kandid

BikeAdventure 2015

74 сообщения в этой теме

kandid писал(а) Wed, 20 May 2015 15:27
Внимание! Внесены изменения: старт на длинной дистанции (24 часа) будет дан в 14-00, финиш соответственно тоже в 14-00. Надеюсь, что таким образом мы сможем уменьшить очередь на регистрации и дать участникам возможность лучше спланировать дистанцию.

http://bikeadventure.ru/race-rules/

а на МБ не хотите уменьшить очередь путем более раннего открытия регистрации? Одновременное с открытием стартового створа регистрация (и то, и другое 9:00) не совсем гуманна.
0

Поделиться сообщением

Если кому-то интересно, еду в 17.30 с вокзала экспрессом до Громова.
0

Поделиться сообщением

Поеду завтра в 9 утра от м.Комендантский пр., готов взять 3 человека с великами.
+7 921 974 35 45 Илья
0

Поделиться сообщением

kandid писал(а) Thu, 21 May 2015 18:31
Отдельно поблагодарим всех, кто нам помогает:
...
- компания Delloite
...
- организатор RandomRace Дмитрий Булавинов
...

)))

ЗЫ Мне кажется, в гритисах по какому-то недоразумению пропущен уважаемейший пользователь данного пхорума Порутчиг
0

Поделиться сообщением

Bulawka писал(а) Fri, 22 May 2015 21:28
[

ЗЫ Мне кажется]

Э, да вас счас забанят и запретят наши строгие за рекламо, хотя упоминание меня неск приятно мне, спс, в целом готов помогать по мере сил тем кто организует что-то на КП, считаю что это нужно.
0

Поделиться сообщением

А тупо и цинично на электричке до Отрадного никто не едет?

Сяду завтра на Кушелевке в 8:06.

Звоните 981 (мтс) 72Ч-Ч6-Ч5.

Вместе веселее.
0

Поделиться сообщением

Спасибо за гонку! Было интересно.

Мои эдвенчи:
1) Порезанная боковина покрышки на свалке после КП53
2) Бутерброды с салом на КП55 пришлись кстати
0

Поделиться сообщением

Отлично покатались! Константину спасибо за дистанцию. Давно не получал такого удовольствия от сабжа.
0

Поделиться сообщением

Полчетвёртого утра на поле у 46-го КП чуть не наехал на кабана. Тот нехотя убежал в лес Smile
0

Поделиться сообщением

В свою очередь в районе 51 и 43 КП видел лисиц, а также на перегоне 51-42 - здоровенного глухаря:) К одной лисице на расстоянии 20 метров подъехал, а она стоит, что-то уплетает прямо на дороге, на меня - ноль внимания, потом голову повернула, да как почешет от меня по дороге, догнать не смог Smile))
А дороги шикарные там, да, особенно западный берег озера Гусиного! Изменено пользователем arctus
0

Поделиться сообщением

kandid писал(а) Mon, 11 May 2015 17:13

http://bikeadventure.ru/upload/iblock/d8c/d8ca0b37682775faf4cdc50c3d37d97c.JPG

КП №40
0

Поделиться сообщением

Спасибо, дорожки были хороши.

index.php?t=getfile&id=137230&private=0

index.php?t=getfile&id=137231&private=0

Чего не могу сказать о карте "для зорких". Не, я не слепой, но на столике такие тонкие линии не читаются.

0

Поделиться сообщением

Гонка была супер-пупер!Спасибо!!! Smile Smile Smile
Жесть была с дорогами (их отображением на карте) между 53 и 37, это весёлый перекрёсток дорог в поле Брусничка - буду разбираться и искать истину, как же там на самом деле:)
Цитата:
2) Бутерброды с салом на КП55 пришлись кстати
- аааа!!!Smile)))) Прикольно, что они кому-то пригодились)))) За это спасибо Анатолию Шелёхину, который нам их отдал в Плодовом, дело до употребления так и не дошло, а возить было тяжко - там веса, наверное, килограмм (знатные бутерброды)) Smile Здорово, что они пригодились!!!
Ещё нашёл белые очки Noname, отдал Косте.
_
Да вобще, круто всё было, как всегда!!!
0

Поделиться сообщением

Я глухаря спугнул, когда насквозь брал 33-й со стороны 39-го (сдуру попёрся через лес, без очков принял изолинию за тропинку).
0

Поделиться сообщением

Demeter писал(а) Mon, 25 May 2015 14:23

мой трек (22 из 25)
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=qqtowvkjipklwtze

Почему-то скорость постоянная 10 км/ч, и непонятно где было жопно. Это gpsies усреднил?
0

Поделиться сообщением

indi писал(а) Mon, 25 May 2015 14:49

Почему-то скорость постоянная 10 км/ч, и непонятно где было жопно. Это gpsies усреднил?

Насколько я понимаю gpsies вообще не хранит время у точек трека.
Следовательно никаких текущих/максимальных/средних скоростей, временнОй статистики и прочих плюшек. Интересно это их принципиальное решение или недоработка?
0

Поделиться сообщением

Спасибо организаторам, гонка очень понравилась, всё было на высшем уровне! Наконец-то все станции работали и ни один КП никуда не переехал:)

Учитывая, что последовательность взятия КП у большинства была похожа, было прикольно посоревноваться с некоторыми примерно равными по силам участниками, то они совершат ошибку или выберут иную дорогу захода на КП и ты едешь впереди, то сам сделаешь глупость и они уже оказываются впереди тебя и ты снова нагоняешь... Утром на мысе Роговом было так красиво, что не хотелось уезжать, но учитывая что конкуренты где-то в 5 минутах хода сзади, решил всё таки не расслабляться под конец дистанции, а дожать их. Smile

Зато вариантов захода на КП было как правило много это порадовало, скучать не приходилось. На автопилоте не глядя в карту брались редкие КП, в большинстве случаев приходилось хорошо всматриваться в карту изучая каждые мелочи. Накрутил правда много лишнего в Бойцово(что видно по треку) запутавшись в одинаковых улицах, не люблю я ночью по населёнке ездить, рассчитывал успеть до темноты въехать в уже знакомый мне северо-восточный район гламурных скоростных грунтовок, где не требуется много сил, что конечно важно под конец длинной гонки.

Главной моей ошибкой всё же было ехать на КП38 от Синёво, там была плохая грунтовка и по ходу возникла идея не возвращаться назад по этой лесовозке, чтобы затем ехать к КП52 по железке и тропе, а махнуть крюк по Приозерскому шоссе. Вариант может был бы и неплох сам по себе всё таки скорости по шоссе в разы выше, если бы не необходимость в этом варианте двойного прохождения худшей на дистанции лесовозной дороги к КП52, но кто же знал что нам уготован такой сюрприз.

Смотря по треку на КП52 от Бойцово потратил ровно час и час обратно.

Вот трек.

GPSies к сожалению убивает реальное время и скорость, кому интересно посмотреть на скорости чтобы понять сложность прохождения отдельных участков, подробный трек можно скачать тут.
0

Поделиться сообщением

indi писал(а) Mon, 25 May 2015 08:04
Полчетвёртого утра на поле у 46-го КП чуть не наехал на кабана. Тот нехотя убежал в лес Smile

О, кабан. Я видел лисичку, зайца, вальдшнепа, бекаса. А как соловьи орали - оглохнуть.

Спасибо, было клёво!

мой трек (22 из 25)

Интересно кто сколько времени потратил на 52е и как?

Несколько не очевидный трек, и достойный результат. Я на этот раз рано сдулся, набрал только 74 бала. 52й брал пешком от Судаковского. Трек не писал, сколько времени потратил можно будет глянуть по сплитам, сама пешка заняла 45 мин. туда и 30 обратно.

0

Поделиться сообщением

А где был этот анонсированный в фотографиях объект?

index.php?t=getfile&id=137248&private=0
0

Поделиться сообщением

а я вчера вечером снимал южную часть дистанции и гонял по полю возле Яблоновки целое семейство кабанов с поросятами. Жалко, фотоаппарата не было.
0

Поделиться сообщением

Insight писал(а) Mon, 25 May 2015 16:58

Я на этот раз рано сдулся, набрал только 74 бала. 52й брал пешком от Судаковского. Трек не писал, сколько времени потратил можно будет глянуть по сплитам, сама пешка заняла 45 мин. туда и 30 обратно.

КМК это лучший результат для 52го КП. Мы шли гораздо дольше.

Маша говорила, что шла с железки по азимуту, и шла по чьим-то следам. Но оказалось, что это были лось и заяц. Изменено пользователем Demeter
0

Поделиться сообщением

Lev G. писал(а) Mon, 25 May 2015 15:57

Смотря по треку на КП52 от Бойцово потратил ровно час и час обратно.

Вот трек.

GPSies к сожалению убивает реальное время и скорость, кому интересно посмотреть на скорости чтобы понять сложность прохождения отдельных участков, подробный трек можно скачать тут.

Лев, еще раз поздравляю со всеми КП.

А ты таки нашел тропинку 53->40 !!! Как тебе это удалось?
Мы там 50 минут потеряли в потьмах.

А с точки зрения оптимизации, у тебя напрашивается связка 44->38->53... ну да ты прав, кто ж знал...

Еще мне казалось что раньше дороги по которым нельзя ехать на карте отмечались как-то по другому. (я про Бойцово->52)

0

Поделиться сообщением

Спасибо, было клёво!

мой трек (22 из 25)

Интересно кто сколько времени потратил на 52е и как?

Вот 2 варианта из Strava:

Наш: https://www.strava.com/activities/310490144
От железки до КП48 2:20
Шли в самое темное время, по часовой.
Ошибкой было то, что выход на трек с насыпи через бурелом (ночью ничего лучше не нашлось). Если бы нашлась тропка, которая была чуть дальше, то минут 10 можно было бы сэкономить.

И вот другой трек - по свету, против часовой:
https://www.strava.com/activities/310736858
Результат 1:16 !!!

Итого: если этот кусок попадал на светлое время, да еще против часовой (когда выход с 52 на железку лучше читался) - то объездные варианты вокруг или пешие радиальные были, видимо, дороже

0

Поделиться сообщением

Встретили 2 раза лося и один раз лису.

Зверей много - это хорошо!
0

Поделиться сообщением