Опубликовано: 9 октября 2014 г. (изменено) BEGLETS писал(а) Thu, 09 October 2014 17:16Foboss90 писал(а) Thu, 09 October 2014 17:08Денис_Сергеевич писал(а) Thu, 09 October 2014 17:02Цитата:менять и тормоза и шифтер придется... я бабочку взял, а теперь привыкаю. узковата она. после 780 мм на кантрийнике то))) узковата? О_о Она же 570 в ширину - много даже. У меня руль 560 примерно (был когда-то 620, но я его обрезал). Но всё время хочется поуже взяться, особенно в пробках А вот тормоза мне че-то менять не охота... вот и думаю че делать... *после кантрийных 780мм))) привычка) имхо для байка такой концепции... бараны бабочки лишнее лучше лоу райзер или флет лехкий для города если посадке не мешает бабочки - по идее туристические рули. типа море хватов на любой случай. чуть не лечь можно) а на видео - планетарки на шоссейниках. что то типа того и хотел) Изменено 9 октября 2014 г. пользователем Foboss90 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2014 г. собрать можно все что угодно , смотря цели и для чего писал для города ,быстрых удобных разездов, учитывая планетрку и резина что стоит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2014 г. BEGLETS писал(а) Thu, 09 October 2014 17:35собрать можно все что угодно , смотря цели и для чего писал для города ,быстрых удобных разездов, учитывая планетрку и резина что стоит ну баран в городе и правда страшновато) хотя шоссеры ездят)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2014 г. вот че нашел! Пистолеты Tektro RL520 сделаны для вибряков, т.е. тормоза можно не менять. Они же встанут на буллхорн как-то так 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2014 г. Денис_Сергеевич писал(а) Thu, 09 October 2014 17:41вот че нашел! Пистолеты Tektro RL520 сделаны для вибряков, т.е. тормоза можно не менять. Они же встанут на буллхорн как-то так а как они с планетаркой? подружатся? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2014 г. Денис_Сергеевич писал(а) Thu, 09 October 2014 17:41вот че нашел! Пистолеты Tektro RL520 сделаны для вибряков, т.е. тормоза можно не менять. Они же встанут на буллхорн как-то так а как они с планетаркой? подружатся? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2014 г. (изменено) Если без колхоза, то проще всего опланетарить шоссейный руль баран (или буллхорн как на картинке выше) под 3 скоростную планетарку nexus inter-3 используя bar-end манетку sturmey archer - у неё примерно такой же ход тросика как у shimano (настраивается по 2-й передаче) 3 Speed Sturmey Archer SLS30-B Thumbshifter Изменено 9 октября 2014 г. пользователем bank 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2014 г. Foboss90 писал(а) Thu, 09 October 2014 16:51 это не серьезно Ну конечно! Лохов-то на этом не разведёшь, слишком дёшево, а то, что оно не заметно и всё работает исправно - так кого это волнует! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2014 г. Foboss90 писал(а) Thu, 09 October 2014 17:44Денис_Сергеевич писал(а) Thu, 09 October 2014 17:41вот че нашел! Пистолеты Tektro RL520 сделаны для вибряков, т.е. тормоза можно не менять. Они же встанут на буллхорн как-то так а как они с планетаркой? подружатся? хороший вопрос... планетарный переклюк придется ставить на такой руль прямо возле выноса. Т.е. тормозилки будут в одном месте, а переклюк совсем в другом. Эти же ручки только тормозить - у них нет функции переключения предачь (и стоят они че-то около тыщи или даже меньше) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2014 г. TarasB писал(а) Thu, 09 October 2014 17:44Foboss90 писал(а) Thu, 09 October 2014 16:51 это не серьезно Ну конечно! Лохов-то на этом не разведёшь, слишком дёшево, а то, что оно не заметно и всё работает исправно - так кого это волнует! как стяжка может быть незаметной? Она же поперек трубы будет идти и ведь не один раз, а 3-4. У меня на стяжке только в районе заднего треугольника, а так по низу нижней трубы идет 3 самоклеющихся клипсы - трос даже не видно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2014 г. (изменено) учитывая что у меня остались родная система, ремень и задняя звезда, меня посетила мысль вернуть на место всё это дело... Изменено 24 сентября 2015 г. пользователем Foboss90 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2014 г. (изменено) Денис_Сергеевич писал(а) Thu, 09 October 2014 17:47TarasB писал(а) Thu, 09 October 2014 17:44Foboss90 писал(а) Thu, 09 October 2014 16:51 это не серьезно Ну конечно! Лохов-то на этом не разведёшь, слишком дёшево, а то, что оно не заметно и всё работает исправно - так кого это волнует! как стяжка может быть незаметной? Она же поперек трубы будет идти и ведь не один раз, а 3-4. У меня на стяжке только в районе заднего треугольника, а так по низу нижней трубы идет 3 самоклеющихся клипсы - трос даже не видно У меня перед продет через специальный держатель http://ru.bbbcycling.com/bike-parts/cables/BCB-92 Показать скрытый текст Это возле рулевого стакана, в штатное место для неразрывности рубашки. А под кареткой просто стяжками, по перу. Ничего не ездит без специальных держателей на самоклейке. Был бы подвес и гидролиния, например, без крепежа - там были они нужны. Ставить на хардтейл с неподвижной проводкой - смысла нет, только из эстетической цели, либо для увеличения затрат на велосипед. фотки файка на веломании есть, и в гугловском альбоме. Стяжки у меня чертный и гармонируют с черными же надписями на раме =) выводы каждый сделает сам, как лучше Изменено 9 октября 2014 г. пользователем AS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2014 г. Денис_Сергеевич писал(а) Thu, 09 October 2014 17:47TarasB писал(а) Thu, 09 October 2014 17:44Foboss90 писал(а) Thu, 09 October 2014 16:51 это не серьезно Ну конечно! Лохов-то на этом не разведёшь, слишком дёшево, а то, что оно не заметно и всё работает исправно - так кого это волнует! как стяжка может быть незаметной? Она же поперек трубы будет идти и ведь не один раз, а 3-4. У меня на стяжке только в районе заднего треугольника, а так по низу нижней трубы идет 3 самоклеющихся клипсы - трос даже не видно мало того что стяжки выглядят не оыень, они ещё и царапать раму могут... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2014 г. dimas000 писал(а) Thu, 09 October 2014 16:33Цитата:я понятия не имел, в каком положении она ставится) RTFM, все расписано в инструкции (даже в бумажном виде должна прилагаться) Прилагаться то оно прилагается. Надо его во первых читать уметь, так как там по сабурмански написано. И даже если прочитано, то вот обрезать рубашку и устанавливать потом по калибру гайку для переключателя - не каждому под силу и не каждому дано. Надо правильно обрезать рубашку кусачками, обрезать трос, надеть гайку, выставить по инструкции и выдержать размер. Сложность то огого, точнейшая механика. Кто то знает где искать, и делает дешевле, ко то кормит магазины и мастеров из своего кармана, потому что ничего не умеет делать руками. Каждому своё. Чё ) Я втулку товарищу ставил сидя на кортонах в парадной, минут 10 ушло с примеркой и подрезкой по месту, что б петель не было лишних. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2014 г. (изменено) AS писал(а) Thu, 09 October 2014 18:21 Кто то знает где искать, и делает дешевле, ко то кормит магазины и мастеров из своего кармана, потому что ничего не умеет делать руками. Каждому своё. Чё ) а я трос меня в лесу. и гайку откручивал двумя плоскогубцами. я всё это умею, но мне проще заплатить 300 рублей, дабы к моему приезду всё было готово. я не из тех нищебродов, которые экономят 300 рублей, что бы потратить пол часа сидя на улице. ты так и не доказал, что у тебя будет дешевле, чем у Кости. и если ты этого доказать не способен, то больше не поднимай эту тему. ведь получается очень странно. ты не прав, но раз за разом об этом вспоминаешь. Изменено 9 октября 2014 г. пользователем Foboss90 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2014 г. (изменено) Foboss90 писал(а) Thu, 09 October 2014 18:26 не из тех нищебродов, которые экономят 300 рублей, что бы потратить пол часа сидя на улице. а я из тех, которые могут приехать на машине и все забрать. и что с того? =) Foboss90 писал(а) Thu, 09 October 2014 18:26 ты так и не доказал, что у тебя будет дешевле, чем у Кости. Я написал что переплатил. И не писал что прям здесь и сейчас, это ты сам додумываешь. Можно весь комплект дешевле взять заказав из за бугра. Экономия будет как минимум на VAT (это налог такой). Полный комплект втулки мне доступен за 9000 тысяч (180 евро), из германии. Это втулка+переключатель+звезда и мелочевка. Только собрать, это 544 рубля на спицы и полтора часа времени (моего). Экономия? есть. Но, надо подождать пару недель. Если взять в другом месте, например на вигле, то там втулка 203 бакса, переключатель 32, мелочевка 14, не смотрел, это подороже будет, так как бакс по 40 свел на нет всю экономию. Втулку ты купил по обычной магазинной цене в России. У аркады цена такая же, до 10 рублей. И у спортресорта. Цены диктует Российское представительство Шимано, надо это понимать. И все это переплата за то, что они уже привезли + наш включенный в стоимость НДС. Ждешь - экономишь. В твоей раскладке ты еще переплатил за сборку, установку и держатели. При этом, ты пишешь, что сборка 300 рублей, а Денис пишет про 600. Если 300 это сборка одного колеса, то недорого, чуть ниже городской цены. 600 за колесо - дорого. А еще ты переплатил за то, что взял альфину а не нексус. Отличия между ними, принципиальное, в корпусах втулки. альфина имеет крепление под центерлок, а нексусы идут под вариант с роллером. т.е. с твоими ободными тормозами можно было бы еще тыщу примерно сэкономить. Я считаю что ты переплатил: - за услуги, которые можно сделать самому - за привоз + налоги, от которых можно было бы отказаться При этом ты сэкономил: - время, недели 2, а может и меньше, доставка щас быстрая стала. И самое главное что потерял: - опыт заказа товара - опыт сборки колес - опыт установки и регулировки втулки - положительные эмоции от собственноручно собранного велосипеда. Олег попросил срач не устраивать. Я от темы обсуждения стоимости на этом устранился. И магазина тоже. Реклама - это политика ресурса, не моё дело. Ты слишком легко возбуждаешься без весомого повода и везде тебе мерещится, что тебя пытаются принизить. Тут вокруг все белые, пушистые и доброжелательные, но если тыкать палкой - будет ответ. Вел бы дискуссию нормально, были бы нормальные ответы на твои посты. А так получил что хотел. Изменено 9 октября 2014 г. пользователем AS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2014 г. Цитата:у меня рейзер с небольшим подъемом + эрго-грипсы с рожками небольшими. Так вот я замечаю, что чаще я езжу не за грипсы, а за рожки. Точнее там в силу особенностей размеров и обводов получается, что держишься не за рога, а за торцы грипс, обхватывая рога большими пальцами. И мне че-то так удобнее гонять. Вот и задумываюсь о буллхорне - нравится он мне! встань и опусти руки в расслабленном состоянии вниз. куда ладони направлены? вдоль воображаемой рамы, а не поперек! потому на баране/буллхорне/etc и получается более естественное положение рук, а на райзере кисти вывернуты как-то неправильно (это не означает, что райзеры не нужны, и надо ездить по болотам с узким бараном, вовсе нет). вот, смотри че есть: http://www.somafab.com/archives/product/eagle-bar или вот: http://www.somafab.com/archives/product/moustache-ii-bar http://www.somafab.com/archives/product/lauterwasser-crmo-handlebar последнее - по хардкору конечно)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2014 г. (изменено) AS писал(а) Thu, 09 October 2014 18:55 так я всё таки не переплатил за "здесь и сейчас"? на будущее, следите за языком, и никаких претензий к вам не будет. а по выбору корпуса: я брал именно Alfine и именно под CL, ибо есть шанс, что куплю раму под дисковые тормоза с кареткой - эксцентриком. Изменено 9 октября 2014 г. пользователем Foboss90 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2014 г. (изменено) Foboss90 писал(а) Thu, 09 October 2014 19:27 так я всё таки не переплатил за "здесь и сейчас"? Именно "за здесь и сейчас" ты и переплатил. Разве это не очевидно? Я для кого простыню текста писал, ты не прочитал? Я же явно написал: экономия - время, потери - деньги. Или одно, или другое. почему то ты подменяешь понятие, и накладываешь туда свои условия, которые не было изначально. Тебе было после написано, как должен был бы выглядеть твой правильный ответ. Но нет, ты предпочел развести на этом фоне ругать, вместо ответа с цифрами. За языком советую следить самому, тогда не будет прилетать в ответ. На личности первый ты перешел, обзываться первый начал тоже ты. Посмотри тему, ты через сообщение меня обзяваешь, а я в отвел ничего тебе не пишу, никаких оскорблений. Рекламу магазину тоже ты устроил, не я. Моя вина в том, что я тебе отвечал, а не ставил в игнор, но такова уж моя доля. Вся твоя проблема в том, что ты видишь вокруг врагов, а не друзей. Хочешь, что б я тебя обругал и пошел в бан? =) Нет, я не враг себе. И тебе тоже, кстати. Все, по теме стоимости больше дискуссии не будет. Изменено 9 октября 2014 г. пользователем AS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2014 г. AS писал(а) Thu, 09 October 2014 19:39Foboss90 писал(а) Thu, 09 October 2014 19:27 так я всё таки не переплатил за "здесь и сейчас"? Именно "за здесь и сейчас" ты и переплатил. Все, по теме стоимости больше дискуссии не будет. опять и снова. дешевле в тот же срок возможно купить и установить такой комплект? нет. значит я не переплатил ни копейки. или туго доходит? меня не интересует экономия денег! меня интересует экономия ВРЕМЕНИ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2014 г. AS писал(а) Thu, 09 October 2014 18:55 Я считаю что ты переплатил: И самое главное что потерял: - за услуги, которые можно сделать самому - нет, ибо не собирался делать сам ничего. - за привоз + налоги, от которых можно было бы отказаться - нет, ибо дешевле в Питере нет. - опыт заказа товара - как можно потерять опыт заказа? он у меня и так есть. но он мне не нужен. - опыт сборки колес - как можно потерять опыт сборки? просто не хочу этим заниматься. принципиально. - опыт установки и регулировки втулки - не терял я опыт установки и регулеровки... тем паче что сам уже и устанавливал и регулировал. - положительные эмоции от собственноручно собранного велосипеда. - да как то эмоции так и остались положительными. только руки чистые и время не потратил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2014 г. Товарищу AS видимо тяжело абстрагироваться, т.к. он умеет собирать колеса и думает, что все должны это уметь на уровне хорошего сборщика. Ан нет! Мы зачем платим за хлеб? может сами будем печь? Ну или, допустим, я вот паять умею, а кто-то не умеет. Или так: мебель вы где покупаете? В магазине? Я часть своей мебели сделал сам - просто не нашел в свое время то, что мне нужно. И сделал сам. И это вышел не колхоз, а нормальные изделия. Или так: я умею клеить обои, врезать замки и тд. А кто-то не умеет. Или так: я очень хорошо черчу - в общем-то это основной мой зароботок. А дядя на которого я работаю платит мне деньги (не плохие, кстати) потому что сам не умеет. Но он умеет быть директором... Понятно к чему я? Зачем изучать что-то самому, если можно нанять специалиста? ЗЫ: мне сборка обошлась в 600 за колесо, т.к. я не покупал у Кости ни втулки, ни обода. Он мне так прямо и сказал - ты, говорит, мне не выгоден. Но я специально пошел именно к нему. Т.е. принципиально. Так захотелось. А по городу дешевле особо-то и нет - везде рублей по 500. Вот только я свои колеса в какой-нибудь магазин не отдам. Там у них всё на поток поставлено - никакого индивидуального подхода. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2014 г. ах да: я весь велосипед собрал сам за исключением колес. Мог собрать и сам - получилось бы... да гавно получилось бы! Это самое ответственное место в велике и рисковать я не планировал. Не те деньги. А так правильно сказано: можно купить дешевле, но подождав 2 недели. Или купить сейчас, но переплатив. Я чаще по второму пути иду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2014 г. Цитата:Мог собрать и сам - получилось бы... да гавно получилось бы! Это самое ответственное место в велике и рисковать я не планировал. Не те деньги. при таком подходе так никогда и не научишься. я по Шелдону собираю - первые пару раз долго муторно, потом уже интуитивно и без инструкций. все идеально, как ни странно)) главное спицы нормальные, а то от безысходности собрал одно на нонейме (ну не было нужного размера вообще нигде, даже у буржуев) - через месяц в щадящем режиме спицы гуляли как говно, хотя колесо ровным оставалось, лол 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2014 г. dimas000 писал(а) Thu, 09 October 2014 22:45Цитата:Мог собрать и сам - получилось бы... да гавно получилось бы! Это самое ответственное место в велике и рисковать я не планировал. Не те деньги. при таком подходе так никогда и не научишься. В общем то так и есть. Первое колесо я собрал (неправильно со всех сторон) в 1999 году, когда мне помяли заднее колесо на ашане. Интернетов тогда у меня не было, о том что обода могут быть разного ERD тоже не знал =) В итоге собрал по аналогии, повторив старое колесо. Конечно, некоторые спицы сильно перетянул. Но, потом отнес в мастерскую и мне за 100 ре (велосипед стоит ~3900 тогда) привели в катабельный вид. Восьмерки я тогда уже умел править. Но настоящее понимание пришло когда я в озерках на дёртах приземлился на переднее колесо в мягкий песок и сложил его =) Год был 2002, я как раз купил не ашан, а МТБ от бренда. Тогда уже был интернет у меня, я обложился литературой, перечитал по несколько раз Антона Чубченко, дополнил Шелдоном Брауном. Купил на пионерке обод и переднюю 571-ю втулку LX, прекрасного синего цвета с усиленной 10мм осью (стандарт 9мм). Промерил дома обод и втулку. Взял калькулятор, подобрал спицы. Обзвонил магазины, нашел нужный размер в Веломаркете на 2-й советской. Помню даже цену - 10 рублей за чемпион 2.0 с ниппелем. Привез все это дело домой, набил по инструкции. Акуратно подтянул, потом дотянул до конца, контролировал по линейке и колодкам вибрейков. Ну и все, больше я с того времени колесо не трогал, в 2004 году поменял на дисковое, которое быстро умерло, и опять собрал сам, на этот раз на 7 лет, с 2004 по 2013 год колесо у меня было, потом продал =) Кто не учится, тот не научится. А уж умение просто поправить восьмерку, без визита к мастеру - бесценно. 5 минут вместо нескольких часов - оно того стоит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах