Опубликовано: 2 марта 2017 г. vlad-b сказал(а) 10 часов назад: В Колтушах?! В девять вечера? Там и днем-то, мне кажется, без шансов. )))не в 9 вечера, а в это время года))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2017 г. mezastel сказал(а) 8 часов назад: Сужается расстояние между сторонами вилки как раз там, где находится покрышка. Взрыв-схему глянь. От любой вилки. Там сальники установлены. Там горилла к штанам присоединяется. Возьми RS-1 (или еще какого-нить "перевертыша"), там по-другому. Только цена тебе не понравится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2017 г. (изменено) Одолжите, пожалуйста, кто-нибудь шильца-спасалки на денек (4 марта). В рыболовных магазинах искал - нигде не было. Заказал через интернет, но они не успеют прийти. Купил в "Лавке рыбака" на Лесном проспекте. Они там еще есть. Спешите Изменено 2 марта 2017 г. пользователем Vyatkin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2017 г. V0lk сказал(а) 10 часов назад: Дабы не плодить темы, спрошу тут. Кто-нибудь покупал на Алиэкспрессе Авиды, они там настоящие? Интересует конкретно Avid BB7. Например, вот: https://goo.gl/IiDU8K. Я покупал с ибея, у китайца. Брал бб7 и бб5, роторы сбагрил, калиперы оставил. Тормозят как настоящие, я доволен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2017 г. hidden_ab сказал(а) 10 минут назад: Я покупал с ибея, у китайца. Брал бб7 и бб5, роторы сбагрил, калиперы оставил. Тормозят как настоящие, я доволен. Понял. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2017 г. hidden_ab сказал(а) 1 час назад: Я покупал с ибея, у китайца. Брал бб7 и бб5, роторы сбагрил, калиперы оставил. Тормозят как настоящие, я доволен. Ох.. . А ссылочку, если можно ? А то поговорка "Одинаковый, как китайцы" - не всегда действенной оказывается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2017 г. Kotofej сказал(а) 6 часов назад: Ох.. . А ссылочку, если можно ? А то поговорка "Одинаковый, как китайцы" - не всегда действенной оказывается. Я покупал у этого: http://www.ebay.com/itm/AVID-BB7-MTB-Disc-Bike-Brakes-set-Mechanical-Front-Rear-Calipers-/122266717790?hash=item1c77aa0e5e но это было в 2011м году, за это время многое могло измениться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2017 г. hidden_ab сказал(а) 19 минут назад: Я покупал у этого: http://www.ebay.com/itm/AVID-BB7-MTB-Disc-Bike-Brakes-set-Mechanical-Front-Rear-Calipers-/122266717790?hash=item1c77aa0e5e но это было в 2011м году, за это время многое могло измениться. Благодарю. Ну а что могло измениться - ну могло, конечно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2017 г. hidden_ab сказал(а) 37 минут назад: Я покупал у этого: http://www.ebay.com/itm/AVID-BB7-MTB-Disc-Bike-Brakes-set-Mechanical-Front-Rear-Calipers-/122266717790?hash=item1c77aa0e5e но это было в 2011м году, за это время многое могло измениться. Да, это как раз тот же самый, что и на Али. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2017 г. На ебеях (3800) цена боле, чем на Чайнике, пусть на Чайнике и сскидка (c 5400 до 3350) но зато с ротором. А, простите за вопрос серого, как сибирский валенок - где на Али? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2017 г. Kotofej сказал(а) 49 минут назад: На ебеях (3800) цена боле, чем на Чайнике, пусть на Чайнике и сскидка (c 5400 до 3350) но зато с ротором. А, простите за вопрос серого, как сибирский валенок - где на Али? Дело в том, что Чайнике это ценник за одну сторону, а на Ибее комплект. Вот, например: https://goo.gl/XUKwQd 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2017 г. Мнэээ.... Полуэкт ибн Мнэээээ.... Полуэктович. Воистину - "чукча не читатель - чукча писатель" Благодарю за уточнение. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2017 г. vlad-b сказал(а) 3/2/2017 в 07:50: Взрыв-схему глянь. От любой вилки. Там сальники установлены. Там горилла к штанам присоединяется. Возьми RS-1 (или еще какого-нить "перевертыша"), там по-другому. Только цена тебе не понравится. Вау, недешево! И вроде RS-1 строго 100мм. Возможно мне стоит посмотреть на других производителей. Спасибо за наводку, буду исследовать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2017 г. а вот кто знает, что за обозначения на шимановских цепях? у меня 2 штуки HG54 (одна стоковая, другая с чайника). На стоковой на некоторых звеньях стоковой выбито NK Japan, с чайника - OH Japan. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2017 г. DrMad сказал(а) Только что: а вот кто знает, что за обозначения на шимановских цепях? у меня 2 штуки HG54 (одна стоковая, другая с чайника). На стоковой на некоторых звеньях стоковой выбито NK Japan, с чайника - OH Japan. Это обозначения года и месяца производства, можно погуглить shimano production date codes 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2017 г. Gogogypsy сказал(а) 46 минут назад: Это обозначения года и месяца производства, можно погуглить shimano production date codes Эвона чо. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2017 г. (изменено) Парни, подскажите мне мало знающему. На мой байк Cube Acid 2012 года возможно ли установка одного из этих групсетов? http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/групсет-shimano-slx-2x11-complete/rp-prod148595 http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/групсет-shimano-slx-1x11-complete/rp-prod148594 ************ Хочу обновиться с 3x10, но что-то сомневаюсь влезет ли. Изменено 15 марта 2017 г. пользователем RaT4eT 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2017 г. а что из себя представляют бюджетные 9ск кассеты типа hg200/hg300? долго живут если на одной цепи катать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2017 г. RaT4eT сказал(а) 15.03.2017 в 21:15: На мой байк Cube Acid 2012 года возможно ли установка одного из этих групсетов? ************ Хочу обновиться с 3x10, но что-то сомневаюсь влезет ли. Да, можно. Но немного бессмысленно. Зачем вам это надо, на хардтейле на 26 колесах? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2017 г. RaT4eT сказал(а) 15 Mar 2017 в 21:15: Хочу обновиться с 3x10 лучше "обновись" на 3x9 с шоссейной кассетой, один фиг по равнине ездишь получишь больший ресурс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2017 г. И бОльшая плавность переключения. У мну из-за этого оставлена 12-21. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2017 г. 6puket сказал(а) 14 часа назад: а что из себя представляют бюджетные 9ск кассеты типа hg200/hg300? долго живут если на одной цепи катать? Недолго, даже на двух цепях укатал за год. hg81(вроде бы, не помню точно маркировку из slx групсета) в три цепи отходил dva года (около 10 000) сейчас чуть чуть прыгает на 5й звезде, до лета доживёт точно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2017 г. Kotofej сказал(а) 12 часа назад: И бОльшая плавность переключения. У мну из-за этого оставлена 12-21. я по городу колесил на тиагре 11-25,спереди 28\38 действительно удобно,больше вот нафиг не надо было 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2017 г. Помогите опознать крылья. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2017 г. V0lk сказал(а) 02.03.2017 в 02:32: Дабы не плодить темы, спрошу тут. Кто-нибудь покупал на Алиэкспрессе Авиды, они там настоящие? Интересует конкретно Avid BB7. Например, вот: https://goo.gl/IiDU8K. на али есть оригинал,как раз по ссылке,а есть копия авидов тормозят по отзывам также хорошо,стоят раза в 2 дешевле выглядят практически одинаково,расцветку сохранили,черная машинка с красной крутилкой и заглушкой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах