Опубликовано: 31 декабря 2013 г. (изменено) Опрос Изменено 1 января 2014 г. пользователем Egorrr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2013 г. Без множественного выбора опрос имеет мало смысла: у меня дома 3 вида тормозов уживаются. Логичнее уж спросить про самые любимые тормоза. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2013 г. Тож 3вида дома уживаються)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2013 г. У мну тока два вида, йа нищеброд, да? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2013 г. (изменено) Люди иногда спереди ставят диск, сзади ви. Изменено 31 декабря 2013 г. пользователем Question 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2013 г. Question писал(а) Tue, 31 December 2013 07:42Люди иногда спереди ставят диск, сзади ви. Такое было модно лет десять назад, когда диски хотелось, а рамы были ещё без креплений под дисковые тормоза. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2013 г. Сейчас говорят, меньше мазюкается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2013 г. Question писал(а) Tue, 31 December 2013 18:42Люди иногда спереди ставят диск, сзади ви. у меня сейчас просто спереди диск 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2013 г. Везде стоит ви. Стояли с момента покупки. Особо сильного желания переделывать нет. Разве что вздумается втулки менять. Задним притормаживаю с горки, как правило. А как притормаживать исключительно передним диском я не знаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2013 г. O`K писал(а) Tue, 31 December 2013 15:29У мну тока два вида, йа нищеброд, да? да ладно тебе, у меня вообще только один вид на всех велах 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2013 г. нищеброд это йа! у меня один вел 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2013 г. на всех велосипедах вибрейки...возможно соберу через месяц найнер на дицках...но так нехочется,так в лом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2013 г. (изменено) А у меня на одном из велов 3 вида тормозов, как дальше жить?!! Причём, среди них нет дисковых... Изменено 31 декабря 2013 г. пользователем MagistR 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2013 г. У нас на туристических великах дисковая гидравлика, а на городском сзади ножной, спереди клещи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2013 г. ножной/барабанный 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2013 г. MagistR писал(а) Tue, 31 December 2013 19:42А у меня на одном из велов 3 вида тормозов это как? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2013 г. AlexCrazy писал(а) Wed, 01 January 2014 00:58MagistR писал(а) Tue, 31 December 2013 19:42А у меня на одном из велов 3 вида тормозов это как? Например: 1. ботинок об покрышку 2. ботинок об асфальт 3. апстену 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2013 г. (изменено) AlexCrazy писал(а) Tue, 31 December 2013 13:58MagistR писал(а) Tue, 31 December 2013 19:42А у меня на одном из велов 3 вида тормозов это как? Йа такое на тандеме видел - у пилота диски на перед и на зад, а у стокера - вибрейк на заднее колесо. Типа, говорят, запасной, на случай перегрева основных в горах. P.S. т.е. если предположить, что один из дисковых тормозов - механика, а другой - гидравлика, то получится искомые три типа Изменено 31 декабря 2013 г. пользователем O`K 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2013 г. Почему нет варианта "Вибрейки гидра"? Триалисты негодуэ >:{ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2014 г. "я не знаю" - это пять))) даешь еще "никаких" - а то мало ли фриков... по сабжу: ножник. в туринговом сетапе тоже ножник, плюс барабанный спереди "чтоб было". а 3 вида - запросто. ножник + сзади вибряк + спереди диск. если рога стоят, можно еще одну ручку и еще спереди вибряк)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2014 г. Вибряки на недотуринге-псевдошоссере И диски/планирую, пока точно не знаю, механику или гидру/ на найнер. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2014 г. dimas000 писал(а) Wed, 01 January 2014 12:02"я не знаю" - это пять))) даешь еще "никаких" - а то мало ли фриков... по сабжу: ножник. в туринговом сетапе тоже ножник, плюс барабанный спереди "чтоб было". а 3 вида - запросто. ножник + сзади вибряк + спереди диск. если рога стоят, можно еще одну ручку и еще спереди вибряк)) Неа, ни дисков (гидра/меха), ни вибрейков там нет! Новогодний ребус продолжается! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2014 г. MagistR писал(а) Wed, 01 January 2014 14:54 Неа, ни дисков (гидра/меха), ни вибрейков там нет! Новогодний ребус продолжается! Ножной, клещевой, роллерный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2014 г. А водитель-тормоз считается? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2014 г. Myha писал(а) Wed, 01 January 2014 15:26А водитель-тормоз считается? Нееее, а также варианты ботинками об асфальт/покрышку, и водителем об стену и т.п.! Я же не прикололся, этот вел реально существует, фотки в конце будут! Подсказка - сзади DVA тормоза, спереди ОДЫН! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах