Опубликовано: 14 сентября 2018 г. sdv81 сказал(а) 17 минут назад: Если на пасторское, может от шуваловского через Сертолово - медное озеро, а обратно через Сестрорецк? + 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2018 г. я бы поехала если б удалось договориться с @Michel на счет велика) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2018 г. sdv81 сказал(а) 24 минуты назад: Если на пасторское, может от шуваловского через Сертолово - медное озеро, а обратно через Сестрорецк? тогда можно две группы создать и встретиться где-то у Белоострова 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2018 г. (изменено) Martыshka сказал(а) 6 минут назад: я бы поехала если б удалось договориться с @Michel на счет велика) Велик дома на балконе, я уезжаю с работы вечером на дачу, но вы все равно приезжайте))) в Сестрорецке и без велика хорошо https://calendar.fontanka.ru/events/11499/ Изменено 14 сентября 2018 г. пользователем Michel 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2018 г. gusevod сказал(а) 6 минут назад: тогда можно две группы создать и встретиться где-то у Белоострова Имеется ввиду три группы, первая стартует к месту встречи уже сегодня 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2018 г. кстати да я читала что в сестрике джазовый фест, вход бесплатный 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2018 г. Я хочу обратно в районе Сестрорецка по заливу, есть такая опция? И ещё, если будет куча километров, то электричку до какой-то промежуточной точки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2018 г. (изменено) Ponio сказал(а) 2 часа назад: Я хочу обратно в районе Сестрорецка по заливу, есть такая опция? И ещё, если будет куча километров, то электричку до какой-то промежуточной точки возможно элку до белоострова рассчитай, или до сестрика Надеюсь хоть Евгений приедет к гардену ? Изменено 14 сентября 2018 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2018 г. gusevod сказал(а) 21 минуту назад: Надеюсь хоть Евгений приедет к гардену ? Передать тебе чорную метку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2018 г. gusevod сказал(а) 2 часа назад: Надеюсь хоть Евгений приедет к гардену ? А какжеж? Обязательно приедет!!! DELETED сказал(а) 5 часов назад: склоняюсь к Пасторскому) Хм... К Пасторскому он, видите ли, склоняется! Я и сам к нему склоняюсь!! Ты давай и других тоже склоняй!!! Martыshka сказал(а) 5 часов назад: кстати да я читала что в сестрике джазовый фест, вход бесплатный Был я в прошлом году на этом мероприятии (тогда оно ещё было однодневным). В общем и целом ничего плохого, однако и звёзд с неба там ожидать не следует. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2018 г. Ponio сказал(а) 5 часов назад: если будет куча километров, Куча будет большая: со всеми криулями предполагаю никак не менее 80, как бы не подошло к сотне (от дома до дома). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2018 г. Evgeny сказал(а) 23 минуты назад: А какжеж? Обязательно приедет!!! основная масса молчит и посчитать плюсадинов решительно невозможно, не знаю что подумает Мишель точнее догадываюсь что баранины хрен нам всем поэтому надо будет заскочить наверно в окей в сестрике 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2018 г. gusevod сказал(а) 11 минуту назад: основная масса молчит и посчитать плюсадинов решительно невозможно, не знаю что подумает Мишель точнее догадываюсь что баранины хрен нам всем поэтому надо будет заскочить наверно в окей в сестрике Я думаю, что надо объявить по громкой связи: "Уважаемые дамы и господа! Кто хочет завтра кушать мясо, будьте так добры, заскочите в окей в сестрике, поскольку баранины на незаписавшихся не хватит!" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2018 г. а вы куда конкретно на пасторское едете? я скорее всего буду на даче. а дача вобщем то и на пасторском. но получается я без вела опять. могу на машине првезти что нибудь крупное. оленя. нет нафик. ну что вы там едите обычно?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2018 г. а кто-нибудь едет не через гарден? через сертолово например? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2018 г. Martыshka сказал(а) 3 минуты назад: а кто-нибудь едет не через гарден? через сертолово например? они набросили и затихарились может конечно на работе еще сидят в любом же случае придется договариваться о месте и времени встречи ну и место пересечения надо обсудить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2018 г. Смысла, по-моему, нет раздельно ехать. Еще тогда вариант маршрута от гардена - через разлив, дибуны, танковое озеро, медное озеро, пасторское. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2018 г. sdv81 сказал(а) 11 минуту назад: дибуны, танковое озеро, медное озеро ого 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2018 г. Martыshka сказал(а) 38 минут назад: могу на машине привезти что нибудь крупное. оленя. Аленей будет несколько, но они и сами своим ходом смогут доехать. Надо бы привезти барана, но он будет куплен в Белоострове, ты ж за ним в Белоостров не поедешь? Ира, я думаю, будет хорошо, если ты возьмёшь на себя хлеб, батон, питьевую воду и, может, наоборот, не крупные, а мелкие овощи типа огурцов-помидоров и зелени — в общем всё такое, что если не съедим, то тебе и самой пригодилось бы на даче. Вот ведь с хлебом всегда реальный напряг: то возмьём мало, и его не хватает; а то вдруг возьмём столько, что не знаем, кто бы забрал домой остатки. Я так понимаю, народу будет Гусевод, человек из Белоострова, я, SDV81, Делетед (он вроде склонялся, но я так и не понял, склонился ли в конце концов или нет), matvenson (намекавший на чужую дачу), dva человека на букву SN, ты, Нита и Кира? Может, ещё атеист, если всё удачно сложится. Итого дюжина, не считая тех, что в с головой сидят в чате и носа на форуме не показывают. На 12 человек маленького барана не хватит... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2018 г. Evgeny сказал(а) 1 минуту назад: Нита? Меня не считайте, я завтра не еду. Порепетируйте без меня пока. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2018 г. Evgeny сказал(а) 15 минут назад: человек из Белоострова 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2018 г. слушайте может англичан возьмете, они правда по русски только ромбаба знают? добавлено 1 минуту спустя я если получится поехать, это все могу привезти без проблем. надо просто еще оргвопросы решить) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2018 г. Скажу банальность, но предлагаю определиться с маршрутом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2018 г. Martыshka сказал(а) 37 минут назад: слушайте может англичан возьмете, они правда по русски только ромбаба знают? А они осилят маршрут? Там же не сплошной асфальт! Велики-то у них есть? добавлено 1 минуту спустя Ponio сказал(а) 19 минут назад: Скажу банальность, но предлагаю определиться с маршрутом Я уже чувствую, что импровизации будет в изобилии... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2018 г. так во сколько и где быть?)) 10 гарден? добавлено меньше минуты спустя Evgeny сказал(а) 2 минуты назад: А они осилят маршрут? Там же не сплошной асфальт! Велики-то у них есть? на обратный путь электричка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах