Matrosskin

Слив и нытье

340 сообщений в этой теме

ProteKtor писал(а) Sun, 26 April 2015 17:45

А как ещё быть с баранами, которые прут по встречке, их загонят обратно, они тут же снова на встречку лезут?

Видел одного такого, который орал на пожилого человека за то, что тот немного зацепил встречку, при этом через секунду он сам оказался на той же встречке, и это, почему-то, он считал нормальным. Кстати, их безграмотные действия, с моей точки зрения, результата не имели. Если коротко, шума много - толку ноль.
Велопитерским ребятам респект - от них такого не исходило.

0

Поделиться сообщением

iveco писал(а) Sun, 26 April 2015 16:47

покомандовать то хочется и власть почувствовать ) хоть раз в жизни ) Кстати не догнал прикол ,отчего некоторые из них истерили по поводу обочины ? типо нельзя ехать по обочине )Интересно этот бред они сами придумали ,или подсказал кто ).

В 2013 году велосипедисты на обочине Приморского проспекта и Ушаковского моста сбили нескольких пешеходов..
Изменено пользователем SerYoga_ok
0

Поделиться сообщением

Rasmussen писал(а) Sun, 26 April 2015 15:24
От Рощино до Сестрорецка ехади без остановок, под Сестрорецком все были какие-то задумчивые и немного вымотанные. Но тут возмущаться смысла нет - предупреждали заранее.

Под сестрорецком просто открытая местность началась и следовательно ветер. Я 37 километров спокойно держал темп+3км/ч(так как проспал маленько старт и догонял ту часть колонны, которая 25 едет), а потом, как ветродуй в лицо начался, ехать стало значительно труднее.
0

Поделиться сообщением

ААААаааАААААА
было круто!
Это мое первое открытие за неполных 3 сезона (сейчас третий).
Маршрут афигенный - очень понравилась трасса. Правда, ехали медленнее, чем хотелось бы Sad У меня средняя вышла 22 до въезда в город и 20.5 в результате. Но это просто мое нытье Laughing Laughing
Всё было круто! Большое всем спасибо за проведенный день!
Правда, хотелось дать по голове одному "крутому" шоссеру, который на Каменноостровском гонял по тротуарам и шугал прохожих своим "скидом". Как-то это не по спортивному. Люди и так в этом день ограничены в возможностях из-за нас, так их еще и шугают на тротуаре.
Идиотизм

А вот в общем и целом колонна показалась очень адекватной и уравновешенной.
Спасибо всем участникам!
0

Поделиться сообщением

Кстати да, около Горьковской один шоссер оттормозился юзом, в результате чего я в него влетел, завала, к счастью, не получилось, а чуть позже был ещё один шашечник без шлема, в красно-чёрном одеянии, и тоже тормозил внезапно и резко.
0

Поделиться сообщением

Денис_Сергеевич писал(а) Sun, 26 April 2015 20:09

Правда, хотелось дать по голове одному "крутому" шоссеру, который на Каменноостровском гонял по тротуарам и шугал прохожих своим "скидом". Как-то это не по спортивному. Люди и так в этом день ограничены в возможностях из-за нас, так их еще и шугают на тротуаре.
Идиотизм

Тоже заметил, как раз ехал рядом. На кой это было делать, вобще не понял. Колонну он не обгонял, а народ шугал.
0

Поделиться сообщением

silenthunt писал(а) Sun, 26 April 2015 18:49
Видел одного такого, который орал на пожилого человека за то, что тот немного зацепил встречку, при этом через секунду он сам оказался на той же встречке, и это, почему-то, он считал нормальным.

Сможете описать или приложить фото? Мы проведём работу.
0

Поделиться сообщением

красно-черный костюм, без шлема. Шоссер тоже в тех же цветах вроде (резина красно-черная). Весь такой мачо из себя (не, ну да, симпотный парень). Плохого только про меня не подумайте - Laughing
Дело было ближе к Горьковской. Колонну он и в правду не обогнал, чем меня сильно удивил, т.к. совсем не ясны стали мотивы
0

Поделиться сообщением

Денис_Сергеевич писал(а) Sun, 26 April 2015 20:36
красно-черный костюм, без шлема. Шоссер тоже в тех же цветах вроде (резина красно-черная). Весь такой мачо из себя (не, ну да, симпотный парень).
Не, я про волонтёра-пинмиксера, который орал на пожилого человека.
0

Поделиться сообщением

Всё было супер. Несмотря на обилие шерстяной одежды - почти не дрожал от холода Razz Отвалил у моста на ЦПКО, испугался усиливающегося дождя.

Ограм - спасибо надо сказать, то выезжавших на встречку и обочины насосами не били Smile Правда современные насосы таковы, что их только засовывать и можно... толи дело в 80-90хх, насосы так насосы; как то собачку одну отоварил на ходу - так она аж через голову кувырнулась Laughing
Ещё раз ограм спасибо.
0

Поделиться сообщением

а во, поною: очень. ОООЧЕНЬ!!!! Не хватало местами полноразмерных крыльев у впереди едущих. Иногда фонтаны брызг разлетались метров на 5.
Хотя... без этого было бы чуточку скучней Surprised
0

Поделиться сообщением

Anya-yai писал(а) Sun, 26 April 2015 18:33
Kan_ писал(а) Sun, 26 April 2015 17:53
Статистики ради - огласите количество свободных мест в электричке.
Не для розжига, а для напоминания филонщикам.

Проходила по электричке, люди сидели по 3 человека на лавочке, м в моем, и в других вагонах, по ощущением приехли почти все.

ну и замечательно, а то иное слышал.
0

Поделиться сообщением

Kan_ писал(а) Sun, 26 April 2015 17:53
Статистики ради - огласите количество свободных мест в электричке.
Не для розжига, а для напоминания филонщикам.
По поводу скринов яндекса -
Вешаем на свои машины стикеры "у меня есть велик, но я лучше с вами постою. Вместе мы - сила!"

огласим-огласим
0

Поделиться сообщением

Лично знаю людей, которые заказали билеты на стрелу и остались дома...

Нужно было на банковской карте замораживать сумму и у тех кто не проехал ее потом списывать Изменено пользователем ilia_2s
0

Поделиться сообщением

6puket писал(а) Sun, 26 April 2015 08:37

так если в спешке пришлось приводить другой,значит и этот бы сам привел?

Ну я могу поменять тормоза и манетки (чего и не хватало на гибриде, на котором поехал), но на том нужно было высверливать закисшие упоры под in-line adjusters, обслуживать каретку и втулки, у меня нет пока инструмента под это все.
Имя мастера - не Андрей Smile Сделал он все хорошо, и сегодня за два часа до открытия мастерской написал, что сделал вел, но я уже был на финбане к тому времени. Посмотрю, как в эксплуатации себя вел покажет, там, может, оставлю отзыв, но это уже для другой ветки тема.

По открытию - все было неплохо. Очень здорово, что дождь начался уже ближе к городу, с утра он мог бы вообще демотивировать ехать. От Рощино до Сестрика было скучновато ехать, после как-то повеселее пошло, хотя темп вроде еще ниже упал.
Неадекваты в колонне встречались, но завалов было не так много (иногда чудом), в голове я десяток их запомнил, и все вроде без тяжелых последствий.
К волонтерам претензий нет Smile Если люди не понимают с нескольких раз, что не надо ехать по встречке, то как еще с ними разговаривать?
0

Поделиться сообщением

Paramon32 писал(а) Sun, 26 April 2015 20:54
...Правда современные насосы таковы, что их только засовывать и можно... толи дело в 80-90хх, насосы так насосы; как то собачку одну отоварил на ходу - так она аж через голову кувырнулась Laughing
Ещё раз ограм спасибо.

Видел в колонне мужчину со стационарным (двуручным) насосом на рюкзаке. Wink
0

Поделиться сообщением

Денис_Сергеевич писал(а) Sun, 26 April 2015 21:16
а во, поною: очень. ОООЧЕНЬ!!!! Не хватало местами полноразмерных крыльев у впереди едущих. Иногда фонтаны брызг разлетались метров на 5.

Полные крылья мало спасают сзади едущих. Взад летит почти так же.
0

Поделиться сообщением

Kostantin писал(а) Mon, 27 April 2015 01:15

Полные крылья мало спасают сзади едущих.

И делают вел не сексуальным Razz
0

Поделиться сообщением

Blaylock писал(а) Mon, 27 April 2015 01:51

Но всё кардинальными образом меняют брызговики из резинового автомобильного коврика (вспоминая юность Laughing )
0

Поделиться сообщением

Blaylock писал(а) Mon, 27 April 2015 01:51

Про сексуальность велосипеда - это к доктору. Гонзо.
Для обычного велосипедиста крылья на велике - это необходимость.
Грязь у нас ни разу не лечебная, а посему принятие грязевых ванн без острой на то необходимости выглядит странным. Особливо на мероприятиях типа открытия.
Вот, кстати, если спортсменов и им сочувствующих ещё как-то можно понять и простить, то ашанбайкеров, тоже покрытых толстым слоем "шоколада", понять невозможно категорически.
Изменено пользователем Kostantin
0

Поделиться сообщением

Пфф, резиновые - прошлый век. Нынче нанотехнологии рулят. Кошерные брызговики получаются из пластика. Очень лёгкие, держат форму и не лопушатся на ветру.
0

Поделиться сообщением

Сексуальное крыло было вчера у кого-то.
Оно представляло собой обычное крыло, которое крепится к подседелу и болтается, НО! оно было загнуто вертикально вверх вдоль спины. Вот это было сексуально донельзя. Laughing
0

Поделиться сообщением

Consigliere писал(а) Mon, 27 April 2015 07:34

Но всё кардинальными образом меняют брызговики из резинового автомобильного коврика (вспоминая юность Laughing )

Теперь рулят пластиковые бутылки - технологии шагают вперёд! Smile
0

Поделиться сообщением

Alex HiNT писал(а) Mon, 27 April 2015 09:19
Сексуальное крыло было вчера у кого-то.
Оно представляло собой обычное крыло, которое крепится к подседелу и болтается, НО! оно было загнуто вертикально вверх вдоль спины. Вот это было сексуально донельзя. Laughing

о да, видел я его и смеялся. Проку от такого крыла, конечно, очень много. И на велик залезать удобно наверное Laughing
Не, я для открытия специально поставил переднее с брызговиком и на заднее прицепил брызговик из синей папки - получилось не сексуально, но зато велосипед почти чистый, а я так и подавно. И уверен, что брызг с меня почти не было
0

Поделиться сообщением