Hello World!

Скобарь

Был замечен, такой гад

7 590 сообщений в этой теме

Я вот тут уже третью неделю подряд периодически (не каждый день) встречаю на турку девочку, которая едет с утра по встречке от будапештской к бухарестской.Пару раз хотел ей что-то сказать, типа раз уж нарушаешеь, дык едь по правильной встречке, тогда и выезды будешь видеть и нормальным велосам не мешать, но у нее всегда такое испуганное лицо и выпученные глаза типа за ней кто-то гонится и сейчас догонит, что я как-то стесьняюсь.Если бы как-то случайно остановитья на светофоре и типа того, то сказал бы, а так...

2

Поделиться сообщением

TarasB сказал(а) 20 минут назад:

Что, нельзя замечание сделать? 

Ну твои любимые учителя так же думают. Я конечно понимаю, что хочется раздувать собственную значимость, но ничего страшного в конкретной ситуации она не делала. Замечание можно сделать. Но рассказывать, как кто-то круто что-то рявкнул, как она изменилась в лице, это просто неприлично и уж точно не круто про это еще писать и искать поддержки. Если такое поддерживают, то фу тем, кто такое поддерживает. Или веловодителям так положено себя вести, чтобы максимально быть похожими на машиноводителей? Еще вопрос - насколько повлияло то, что она фиксерша и насколько это может быть неправда.

Изменено пользователем Bogdanter
0

Поделиться сообщением

Bogdanter сказал(а) 4 минуты назад:

Ну твои любимые учителя так же думают.

Они сознательно создают угрозу жизни, это должно наказываться как покушение на убийство, но не в рашке.

Кстати, втречники тоже создают угрозу жизни (и себе, и нормальным велосипедистам), правда не от сознательности, а от собственной тупости и трусости, нежелания учиться пользоваться зеркалами, фонарями, жилетками, ну и самое главное - полного непонимания, что велосипед - это не пешеход. В этим они очень близки автомобилистам.

1

Поделиться сообщением

TarasB сказал(а) 7 минут назад:

Кстати, втречники тоже создают угрозу жизни (и себе, и нормальным велосипедистам), правда не от сознательности, а от собственной тупости и трусости, нежелания учиться пользоваться зеркалами, фонарями, жилетками, ну и самое главное - полного непонимания, что велосипед - это не пешеход. В этим они очень близки автомобилистам.

Ну а велоучителя опасны тем, что создают у всех впечатление, что на велах ездят обозленные герои песни Валентина Стрыкало, которые исходят на г-но по любому поводу.

0

Поделиться сообщением

ProteKtor сказал(а) 2 часа назад:

Не самый худший вариант.

А, ну тогда как следует относиться к гоям? Лучше или хуже, чем к кяфирам? Что по этому поводу говорит бог?

0

Поделиться сообщением

Bogdanter сказал(а) 15 минут назад:

Ну а велоучителя опасны тем, что создают у всех впечатление, что на велах ездят обозленные герои песни Валентина Стрыкало, которые исходят на г-но по любому поводу.

:D Можете вернуться и извиниться за такого нехорошего меня. Я привык пинать гавнюков, и не собираюсь одного только благолепия для быть хоть сколь нибудь тактичным с теми, кто не проявляет ее по отношению к другим. 

1

Поделиться сообщением

Alex HiNT сказал(а) 51 минуту назад:

Я вот тут уже третью неделю подряд периодически (не каждый день) встречаю на турку девочку, которая едет с утра по встречке от будапештской к бухарестской.Пару раз хотел ей что-то сказать, типа раз уж нарушаешеь, дык едь по правильной встречке, тогда и выезды будешь видеть и нормальным велосам не мешать, но у нее всегда такое испуганное лицо и выпученные глаза типа за ней кто-то гонится и сейчас догонит, что я как-то стесьняюсь.Если бы как-то случайно остановитья на светофоре и типа того, то сказал бы, а так...

Ну хочешь - я съезжу скажу ей что нить типа "Если едешь по встречке, то хоть сиськи покеж!"  Потом @Bogdanter за меня помолится. 

1

Поделиться сообщением

Дрон сказал(а) 27 минут назад:

А, ну тогда как следует относиться к гоям? Лучше или хуже, чем к кяфирам? Что по этому поводу говорит бог?

Чей именно?

0

Поделиться сообщением

Bogdanter сказал(а) 3 часа назад:

Поедут по тротуару морально некрасивые люди. Какое-то странное представление.

Нууу да, посмотри ка клюди ездят на машине. Они как морально? Прекрасны? От транспорта ничего не изменится.

Правильная велодорожная инфраструктура проектируется под средние скорости 20-30км. А тем, кому надо скорости нужно установить на компьюетр need for speed на трек, велодром, трейл.

Средняя 20 и спешивание? Не будет такого никогда.

Про точки притяжения. Мне кажется проблема не в их недостатке, а в их недоступности и да, лясопарковки тоже нужны.

Ну да, я имел в виду - мало точек, куда норм поехать на велике.

добавлено 3 минуты спустя
Bogdanter сказал(а) 41 минуту назад:

Пдд заставляет нас ехать по "инфраструктуре". Хочется чтобы она была хотя бы без встречников. Я тоже нецензурно осуждаю таких на фонтанке, особенно на самокатах.

0

Поделиться сообщением

Gekko сказал(а) 22 минуты назад:

Ну хочешь - я съезжу скажу ей что нить типа "Если едешь по встречке, то хоть сиськи покеж!"  Потом @Bogdanter за меня помолится. 

Вот тогда она точно испугается. Врядли она будет ездить зимой, так что скоро само пройдет.

0

Поделиться сообщением

Gekko сказал(а) 1 час назад:

:D Можете вернуться и извиниться за такого нехорошего меня. Я привык пинать гавнюков, и не собираюсь одного только благолепия для быть хоть сколь нибудь тактичным с теми, кто не проявляет ее по отношению к другим. 

Да, надо ей сказать, что такие "пинатели" это скорее исключение. Не все такие четкие бэд бои)

0

Поделиться сообщением

Bogdanter сказал(а) 5 часов назад:

Да, надо ей сказать, что такие "пинатели" это скорее исключение. Не все такие четкие бэд бои)

Выдыхай, бобёр!

0

Поделиться сообщением

Bogdanter сказал(а) 12 часа назад:

С учетом того, что она стояла, считаю, что это вы за нее пост в этой теме написали про себя.

А нечего на велополосе стоять. Остановилась - стала пешеходом, пусть сходит на тротуар и не путается под колёсами у люда честного. А представителей нетрадиционной дорожной ориентации гнать ссаными тряпками надобно, хотя в данном случае факт нетрадиционной дорожной ориентации у фиксерши этой не доказан, но гадство таки место имело

Alex HiNT сказал(а) 9 часов назад:

Вот тогда она точно испугается. Врядли она будет ездить зимой, так что скоро само пройдет.

Представители нетрадиционной дорожной ориентации зимой тоже ездят. Видел таковых на ПЧ Писькарёвского и на Невском

Изменено пользователем Hellwarrior
0

Поделиться сообщением

Hellwarrior сказал(а) 20 часов назад:

А нечего на велополосе стоять.

Блжад... началось. Один брякнул - другие подхватили. Ничего что она стояла на велополосе встречного движения и собиралась и далее так ехать по встречке?

Изменено пользователем Gekko
0

Поделиться сообщением

Gekko сказал(а) 4 часа назад:

Блжад... началось. Один брякнул - другие подхватили. Ничего что она стояла на велополосе встречного движения и собиралась и далее так ехать по встречке?

Благо, что у нас такие блюстители ездят, прям скрепные велосипедизды, еще и будущее предсказывать умеют.

Чтобы никто не подумал, что я зря на него гоню, предлагаю оценить разницу так сказать.

Между этим:

и этим

Вроде ситуации похожи, но в приведенных примерах очевидно, кто красавчик (пример 1), а кто плотно сидит на игле мужского одобрения (пример 2). 

Изменено пользователем Bogdanter
0

Поделиться сообщением

redirts сказал(а) 25 минут назад:

Надо было просто молча плюнуть ей в рожу.

Не, ну что вы... Нельзя же так, а то Богдантера совсем порвет от переживаний. У него видимо принцип невмешательства - что бы нарушители сами поразбивались друг об друга. Или об других нормальных велосипедистов которым они попадутся. Но главное что бы не об него - с ним такое никогда не случится! B|

Надо было с ней поравнятся, встать и так цинично толкнуть в бок ногой - что бы завалилась с велосипедом. Сказать презрительно "Плебеи..." цыкнуть сквозь зубы и уехать в закат.

0

Поделиться сообщением

Bogdanter сказал(а) 4 часа назад:

еще и будущее предсказывать умеют.

Нет, ты реально какой то алилуйщик или любитель вечерами выдумать в интернете врага и победоносно с ним сражаться...

Может просвятишь меня тогда - каково развитие событий в такой ситуации: транспортное средство стоит перед перекрестком на красный свет и ждет зеленого сигнала никуда при этом не двигается? Я могу не совсем хорошо разбираться в женской логике и не знать о ее умениях ездить задом наперед на велосипеде,  и есть некоторая вероятность, что она собирается ехать по велодорожке задом-наперед. Но я знал что, велосипедный цирк Дюсолей не собирался устраивать перформенсы на углу Измайловского и Фонтанки, а девушка выглядела вполне вменяемой. И тут, для того что бы понять что дальше предпримет эта фиксерша,  нужно наличие такой сложной штуки, как логика. Именно она может подсказать человеку, что в такой ситуации велосипедистка дождавшись зеленого сигнала светофора возможно собирается ехать прямо. Что вы можете предложить еще как вменяемый вариант развития событий? Что за картины рисует вам ваш розовый кисель в голове?

1

Поделиться сообщением

Bogdanter сказал(а) 4 часа назад:

а кто плотно сидит на игле мужского одобрения 

А вы значится - сидите на игле женского? o.O

0

Поделиться сообщением

Gekko сказал(а) 14 часа назад:

Надо было с ней поравнятся, встать и так цинично толкнуть в бок ногой - что бы завалилась с велосипедом. Сказать презрительно "Плебеи..." цыкнуть сквозь зубы и уехать в закат.

Тонко, спасибо, поржал xD

0

Поделиться сообщением

AlexRims сказал(а) 1 час назад:

Тонко, спасибо, поржал xD

Прошу - не надо лайков! А то меня уже обвиняют в хайповании м... э.. "мужского одобрения". (что бы это ни значило O.o)

0

Поделиться сообщением

Встречника объехать проще чем грузовик или стоящего пешехода. 

В нарушении велосипедистом правил остановки, тоже особого криминала нет.

1

Поделиться сообщением

Самые страшные встречники - бешенные электротабуретки. На прошлой неделе в 8.20 сворачиваю с Троицкого и еду по Петровской велополосе - и тут навстречу в пределах той же велополосы проносится на маленьких колесиках это сидячее электрочудо, где-то приблизительно 40 км/ч, если не больше. Следовавшая за ним девушка в шлеме показалась даже милой :)

Изменено пользователем Litin
0

Поделиться сообщением

Костя сказал(а) 6 часов назад:

Встречника объехать проще чем грузовик или стоящего пешехода. 

Нет. Стоящий грузовик никуда не денется, а встречник изначально, как данное условие - долб... и в стороны дергается непредсказуемо. Ты влево и он влево, ты вправо и он вправо.

добавлено 1 минуту спустя
Костя сказал(а) 6 часов назад:

В нарушении велосипедистом правил остановки, тоже особого криминала нет.

ОК, буду знать что невозбранно останавливаться с велосипедом поперек велополосы вместо выхода на тротуар. Потому что а почему бы и нет

Capture34234324.PNG

0

Поделиться сообщением