Ивашка

Новый Год в лесу

645 сообщений в этой теме

Ивашка писал(а) Sun, 29 December 2013 18:42
dushman писал(а) Sun, 29 December 2013 18:40
Ивашка писал(а) Sun, 29 December 2013 18:33
Ты бы знал,сколко народу собирается ехать,но не отписалось даже здесь. Shocked
Похоже будет аншлаг.

А то Laughing . И есть вероятность, что ктонить на этом "погреет руки" Confused

Макс,иногда я тебя не понимаю.
Ты имеешь в виду РЖД?...Поясни,пож-ста мысль.

2 "подельника" нгбп Sad
0

Поделиться сообщением

Ивашка писал(а) Sun, 29 December 2013 17:20

Думаю,Колин бормотограф вполне справится.

Нуну, мы на вас посмотрим после nnn-й рюмки )))
0

Поделиться сообщением

Похоже будет аншлаг.

имхо, Макс подразумевал сбор денег за шашлык. Но просто шутил Smile
зы: это, если я правильно перевела Embarassed
0

Поделиться сообщением

Рыжее Лето писал(а) Sun, 29 December 2013 18:51
Похоже будет аншлаг.

имхо, Макс подразумевал сбор денег за шашлык. Но просто шутил Smile
зы: это, если я правильно перевела Embarassed

НЕТ. Имел ввиду 1-2 возможных участников. Изменено пользователем dushman
0

Поделиться сообщением

dushman писал(а) Sun, 29 December 2013 18:44
Похоже будет аншлаг.

2 "подельника" нгбп Sad
Не понял наезды на Полуду с Фаустосом. Похоже, надо будет устроить очную ставку и выяснение отношений. Могу быть секундантом. Very Happy
Если серьёзно, подумываю об участии (я+1). Не поздно?
0

Поделиться сообщением

dushman писал(а) Sun, 29 December 2013 18:12

А во сколько выезд планируеш из города? Соответственно ко скольки туда прибудеш?
А вообще, ВП постепенно превращается в Автомир Sad .
Практически все веломероприятия, для половины участников, становятся ВЕЛО мероприятиями, только номинально. ТК эти участники презжают на авто. Про ОФФ я вообще молчу. Там за высказывания против авто, готовы на форуме убить Mad .

Я не знаю. Я работаю часов до 15-16, потом мне надо поздравить родственников, сделать оливье, и буду выезжать. Часов в 9-10 (в смысле 21-22), наверное, поеду.

А это что, ВЕЛОмероприятие? Shocked Я что-то не уловила. Я не фанатка велосипеда и не скрываю этого Smile Катаюсь только при благоприятном стечении обстоятельств--хорошие дороги, хорошая погода итд итп Так сказать, благодаря, а не вопреки.
0

Поделиться сообщением

Chemical sister писал(а) Sun, 29 December 2013 19:21
dushman писал(а) Sun, 29 December 2013 18:12

А во сколько выезд планируеш из города? Соответственно ко скольки туда прибудеш?
А вообще, ВП постепенно превращается в Автомир Sad .
Практически все веломероприятия, для половины участников, становятся ВЕЛО мероприятиями, только номинально. ТК эти участники презжают на авто. Про ОФФ я вообще молчу. Там за высказывания против авто, готовы на форуме убить Mad .

Я не знаю. Я работаю часов до 15-16, потом мне надо поздравить родственников, сделать оливье, и буду выезжать. Часов в 9-10 (в смысле 21-22), наверное, поеду.

А это что, ВЕЛОмероприятие? Shocked Я что-то не уловила. Я не фанатка велосипеда и не скрываю этого Smile Катаюсь только при благоприятном стечении обстоятельств--хорошие дороги, хорошая погода итд итп Так сказать, благодаря, а не вопреки.

в России не катаешься? Smile
0

Поделиться сообщением

Это конкретно нет. Я пехом. Но вот когда например на фест, на общую поляну приезжают на авто, да потом оно еще и пердит пол ночи...
0

Поделиться сообщением

dushman писал(а) Sun, 29 December 2013 19:31

Это конкретно нет. Я пехом. Но вот когда например на фест, на общую поляну приезжают на авто, да потом оно еще и пердит пол ночи...

а причем это в этой теме? Smile
0

Поделиться сообщением

Santa писал(а) Sun, 29 December 2013 19:11
Не понял наезды на Полуду с Фаустосом.

Пару лет назад. Batir оргинизовывал ПВД. Туда хотели вписаться .... . Он им в теме написал "На стоянке буду рад видеть, но покатушку до стоянки организовывайте сами". Почему было так написанно? Question

0

Поделиться сообщением

Пару лет назад. Batir оргинизовывал ПВД. Туда хотели вписаться .... . Он им в теме написал "На стоянке буду рад видеть, но покатушку до стоянки организовывайте сами". Почему было так написанно? Question

0

Поделиться сообщением

Предлагаю ТС сказать- ША.З.Ы. вот будет НГ, соберёмся все и проясним наконец- кто фанат, а кто так..., пос...ть вышел, а щас тут срач разводить... Confused Изменено пользователем andromedushqo
0

Поделиться сообщением

Ирландец писал(а) Sun, 29 December 2013 19:30

Практически не катаюсь, только если в походах. В этом году, кроме 2-х походов, каталась 1 раз в Карелии на выходные, 1 раз в районе Треугольного на ДР Фаустуса на выходные, 1 раз Приозерск-Выборг на выходные, 1 раз в районе Мюллюпельто-Громово на 1 день, 1 раз от дома до Можайки и там по трассе и обратно, 1 раз Байк-Адвенча лайт (тоже однодневно, ессно). Ну и пара-тройка вечерних юго-западных. Вот и всё катание Smile
0

Поделиться сообщением

Душман, много будешь занудствовать--рано состаришься. Велосипеднутость тебя не красит Smile
Это как ярые гринписовцы. Им что ни скажи, всё противоречит их картине мира, о чём они не стесняются сообщать. Сапоги новые купила? Как же так, они же кожаные, а ты знаешь про бедных животных? итд итп Мясо ешь? как же так, а ты знаешь, что коровы...пищевые цепочки...вред атмосфере итд итп
0

Поделиться сообщением

Chemical sister писал(а) Sun, 29 December 2013 19:44
Ирландец писал(а) Sun, 29 December 2013 19:30

Практически не катаюсь, только если в походах. В этом году, кроме 2-х походов, каталась 1 раз в Карелии на выходные, 1 раз в районе Треугольного на ДР Фаустуса на выходные, 1 раз Приозерск-Выборг на выходные, 1 раз в районе Мюллюпельто-Громово на 1 день, 1 раз от дома до Можайки и там по трассе и обратно, 1 раз Байк-Адвенча лайт (тоже однодневно, ессно). Ну и пара-тройка вечерних юго-западных. Вот и всё катание Smile

так это все тут Smile в России Smile
надо будет прикинуть какая часть у меня тут, а какая за границей Smile Изменено пользователем Ирландец
0

Поделиться сообщением

Макс и поучения, это- как Ленин и партия. Изменено пользователем andromedushqo
0

Поделиться сообщением

Ирландец писал(а) Sun, 29 December 2013 19:54

так это все тут Smile в Россит Smile
надо будет прикинуть какая часть у меня тут, а какая за границей Smile

Ну так это крайне МАЛО!!! И даже при учёте, что это лето было просто супер в плане погоды, дождей практически не было. И во все разы дороги были отличные. А плохая погода была только на ДР Фаустуса.
За границей с велом я в этом году не была: курица--не птица, Крым и Абхазия--не заграница Smile Изменено пользователем Chemical sister
0

Поделиться сообщением

Chemical sister писал(а) Sun, 29 December 2013 19:51

Душман, много будешь занудствовать--рано состаришься. Велосипеднутость тебя не красит Smile
Это как ярые гринписовцы. Им что ни скажи, всё противоречит их картине мира, о чём они не стесняются сообщать. Сапоги новые купила? Как же так, они же кожаные, а ты знаешь про бедных животных? итд итп Мясо ешь? как же так, а ты знаешь, что коровы...пищевые цепочки...вред атмосфере итд итп

Забей. Это на меня ОФФеры, злостные защитники своих автоведер дурно влияют. Их послушать, так дороги только для автолюбителей. А пешиков, велосипедистов и ОТ надо искореннить как класс, дабы им не мешали.
0

Поделиться сообщением

Chemical sister писал(а) Sun, 29 December 2013 19:57
Ирландец писал(а) Sun, 29 December 2013 19:54

так это все тут Smile в Россит Smile
надо будет прикинуть какая часть у меня тут, а какая за границей Smile

Ну так это крайне МАЛО!!! И даже при учёте, что это лето было просто супер в плане погоды, дождей практически не было. И во все разы дороги были отличные. А плохая погода была только на ДР Фаустуса.
За границей с велом я в этом году не была: курица--не птица, Крым и Абхазия--не заграница Smile

так я не спорю что это мало Smile я говорю что по плохим дорогам Smile
0

Поделиться сообщением

andromedushqo писал(а) Sun, 29 December 2013 19:54
Макс и поучения, это- как Ленин и партия.

Нееет. Просто автоОФФеры уже достали, со своими ведрами. Как с обычным человеком с ними общаешся, так все нормально. А как в плане "кому больше пререгативы на дороге", так тут хоть вешайся. Sad
0

Поделиться сообщением

Ирландец писал(а) Sun, 29 December 2013 20:01

так я не спорю что это мало Smile я говорю что по плохим дорогам Smile

Не, дороги были хорошие! Грунтовки под Выборгом--это же вообще песТня! Особенно в такое сухое лето.
В Крыму, конечно, натаскались велосипедов по этим яйлам... и в Абхазии тоже был момент. Но я ездила с прожжёнными велотуристами. У них если в походе пешки нет--считай, зря съездили.
0

Поделиться сообщением

Товарищи,прекратите флудить
Для этого есть соотв-й раздел.
На мероприятии ВСЕМ рады и вело и авто и пеше,а больше всего лыжникам.)
Вход свободный,форма одежды любая,лимита участников нет.
зы.Да,кстати,любителям купания-можете брать полотенца,вода есть и относительно чистая(привет Эйно).
0

Поделиться сообщением

dushman писал(а) Sun, 29 December 2013 19:37

2 года назад я был далеко отсюда. Поэтому на сей риторический (наверно) вопрос не отвечу. Но с обоими одиозными (в твоём представлении) фигурами знаком и неплохо. Мне кажется, если там и есть денежный интерес, то это у них не основное. Тем более, когда речь об Алексее.
Так всё-таки вопрос о моём (+1Ж) возможном участии так и останется без ответа со стороны ТС и "старожилов" топика?
Ивашка писал(а) Sun, 29 December 2013 20:28
На мероприятии ВСЕМ рады и вело и авто и пеше,а больше всего лыжникам.)
О, пока писал, ответ "пришёл". Спасибо. Обдумываю вариант "вело".
Изменено пользователем Santa
0

Поделиться сообщением