Опубликовано: 5 июня 2019 г. (изменено) За сколько можно столкнуть следующий комплит? 1) рама GT Agressor с коцками 2) тормоза гидры Deore, 6 болтов 3) втулки Deore насыпные 4) трансм. 3х9 не сношенная, кассета Shimano не знаю что, система Deore, переклюки\манетки Deore 5) вилка либо амо Manitou R7 Pro бородатая, но в хор. сост., либо более новая ригид Surly Karate Monkey 6) колеса какой-то сток с полуслик марафонами Ответы аля борас прошу не давать. Изменено 5 июня 2019 г. пользователем redirts 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2019 г. > 47 публикаций redirts сказал(а) 7 минут назад: аля борас Фига ты опытный уже, тоже чей-то виртуал? 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2019 г. (изменено) Нет, я нормал натурал. Но я не планирую разводить оффтопик. По крайней мере не в оффтопике если. Давайте оставим ваш вопрос без ответа во избежание. Изменено 5 июня 2019 г. пользователем redirts 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2019 г. TarasB сказал(а) 4 часа назад: Я год назад искал велокомпы, которые скорость показывают стрелочкой. Не нашёл. Что-то изменилось за год? добавлено меньше минуты спустя Я год назад искал велокомпы, которые скорость показывают стрелочкой. Не нашёл. Что-то изменилось за год? Под заказ существуют... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2019 г. TarasB сказал(а) 5 часов назад: Я год назад искал велокомпы, которые скорость показывают стрелочкой. Не нашёл. Что-то изменилось за год? добавлено меньше минуты спустя Я год назад искал велокомпы, которые скорость показывают стрелочкой. Не нашёл. Что-то изменилось за год? не изменилось и никогда не изменится, ибо вряд ли они нужны кому-то кроме тебя :)) 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2019 г. Идея-то здравая, на цифрах надо сосредотачиваться, а шкалы более интуитивно понятны взять хотя бы авиаприборы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2019 г. Дрон сказал(а) 35 минут назад: Идея-то здравая, на цифрах надо сосредотачиваться, а шкалы более интуитивно понятны взять хотя бы авиаприборы Ну если гонять с авиаскоростями, то нужны стрелочки конечно.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2019 г. Puzirik сказал(а) 38 минут назад: Ну если гонять с авиаскоростями, то нужны стрелочки конечно.) Ну как бы на наших направлениях тоже иногда приходится решения за доли секунды принимать, хоть и не часто. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2019 г. А зачем спидометр во время принятия решений за доли секунды? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2019 г. (изменено) В небольшом тупике. Может кто знает где можно купить мало-мальские детские очки от солнца? С защитой от UV. Во всяких "детках" какое то УГ продают, в спортмагах уже на подростков, а мне надо на 5-6 летнего человека. Изменено 5 июня 2019 г. пользователем tim-84 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2019 г. Дрон сказал(а) 10 часов назад: Ну как бы на наших направлениях тоже иногда приходится решения за доли секунды принимать, хоть и не часто. В такие моменты, отвлекшись на спидометр (любой), решение уже, скорее всего, принимать не придется. Всё пройдет уже.) 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2019 г. Дрон сказал(а) 10 часов назад: Ну как бы на наших направлениях тоже иногда приходится решения за доли секунды принимать, хоть и не часто. В такие моменты, отвлекшись на спидометр (любой), решение уже, скорее всего, принимать не придется. Всё пройдет уже.) добавлено 2 минуты спустя Дрон сказал(а) 10 часов назад: Ну как бы на наших направлениях тоже иногда приходится решения за доли секунды принимать, хоть и не часто. В такие моменты, отвлекшись на спидометр (любой), решение уже, скорее всего, принимать не придется. Всё пройдет уже.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2019 г. Тебя подрезали Быстрый взгляд на спидометр "Штурман, рассчитать усилие на тормозную ручку для торможения длиной в 2.73 метра с гладким градиентом скорости!" 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2019 г. Puzirik сказал(а) 13 часа назад: Ну если гонять с авиаскоростями, то нужны стрелочки конечно.) Да на любой скорости лучше, если информация читается краем глаза, не требуя фокусироваться на ней. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2019 г. (изменено) TarasB сказал(а) 20 часов назад: Я год назад искал велокомпы, которые скорость показывают стрелочкой. Не нашёл. Что-то изменилось за год? добавлено меньше минуты спустя Я год назад искал велокомпы, которые скорость показывают стрелочкой. Не нашёл. Что-то изменилось за год? Может быть это завуалированная мечта о мопеде (по Фрейду)? Подумай, TarasB! Изменено 6 июня 2019 г. пользователем Андрек 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2019 г. (изменено) Андрек сказал(а) 18 минут назад: Может быть это завуалированная мечта о мопеде (по Фрейду)? Подумай, TarasB! Трахаться с учётом, компрессией, свечами, бензином, и всё ради возможности ехать 50 вместо 30? И при этом лишиться возможности поддерживать физуху? Изменено 6 июня 2019 г. пользователем TarasB 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2019 г. TarasB сказал(а) 30 минут назад: Трахаться с учётом, компрессией, свечами, бензином, и всё ради возможности ехать 50 вместо 30? И при этом лишиться возможности поддерживать физуху? Фрейда не обманешь!!*))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2019 г. Отстал от жизни совсем... Принялся менять тросики-рубашки, и возник совершенно нубский вопрос: чем чревата установка тормозного тросика в переключательную рубашку? (Лезет он туда нормально). Или уже давным-давно рубашки стали универсальными? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2019 г. mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 2 минуты назад: чем чревата установка тормозного тросика в переключательную рубашку? Сожмётся рубашка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2019 г. TarasB сказал(а) 21 час назад: Я год назад искал велокомпы, которые скорость показывают стрелочкой. Не нашёл. Что-то изменилось за год? добавлено меньше минуты спустя Я год назад искал велокомпы, которые скорость показывают стрелочкой. Не нашёл. Что-то изменилось за год? У тебя же динама, приделай к ней диод, конденсатор и стрелочку с картинкой - вот и спидометр. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2019 г. Костя сказал(а) 3 минуты назад: Про механику я уже сказал выше: добавлено 2 минуты спустя Alex HiNT сказал(а) 2 минуты назад: приделай к ней диод, конденсатор и стрелочку с картинкой - вот и спидометр. Там зависимость тока от скорости ну очень странная, точность никакущая, и километраж не будет считаться. С ардуиной порог входа слишком высокий, надо сделать кучу вложений, которые не факт что вообще хоть к чему-то приведут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2019 г. TarasB сказал(а) 20 минут назад: Там зависимость тока от скорости ну очень странная, точность никакущая, и километраж не будет считаться. С ардуиной порог входа слишком высокий, надо сделать кучу вложений, которые не факт что вообще хоть к чему-то приведут. Зачем адруина. Микроконтроллер за 100 рублей, типа такого, чтоб паять удобнее https://www.chipdip.ru/product/attiny12l-4pu 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2019 г. (изменено) Alex HiNT сказал(а) 2 минуты назад: типа такого, чтоб паять удобнее Где и какие и куда припаивать герконы, где и какие и куда припаивать дисплей (надо хотя бы 128х64 и чтоб легко читался на солнце и чтоб 10 фпс) где и какие и куда читать как писать на именно этот дисплей где и какие и куда припаивать программатор а влезет ли алгоритм брезенхама в 1 килобайт кода где и какие и куда вероятность, что я ни на одной стадии не запорю ценную вещь Изменено 6 июня 2019 г. пользователем TarasB 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2019 г. TarasB сказал(а) 31 минуту назад: Сожмётся рубашка Вот черт... Тормозных-то нет в запасе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах