Hello World!

Serhio

  • Публикации

    509
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Serhio

Дополнительная информация

  • Имя
    Сергей
  • Адрес
    Санкт-Петербург
  1. Обновлена презентация маршрута «Дагестан: Перевальный взлёт»https://dzen.ru/a/ZIMZZv0G8l78QLe2Обновлены треки и метки. Финиш маршрута будет в Дербенте в хостеле, чтобы была возможность отдохнуть и привести себя в порядок.
  2. Велогонка с самообеспечением «Дагестан: перевальный взлёт» 22 сентября 2024 Маршрут целиком и полностью проходит по Республике Дагестан. Охватывает разные покрытия, что в техническом плане не даёт скучать участникам.Захватывает разные природные зоны, поэтому в визуальном плане скучать тоже не придётся.Маршрут проложен таким образом, чтобы большинство самых известных достопримечательностей Республики находились в шаговой доступности (Сулакский каньон, водопад Тобот, Карадахская теснина, Сулакский водопад, Гамсутль). По разнообразию пейзажей маршрут точно никого не оставит равнодушным! Дисциплины: Полный маршрут – 830 км Сокращённый маршрут – 630 км Группы: Соло мужчины Соло женщины Команда (2 человека) Стартовый взнос: от 6000 рублей Награждение и призы: Победители дисциплин получают памятные награды. Денежного вознаграждения не предусмотрено. Каждый участник получает памятный фотоколлаж в электронном виде. Некоторые участники заезда могут быть награждены призами от спонсоров, но порядок и условия награждения спонсоры определяют самостоятельно. Количество участников: 10-30 человек Как добраться: Поездом или самолётом до г. Махачкала. Более подробно в разделе Логистика в презентации маршрута. Положение и регистрация: https://dzen.ru/a/ZIMPsP0G8l78LEKE Описание маршрута (треки, метки, фото, описание, опасности и прочее): https://dzen.ru/a/ZIMZZv0G8l78QLe2 Треки: https://nakarte.me/#m=13/41.81834/47.47587&l=L&nktl=Pn0moPDhDkmNhZQ6HQp-uw Контактная информация: Телеграм @sergei_shonin Вконтакте https://vk.com/sergei_shonin Почта russiabikepacking@gmail.com Информационные площадки: Вконтакте https://vk.com/russia_bikepacking Телеграм https://t.me/ALTAInotSILKroute Дзен https://dzen.ru/russia_bikepacking
  3. В продаже? Если да, то сколько стоит?
  4. Да, проделана огромная работа! Спасибо!
  5. 1. Какая статистика будет публиковаться 18-24 марта? 2. Что планируется публиковать в интернете в предварительных итогах 25-26 марта? Лично моё мнение таково: я бы укоротил отборочный этап до 2 недель, финал до трёх.
  6. Хорошая команда у вас подобралась, да ещё под руководством Насти! Доброго пути вам и удачи на маршруте - там интересно!
  7. Рюкзак абсолютно новый - не использовался. Цвет серый, объёмом 80 л. Выиграл на фестивале - мне не нужен. Несколько фото для визуализации взято с сайта изготовителя. Цена = 4200 рублей
  8. Увы, учитывая вынужденную сумбурную "перепланировку" логистики похода вчерашней ночью, мы как-то не сообразили использовать коней/ослов на этом участке, и сегодня нами был сформулирован основополагающий девиз горного велотуриста: "Если на пешем перевале, проходимом с велосипедом, ты не видишь осла, который несёт твои вещи, то осёл – это ты". =) (4)
  9. Не претендую на уровень Гуревича Ильи или Токаревой Марии, но могу предложить свою кандидатуру на роль ведущего Так как вкусы у всех разные, рационально показывать 5 минут ролика (10 реально долго, а большая часть фильмов как раз под 10 минут), к тому же полный показ всех фильмов увеличивает трансляцию и оставляет в тени победу лучшего фильма. Заинтересованные в просмотре определённого ролика люди смогут зайти на сайт ВелоПути и посмотреть его целиком.
  10. Хорошая идея! Искусство - вещь субъективная конечно, согласен. Тогда показывать видео не больше 3-5 минут - если человека заинтересует, он найдёт этот фильм на сайте и посмотрит. А вот победителя фильмов можно целиком показать.
  11. Да, Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу! Вы просто спасли ситуацию! Спасибо!
  12. Это не страшно. В будущем будет лучше. Мне самому надо уже принимать участие в организации и проведении. Может и я на что сгожусь? :)))
  13. Со сценарием и категориями всё отлично. Каша с перемешиванием номинаций внутри этих категорий. Например: Номинация "отчёт" - 3 место озвучили в номинации "маршрут" - 2 место озвучили в этой - 1 место озвучили вообще в "сложность" - не уловить кто и в какой последовательности идёт.
  14. Рецензия на трансляцию: Плюсы: - запись интервью круто получилось - звонки участникам онлайн вообще супер - показ фото из похода во время награждения отлично зашло - краткое выступление победителей из студии - хорошая традиция - чтение аннотаций к походу понравилось Минусы: - нужен более живой ведущий (ничего личного, один и тот же человек не может быть мастером на все руки - это нормально) - награждение в разнобой - каша в голове страшная! - видеоролики - много времени занимают, к тому же, все любители видео их уже посмотрели Огромная благодарность всем организаторам трансляции награждения - очень круто сделали! Молодцы! С учётом спонтанности - Герои! Спасибо! Нужно уходить от показа видеороликов (лучший фильм можно показать или крайне выборочно), больше развивать тему с записью интервью (3-5 минут, затягивать тоже не стоит), выступление участников из студии и живое общение с победителями через средства связи. Много скучных и затянутых роликов, которые можно посмотреть во время голосования... Звонки Насте и Гале крайне оживили мероприятие - надо упор на это делать. Награждать всё-таки стоит по категориям и номинациям, можно даже фото/видеозаставки сделать: Короткие велопоходы - сложность - 3-2-1 место и так далее. Можно немножко интриги добавить - вскрывать конверт с победителем :))) А ещё стоит сделать тизер фестиваля из кусков видеороликов участников, как вариант. Нужен хайп и живое общение! )))
  15. Интересно должно получиться! Благодарю!