Hello World!

Скобарь

Был замечен, такой гад

7 590 сообщений в этой теме

gaa411 писал(а) Wed, 20 May 2015 09:26

еслиб я обгонял ты мог бы стать заикой, прецеденты уже были))

если у Вас лицо как на аватаре, то любой заикой станет.. Laughing
0

Поделиться сообщением

Вячеславна писал(а) Sun, 24 May 2015 19:22
Показать скрытый текст

Интересно, сколько нужно фундаментных блоков чтобы стоял один столб? Жаль эта сладкая парочка на велике загородила собой весь вид.

Их там пять штук. Интересно другое:
1. Куда все так дружно зырят? Cool
2. Насколько вилка является макетом, коли при такой нагрузке почти не прожимается? Изменено пользователем urodlivy
0

Поделиться сообщением

Где-то в полночь с корешом стояли с велосипедами на углу Бульвара Разведчика и Фабричной улицы (в Петергофе). Смотрели, как фургон делает разворот на перекрёстке, разворачиваясь задом. Вдруг мимо нас по тротуару (прямо через зебру и прямо за едущим задом фургоном) пролетела какая-то тень на нехреновой очень скорости, фонарей у этой тени не было.
0

Поделиться сообщением

TarasB писал(а) Mon, 25 May 2015 01:46
фонарей у этой тени не было.

если-б была-б куча свисто-перделок я б сказал что это одинокий пинмиксер. а так мож какой дикий райдер с холмика сслетал))
0

Поделиться сообщением

gaa411 писал(а) Mon, 25 May 2015 08:54
TarasB писал(а) Mon, 25 May 2015 01:46
фонарей у этой тени не было.

если-б была-б куча свисто-перделок я б сказал что это одинокий пинмиксер. а так мож какой дикий райдер с холмика сслетал))

Там не было уклона.
Мне интересно, этот мудило считает, что при его манере езды тоже на тротуаре безопаснее ?
0

Поделиться сообщением

Антипривет девушке, сегодня в 9 утра в Татарском переулке возле детского сада 38, сбившей меня своей дверью машины. Я то цел, а велик кто чинить будет ? Mad
0

Поделиться сообщением

urodlivy писал(а) Sun, 24 May 2015 19:47
Показать скрытый текст

Интересно, сколько нужно фундаментных блоков чтобы стоял один столб? Жаль эта сладкая парочка на велике загородила собой весь вид.

Интересно другое:

Я так полагаю, на девушку, сидящую в остановочном павильоне..
0

Поделиться сообщением

Dr. Dick писал(а) Mon, 25 May 2015 11:35
urodlivy писал(а) Sun, 24 May 2015 19:47
Показать скрытый текст

Интересно другое:

Я так полагаю, на девушку, сидящую в остановочном павильоне..

А мну ее чуть не отрезал, но потом одумался Smile
0

Поделиться сообщением

Сегодня около 16.00 стою на красном сигнале светофора на перекрёстке Дальневосточного проспекта и Зольной улицы. Мимо меня и стоящих рядом машин неспешно пропедалировал товарищ на моднявом велосипеде, выехал на центр перекрёстка и стал на нём круги нарезать. Наш поток стоял, встречного не было, товарищ кружился по центру дороги, ожидая зелёного света. Нашёл место. Вот из-за таких и не любят всех велосипедистов оптом.
0

Поделиться сообщением

В чём провинился то он?
Там же идеальное место чтобы кружить.
или автор позавидовал модному велосипеду. Хм
0

Поделиться сообщением

ScottiNa писал(а) Mon, 25 May 2015 18:01
В чём провинился то он?
Там же идеальное место чтобы кружить.
или автор позавидовал модному велосипеду. Хм

1) заехал за стоп-линию
2) не стоял на красный, и еще и внимание участников движения при этом отвлекал.

Почему так не делают автомобилисты? Почему пешеходы не пляшут на красный на ПЧ, если на половине зебры всё равно все стоят?
0

Поделиться сообщением

Цитата:
заехал за стоп-линию

Право велосипедистов заезжать за стоп-линию вообще необходимо узаконить.
0

Поделиться сообщением

Сегодня утром встретил аж двух идиотов на встречке - первый со стробом на Руставели, второй без всего перед въездом на Большеохтинский.
0

Поделиться сообщением

trolleybus писал(а) Wed, 27 May 2015 11:48
Сегодня утром встретил аж двух идиотов на встречке - первый со стробом на Руставели, второй без всего перед въездом на Большеохтинский.

Что, совсем без всего? Голый? Не порядок Shocked

Заранее извините за флуд.
0

Поделиться сообщением

дерьмопривет жиренной бабе которая внезапно начала срать в полуметровых кустах,где я неподалёку мирно сидел и перекусывал пироженками.(дело было на холме (м.дунайская). Укатил с рвотными рефлексами.
СтопСрач.против срача в парках. Изменено пользователем ScottiNa
0

Поделиться сообщением

Немного позитивного. На днях около 6 вечера, стоял на пешеходном переходе на пересечение Подвойского и Искровского ждал зелёно. С другой стороны перехода, подъехал парнишка лет 15, и явно собирался форсировать переход верхом. И тут он увидел меня, пару секунд смотрел внимательно, потом тихонько слез с вела, и пошёл пешком по переходу. Респект и уважуха тебе парень!
0

Поделиться сообщением

Вчера в районе 19.00 около Светлановской, категорический антипривет тротуарщику в джинсах и с серым Deuter за плечами, решившему, что ему *внезапно* надо на ПЧ и не смотрящему назад при съезде на оную. Тормозить пришлось на грани фола. При этом через 20 метров еще и не смог "протиснуться" между авто (там более метра было по зеркалам) и встал. Жертва тотальной велосипедизации, блин. Mad Изменено пользователем hidden
0

Поделиться сообщением

... Изменено пользователем Cujo
0

Поделиться сообщением

AS писал
Разметка сейчас едина - нужно её соблюдать.

Абсолютно согласен. Если мы хотим, чтобы автомобилисты относились к нам как к полноценным участникам дорожного движения, то надо соблюдать ПДД, нравится нам это или нет.
0

Поделиться сообщением

ScottiNa писал(а) Thu, 28 May 2015 00:06
дерьмопривет жиренной бабе которая внезапно начала срать в полуметровых кустах,где я неподалёку мирно сидел и перекусывал пироженками.

Laughing Laughing Laughing
0

Поделиться сообщением

дерьмопривет жиренной бабе которая внезапно начала срать в полуметровых кустах,где я неподалёку мирно сидел и перекусывал пироженками.(дело было на холме (м.дунайская). Укатил с рвотными рефлексами.

Ты бы поделился с ней, вместе бы покушали
0

Поделиться сообщением

сидел и перекусывал пироженками
Это она отучала от потребления вредных сладких пироженых Smile - показывая наглядный пример типичного их потребителя. Laughing Ну и для рекламы Макдоналдс бы подошла - сделала своё дело, улыбается, фирменная музыка и лозунг: "I'm lovin' it"
Изменено пользователем Andrew_1985
0

Поделиться сообщением

TarasB писал(а) Thu, 28 May 2015 16:22

Ты бы поделился с ней, вместе бы покушали

Джентльмены, ну ёлки-палки...
index.php?t=getfile&id=137465&private=0
0

Поделиться сообщением