Опубликовано: 23 апреля 2021 г. (изменено) Ну что, сонное царство! Пробудитесь! Предлагаю организоваться и прокатиться от Рощино, скажем, до Дворцовой. Ударим велопробегом по бездорожью и вечному северному пьянству-разгильдяйству! Поедем? А там, на Дворцовой, закажем пиццу и сожрём её! Изменено 23 апреля 2021 г. пользователем matvenson 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2021 г. Завтра собираюсь прокатиться по лужам до Матоксы, а там видно будет. Медленно и печально. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2021 г. отец Пигидий сказал(а) 1 час назад: Завтра собираюсь прокатиться по лужам до Матоксы, а там видно будет. Медленно и печально. Это не прокатится, это заплыв по лужам матоксы... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2021 г. (изменено) Shelti сказал(а) 3 часа назад: Это не прокатится, это заплыв по лужам матоксы... Норм, главное с разгону в лужи не вылетать, на фэте проще. Заодно проверю наличие сморчков, в среду уже по серьёзному пеше за ними отправиться. Скрытый текст Часов в 11 выдвинуть с М Просвета Изменено 8 мая 2021 г. пользователем отец Пигидий 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2021 г. (изменено) Через час-полтора выдвигаюсь по Луначарского от Энгельса в сторону Матоксы, попытка-не-пытка. @Koshandvosh Изменено 9 мая 2021 г. пользователем отец Пигидий 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2021 г. начало многообещающее, так даже интересней 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2021 г. (изменено) Дороги сухие, погода супер. Единичные лужи не в счёт. До Волоярви бодренько докатил и решил крюка дать... скоро сдохну. Скрытый текст Скрытый текст Изменено 9 мая 2021 г. пользователем отец Пигидий 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2021 г. Кстати о ближайшей субботе (оффтоп). Но место то, что я как-то уже предлагал тут для встречи 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2021 г. И, кстати, хоть за окном пока и всего лишь +8, однако ясное с утра солнышко обещает нагреть до +11, так что погода будет весьма благоприятствующая! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2022 г. (*подозрительно оглядывается и шепчет*) Тут вообще кто-нибудь есть? Может, енто, откроем сезончик? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2022 г. matvenson сказал(а) 20.04.2022 в 16:48: (*подозрительно оглядывается и шепчет*) Тут вообще кто-нибудь есть? Может, енто, откроем сезончик? Жена моя тут мне говорила, что надобно водопровод порванный после зимы в Шувалово восстанавливать. Я там буду, скорее всего. В середине дня кому не сильно лень может заглянуть, так сказать =) Не до велосипеда пока. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2022 г. matvenson сказал(а) 20.04.2022 в 16:48: (*подозрительно оглядывается и шепчет*) Тут вообще кто-нибудь есть? Может, енто, откроем сезончик? Я тоже наблюдаю, есть ли тут кто))) ибо мой поход отменился и ищу варианты 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2022 г. Я вот тоже наблюдаю Мы с женой открыли уже. Уже дважды именно с целью открытия. Можем еще 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах