Опубликовано: 30 декабря 2013 г. Чай кто-нибудь берёт? Наверное лучше заварной? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2013 г. Ивашка писал(а) Mon, 30 December 2013 21:52Ещё беру большую упаковку майонеза к мясу,нада? Неа...А может , да, еще не определилЗя... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2013 г. Ивашка писал(а) Tue, 31 December 2013 00:26Чай кто-нибудь берёт? Наверное лучше заварной? могу взять все равно еще завтра в магазин идти 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2013 г. KroT писал(а) Mon, 30 December 2013 23:57С. Даша писал(а) Mon, 30 December 2013 23:26ZHUKOFF писал(а) Mon, 30 December 2013 19:5915 кило мяса готово решетку не успел купить, есть у кого? Привезу шесть шампуров, котлы на 3 и 4 л. Ребята, правда ведь кто-нибудь сможет привезти тент? По rp5 обещают дождь, мне свой большой тент брать нельзя, он у меня до отъезда в Карелию не успеет высохнуть. А маленький всего 3х3 м - слишком маленький. 3х3 тоже пригодидзе. Хорошо бы было,как в примете о дожде и зонте:возьмешь зонт-дождя не будет.Возьмем тенты-и не будет дождя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2013 г. Ирландец писал(а) Tue, 31 December 2013 00:28Ивашка писал(а) Tue, 31 December 2013 00:26Чай кто-нибудь берёт? Наверное лучше заварной? могу взять все равно еще завтра в магазин идти Я чай заварной взял-100гр.пачку. Если получится возьму масалы завтра,тогда и молока придётся брать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2013 г. Ивашка писал(а) Mon, 30 December 2013 21:52Ещё беру большую упаковку майонеза к мясу,нада? И кетчуп. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2013 г. Ирландец писал(а) Tue, 31 December 2013 00:28Ивашка писал(а) Tue, 31 December 2013 00:26Чай кто-нибудь берёт? Наверное лучше заварной? могу взять все равно еще завтра в магазин идти Бери,а я тогда хлеб возьму пру буханок,ибо мясо без хлеба-деньги на ветер.) А майонез,просто лишняя упаковка дома оказалась-так что беру,пригодится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2013 г. (изменено) Дождя не будет.Это вам заявляет Венялайнен! Изменено 30 декабря 2013 г. пользователем Eino 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2013 г. Друзья, пока вы все здесь, хочу поздравить вас с наступающим! Желаю на славу встретить новый сезон! Погоды плохой не бывает, тем более в такой теплой компании даже дождик не должен испортить настроение! Мысленно я с вами!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2013 г. Ирландец писал(а) Tue, 31 December 2013 00:28Ивашка писал(а) Tue, 31 December 2013 00:26Чай кто-нибудь берёт? Наверное лучше заварной? могу взять все равно еще завтра в магазин идти Вася, не покупай, пожалуйста, чай У меня дома большие запасы заварного, а я пью Гринфилд в пакетах. Возьму заварки побольше, чтобы на всех хватило с запасом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2013 г. С. Даша писал(а) Tue, 31 December 2013 00:40Ирландец писал(а) Tue, 31 December 2013 00:28Ивашка писал(а) Tue, 31 December 2013 00:26Чай кто-нибудь берёт? Наверное лучше заварной? могу взять все равно еще завтра в магазин идти Вася, не покупай, пожалуйста, чай У меня дома большие запасы заварного, а я пью Гринфилд в пакетах. Возьму заварки побольше, чтобы на всех хватило с запасом ok 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2013 г. С. Даша писал(а) Tue, 31 December 2013 00:40Ирландец писал(а) Tue, 31 December 2013 00:28Ивашка писал(а) Tue, 31 December 2013 00:26Чай кто-нибудь берёт? Наверное лучше заварной? могу взять все равно еще завтра в магазин идти Вася, не покупай, пожалуйста, чай У меня дома большие запасы заварного, а я пью Гринфилд в пакетах. Возьму заварки побольше, чтобы на всех хватило с запасом А у меня будет свой чай из смеси: китайский чёрный чай Пу Эр, парагвайский чай мате, имбирь, женьшень, гибискус, листя ежевики и крапивы, травы: иссоп, тысячелистник, душица, мелисса, розмарин, хвощ полевой, чабрец, плоды баярышника, барбариса, земляники, еживики и ещё по мелочи. Как раз и котелка моего хватит только под заваривание чая. Сахар тоже возьму. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2013 г. WasserWolf писал(а) Tue, 31 December 2013 01:17С. Даша писал(а) Tue, 31 December 2013 00:40Ирландец писал(а) Tue, 31 December 2013 00:28Ивашка писал(а) Tue, 31 December 2013 00:26Чай кто-нибудь берёт? Наверное лучше заварной? могу взять все равно еще завтра в магазин идти Вася, не покупай, пожалуйста, чай У меня дома большие запасы заварного, а я пью Гринфилд в пакетах. Возьму заварки побольше, чтобы на всех хватило с запасом А у меня будет свой чай из смеси: китайский чёрный чай Пу Эр, парагвайский чай мате, имбирь, женьшень, гибискус, листя ежевики и крапивы, травы: иссоп, тысячелистник, душица, мелисса, розмарин, хвощ полевой, чабрец, плоды баярышника, барбариса, земляники, еживики и ещё по мелочи. Как раз и котелка моего хватит только под заваривание чая. Сахар тоже возьму. Отлично! Хочется попробовать этот чай! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2013 г. Eino писал(а) Tue, 31 December 2013 01:24 Отлично! Хочется попробовать этот чай! Только имейте в виду, что главным свойством моего чая - является то, что потом пол ночи спать не хочется (да и нахрен спать в НГ). Это благодаря мате, индейцы его пьют чтобы снять усталость. Только в отличие от энергетиков, после моего чая не болит сердце... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2013 г. (изменено) WasserWolf писал(а) Tue, 31 December 2013 01:39 Это благодаря мате, индейцы его пьют чтобы снять усталость. А год усталости снимет? Изменено 30 декабря 2013 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2013 г. ZHUKOFF писал(а) Tue, 31 December 2013 01:50WasserWolf писал(а) Tue, 31 December 2013 01:39 Это благодаря мате, индейцы его пьют чтобы снять усталость. А год усталости снимет? Можно специально для тебя заварить килограмм мате на стакан воды и потом отжать. До следующего НГ не уснёшь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2013 г. Chemical sister писал(а) Mon, 30 December 2013 12:59Santa писал(а) Mon, 30 December 2013 12:50Chemical sister писал(а) Mon, 30 December 2013 12:40 Самый катающийся (из присутствующих) пользователь ВП! (просьба демонстрировать велокомпьютеры!)--Ирландец?Компьютером не пользуюсь, пишу треки. Но вряд ли за день годовую сумму рассчитаю. Номинации можно ещё делить на М и Ж. Ну хотя бы примерно. У меня вообще велокомпа нет, но порядок цифр я знаю.Ну прикиул примерно (аттач). Там ещё надо км 200 накинуть за последние недели (треки ещё не обрабатывал), так что в районе 8,6. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2013 г. andromedushqo писал(а) Tue, 31 December 2013 00:00Да Макс, да, выглядит твоё поведение именно так.З.Ы.не смеши людей, подгребай, всем будет место, у тебя будет свой костёр с блэкджэком и ..., тока тент не забудь . .... ==== = | = = -0- = ^ = = = 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2013 г. Давайте поймаем Душмана и сделаем ему клизьму, трехведерную. С перцем и патефонными иголками. Очень, говорят, способствует. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2013 г. чуствую в итоге частично на элке ехать придется 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2013 г. Мнусуюсь! Сманили на ночной велопробег по окрестностям Питера. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2013 г. С работы вышел,поедем с Эль Греко на 19.15.Пока что точно есть Ягермайстер,дюжина мандаринов и стллько же яблок,горелка,бумажные салфетки,некоторое количество газа,несколько ХИСов,маленький топорик 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2013 г. Трэк для ночного маршрута. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2013 г. Желаю вам Новогоднего чуда! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2013 г. С Новым Годом, товарищи! У нас в Сибири тут немного снега, -2 градуса и 2 часа ночи, самое время лечь спать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах