Hello World!

Скобарь

Был замечен, такой гад

7 590 сообщений в этой теме

AlexRims сказал(а) 4 минуты назад:

O.oэм...как все сложно.... Ну ладно. Один из примеров: тебя подрезают, поворачивая направо, как его будем проучивать?

ну я говорю: поворачиваю направо, а с тротуара выезжает велоездун не глядя.

ты говоришь "А если бы там был автолюбитель?" (даже не авто, а просто водила).

Ну вот что я должен представить? Типа, поворачиваю я направо, а там с троуара не глядя выезжает автолюбитель на авто?

Я не умею представлять как бы я поступил в какой-то гипотетической ситуации, но я участвовал в достаточном количестве ситуаций, чтоб не придумывать что-то на форуме, а просто вспомнить одну из...

Ну вот например: еду я по Оптиков, смотрю на встречке стоит тачка и поворотником мигает, типа он сейчас развернется. Ну стоит он и стоит - я прямо еду, как и ехал. А он возьми, да и развернись и как оказалось он не просто развернуться хотел, а ему надо было проехать в боковой заезд на территорию парковки. И вот он в какой-то момент встал поперек моей траектории и если бы не мой опыт и исправный велосипед - лечил бы он свою заднюю правую дверь, а я бы себя и велосипед. Естественно я его проводил на эту парковку отборным матом и жестов левой рукой, типа "эээ, ты чо?". Проучил? Да - он обосрался (за свое время, за свою тачку и за последствия аварии в которой он был бы виноват 100%). Ехать вслед за кем-то (кто бы это ни был) - я привычки не имею, ровно как и сбивание зеркал (я не считаю себя неадекватом)

добавлено 4 минуты спустя

то что я могу избежать аварии - тоже ведь "проучивание" в какой-то степени. Когда человек понимает, что еще чуть-чуть и был бы пзц - ему ж становится как-то ммм... очково и наверняка это должно на человека как-то подействовать (надеюсь положительно). 

0

Поделиться сообщением

Денис_Сергеевич сказал(а) 1 час назад:

похлопывание ладонью по кулаку? ахахаах

Нет, другой многозначительный жест

Скрытый текст

9B924A23-A847-4CD5-92C7-8290CF5F9540.jpeg

:D

добавлено 2 минуты спустя

Похлопывание ладонью по кулаку предполагает нарушение пдд же :D

0

Поделиться сообщением

AlexRims сказал(а) 4 часа назад:

Появится другой дурак , легче точно ездить не станет. Россия, к сожалению страна непуганых идиотов...

Ну если так, тогда конечно... место проклятое

0

Поделиться сообщением

Дрон сказал(а) 3 часа назад:

Ну если так, тогда конечно... место проклятое

Я просто езжу и реально смотрю на вещи, а вам смешно, ну иронизируйте дальше. Может вам дураки и не встречаются, а вот мне регулярно, кому как везет, видать

0

Поделиться сообщением

Сегодня что-то гадов много на дороге попалось. На Рыбацком проспекте в начале 8 летун на красный.

Скрытый текст

vlcsnap-2018-07-11-12h34m06s043_cr.jpgvlcsnap-2018-07-11-12h09m15s953.jpgvlcsnap-2018-07-11-12h10m11s656.jpg

На Дальневосточном вообще кандидат на премию Дарвина.

Скрытый текст

vlcsnap-2018-07-11-12h12m07s638.jpgvlcsnap-2018-07-11-12h15m01s246.jpgvlcsnap-2018-07-11-12h15m47s417.jpg

Изменено пользователем Garry78
0

Поделиться сообщением

вчерась один встречный на паркетнике поворачивал налево с выездом на встречку на перекрестке, где меня один такой уже сбил однажды. ещё и гудел. я не знаю, может пдд распечатать о правилах проезда перекрестков и шлепать этим срезальщикам-баранам на стекло? 

0

Поделиться сообщением

Tatt00ist сказал(а) 11 минуту назад:

вчерась один встречный на паркетнике поворачивал налево с выездом на встречку на перекрестке, где меня один такой уже сбил однажды. ещё и гудел. я не знаю, может пдд распечатать о правилах проезда перекрестков и шлепать этим срезальщикам-баранам на стекло? 

Бээмвэ?

0

Поделиться сообщением

AlexRims сказал(а) 27 минут назад:

Бээмвэ?

да не, попроще что-то )

0

Поделиться сообщением

Tatt00ist сказал(а) 9 часов назад:

Походу можно уже расслабиться и получать удовольствие. Давно и прочно забито даже на видимость соблюдения.

0

Поделиться сообщением

Замечен абсолютно тупой товарищь, на черной бмв х5, который проехал перекресток Коннолахтинского и Приморского на красный.

0

Поделиться сообщением

chesha сказал(а) 54 минуты назад:

Замечен абсолютно тупой товарищь, на черной бмв х5, который проехал перекресток Коннолахтинского и Приморского на красный.

Господя, да сегодня прокатился с юга на север и обратно, чёрных мерсов и лексусов, проезжающих на красный, устал считать.

0

Поделиться сообщением

В фантастическом боевике "Хищник" инопланетные разумные жуки прилетали на Землю только в самые жаркие-жаркие дни. Сегодня как раз жарко уже с утра и явно жуки уже здесь. Вот один из них под велосипедиста маскируется, но едет как принято у жуков - слева по проезжей части, что его сразу отличает от нормального велосипедиста с Земли, из России.

Скрытый текст

2018_0712_055523_001.MOV_snapshot_00.49.28.jpg

Изменено пользователем gav17
0

Поделиться сообщением

Денис_Сергеевич сказал(а) 7/9/2018 в 16:30:

ЗЫ: таких идиотов полно на крестовском, там где народ от этой огромной аллеи переходит ПЧ в сторону стадиона (ну и в обратную сторону, соответственно). Там половина людей даже не понимают, что пересекают ПЧ! 

Это какая улица имеется ввиду?

0

Поделиться сообщением

ArsWolfBeast сказал(а) 46 минут назад:

Это какая улица имеется ввиду?

там где Батарейная дорога пересекается с Теннисной улицей

0

Поделиться сообщением

Денис_Сергеевич сказал(а) 09.07.2018 в 16:30:

ЗЫ: таких идиотов полно на крестовском, там где народ от этой огромной аллеи переходит ПЧ в сторону стадиона (ну и в обратную сторону, соответственно). Там половина людей даже не понимают, что пересекают ПЧ! 

М-сье Педалисто меня там прокатывал. Дважды. Там ⅔ водителей даже не понимают, что они едут по проезжей части на транспортном средстве.

1

Поделиться сообщением

Дрон сказал(а) 33 минуты назад:

М-сье Педалисто

это кто такой?

Дрон сказал(а) 33 минуты назад:

Там ⅔ водителей даже не понимают, что они едут по проезжей части на транспортном средстве.

на крестовском машины ездят чуть быстрее среднего велосипедиста, так что не совсем понятно про 2/3 водителей

0

Поделиться сообщением

Денис_Сергеевич сказал(а) 3 часа назад:

на крестовском машины ездят чуть быстрее среднего велосипедиста,

Не смотрят в зеркала, не заглядывают за стойку, не пользуются указателями поворота.

добавлено 1 минуту спустя
Денис_Сергеевич сказал(а) 3 часа назад:

это кто такой?

pedalist, вестимо o.O

0

Поделиться сообщением

Горячий непривет барышне на шоссере, катившей сегодня около 8 утра по разделительной полосе Рыбацкой улицы в сторону Большого пр. ПС. Отмечу, что параллельно идет велополоса, причем в нужном направлении. На ней нет автомобилей, по утреннему времени, из ползущих медленно и печально - только я. Притом девушка не торопилась.

На перекрестке она культурно показала поворот - но налево, на встречку, и так же неспешно поехала по Большому пр. в сторону м. Петроградская, по нечетной стороне.

Я многое могу понять, но эти маневры... В ЧЕМ СМЫСЛ?!!

0

Поделиться сообщением

Птица сказал(а) 2 часа назад:

В ЧЕМ СМЫСЛ?!!

Чтоб смотрели.

0

Поделиться сообщением

Птица сказал(а) 11 час назад:

Горячий непривет барышне на шоссере, катившей сегодня около 8 утра по разделительной полосе Рыбацкой улицы в сторону Большого пр. ПС. Отмечу, что параллельно идет велополоса, причем в нужном направлении. На ней нет автомобилей, по утреннему времени, из ползущих медленно и печально - только я. Притом девушка не торопилась.

На перекрестке она культурно показала поворот - но налево, на встречку, и так же неспешно поехала по Большому пр. в сторону м. Петроградская, по нечетной стороне.

Я многое могу понять, но эти маневры... В ЧЕМ СМЫСЛ?!!

Ириш, привет))

А по Большому она по выделенке поехала. или тоже по разделительной?

0

Поделиться сообщением

У меня такое впечатление, что в Питер понаехало очень много англичан. Либо просто либералов...

0

Поделиться сообщением

Cujo сказал(а) 2 часа назад:

У меня такое впечатление, что в Питер понаехало очень много англичан. Либо просто либералов...

Да это могут быть и японцы. Ну или либерастики/школота, люто желающие быть англичанами/японцами. Таковых зело много развелось, да.

0

Поделиться сообщением

С днём рождения сильноумного велосипедиста, перешедшего Витебский между платформой пр.Славы и подземным пп прямо сквозь поток. Визг резины был слышен в окрестностях. Нетоварищ в жёлтой футболке, дойдя до разлелительной, крестился. Что в головах...

0

Поделиться сообщением

Дрон сказал(а) 5 минут назад:

перешедшего Витебский между платформой пр.Славы и подземным пп прямо сквозь поток

Там перехода на километр нет. Если надо с Витебского на Типанова, то хз что делать. Я жду когда поток рассосётся и перестраиваюсь в крайний левый ряд, чтоб повернуть по-автомобильному.

1

Поделиться сообщением

При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны.

0

Поделиться сообщением