Hello World!

tigar

  • Публикации

    198
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О tigar

  • День рождения 26.08.1985

Дополнительная информация

  • Имя
    Timofey
  • Адрес
    север
  • Род деятельности
    IT
  • Интересы
    active sport
  1. Поехал вместе с автором темы, но разошлись во мнениях по одному вопросу ещё в поезде и с вокзала в Минводах больше не виделись. Был с ним в походе в прошлом году в Крыму, что он человек психологически неустойчивый новостью для меня не было, но считал порядочным до этого раза. Примечательно, я хотел прикупить однушку для этого похода, но Иван сам убедил меня взять палатку в раскладку. В итоге пришлось купить одноразовую китай-палатку в Спортмастере в Минеральных Водах. Инфо, может пригодится кому. Откуда отходит автобус на Терскол местные никто не знает, отправляют на автовокзал, там про этот автобус тоже никто не в курсе. Как я понял из разговоров, даже иногда отправляют туда специально неправильно, чтобы потом отвезти на такси обратно. Уходит он где-то с жд. вокзала, я на нем не уехал, а докинулся вместе с встреченным пешим туристом на blablacar’e. Стоило столько же, сколько цена билета на автобус. В Тексколе стоял два дня в “верхнем кемпинге”, цена 200 р/д. Есть зарядка для телефонов, душ – 200р. Маршрут прошёл наполовину. На спуске с с пер. Шаукол вышел из строя задний тормоз. Поэтому с ур. Джилы-Су свернул на асфальт - 70 км. идеальной дороги прямо до Кисловодска. Спуски вёл велосипед пешком. За два дня добрался до Кисловодска. Ночью переночевал в кемпинге в “Долине Нарзанов”, стоимость 500р. Место гламурное, водичка течёт вкусная. Виды на всём протяжении дороги красивые. В Кисловодске заночевал в хостеле, пока ловил билеты. Один день потратил на Кисловодск, другой на Пятигорск. С пересадкой через Ростов сел в поезд в Питер, приехал на 2 дня раньше запланированного.
  2. Билет купил: Вагон 04 Место 40 (верхнее боковое)
  3. Deleted
  4. Нет. Я её не снимал. И с начала, вообще, проехал и не заметил её. А на 3-м и 4-м фото река Кемка. Канава, собственно, запланирована на новую разведку. Думаю, кто-нибудь напишет обо всём более подробно.
  5. Вот. Правда я не знаю могу ли писать в анонс с таким художественным описанием. У меня всегда тройка по литературе была.
  6. Так поехали.
  7. Поехать чтоли.. и на работу в понедельник не надо.
  8. STinger, ты, похоже, не правильно понял мой вопрос. В любом случае, я обращался к админам сайта. Но это уже не важно. Т.к. проблема эта была на старом движке. А на новом уже новая проблема.
  9. Ну я понял, что в прошлый раз админы просто забили на этот баг. Но в новом движке я rss вообще не могу найти. Админы, можно вернуть функционал, который был на стором движке. Наверняка есть модуль для этого. Установите его?
  10. Да, у нас всё удачно сложилось. Обидно за вас. В целом Yura_P, все в кратце описал. В первый день, я думал мы все умрём или от бессилия или от потери крови - её выпили насекомые всю что была(+5 литров влитой в себя воды). Хотя после, ночная прогулка на лодке слегка исправила положение. Но за всех говорить не могу, Сидагонин, например, махнул вплавь через реку.. может он к Ironman готовиться? Во второй день, значит, тащим велы по лесоповалу с палками кругом. Одна мне заехала в цепь, цепь зажевало, всю перекрутило, забило под передний перклюк. Я остановливаюсь, наклоняюсь, пытаюсь её выдернуть.. Голос Yura_P взади - "Медведь!!!" Поднимаю голову - убегает чёрный толстозадый с дороги в кусты 20-30 метров перед нами. Yura_P говорит, он сначала на нас бежал ... Хорошо что я этого не видел!!!) Как обещала Romashka: авантюры - были болотины - были завалы - были дороги из камней - были прочие приятности - были медведи были! ЕЙ МОЖНО ВЕРИТЬ!
  11. Дмитрий_СПб писал(а) Tue, 05 July 2016 12:30В самом деле, зачем труп то выложили в альбом?.. Это же KillFox)
  12. kovin писал(а) Mon, 04 July 2016 10:34А это не вас я видел выезжающими с Киперорта? Часов девять было. Вы до крайнего мыса дошли? Да, видели кого-то в велоштанами, наверное тебя. Да, доехали, покупались там и поехали дальше.
  13. Syngu Rama писал(а) Fri, 01 July 2016 19:21udod писал(а) Fri, 01 July 2016 17:26Как нашли??)) Эх, Вадим, сразу видно, не шпиён ты, и не разведчик. Не ужто трек хитрой команды ушёл? Что теперь будет, Вадим? Расстреляют? А ведь иногда катались вместе?)
  14. Было круто. faustus, давай ещё!