Опубликовано: 17 июля 2018 г. subdesign сказал(а) 4 часа назад: @tmt0 Я посмотрел видео и ужаснулся. Я бы назвал это "крайне опасное вождение". Так ездить до первого ДТП. Так этому видео уже 2,5 года, вы только сейчас посмотрели? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2018 г. так и ездок с января 15 года исчез 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2018 г. (изменено) gusevod сказал(а) 24 минуты назад: так и ездок с января 15 года исчез "исчез" - немного не то слова, забанен...навечно...трижды... пардон, на Палыча подумал добавлено 4 минуты спустя видимо не просто исчез Изменено 17 июля 2018 г. пользователем Cujo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2018 г. Ну ничо видео, я с интересом посмотрел. Как летсплей Нидфоспид какой-то. Жаль только, что когда уе##шься, возродиться нельзя добавлено 2 минуты спустя Приборная доска у пилота там как на самолете, конечно. Куда там Ёжику. Видимо пилот 2,5 года назад тоже катапультировался. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2018 г. (изменено) Если вы про чувака, который ездит на велосипеде по левой полосе, то вроде как он вполне здравствует и выкладывает новые видео. Вот от этого январского мне не по себе (смотреть с 1:20): Изменено 24 июля 2018 г. пользователем subdesign 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2018 г. ппц) камикадзе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2018 г. m337thesc0ut сказал(а) 25.07.2018 в 10:32: ппц) камикадзе нет, не камикадзе, а подставщик - он своим поведением нас всех подставляет, при этом нисколько не сомневается в своей правоте. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2018 г. MrShadow сказал(а) 33 минуты назад: нет, не камикадзе, а подставщик - он своим поведением нас всех подставляет, при этом нисколько не сомневается в своей правоте. "- И что с ним делать будем? - Завидовать будем"! ... Я может чего-то не допонял, но он на электро велосипеде едет, причём на достаточно мощном, чтобы держать скорость не менее потока. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2018 г. Таким тожероссиянам доказывать что то бесполезно...для профилактики дальнейших нарушений газом залить глаза и уехать.Все. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2018 г. Констин сказал(а) 19 часов назад: газом залить глаза и уехать.Все. Не всё. Придётся ответить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2018 г. 3 район сказал(а) 1 минуту назад: Перед Богом? не смеши, "Верующий" ты наш.Превышение. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах