. Участники форума смогут заново проголосовать. Чисто технически, это возможно, ведь: полностью удалить голосовалку, на её месте создав новую. Раз уж мы занялись исследованиями, давайте действовать до конца, ради объективности. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2015 г. Syngu Rama писал(а) Fri, 09 October 2015 12:03И всё-таки. Пронаблюдав ход голосования в динамике, уже можно сделать вывод, что позиция "Это вандализм" побеждает позицию "Ничего страшного" в соотношении примерно 2:1, и это соотношение среди участников форума уже не изменится. Этот результат можно зафиксировать скриншотом, и пойти навстречу оппонентам, создав новое голосование с пятью вопросами. Участники форума смогут заново проголосовать. Чисто технически, это возможно, ведь: полностью удалить голосовалку, на её месте создав новую. Раз уж мы занялись исследованиями, давайте действовать до конца, ради объективности. А что, позиция большинства непременно будет являться истиной? Вон, большинство считает, что ГМО это зло, которое надо запретить, например. Имхо таки проблема высосана из пальца, но когда тут народ всерьёз сравнивает надписи на песке с вандализмом и мусором, я уже не знаю, смеяться или нет. Эдак мы можем дойти до диких штрафов за выброшенную вишнёвую косточку, как бывает в некоторых странах. Я считаю, что администрация клуба имеет право на определённую позицию по этому вопросу и может просить/требовать (у) "провинившихся" участников впредь не оставлять имени клуба на подобных и прочих объектах, но вынесение этого вопроса на всеобщее обсуждение не нужно и может даже навредить. Ведь могут найтись какие-нибудь настоящие вандалы-велопитероненавистники (или велоненавистники), набредут случайно на эту темку и у них возникнет идея, как можно нагадить, только гадить они будут отнюдь не на песке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2015 г. Syngu Rama писал(а) Fri, 09 October 2015 12:03 Раз уж мы занялись исследованиями, давайте действовать до конца, ради объективности.Объективности чего? В рамках данного топика настоящий вопрос не «правила модерации надписей на песке» а «кого считаете редиской, Терру или Полуду». usart писал(а) Fri, 09 October 2015 11:38Поэтому выпишу я Забыл вторую сторону срача забанить, за «но когда взрослые люди - начинаешь думать, что не все в порядке что-то с головой.» и «Вы слишком высокого мнения о себе, товарищ, ваше дерьмо осталось там, слишком усердно срали - не убрать за вами Да, и логика "почему всем можно, а мне нет?", только подтверждает низкий уровень вашего развития!» 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2015 г. Syngu Rama писал(а) Fri, 09 October 2015 12:03 И всё-таки. Пронаблюдав ход голосования в динамике, уже можно сделать вывод, что позиция "Это вандализм" побеждает позицию "Ничего страшного" в соотношении примерно 2:1, и это соотношение среди участников форума уже не изменится. Этот результат можно зафиксировать скриншотом, и пойти навстречу оппонентам, создав новое голосование с пятью вопросами. Участники форума смогут заново проголосовать. Чисто технически, это возможно, ведь: полностью удалить голосовалку, на её месте создав новую. Раз уж мы занялись исследованиями, давайте действовать до конца, ради объективности.Уважаемый Syngu Rama! Не в моих правилах оставлять длинные цитаты, но как я ни пытался вырезать из Вашего сообщения хоть одно лишнее слово, мне это не удалось, поэтому я и оставил его полностью, а отвечать на него буду по ходу мысли. Для того, чтобы пойти настречу, мне видится недостаточным иметь 5 вопросов. Что такое пара дополнительных субъективных пунктов в сравнении с бесконечной дорогой к объективности? Это ноль. Поэтому я вижу более принципиальной смену постановки вопросов либо на более конкретные (типа "Что, по-вашему, представляет надпись "Велопитер" в каньоне Полуды?", "Что, по-вашему, представляет надпись Poluda.ru в каньоне Полуды?", "Что, по-вашему, представляет надпись "Здесь был Вася" в каньоне Полуды?" с предложенными уже вариантами ответов и двумя-тремя дополнительными, а также "Из какого материала, по-вашему, состоит каньон Полуды?" с вариантами ответов, например, камень, ножницы, бумага, песок), - поскольку без конкретики мысли разных форумчан расходятся в разных направлениях и зачастую не находят общих точек соприкосновения, либо на более абстрактные, чтобы вообще уйти от обсуждения того, кто это написал, кто это стёр и где это вообще происходило (например, "Чем, по-вашему, являются надписи на камне?", "Чем, по-вашему, являются следы на песке?", "Чем, по-вашему, являются круги на воде?", "Чем, по-вашему, являются вихри в воздухе?", "Чем, по-вашему, являются сообщения на форуме?" с опять-таки уже предложенными вариантами ответов), - это если нас действительно интересуют природные объекты вообще, а не конкретная ситуация с одним из них в частности. Простая же замена одного варианта ответа тремя другими не сильно приблизит автора навстречу оппонентам, и уж точно не уведёт нас от подмены понятий, изначально заложенной в стартовом сообщении темы, где люди читают один вопрос, отвечают на другой, и по этим ответам делают вывод к третьему. Поэтому мне думается (хотя я могу и ошибаться!), что новая голосовалка не должна быть на месте старой, ибо разрушая старое, мы опять скатываемся к вандализму. Что сделано, то уже сделано. Новая голосовалка должна быть на месте новой голосовалки и она должна быть новой голосовалкой, а не простой заменой одного варианта ответа тремя расширенными. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2015 г. Hellwarrior писал(а) Fri, 09 October 2015 12:54А что, позиция большинства непременно будет являться истиной?Нет, конечно. Большинство всегда неправо. Но для управления большинством и нужен вожак. От решения вожака зависит, куда пойдёт стадо. Цитата:могут найтись какие-нибудь настоящие вандалы-велопитероненавистники (или велоненавистники), набредут случайно на эту темку и у них возникнет идея, как можно нагадить, только гадить они будут отнюдь не на пескеБлин, у меня эта мысль была ещё на второй странице, только она была в виде "написать где-нибудь в публично-доступном месте 'Terra+Serhio=Велопитер'", но я боялся её озвучить, чтобы террористы не подхватили. Но поскольку на 9-й странице она всё-таки материализовалась, то теперь уже без разницы... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2015 г. Evgeny писал(а) Fri, 09 October 2015 13:42Поэтому я вижу более принципиальной смену постановки вопросов либо на более конкретные (типа "Что, по-вашему, представляет надпись "Велопитер" в каньоне Полуды?", "Что, по-вашему, представляет надпись Poluda.ru в каньоне Полуды?", "Что, по-вашему, представляет надпись "Здесь был Вася" в каньоне Полуды?" с предложенными уже вариантами ответов и двумя-тремя дополнительными, а также "Из какого материала, по-вашему, состоит каньон Полуды?" с вариантами ответов, например, камень, ножницы, бумага, песок)Словосочетание "Каньон Полуды" я готов воспринимать лишь вместе со словом "дурак": "Каньон дурака Полуды". Собственно, мысль эта даже не моя. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2015 г. Santa писал(а) Fri, 09 October 2015 14:09Словосочетание "Каньон Полуды" я готов воспринимать лишь вместе со словом "дурак":Согласен, словосочетание провокационное. Ничуть не против иной формулировки. Возможно, у этого каньона уже есть какое-то имя-название? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2015 г. Santa писал(а) Fri, 09 October 2015 14:09Evgeny писал(а) Fri, 09 October 2015 13:42Поэтому я вижу более принципиальной смену постановки вопросов либо на более конкретные (типа "Что, по-вашему, представляет надпись "Велопитер" в каньоне Полуды?", "Что, по-вашему, представляет надпись Poluda.ru в каньоне Полуды?", "Что, по-вашему, представляет надпись "Здесь был Вася" в каньоне Полуды?" с предложенными уже вариантами ответов и двумя-тремя дополнительными, а также "Из какого материала, по-вашему, состоит каньон Полуды?" с вариантами ответов, например, камень, ножницы, бумага, песок)Словосочетание "Каньон Полуды" я готов воспринимать лишь вместе со словом "дурак": "Каньон дурака Полуды". Собственно, мысль эта даже не моя. Надо так "каньон заслуженного краеведа и народного механега" и все станет сразу ясно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах