Опубликовано: 5 декабря 2018 г. Тарас, как бы пора, хотя бы зад, когда появляется колейность, можно и перед. О, тут на ютубчике попался пример средней около 21-22 км/ч по городу летом- весело правда не в нашем районе )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2018 г. Dencha сказал(а) 6 минут назад: Тарас, как бы пора, хотя бы зад, когда появляется колейность, можно и перед. ? Перед главное! 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2018 г. уйди 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2018 г. Dencha сказал(а) 21 минуту назад: О, тут на ютубчике попался пример средней около 21-22 км/ч по городу летом У меня на канале есть пример средней 25 в городе летом, но то лето, нет машин, с ветром повезло. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2018 г. Dencha сказал(а) 6 минут назад: уйди Не болтайте ерундой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2018 г. TarasB сказал(а) 5 часов назад: То есть где пробка, там 15, а где непробка, там 40? Тогда ок, хороший результат. ну да, что-то около того. 40 средней я, конечно, не выдаю на шипах, но под 30 местами - вполне (там, где пробок нет chesha сказал(а) 52 минуты назад: Пока жареный петух не клюнет... ну так наверное все через это проходят - пока пару раз знатно не навернешься - шиповка не нужна добавлено 2 минуты спустя TarasB сказал(а) 18 минут назад: У меня на канале есть пример средней 25 в городе летом, но то лето, нет машин, с ветром повезло. да всё зависит от маршрута же ехать по набережной со средней 25 - ну это надо ехать на полном расслабоне, крутя педали одной ногой. А выдать такую же среднюю через город с его светофорами (пусть даже без пробок) - придется уже поднапрячься 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2018 г. Денис_Сергеевич сказал(а) 21 минуту назад: ехать по набережной со средней 25 - ну это надо ехать на полном расслабоне, крутя педали одной ногой. Т.е. 25 средняя - даже не вспотев? Мне бы такой расслабон, на 1.75"-полусликах и накатистой чугунной сталюге... Хорошее дело молодость и спорт, эх! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2018 г. Денис_Сергеевич сказал(а) 26 минут назад: да всё зависит от маршрута же ехать по набережной со средней 25 - ну это надо ехать на полном расслабоне, крутя педали одной ногой. По набережной зависит не только от маршрута, но и от направления и силы ветра, как говорит КО. Даже я по набережной могу легко под 40 ехать - увы, только в одну сторону, зато обратно едется не выше 15 - и тяжело. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2018 г. Николай Б. сказал(а) 9 часов назад: Т.е. 25 средняя - даже не вспотев? ну я про те куски набережной, когда можно ехать без остановок километров 5 хотя бы (условно от ЦПКиО в сторону Володарского моста). На таких участках держать 25 среднюю - ну это ехать с крейсерской не больше 30 (27-28 хватит, я думаю). Если не пекло на улице, то особо потеть не от чего. Это в городе постоянные старт-стопы - вот на них да, потеешь. Litin сказал(а) 9 часов назад: По набережной зависит не только от маршрута, но и от направления и силы ветра, как говорит КО ну это само-собой Можно нарваться на мордодуй и тогда эту набережную можно проклянуть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2018 г. Поставил марафоны 2.0, накат отличный, по крайней мере с айсспайкерами, очень доволен добавлено меньше минуты спустя Денис_Сергеевич сказал(а) 4 часа назад: ну я про те куски набережной, когда можно ехать без остановок километров 5 хотя бы (условно от ЦПКиО в сторону Володарского моста). На таких участках держать 25 среднюю - ну это ехать с крейсерской не больше 30 (27-28 хватит, я думаю). Если не пекло на улице, то особо потеть не от чего. Это в городе постоянные старт-стопы - вот на них да, потеешь. ну это само-собой Можно нарваться на мордодуй и тогда эту набережную можно проклянуть Сегодня ехал против вмордодуя, местами 18 в час крался, это ближе к площади Ленина 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2018 г. AlexRims сказал(а) 12 минуты назад: Сегодня ехал против вмордодуя, местами 18 в час крался, это ближе к площади Ленина всего-то 4 м/с - почти штиль по местным меркам шучу-шучу (вечером придется против него домой ехать - брррр) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2018 г. Денис_Сергеевич сказал(а) Только что: всего-то 4 м/с - почти штиль по местным меркам шучу-шучу (вечером придется против него домой ехать - брррр) В тех местах всегда в морду( хоть туда хоть обратно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2018 г. Денис_Сергеевич сказал(а) 5 часов назад: ну я про те куски набережной, когда можно ехать без остановок километров 5 хотя бы (условно от ЦПКиО в сторону Володарского моста). Кстати, а вы там по ПЧ или по самой гранитной набережной едете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2018 г. Николай Б. сказал(а) 3 минуты назад: Кстати, а вы там по ПЧ или по самой гранитной набережной едете? ну я там сейчас редко езжу, а вообще когда как - зависит от настроения, ветра, ситуации на дороге итд. Если нет цели выжать максимальную среднюю, то по "тротуару" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2018 г. (изменено) Денис_Сергеевич сказал(а) 15 часов назад: ... 40 средней я, конечно, не выдаю на шипах, но под 30 местами - вполне (там, где пробок нет ехать по набережной со средней 25 - ну это надо ехать на полном расслабоне, крутя педали одной ногой. А выдать такую же среднюю через город с его светофорами (пусть даже без пробок) - придется уже поднапрячься Попробую вам объяснить что такое средняя скорость: Т.е., средняя скорость это не максимальная скорость, с которой вы на каком-то участке под горку или по ветру разогнались. Изменено 6 декабря 2018 г. пользователем Витя волк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2018 г. Витя волк сказал(а) 12 минуты назад: Т.е., средняя скорость это не максимальная скорость, с которой вы на каком-то участке под горку или по ветру разогнались. дядя, ты это кому сейчас объясняешь? И зачем? пятница, вроде как, по календарю не сегодня https://www.strava.com/activities/1903669176/overview средняя на 14,5 км 38,9 средняя на некоторых участках 40+ передача 50/16 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2018 г. Витя волк сказал(а) 17 минут назад: Попробую вам объяснить что такое средняя скорость: Т.е., средняя скорость это не максимальная скорость, с которой вы на каком-то участке под горку или по ветру разогнались. Скучно?! Рано отпустили из школы?! Выход есть - сесть на велосипед (а не на велофорум) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2018 г. (изменено) Денис_Сергеевич сказал(а) 15 минут назад: дядя, ты это кому сейчас объясняешь? И зачем? пятница, вроде как, по календарю не сегодня https://www.strava.com/activities/1903669176/overview средняя на 14,5 км 38,9 средняя на некоторых участках 40+ передача 50/16 Тётя, сколько реальное время было? Изменено 6 декабря 2018 г. пользователем Витя волк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2018 г. Витя волк сказал(а) 3 минуты назад: сколько реальное время было, а не "чистое", которое там указано? Там же чистое время равняется общему в данном заезде: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2018 г. Витя волк сказал(а) 12 минуты назад: Тётя, сколько реальное время было? давай-давай, пытайся зацепиться хоть за что-нибудь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря 2018 г. народ, у кого большой опыт езды на шипах, вот скажите, при езде по льду (когда вся дорога от края до края - лёд) вес куда лучше переносить? чуть за седло, чуть вперед или сидеть на жопе ровно и не дергаться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря 2018 г. Денис_Сергеевич сказал(а) 8 минут назад: народ, у кого большой опыт езды на шипах, вот скажите, при езде по льду (когда вся дорога от края до края - лёд) вес куда лучше переносить? чуть за седло, чуть вперед или сидеть на жопе ровно и не дергаться? Никуда, иначе как Вы поедете, если у Вас 100 км такой дороги? К тому же на фиксе не перестанешь же педали вращать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря 2018 г. ProteKtor сказал(а) Только что: Никуда, иначе как Вы поедете, если у Вас 100 км такой дороги? К тому же на фиксе не перестанешь же педали вращать. ну пускай не 100 км, а 1км на фиксе вес чуть вперед/чуть назад переносится без проблем. Можно, конечно, на своей шкуре попробовать - типа проехать по льду, выдвинувшись чуть вперед, потом чуть назад, потом посередке. но хотелось бы все-таки узнать как лучше от "бывалых" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря 2018 г. Денис_Сергеевич сказал(а) 1 час назад: народ, у кого большой опыт езды на шипах, вот скажите, при езде по льду (когда вся дорога от края до края - лёд) вес куда лучше переносить? чуть за седло, чуть вперед или сидеть на жопе ровно и не дергаться? Я не дергаюсь)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря 2018 г. Никуда не надо дергаться, подтверждаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах