Опубликовано: 12 августа 2015 г. dunkelfalke писал(а) Wed, 12 August 2015 21:31VORON писал(а) Wed, 12 August 2015 17:43 Речь все еще про горный велосипед? Ставить на МТБ увеличенные колеса только чтобы ездить по асфальту или показывать посонам - довольно оригинально. абсолютно нормальное явление и даже продаётся серийно. а в каком месте это МТБ? badboy гибридом всегда был, им и остался 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2015 г. dunkelfalke писал(а) Wed, 12 August 2015 21:31VORON писал(а) Wed, 12 August 2015 17:43 Речь все еще про горный велосипед? Ставить на МТБ увеличенные колеса только чтобы ездить по асфальту или показывать посонам - довольно оригинально. абсолютно нормальное явление и даже продаётся серийно. Не нашел горного велосипеда на той странице. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2015 г. это самая обычная 26" мтб-рама. Показать скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2015 г. VORON писал(а) Wed, 12 August 2015 21:14 Не нашел горного велосипеда на той странице. bad boy в своё время сделали на основе f2000sl, гоночного мтб путём замены колёс с покрыхами для тренировки на асфальте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2015 г. (изменено) Цитата:А что на таком надо делать? По ровным сухим грунтовкам кататься? (влезающая резина-то другого не позволит) Цитата:фигня. Зазор минимальный даже не лысой резине. На нём не НАДО что-то делать) он сам всё делает) если обратили внимание - стоят говношваблы жирные, там баллон как 2.3 Цитата:Выставочный-понтовочный экземпляр, короче. Для реального каталова и нормальной резины не пригоден. Как раз таки он и пригоден для реального жжЁгова), но в некоторых местах я бы ещё на диету посадил) нормальная резина это как ? Колёса кстати весят ~ 1400 - сайт ENVE, вообще интересно вешал с навигатором или без,если с ним то - 100 гр.сразу а вообще думаю вполне можно выйти ~ 8100-200 , и это будет отнюдь на выставочный экземпляр Изменено 12 августа 2015 г. пользователем Buffout 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2015 г. Buffout писал(а) Wed, 12 August 2015 22:29Цитата:А что на таком надо делать? По ровным сухим грунтовкам кататься? (влезающая резина-то другого не позволит) Цитата:фигня. Зазор минимальный даже не лысой резине. На нём не НАДО что-то делать) он сам всё делает) если обратили внимание - стоят говношваблы жирные... Цитата из статьи:Покрышки Schwalbe Thunder Burt 27,5x2,1 У меня на гибриде почти такие же (28х2,0) стоят. Жирными их можно назвать только в сравнении с шоссейными... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2015 г. у меня на ситибайке слики толще будут (абсолютно честные 2.3") 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2015 г. WasserWolf писал(а) Wed, 12 August 2015 22:53 У меня на гибриде почти такие же (28х2,0) стоят. Жирными их можно назвать только в сравнении с шоссейными... а они существуют в таком размере? на гибриде и МТБ резина ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2015 г. (изменено) Buffout писал(а) Wed, 12 August 2015 22:29[ На нём не НАДО что-то делать) он сам всё делает) если обратили внимание - стоят говношваблы жирные, там баллон как 2.3 И едет сам в горку, педали крутит? А может кофе по утрам приносит? лысая, да еще и маломерка. когда это у нас 2.1 стала широкой? Обычная. Кого мы пытаемся убедить? Резина лысая и не высокая по профилю. Асфальтовый МТБ? нафиг оно надо? только если от безденежья, которым судя по комплектухе и не пахнет. ХренСоздательство? Однозначно! Цитата:нормальная резина это как ? Embarassed Хотел написать езды. Но думал о резине, её и написал. Изменено 12 августа 2015 г. пользователем AS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2015 г. (изменено) Buffout писал(а) Wed, 12 August 2015 23:06WasserWolf писал(а) Wed, 12 August 2015 22:53 У меня на гибриде почти такие же (28х2,0) стоят. Жирными их можно назвать только в сравнении с шоссейными... а они существуют в таком размере? на гибриде и МТБ резина ? А что смущает? у найнеров и гибридов посадочный размер один и тот же, 622. Или найнер уже на МТБ? Изменено 12 августа 2015 г. пользователем AS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2015 г. AS писал(а) Wed, 12 August 2015 23:30 А что смущает? у найнеров и гибридов посадочный размер один и тот же, 622. Или найнер уже на МТБ? Что самое смешное, швальбовские слики существуют в размерностях 28х2.0 и 29х2.0. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2015 г. VORON писал(а) Wed, 12 August 2015 23:40AS писал(а) Wed, 12 August 2015 23:30 А что смущает? у найнеров и гибридов посадочный размер один и тот же, 622. Или найнер уже на МТБ? Что самое смешное, швальбовские слики существуют в размерностях 28х2.0 и 29х2.0. Надеюсь, хотя бы не в одной и той же модели? маркетологи такие маркетологи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2015 г. маркетологи тут не причём, это скорее защита от претензий воинствующих нубов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2015 г. (изменено) Цитата:лысая, да еще и маломерка. когда это у нас 2.1 стала широкой? Обычная. Всё верно,о чём я и говорил выше - говношваблы жирные, там баллон как 2.3 Цитата:Кого мы пытаемся убедить? Резина лысая и не высокая по профилю. даже в мыслях нет никого ни в чём убеждать. согласен что трактористам нужно что то более внушительное. Цитата: Что самое смешное, швальбовские слики существуют в размерностях 28х2.0 и 29х2.0. IMHO - как раз городской туринг,не прокалываются,вес не имеет значения,мягкий корд - самое то чтоб не спеша катать на работу ) Изменено 12 августа 2015 г. пользователем Buffout 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2015 г. Buffout писал(а) Wed, 12 August 2015 23:58Цитата:лысая, да еще и маломерка. когда это у нас 2.1 стала широкой? Обычная. Всё верно,о чём я и говорил выше - говношваблы жирные, там баллон как 2.3 У меня мишлен wild'racer 2.1 по баллону 57 мм. Швальба хорошо если дотянет до своих паспортных 54, а скорее всего будет меньше - маломерка ибо. Жду фото со штантелем, т.к. 2.3 это ~59 мм, которых там явно нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2015 г. AS писал(а) Wed, 12 August 2015 23:42VORON писал(а) Wed, 12 August 2015 23:40AS писал(а) Wed, 12 August 2015 23:30 А что смущает? у найнеров и гибридов посадочный размер один и тот же, 622. Или найнер уже на МТБ? Что самое смешное, швальбовские слики существуют в размерностях 28х2.0 и 29х2.0. Надеюсь, хотя бы не в одной и той же модели? маркетологи такие маркетологи. Модели разные, но различаются только названием и защитой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2015 г. (изменено) Buffout писал(а) Wed, 12 August 2015 23:06WasserWolf писал(а) Wed, 12 August 2015 22:53 У меня на гибриде почти такие же (28х2,0) стоят. Жирными их можно назвать только в сравнении с шоссейными... а они существуют в таком размере? на гибриде и МТБ резина ? Покрышки шириной 2" есть и гибридные (28х2,0") и МТБшные (29х2,0"). По крайней мере у Continental разница в рисунке протектора. У меня стояли зимой гибридные шипованые 28х2,0", когда износится комплект стоящей сейчас летней резины (спереди "циклокроссовая" 700 x 42C, сзади гибридная 28x1.60), то поставлю покрышки шириной 2,0" - спереди МТБшную, сзади гибридную. В принципе, в мой гибрид влезут и 29х2,1", но зазоры будут как на фото: Показать скрытый текст Предполагаю, что будь обода внутренней шириной не 21 мм (ENVE M50/50 27,5), а 19 мм, то было бы всё не так плохо. Но всё равно зазоры бы были стрёмными... Хотя для езды по асфальту города (а для чего ещё нужны двухподвесы с навеской высокого уровня ) сойдут и такие зазоры. Изменено 13 августа 2015 г. пользователем WasserWolf 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах