Опубликовано: 2 октября 2019 г. Я вот тут уже третью неделю подряд периодически (не каждый день) встречаю на турку девочку, которая едет с утра по встречке от будапештской к бухарестской.Пару раз хотел ей что-то сказать, типа раз уж нарушаешеь, дык едь по правильной встречке, тогда и выезды будешь видеть и нормальным велосам не мешать, но у нее всегда такое испуганное лицо и выпученные глаза типа за ней кто-то гонится и сейчас догонит, что я как-то стесьняюсь.Если бы как-то случайно остановитья на светофоре и типа того, то сказал бы, а так... 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2019 г. (изменено) TarasB сказал(а) 20 минут назад: Что, нельзя замечание сделать? Ну твои любимые учителя так же думают. Я конечно понимаю, что хочется раздувать собственную значимость, но ничего страшного в конкретной ситуации она не делала. Замечание можно сделать. Но рассказывать, как кто-то круто что-то рявкнул, как она изменилась в лице, это просто неприлично и уж точно не круто про это еще писать и искать поддержки. Если такое поддерживают, то фу тем, кто такое поддерживает. Или веловодителям так положено себя вести, чтобы максимально быть похожими на машиноводителей? Еще вопрос - насколько повлияло то, что она фиксерша и насколько это может быть неправда. Изменено 2 октября 2019 г. пользователем Bogdanter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2019 г. Bogdanter сказал(а) 4 минуты назад: Ну твои любимые учителя так же думают. Они сознательно создают угрозу жизни, это должно наказываться как покушение на убийство, но не в рашке. Кстати, втречники тоже создают угрозу жизни (и себе, и нормальным велосипедистам), правда не от сознательности, а от собственной тупости и трусости, нежелания учиться пользоваться зеркалами, фонарями, жилетками, ну и самое главное - полного непонимания, что велосипед - это не пешеход. В этим они очень близки автомобилистам. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2019 г. TarasB сказал(а) 7 минут назад: Кстати, втречники тоже создают угрозу жизни (и себе, и нормальным велосипедистам), правда не от сознательности, а от собственной тупости и трусости, нежелания учиться пользоваться зеркалами, фонарями, жилетками, ну и самое главное - полного непонимания, что велосипед - это не пешеход. В этим они очень близки автомобилистам. Ну а велоучителя опасны тем, что создают у всех впечатление, что на велах ездят обозленные герои песни Валентина Стрыкало, которые исходят на г-но по любому поводу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2019 г. ProteKtor сказал(а) 2 часа назад: Не самый худший вариант. А, ну тогда как следует относиться к гоям? Лучше или хуже, чем к кяфирам? Что по этому поводу говорит бог? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2019 г. Bogdanter сказал(а) 15 минут назад: Ну а велоучителя опасны тем, что создают у всех впечатление, что на велах ездят обозленные герои песни Валентина Стрыкало, которые исходят на г-но по любому поводу. Можете вернуться и извиниться за такого нехорошего меня. Я привык пинать гавнюков, и не собираюсь одного только благолепия для быть хоть сколь нибудь тактичным с теми, кто не проявляет ее по отношению к другим. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2019 г. Alex HiNT сказал(а) 51 минуту назад: Я вот тут уже третью неделю подряд периодически (не каждый день) встречаю на турку девочку, которая едет с утра по встречке от будапештской к бухарестской.Пару раз хотел ей что-то сказать, типа раз уж нарушаешеь, дык едь по правильной встречке, тогда и выезды будешь видеть и нормальным велосам не мешать, но у нее всегда такое испуганное лицо и выпученные глаза типа за ней кто-то гонится и сейчас догонит, что я как-то стесьняюсь.Если бы как-то случайно остановитья на светофоре и типа того, то сказал бы, а так... Ну хочешь - я съезжу скажу ей что нить типа "Если едешь по встречке, то хоть сиськи покеж!" Потом @Bogdanter за меня помолится. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2019 г. Дрон сказал(а) 27 минут назад: А, ну тогда как следует относиться к гоям? Лучше или хуже, чем к кяфирам? Что по этому поводу говорит бог? Чей именно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2019 г. Bogdanter сказал(а) 3 часа назад: Поедут по тротуару морально некрасивые люди. Какое-то странное представление. Нууу да, посмотри ка клюди ездят на машине. Они как морально? Прекрасны? От транспорта ничего не изменится. Bogdanter сказал(а) 3 часа назад: Правильная велодорожная инфраструктура проектируется под средние скорости 20-30км. А тем, кому надо скорости нужно установить на компьюетр need for speed на трек, велодром, трейл. Средняя 20 и спешивание? Не будет такого никогда. Bogdanter сказал(а) 3 часа назад: Про точки притяжения. Мне кажется проблема не в их недостатке, а в их недоступности и да, лясопарковки тоже нужны. Ну да, я имел в виду - мало точек, куда норм поехать на велике. добавлено 3 минуты спустя Bogdanter сказал(а) 41 минуту назад: Ну а велоучителя опасны тем, что создают у всех впечатление, что на велах ездят обозленные герои песни Валентина Стрыкало, которые исходят на г-но по любому поводу. Пдд заставляет нас ехать по "инфраструктуре". Хочется чтобы она была хотя бы без встречников. Я тоже нецензурно осуждаю таких на фонтанке, особенно на самокатах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2019 г. Gekko сказал(а) 22 минуты назад: Ну хочешь - я съезжу скажу ей что нить типа "Если едешь по встречке, то хоть сиськи покеж!" Потом @Bogdanter за меня помолится. Вот тогда она точно испугается. Врядли она будет ездить зимой, так что скоро само пройдет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2019 г. Gekko сказал(а) 1 час назад: Можете вернуться и извиниться за такого нехорошего меня. Я привык пинать гавнюков, и не собираюсь одного только благолепия для быть хоть сколь нибудь тактичным с теми, кто не проявляет ее по отношению к другим. Да, надо ей сказать, что такие "пинатели" это скорее исключение. Не все такие четкие бэд бои) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2019 г. ProteKtor сказал(а) 59 минут назад: Чей именно? Да хоть чей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2019 г. Bogdanter сказал(а) 5 часов назад: Да, надо ей сказать, что такие "пинатели" это скорее исключение. Не все такие четкие бэд бои) Выдыхай, бобёр! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2019 г. (изменено) Bogdanter сказал(а) 12 часа назад: С учетом того, что она стояла, считаю, что это вы за нее пост в этой теме написали про себя. А нечего на велополосе стоять. Остановилась - стала пешеходом, пусть сходит на тротуар и не путается под колёсами у люда честного. А представителей нетрадиционной дорожной ориентации гнать ссаными тряпками надобно, хотя в данном случае факт нетрадиционной дорожной ориентации у фиксерши этой не доказан, но гадство таки место имело Alex HiNT сказал(а) 9 часов назад: Вот тогда она точно испугается. Врядли она будет ездить зимой, так что скоро само пройдет. Представители нетрадиционной дорожной ориентации зимой тоже ездят. Видел таковых на ПЧ Писькарёвского и на Невском Изменено 2 октября 2019 г. пользователем Hellwarrior 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2019 г. (изменено) Hellwarrior сказал(а) 20 часов назад: А нечего на велополосе стоять. Блжад... началось. Один брякнул - другие подхватили. Ничего что она стояла на велополосе встречного движения и собиралась и далее так ехать по встречке? Изменено 3 октября 2019 г. пользователем Gekko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2019 г. (изменено) Gekko сказал(а) 4 часа назад: Блжад... началось. Один брякнул - другие подхватили. Ничего что она стояла на велополосе встречного движения и собиралась и далее так ехать по встречке? Благо, что у нас такие блюстители ездят, прям скрепные велосипедизды, еще и будущее предсказывать умеют. Чтобы никто не подумал, что я зря на него гоню, предлагаю оценить разницу так сказать. Между этим: и этим Вроде ситуации похожи, но в приведенных примерах очевидно, кто красавчик (пример 1), а кто плотно сидит на игле мужского одобрения (пример 2). Изменено 3 октября 2019 г. пользователем Bogdanter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2019 г. Надо было просто молча плюнуть ей в рожу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2019 г. redirts сказал(а) 25 минут назад: Надо было просто молча плюнуть ей в рожу. Не, ну что вы... Нельзя же так, а то Богдантера совсем порвет от переживаний. У него видимо принцип невмешательства - что бы нарушители сами поразбивались друг об друга. Или об других нормальных велосипедистов которым они попадутся. Но главное что бы не об него - с ним такое никогда не случится! Надо было с ней поравнятся, встать и так цинично толкнуть в бок ногой - что бы завалилась с велосипедом. Сказать презрительно "Плебеи..." цыкнуть сквозь зубы и уехать в закат. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2019 г. Bogdanter сказал(а) 4 часа назад: еще и будущее предсказывать умеют. Нет, ты реально какой то алилуйщик или любитель вечерами выдумать в интернете врага и победоносно с ним сражаться... Может просвятишь меня тогда - каково развитие событий в такой ситуации: транспортное средство стоит перед перекрестком на красный свет и ждет зеленого сигнала никуда при этом не двигается? Я могу не совсем хорошо разбираться в женской логике и не знать о ее умениях ездить задом наперед на велосипеде, и есть некоторая вероятность, что она собирается ехать по велодорожке задом-наперед. Но я знал что, велосипедный цирк Дюсолей не собирался устраивать перформенсы на углу Измайловского и Фонтанки, а девушка выглядела вполне вменяемой. И тут, для того что бы понять что дальше предпримет эта фиксерша, нужно наличие такой сложной штуки, как логика. Именно она может подсказать человеку, что в такой ситуации велосипедистка дождавшись зеленого сигнала светофора возможно собирается ехать прямо. Что вы можете предложить еще как вменяемый вариант развития событий? Что за картины рисует вам ваш розовый кисель в голове? 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2019 г. Bogdanter сказал(а) 4 часа назад: а кто плотно сидит на игле мужского одобрения А вы значится - сидите на игле женского? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2019 г. Gekko сказал(а) 14 часа назад: Надо было с ней поравнятся, встать и так цинично толкнуть в бок ногой - что бы завалилась с велосипедом. Сказать презрительно "Плебеи..." цыкнуть сквозь зубы и уехать в закат. Тонко, спасибо, поржал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2019 г. AlexRims сказал(а) 1 час назад: Тонко, спасибо, поржал Прошу - не надо лайков! А то меня уже обвиняют в хайповании м... э.. "мужского одобрения". (что бы это ни значило ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2019 г. Встречника объехать проще чем грузовик или стоящего пешехода. В нарушении велосипедистом правил остановки, тоже особого криминала нет. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2019 г. (изменено) Самые страшные встречники - бешенные электротабуретки. На прошлой неделе в 8.20 сворачиваю с Троицкого и еду по Петровской велополосе - и тут навстречу в пределах той же велополосы проносится на маленьких колесиках это сидячее электрочудо, где-то приблизительно 40 км/ч, если не больше. Следовавшая за ним девушка в шлеме показалась даже милой Изменено 4 октября 2019 г. пользователем Litin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2019 г. Костя сказал(а) 6 часов назад: Встречника объехать проще чем грузовик или стоящего пешехода. Нет. Стоящий грузовик никуда не денется, а встречник изначально, как данное условие - долб... и в стороны дергается непредсказуемо. Ты влево и он влево, ты вправо и он вправо. добавлено 1 минуту спустя Костя сказал(а) 6 часов назад: В нарушении велосипедистом правил остановки, тоже особого криминала нет. ОК, буду знать что невозбранно останавливаться с велосипедом поперек велополосы вместо выхода на тротуар. Потому что а почему бы и нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах