Hello World!

Скобарь

Был замечен, такой гад

7 590 сообщений в этой теме

В воскресенье на Яхтенном на вд ехали в сторону Крестовского, по встречной полосе, в ту же сторону, шла женщина с палками. Я всегда опасаюсь палочников, особенно на роликовых лыжах, эта просто шла, но все равно взял дистанцию с запасом. В момент когда ее проезжал, она решила поприветствовать своего друга на другой стороне моста (по той, на которой она и должна была идти) взамахом руки, чем подбросила наконечник палки как раз на уровень глаз/лица велосипедиста. В общем опасливость при виде палочников окупилась, осторожнее их проезжайте. PS не надо говорить про ПЧ на мосту, там еще опаснее, т.к. сплошь мелкие дети на самокатах.

Изменено пользователем Bogdanter
0

Поделиться сообщением

Надеюсь, ты высказал этой палочнице хотя бы приличную часть того, что о ней подумал :)

3

Поделиться сообщением

Litin сказал(а) 35 минут назад:

Надеюсь, ты высказал этой палочнице хотя бы приличную часть того, что о ней подумал :)

Она была в годах, поэтому не стал ничего высказывать в ее адрес. Да и за мной жена ехала, вдруг бы палочница на нее сагрилась :)

0

Поделиться сообщением

Bogdanter сказал(а) 8 часов назад:

PS не надо говорить про ПЧ на мосту, там еще опаснее, т.к. сплошь мелкие дети на самокатах.

Не бывал, но похоже на нём есть всё кроме автомобилей.

Собирались строить пешеходным, пешеходным он сейчас и значится. 

0

Поделиться сообщением

Костя сказал(а) 16 минут назад:

Не бывал, но похоже на нём есть всё кроме автомобилей.

Собирались строить пешеходным, пешеходным он сейчас и значится. 

Там автомобили проезжают за плату, все остальное время подняты столбики.

По середине моста формально проезжая часть, но есть две выделенные дорожки по краям моста, как в матрице: синяя и красная. Синяя для праздных пешиков, которые смирились с матрицей, красная для тех, кто хочет выйти из нее, ну т.е. для велосипедистов, борющихся с засильем машин. Проблема в том, что выйти из матрицы (по красной дорожке) хотят не только велосипедисты, но и некоторые пешеходы.

На проезжей части, повторюсь, максимальный хаос, если ехать не рано утром. Именно там самые мелкие дети, коляски и прочее.

0

Поделиться сообщением

Тогда респект детям на самокатах, покинувшим матрицу.

Цитата

Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят. И пусть посмеются над своими страстями; ведь то, что они называют страстью, на самом деле не душевная энергия, а лишь трение между душой и внешним миром. А главное, пусть поверят в себя и станут беспомощными как дети, потому что слабость велика, а сила ничтожна...
Когда человек родится, он слаб и гибок, когда умирает, он крепок и черств. Когда дерево растет, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жестко, оно умирает. Черствость и сила спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит.

Изменено пользователем Костя
0

Поделиться сообщением

Bogdanter сказал(а) 4 часа назад:

Там автомобили проезжают за плату, все остальное время подняты столбики.

По середине моста формально проезжая часть, но есть две выделенные дорожки по краям моста, как в матрице: синяя и красная. Синяя для праздных пешиков, которые смирились с матрицей, красная для тех, кто хочет выйти из нее, ну т.е. для велосипедистов, борющихся с засильем машин. Проблема в том, что выйти из матрицы (по красной дорожке) хотят не только велосипедисты, но и некоторые пешеходы.

На проезжей части, повторюсь, максимальный хаос, если ехать не рано утром. Именно там самые мелкие дети, коляски и прочее.

Щас похолодало, ещё холоднее станет, их всех смоет, и станет спокойнее ездить :)

Изменено пользователем AlexRims
0

Поделиться сообщением

На работе хоть велопарковка посвободней стала, перестали велосипед трогать и шатать. :/

0

Поделиться сообщением

Bogdanter сказал(а) 30.09.2019 в 10:08:

PS не надо говорить про ПЧ на мосту, там еще опаснее, т.к. сплошь мелкие дети на самокатах.

Брехня, вовсе там не опаснее, ибо там тупо больше места для невозбранного объезда всяких. По леводорожке на мосту этом ни разу не ездил и не собираюсь, ибо это извращение

0

Поделиться сообщением

Hellwarrior сказал(а) 2 минуты назад:

Брехня, вовсе там не опаснее, ибо там тупо больше места для невозбранного объезда всяких. По леводорожке на мосту этом ни разу не ездил и не собираюсь, ибо это извращение

Ты чтоже клевещешь окаянный, коли правды не знаешь? Ты там по выходным не ездишь, когда ного-мячные игрища проводят не бываешь, ибо, когда люду много, то все по проезжей части ходят и объезжать там всех невозбранно зело затруднительно.

Ну и в целом, люди то ходят по дорожке, т.к. многие велосипедисты, подобно тебе, кладут на нее шестигранник, а сие есть блудный грех.

0

Поделиться сообщением

Bogdanter сказал(а) 1 час назад:

Ты чтоже клевещешь окаянный, коли правды не знаешь? Ты там по выходным не ездишь, когда ного-мячные игрища проводят не бываешь, ибо, когда люду много, то все по проезжей части ходят и объезжать там всех невозбранно зело затруднительно.

Ну и в целом, люди то ходят по дорожке, т.к. многие велосипедисты, подобно тебе, кладут на нее шестигранник, а сие есть блудный грех.

Ежели людишки прутся по пародии на тракт для коней двухколёсных по причине того, что всадники двухколёсные игнорируют тракт этот и прутся по проежке, какого уда срамнаго пешики прутся ещё и по проежке? Неувязочка получается. В выходные там тоже ездить изволил. Путники двуногие прутся везде, но таки всаднику двухколёсному ехать разумнее всего там, где объехать шатающихся путников двуногих будет проще всего, а это никак не подстава в виде пародии на тракт, по которому якобы ехать должно, но по факту невозможно

0

Поделиться сообщением

Hellwarrior сказал(а) 2 минуты назад:

Ежели людишки прутся по пародии на тракт для коней двухколёсных по причине того, что всадники двухколёсные игнорируют тракт этот и прутся по проежке, какого уда срамнаго пешики прутся ещё и по проежке? Неувязочка получается. В выходные там тоже ездить изволил. Путники двуногие прутся везде, но таки всаднику двухколёсному ехать разумнее всего там, где объехать шатающихся путников двуногих будет проще всего, а это никак не подстава в виде пародии на тракт, по которому якобы ехать должно, но по факту невозможно

Не следуй путём зло творящих, не живи так, как они, и не уподобляйся им.
Притчи 4 глава – Библия

0

Поделиться сообщением

Bogdanter сказал(а) 2 минуты назад:

Не следуй путём зло творящих, не живи так, как они, и не уподобляйся им.
Притчи 4 глава – Библия

Думается мне, ежели буду ехать по пародии на тракт с постоянным ором «жить надоело – по кадищу поплутайте, кегли несмышлёные», «не осилил подъём – вульвуй с тракта и дай проехать люду честному, рохля окаянный» итп, то зла будет сотворено поболее, чем ежели я таки проеду по проежке

0

Поделиться сообщением

Hellwarrior сказал(а) 11 минуту назад:

Думается мне, ежели буду ехать по пародии на тракт с постоянным ором «жить надоело – по кадищу поплутайте, кегли несмышлёные», «не осилил подъём – вульвуй с тракта и дай проехать люду честному, рохля окаянный» итп, то зла будет сотворено поболее, чем ежели я таки проеду по проежке

Мало того, что ты по букве писания поступишь, так ты и братьям-всадникам двухколесным, которые за тобой последуют, жизнь таким образом сделаешь проще.

Так что нет, зла не будет сотворено, ибо ты аки архангел содомитов с дорожки праведной выгонять будешь.

0

Поделиться сообщением

Ехал там недавно поздно вечером (около 11) по велодорожке, тк казалось что мост пуст. Оказалось что нет - по дорожке шли два пешехода, больше никого на мосту не было.

Услышав меня за спиной, они вдруг осознали, что приближаюсь я быстро и решили побежать. Один направо, другой налево. Правда вот налево побежал тот что был справа. Сталкиваются лбами, чуть не падают, я очень стараюсь не ржать а все таки тормозить. Успел, но без особого запаса.

Изменено пользователем k102
3

Поделиться сообщением

k102 сказал(а) 3 минуты назад:

Ехад там недавно поздно вечером (около 11) по велодорожке, тк казалось что мост пуст. Оказалось что нет - по дорожке шли два пешехода, больше никого на мосту не было.

Услышав меня за спиной, они вдруг осознали, что приближаюсь я быстро и решили побежать. Один направо, другой налево. Правда вот налево побежал тот что был справа. Сталкиваются лбами, чуть не падают, я очень стараюсь не ржать а все таки тормозить. Успел, но без особого запаса.

+ 2 противника велосипедизации)

0

Поделиться сообщением

Bogdanter сказал(а) 2 часа назад:

Ты там по выходным не ездишь, когда ного-мячные игрища проводят не бываешь, ибо, когда люду много, то все по проезжей части ходят и объезжать там всех невозбранно зело затруднительно.

На недодорожке там в выходные и ногомячные дни народу тоже шляется очень много.

0

Поделиться сообщением

lol_wut сказал(а) 4 минуты назад:

Один раз, подчеркиваю только один раз, в день ного-шара видел опри  стража правопорядка, который перенаправлял толпу на пч с дорожки.

0

Поделиться сообщением

lol_wut сказал(а) 1 час назад:

Когда футбол - вполне очевидно что не стоит соваться в район возле стадиона, там точно будет толпа.

То что народ не в состоянии не ходить по велодорожке - ну это просто у нас пока что еще слишком редко велосипедисты пешиков сбивают.

Изменено пользователем k102
2

Поделиться сообщением

На этой недодорожке уже сбивали кстати, неоднократно.

0

Поделиться сообщением

lol_wut сказал(а) 3 минуты назад:

На этой недодорожке уже сбивали кстати, неоднократно.

Если есть подробности, думаю, всем бы было интересно узнать. 

В целом мост опасный. Вот случай с палочницей выше. Один раз видел, как на сьезде с этой дорожки (он более чем убог), на стороне Крестовского стремно упал роллер. Часто вижу, как падают дети на беговелах, но это вопрос к родителям скорее.

0

Поделиться сообщением

Bogdanter сказал(а) 3 минуты назад:

Если есть подробности, думаю, всем бы было интересно узнать. 

В целом мост опасный. Вот случай с палочницей выше. Один раз видел, как на сьезде с этой дорожки (он более чем убог), на стороне Крестовского стремно упал роллер. Часто вижу, как падают дети на беговелах, но это вопрос к родителям скорее.

Мост не опасный. Люди ведут себя опасно. Нафига с палками переть по велодорожке? Нафига отпускать детей кататься на самокате по лыжероллерке в муринском? Я на ней вообще стремаюсь ездить днем в итоге.

0

Поделиться сообщением

k102 сказал(а) 3 минуты назад:

Мост не опасный. Люди ведут себя опасно. Нафига с палками переть по велодорожке? Нафига отпускать детей кататься на самокате по лыжероллерке в муринском? Я на ней вообще стремаюсь ездить днем в итоге.

Это как с широкими дорогами, такая инфраструктура провоцирует юзеров к опасному поведению. 

0

Поделиться сообщением

Gekko сказал(а) 29.09.2019 в 17:18:

Ну он просто узнал, что на уделке скидка на амфетамин.

Амфетамин на Лисичанской, это в другой стороне)))

0

Поделиться сообщением

Bogdanter сказал(а) 31 минуту назад:

Это как с широкими дорогами, такая инфраструктура провоцирует юзеров к опасному поведению. 

Каким образом? И что сделать надобно, чтобы двуногие камикадзе перестали шляться по лыжероллерным трассам и трактам для коней двухколёсных? Понаставить всюду опричников, огородить 3-метровыми заборами с колючей проволокой и сделать КПП для въезда, дабы камикадзе стали искать способ покинуть этот мирец в другом месте?

1

Поделиться сообщением