Опубликовано: 29 декабря 2013 г. Ивашка писал(а) Sun, 29 December 2013 18:42dushman писал(а) Sun, 29 December 2013 18:40Ивашка писал(а) Sun, 29 December 2013 18:33Ты бы знал,сколко народу собирается ехать,но не отписалось даже здесь. Похоже будет аншлаг. А то . И есть вероятность, что ктонить на этом "погреет руки" Макс,иногда я тебя не понимаю. Ты имеешь в виду РЖД?...Поясни,пож-ста мысль. 2 "подельника" нгбп 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2013 г. Ивашка писал(а) Sun, 29 December 2013 17:20 Думаю,Колин бормотограф вполне справится. Нуну, мы на вас посмотрим после nnn-й рюмки ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2013 г. Ивашка писал(а) Sun, 29 December 2013 18:42dushman писал(а) Sun, 29 December 2013 18:40Ивашка писал(а) Sun, 29 December 2013 18:33Ты бы знал,сколко народу собирается ехать,но не отписалось даже здесь. Похоже будет аншлаг. А то . И есть вероятность, что ктонить на этом "погреет руки" Макс,иногда я тебя не понимаю. Ты имеешь в виду РЖД?...Поясни,пож-ста мысль. имхо, Макс подразумевал сбор денег за шашлык. Но просто шутил зы: это, если я правильно перевела 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2013 г. (изменено) Рыжее Лето писал(а) Sun, 29 December 2013 18:51Ивашка писал(а) Sun, 29 December 2013 18:42dushman писал(а) Sun, 29 December 2013 18:40Ивашка писал(а) Sun, 29 December 2013 18:33Ты бы знал,сколко народу собирается ехать,но не отписалось даже здесь. Похоже будет аншлаг. А то . И есть вероятность, что ктонить на этом "погреет руки" Макс,иногда я тебя не понимаю. Ты имеешь в виду РЖД?...Поясни,пож-ста мысль. имхо, Макс подразумевал сбор денег за шашлык. Но просто шутил зы: это, если я правильно перевела НЕТ. Имел ввиду 1-2 возможных участников. Изменено 29 декабря 2013 г. пользователем dushman 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2013 г. Эх, меня наверное тоже впишите, если есть еще места на шашлык 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2013 г. dushman писал(а) Sun, 29 December 2013 18:44Ивашка писал(а) Sun, 29 December 2013 18:42dushman писал(а) Sun, 29 December 2013 18:40Ивашка писал(а) Sun, 29 December 2013 18:33Ты бы знал,сколко народу собирается ехать,но не отписалось даже здесь. Похоже будет аншлаг. А то . И есть вероятность, что ктонить на этом "погреет руки" Макс,иногда я тебя не понимаю. Ты имеешь в виду РЖД?...Поясни,пож-ста мысль. 2 "подельника" нгбп Не понял наезды на Полуду с Фаустосом. Похоже, надо будет устроить очную ставку и выяснение отношений. Могу быть секундантом. Если серьёзно, подумываю об участии (я+1). Не поздно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2013 г. dushman писал(а) Sun, 29 December 2013 18:12 А во сколько выезд планируеш из города? Соответственно ко скольки туда прибудеш? А вообще, ВП постепенно превращается в Автомир . Практически все веломероприятия, для половины участников, становятся ВЕЛО мероприятиями, только номинально. ТК эти участники презжают на авто. Про ОФФ я вообще молчу. Там за высказывания против авто, готовы на форуме убить . Я не знаю. Я работаю часов до 15-16, потом мне надо поздравить родственников, сделать оливье, и буду выезжать. Часов в 9-10 (в смысле 21-22), наверное, поеду. А это что, ВЕЛОмероприятие? Я что-то не уловила. Я не фанатка велосипеда и не скрываю этого Катаюсь только при благоприятном стечении обстоятельств--хорошие дороги, хорошая погода итд итп Так сказать, благодаря, а не вопреки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2013 г. Chemical sister писал(а) Sun, 29 December 2013 19:21dushman писал(а) Sun, 29 December 2013 18:12 А во сколько выезд планируеш из города? Соответственно ко скольки туда прибудеш? А вообще, ВП постепенно превращается в Автомир . Практически все веломероприятия, для половины участников, становятся ВЕЛО мероприятиями, только номинально. ТК эти участники презжают на авто. Про ОФФ я вообще молчу. Там за высказывания против авто, готовы на форуме убить . Я не знаю. Я работаю часов до 15-16, потом мне надо поздравить родственников, сделать оливье, и буду выезжать. Часов в 9-10 (в смысле 21-22), наверное, поеду. А это что, ВЕЛОмероприятие? Я что-то не уловила. Я не фанатка велосипеда и не скрываю этого Катаюсь только при благоприятном стечении обстоятельств--хорошие дороги, хорошая погода итд итп Так сказать, благодаря, а не вопреки. в России не катаешься? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2013 г. Chemical sister писал(а) Sun, 29 December 2013 19:21 А это что, ВЕЛОмероприятие? Я что-то не уловила. Я не фанатка велосипеда и не скрываю этого Катаюсь только при благоприятном стечении обстоятельств--хорошие дороги, хорошая погода итд итп Так сказать, благодаря, а не вопреки. Это конкретно нет. Я пехом. Но вот когда например на фест, на общую поляну приезжают на авто, да потом оно еще и пердит пол ночи... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2013 г. dushman писал(а) Sun, 29 December 2013 19:31Chemical sister писал(а) Sun, 29 December 2013 19:21 А это что, ВЕЛОмероприятие? Я что-то не уловила. Я не фанатка велосипеда и не скрываю этого Катаюсь только при благоприятном стечении обстоятельств--хорошие дороги, хорошая погода итд итп Так сказать, благодаря, а не вопреки. Это конкретно нет. Я пехом. Но вот когда например на фест, на общую поляну приезжают на авто, да потом оно еще и пердит пол ночи... а причем это в этой теме? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2013 г. Santa писал(а) Sun, 29 December 2013 19:11Не понял наезды на Полуду с Фаустосом. Пару лет назад. Batir оргинизовывал ПВД. Туда хотели вписаться .... . Он им в теме написал "На стоянке буду рад видеть, но покатушку до стоянки организовывайте сами". Почему было так написанно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2013 г. Santa писал(а) Sun, 29 December 2013 19:11Не понял наезды на Полуду с Фаустосом. Пару лет назад. Batir оргинизовывал ПВД. Туда хотели вписаться .... . Он им в теме написал "На стоянке буду рад видеть, но покатушку до стоянки организовывайте сами". Почему было так написанно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2013 г. (изменено) Предлагаю ТС сказать- ША.З.Ы. вот будет НГ, соберёмся все и проясним наконец- кто фанат, а кто так..., пос...ть вышел, а щас тут срач разводить... Изменено 29 декабря 2013 г. пользователем andromedushqo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2013 г. Ирландец писал(а) Sun, 29 December 2013 19:30 в России не катаешься? Практически не катаюсь, только если в походах. В этом году, кроме 2-х походов, каталась 1 раз в Карелии на выходные, 1 раз в районе Треугольного на ДР Фаустуса на выходные, 1 раз Приозерск-Выборг на выходные, 1 раз в районе Мюллюпельто-Громово на 1 день, 1 раз от дома до Можайки и там по трассе и обратно, 1 раз Байк-Адвенча лайт (тоже однодневно, ессно). Ну и пара-тройка вечерних юго-западных. Вот и всё катание 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2013 г. dushman писал(а) Sun, 29 December 2013 19:31 Это конкретно нет. Я пехом. Но вот когда например на фест, на общую поляну приезжают на авто, да потом оно еще и пердит пол ночи... Душман, много будешь занудствовать--рано состаришься. Велосипеднутость тебя не красит Это как ярые гринписовцы. Им что ни скажи, всё противоречит их картине мира, о чём они не стесняются сообщать. Сапоги новые купила? Как же так, они же кожаные, а ты знаешь про бедных животных? итд итп Мясо ешь? как же так, а ты знаешь, что коровы...пищевые цепочки...вред атмосфере итд итп 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2013 г. (изменено) Chemical sister писал(а) Sun, 29 December 2013 19:44Ирландец писал(а) Sun, 29 December 2013 19:30 в России не катаешься? Практически не катаюсь, только если в походах. В этом году, кроме 2-х походов, каталась 1 раз в Карелии на выходные, 1 раз в районе Треугольного на ДР Фаустуса на выходные, 1 раз Приозерск-Выборг на выходные, 1 раз в районе Мюллюпельто-Громово на 1 день, 1 раз от дома до Можайки и там по трассе и обратно, 1 раз Байк-Адвенча лайт (тоже однодневно, ессно). Ну и пара-тройка вечерних юго-западных. Вот и всё катание так это все тут в России надо будет прикинуть какая часть у меня тут, а какая за границей Изменено 29 декабря 2013 г. пользователем Ирландец 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2013 г. (изменено) Макс и поучения, это- как Ленин и партия. Изменено 29 декабря 2013 г. пользователем andromedushqo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2013 г. (изменено) Ирландец писал(а) Sun, 29 December 2013 19:54 так это все тут в Россит надо будет прикинуть какая часть у меня тут, а какая за границей Ну так это крайне МАЛО!!! И даже при учёте, что это лето было просто супер в плане погоды, дождей практически не было. И во все разы дороги были отличные. А плохая погода была только на ДР Фаустуса. За границей с велом я в этом году не была: курица--не птица, Крым и Абхазия--не заграница Изменено 29 декабря 2013 г. пользователем Chemical sister 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2013 г. Chemical sister писал(а) Sun, 29 December 2013 19:51dushman писал(а) Sun, 29 December 2013 19:31 Это конкретно нет. Я пехом. Но вот когда например на фест, на общую поляну приезжают на авто, да потом оно еще и пердит пол ночи... Душман, много будешь занудствовать--рано состаришься. Велосипеднутость тебя не красит Это как ярые гринписовцы. Им что ни скажи, всё противоречит их картине мира, о чём они не стесняются сообщать. Сапоги новые купила? Как же так, они же кожаные, а ты знаешь про бедных животных? итд итп Мясо ешь? как же так, а ты знаешь, что коровы...пищевые цепочки...вред атмосфере итд итп Забей. Это на меня ОФФеры, злостные защитники своих автоведер дурно влияют. Их послушать, так дороги только для автолюбителей. А пешиков, велосипедистов и ОТ надо искореннить как класс, дабы им не мешали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2013 г. Chemical sister писал(а) Sun, 29 December 2013 19:57Ирландец писал(а) Sun, 29 December 2013 19:54 так это все тут в Россит надо будет прикинуть какая часть у меня тут, а какая за границей Ну так это крайне МАЛО!!! И даже при учёте, что это лето было просто супер в плане погоды, дождей практически не было. И во все разы дороги были отличные. А плохая погода была только на ДР Фаустуса. За границей с велом я в этом году не была: курица--не птица, Крым и Абхазия--не заграница так я не спорю что это мало я говорю что по плохим дорогам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2013 г. andromedushqo писал(а) Sun, 29 December 2013 19:54Макс и поучения, это- как Ленин и партия. Нееет. Просто автоОФФеры уже достали, со своими ведрами. Как с обычным человеком с ними общаешся, так все нормально. А как в плане "кому больше пререгативы на дороге", так тут хоть вешайся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2013 г. Ирландец писал(а) Sun, 29 December 2013 20:01 так я не спорю что это мало я говорю что по плохим дорогам Не, дороги были хорошие! Грунтовки под Выборгом--это же вообще песТня! Особенно в такое сухое лето. В Крыму, конечно, натаскались велосипедов по этим яйлам... и в Абхазии тоже был момент. Но я ездила с прожжёнными велотуристами. У них если в походе пешки нет--считай, зря съездили. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2013 г. http://gpslib.ru/tracks/info/40411/Plan-v%27ezda-na-novogodnyuyu-polyanu-na-korite.html 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2013 г. Товарищи,прекратите флудить Для этого есть соотв-й раздел. На мероприятии ВСЕМ рады и вело и авто и пеше,а больше всего лыжникам.) Вход свободный,форма одежды любая,лимита участников нет. зы.Да,кстати,любителям купания-можете брать полотенца,вода есть и относительно чистая(привет Эйно). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2013 г. (изменено) dushman писал(а) Sun, 29 December 2013 19:37Santa писал(а) Sun, 29 December 2013 19:11Не понял наезды на Полуду с Фаустосом. Пару лет назад. Batir оргинизовывал ПВД. Туда хотели вписаться .... . Он им в теме написал "На стоянке буду рад видеть, но покатушку до стоянки организовывайте сами". Почему было так написанно? 2 года назад я был далеко отсюда. Поэтому на сей риторический (наверно) вопрос не отвечу. Но с обоими одиозными (в твоём представлении) фигурами знаком и неплохо. Мне кажется, если там и есть денежный интерес, то это у них не основное. Тем более, когда речь об Алексее. Так всё-таки вопрос о моём (+1Ж) возможном участии так и останется без ответа со стороны ТС и "старожилов" топика? Ивашка писал(а) Sun, 29 December 2013 20:28На мероприятии ВСЕМ рады и вело и авто и пеше,а больше всего лыжникам.)О, пока писал, ответ "пришёл". Спасибо. Обдумываю вариант "вело". Изменено 29 декабря 2013 г. пользователем Santa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах