Опубликовано: 10 марта 2015 г. (изменено) Интересно, сколько участников планирует добираться до Рощино своим ходом? Заодно по итогам можно будет прикинуть количество человек на старте. Отмечусь первым Let4ik И Так.. Создал маршрут, по которому собираюсь ехать до Рощино.. маршрут создал в Страве и в Эндомондо. Вот ссылки на Strava и Endomondo. для тех кто пользуется этими трекерами. (если нет, то можно выгрузить маршрут в другую прогу или в свой навигатор) - Маршрут Поклонная-Выборгскаое ш.-Песочное ш. сквозь Песочный/Дибуны- По Ленинградке под ЗСД на Белоостров- Далее поворот на развязку к Зеленогорскому шоссе.- прямо-прямо-прямо и городской маневр в Зеленогорске на Пухтоловскую дорогу.. ну а там уже и Рощино. вот визуально: развязка за Белоостровом: Почему поеду именно так? Потому что не хочу ехать тем же маршрутом, по которому будем ехать всей колонной. ехать буду не быстро (для экономии сил и нервов).. рассчитываю, что скорость будет от 25 до 30. Добавила ифнормацию о маршруте. terra Изменено 22 апреля 2015 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2015 г. А своим ходом, это на велосе? на "другом" электроне? или на другом транспорте? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2015 г. (изменено) NVBasil писал(а) Tue, 10 March 2015 14:21А своим ходом, это на велосе? на "другом" электроне? или на другом транспорте? своим ходом - на своем веле имел ввиду. Если вел не свой - пофиг тоже считается Изменено 10 марта 2015 г. пользователем Lexx98 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2015 г. Lexx98 писал(а) Tue, 10 March 2015 14:25NVBasil писал(а) Tue, 10 March 2015 14:21А своим ходом, это на велосе? на "другом" электроне? или на другом транспорте? своим ходом - на своем веле имел ввиду. Где-то видел упоминание про балтик-стар. Они точно своим ходом, но у них на сайте про маршрут пока ни слова, да и думаю они буду гнать очень.. Я в принципе готов своим ходом, подготовиться только надо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2015 г. NVBasil писал(а) Tue, 10 March 2015 14:28Lexx98 писал(а) Tue, 10 March 2015 14:25NVBasil писал(а) Tue, 10 March 2015 14:21А своим ходом, это на велосе? на "другом" электроне? или на другом транспорте? своим ходом - на своем веле имел ввиду. Где-то видел упоминание про балтик-стар. Они точно своим ходом, но у них на сайте про маршрут пока ни слова, да и думаю они буду гнать очень.. Я в принципе готов своим ходом, подготовиться только надо. У нас другой маршрут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2015 г. (изменено) Цитата:Где-то видел упоминание про балтик-стар. Они точно своим ходом, но у них на сайте про маршрут пока ни слова, да и думаю они буду гнать очень.. Я так понял, у них свой маршрут, со стартом в Рощино не связанный. Они пусть сами считаются Изменено 10 марта 2015 г. пользователем Lexx98 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2015 г. Балтийская Звезда - да, своим ходом. Только не из Питера, а из Кирилловского И не так чтобы особо сильно гнать будем, не все у нас гонщики 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2015 г. Я готов ехать своим ходом. Средняя скорость 30 км/ч. Стартую с пересечения Выборгское/Просвещения за 3-3,5 часа от времени старта в Рощино. Предварительный маршрут: Выборгское шоссе - Песочный - Белоостров - Зеленогорское шоссе - Зеленогорск - Пухтоловская дорога - Рощинское шоссе - Рощино. Присоединяйтесь или готов присоединиться к группе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2015 г. (изменено) Gregario писал(а) Tue, 10 March 2015 14:34Я готов ехать своим ходом. Средняя скорость 30 км/ч. Стартую с пересечения Выборгское/Просвещения за 3-3,5 часа от времени старта в Рощино. Предварительный маршрут: Выборгское шоссе - Песочный - Белоостров - Зеленогорское шоссе - Зеленогорск - Пухтоловская дорога - Рощинское шоссе - Рощино. Присоединяйтесь или готов присоединиться к группе. Может "Северных" позвать, кто смогёт своим ходом? Обычно старт у северных от идолов. В таком случае, получается, что те, кто стартуют самостоятельно - сами себе устраивают открытие. Но при таком раскладе боюсь, что будет очень много сообщений о ДТП с участием велосипедистов. Изменено 10 марта 2015 г. пользователем NVBasil 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2015 г. Я поеду своим ходом, но в субботу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2015 г. планировать за 1.5 месяца очень сложно, какая будет погода, какое состояние, что с занятостью, во сколько старт, поедут ли друзья.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2015 г. Ericine писал(а) Tue, 10 March 2015 15:10Я поеду своим ходом, но в субботу до коттеджа? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2015 г. Если не попаду в стрелу, поеду своим ходом (с купчаги) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2015 г. За полтора месяца сложно сказать, но я, скорее всего, поеду своим ходом (смотря по погоде и здоровью). Просвет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2015 г. NVBasil писал(а) Tue, 10 March 2015 14:28Lexx98 писал(а) Tue, 10 March 2015 14:25NVBasil писал(а) Tue, 10 March 2015 14:21А своим ходом, это на велосе? на "другом" электроне? или на другом транспорте? своим ходом - на своем веле имел ввиду. Где-то видел упоминание про балтик-стар. Они точно своим ходом, но у них на сайте про маршрут пока ни слова, да и думаю они буду гнать очень.. Я в принципе готов своим ходом, подготовиться только надо. Они с Кирилловского едут! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2015 г. Я своим ходом поеду. откуда БЗ стартует? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2015 г. Ericine писал(а) Tue, 10 March 2015 15:10Я поеду своим ходом, но в субботу своим ходом в субботу это как?) вдруг присоединюсь)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2015 г. Цитата:откуда БЗ стартует? Из Кирилловского 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2015 г. Я тоже планирую своим ходом. От Большевиков. На электроне не интересно как-то... Ну, конечно, нужно форму набрать, а то на финише около 190 км получится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2015 г. Scar писал(а) Tue, 10 March 2015 16:17Ericine писал(а) Tue, 10 March 2015 15:10Я поеду своим ходом, но в субботу до коттеджа? Ну да) Если погода нормальная будет - чего не прокатиться бы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2015 г. О какая отличная тема. А можно вписаться, а потом не поехать, но все будут думать что - поехал Ну, а если серьезно, будет ясно ближе к поездке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2015 г. Чем больше читаю про "своим ходом", тем больше хочется присоединиться. Есть время подумать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2015 г. Alex584 писал(а) Tue, 10 March 2015 20:25Я тоже планирую своим ходом. От Большевиков. На электроне не интересно как-то... Ну, конечно, нужно форму набрать, а то на финише около 190 км получится.поехали! я тоже с Большевиков! есть в группе ОВП (веселый поселок)??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2015 г. Тоже планирую, выезжаю из центра. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2015 г. Если вообще поеду (зависит, в принципе, только от погоды... а то мало ли будет ну уж СЛИШКОМ хреново...), то на 60% - своим ходом... А если успею прикупить шоссейник ДО 26 апреля - то 80-90% У меня, вроде, около 170 получается... Стартую в районе Июня (м. Ладожская), планируемая скорость - около 25-35 (но это БЕЗ светофоров, по шоссе), либо 1, либо, может, прибьюсь к какой-нибудь небольшой группе не совсем медленных велосипедистов, чтобы веселее было ехать и, в случае сильного встречного ветра, меняться в голове колонны... ___ А вообще, прикольно выйдет - после 80км до старта: С одной стороны - если устанешь - на тебе и невысокую скорость, и постоянный ритм, и ветровую тень от основной колонны С другой стороны - если сил слишком много и бесит ехать медленно в толпе - можно будет заранее себя слегка "сжечь" на 80км до старта)) И на основном маршруте уже наслаждаться больше пейзажами и идейной составляющей открытия)) ___ А кто-то вообще увидит 26 ЧУДО-электричку)) Тоже круто, в принципе)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах