Опубликовано: 2 января 2014 г. WasserWolf писал(а) Wed, 01 January 2014 22:34 Из-за этого урода я крыло переднее сломал. Если бы не его жена, то пообщался бы ещё с ним по этому поводу. Лучше бы оставили его на рельсах. Перебор, дядя. Узбагойзя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2014 г. Eino писал(а) Wed, 01 January 2014 21:30да ладно вам, хорошо же посидели! http://vk.com/wall14577395_1528 Согласен, посидели оч. хорошо "Нашей славы не померкнет знамя!" (с) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2014 г. Chemical sister писал(а) Wed, 01 January 2014 18:46В следующем году установим наркомовский паёк--100г водки и 50г сала 300г шашлыка на человека. В этом году оказался явный переизбыток всего. Нормальный среднестатистический человек может съесть 400 г шашлыка с целью выезда "исключительно шашлыкинг". Это максимум. Что касается вотки, то пределы возможностей еще не до конца изучены 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2014 г. Скобарь писал(а) Thu, 02 January 2014 07:11WasserWolf писал(а) Wed, 01 January 2014 22:34 Из-за этого урода я крыло переднее сломал. Если бы не его жена, то пообщался бы ещё с ним по этому поводу. Лучше бы оставили его на рельсах. Перебор, дядя. Узбагойзя Никогда не понимал радости нажраться до поросячьего визга портя праздник и себе, и другим. Ладно, молодым по неопытности ещё простительно, но дяде уже за полтос. Вы вообще вдумайтесь, сколько у нас народу дохнет (сметь от бухла иначе не назову) в НГ. В этот раз ещё тепло было, а так обычно в НГ ещё куча обмороженных... Придётся успокоиться и думать, как теперь починить дорогое крыло. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2014 г. WasserWolf писал(а) Thu, 02 January 2014 09:01 Придётся успокоиться и думать, как теперь починить дорогое крыло. Вот и думай, как крыло починить. Оно ведь чинится, правда? )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2014 г. Скобарь писал(а) Thu, 02 January 2014 09:12...Оно ведь чинится, правда? )) ХЗ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2014 г. mike vulgaris (AKA mike) писал(а) Thu, 02 January 2014 06:32Немного фото, в т.ч. назидательных https://www.dropbox.com/sh/o4k3272evyi5n18/uS7rQID8tO Это пять! Креативное у вас утро было.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2014 г. WasserWolf писал(а) Thu, 02 January 2014 10:37 ХЗ Чинится. Полюбому. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2014 г. Скобарь писал(а) Thu, 02 January 2014 09:12WasserWolf писал(а) Thu, 02 January 2014 09:01 Придётся успокоиться и думать, как теперь починить дорогое крыло. Вот и думай, как крыло починить. Оно ведь чинится, правда? )) Ну и кроме того, всегда можно создать тему в велотехно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2014 г. Мне стыдно Это я упал с платформы под поезд. А Жукофф (сабака) трубку не брал!!! Ничего не сломал . Всех с Новым Годом !!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2014 г. Если кто будет искать бахилу-фонарик "снаряжение" цвета морской волны и шапку синюю "деда мороза" с маленькой черной вязанной перчаткой то мы их не видели пишите в личку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2014 г. Ивашка писал(а) Thu, 02 January 2014 10:53mike vulgaris (AKA mike) писал(а) Thu, 02 January 2014 06:32Немного фото, в т.ч. назидательных https://www.dropbox.com/sh/o4k3272evyi5n18/uS7rQID8tO Это пять! Креативное у вас утро было.) фотки супер! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2014 г. alex78 писал(а) Thu, 02 January 2014 13:00Мне стыдно Это я упал с платформы под поезд. А Жукофф (сабака) трубку не брал!!! Ничего не сломал . Всех с Новым Годом !!! Ну, ты дал джазу Я, как раненный зверь, напоследок чудил, Выбил окна и дверь, и балкон уронил...(с) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2014 г. alex78 писал(а) Thu, 02 January 2014 13:00Мне стыдно Это я упал с платформы под поезд. А Жукофф (сабака) трубку не брал!!! Ничего не сломал . Всех с Новым Годом !!! Стыд и срам! Всего литр водки, и с платформы падать???? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2014 г. (изменено) WasserWolf писал(а) Thu, 02 January 2014 09:01Скобарь писал(а) Thu, 02 January 2014 07:11WasserWolf писал(а) Wed, 01 January 2014 22:34 Из-за этого урода я крыло переднее сломал. Если бы не его жена, то пообщался бы ещё с ним по этому поводу. Лучше бы оставили его на рельсах. Перебор, дядя. Узбагойзя Никогда не понимал радости нажраться до поросячьего визга портя праздник и себе, и другим. Ладно, молодым по неопытности ещё простительно, но дяде уже за полтос. Вы вообще вдумайтесь, сколько у нас народу дохнет (сметь от бухла иначе не назову) в НГ. В этот раз ещё тепло было, а так обычно в НГ ещё куча обмороженных... Придётся успокоиться и думать, как теперь починить дорогое крыло. К слову сказать, я не так уж сильно и нажрался, просто видно оступился, шмякнулся и от этого потерял сознание.От сильного удара в районе солнечного сплетения вполне можно потерять сознание.Я же говорю,что думал,что у меня рёбра сломаны и от Балтов подкинулся на "скорой". Диагностировали ушиб и эритроциты в почках. Изменено 2 января 2014 г. пользователем Eino 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2014 г. Eino писал(а) Thu, 02 January 2014 13:32WasserWolf писал(а) Thu, 02 January 2014 09:01Скобарь писал(а) Thu, 02 January 2014 07:11WasserWolf писал(а) Wed, 01 January 2014 22:34 Из-за этого урода я крыло переднее сломал. Если бы не его жена, то пообщался бы ещё с ним по этому поводу. Лучше бы оставили его на рельсах. Перебор, дядя. Узбагойзя Никогда не понимал радости нажраться до поросячьего визга портя праздник и себе, и другим. Ладно, молодым по неопытности ещё простительно, но дяде уже за полтос. Вы вообще вдумайтесь, сколько у нас народу дохнет (сметь от бухла иначе не назову) в НГ. В этот раз ещё тепло было, а так обычно в НГ ещё куча обмороженных... Придётся успокоиться и думать, как теперь починить дорогое крыло. К слову сказать, я не так уж сильно и нажрался, просто видно оступился, шмякнулся и от этого потерял сознание.От сильного удара в районе солнечного сплетения вполне можно потерять сознание.Я же говорю,что думал,что у меня рёбра сломаны и от Балтов подкинулся на "скорой". Диагностировали ушиб и эритроциты в почках. Дык это не про тебя) с тобой всё норм) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2014 г. Eino писал(а) Thu, 02 January 2014 13:32К слову сказать, я не так уж сильно и нажрался, просто видно оступился, шмякнулся и от этого потерял сознание.От сильного удара в районе солнечного сплетения вполне можно потерять сознание.Я же говорю,что думал,что у меня рёбра сломаны и от Балтов подкинулся на "скорой". Диагностировали ушиб и эритроциты в почках. Все воще не так было. Возле костра нашему финскому гостю было жарко. А как оказался в воде, то стало хорошо и вольготно. Дай, думает, посплю тут часиков шесть. Самое оно. А некоторые всполошились "переохлаждение, АХТУНГ". Данунафиг 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2014 г. (изменено) Eino писал(а) Thu, 02 January 2014 13:32 К слову сказать, я не так уж сильно и нажрался, просто видно оступился, шмякнулся и от этого потерял сознание.От сильного удара в районе солнечного сплетения вполне можно потерять сознание.Я же говорю,что думал,что у меня рёбра сломаны и от Балтов подкинулся на "скорой". Диагностировали ушиб и эритроциты в почках. Бггг)))))))))))))))) Кто тут говорил о сознательности? Аннушка? От потери сознания в себя приходят обычно в короткие сроки, а не под утро Есть ещё вариант--от сильного удара впал в кому до утра. Изменено 2 января 2014 г. пользователем Chemical sister 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2014 г. (изменено) Eino писал(а) Thu, 02 January 2014 13:32WasserWolf писал(а) Thu, 02 January 2014 09:01Скобарь писал(а) Thu, 02 January 2014 07:11WasserWolf писал(а) Wed, 01 January 2014 22:34 Из-за этого урода я крыло переднее сломал. Если бы не его жена, то пообщался бы ещё с ним по этому поводу. Лучше бы оставили его на рельсах. Перебор, дядя. Узбагойзя Никогда не понимал радости нажраться до поросячьего визга портя праздник и себе, и другим. Ладно, молодым по неопытности ещё простительно, но дяде уже за полтос. Вы вообще вдумайтесь, сколько у нас народу дохнет (сметь от бухла иначе не назову) в НГ. В этот раз ещё тепло было, а так обычно в НГ ещё куча обмороженных... Придётся успокоиться и думать, как теперь починить дорогое крыло. К слову сказать, я не так уж сильно и нажрался, просто видно оступился, шмякнулся и от этого потерял сознание.От сильного удара в районе солнечного сплетения вполне можно потерять сознание.Я же говорю,что думал,что у меня рёбра сломаны и от Балтов подкинулся на "скорой". Диагностировали ушиб и эритроциты в почках. Скорее всего, упал неудачно.За несколько минут до этого таскали вместе дрова из лесу,сильного опьянения не наблюдалось. Изменено 2 января 2014 г. пользователем Renna 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2014 г. (изменено) Renna писал(а) Thu, 02 January 2014 13:41Eino писал(а) Thu, 02 January 2014 13:32WasserWolf писал(а) Thu, 02 January 2014 09:01Скобарь писал(а) Thu, 02 January 2014 07:11WasserWolf писал(а) Wed, 01 January 2014 22:34 Из-за этого урода я крыло переднее сломал. Если бы не его жена, то пообщался бы ещё с ним по этому поводу. Лучше бы оставили его на рельсах. Перебор, дядя. Узбагойзя Никогда не понимал радости нажраться до поросячьего визга портя праздник и себе, и другим. Ладно, молодым по неопытности ещё простительно, но дяде уже за полтос. Вы вообще вдумайтесь, сколько у нас народу дохнет (сметь от бухла иначе не назову) в НГ. В этот раз ещё тепло было, а так обычно в НГ ещё куча обмороженных... Придётся успокоиться и думать, как теперь починить дорогое крыло. К слову сказать, я не так уж сильно и нажрался, просто видно оступился, шмякнулся и от этого потерял сознание.От сильного удара в районе солнечного сплетения вполне можно потерять сознание.Я же говорю,что думал,что у меня рёбра сломаны и от Балтов подкинулся на "скорой". Диагностировали ушиб и эритроциты в почках. Скорее всего, упал неудачно.За несколько минут до этого таскали вместе дрова из лесу,сильного опьянения не наблюдалось. Просто я помню,как очнулся и это явно был не сон,потому что последнее,что я помню,это дрова,которые я волок из леса и смутно ночной карьер. подошёл к костру, чувствую не пьян практически и так как ничего не помнил,то действительно первые несколько секунд счёл шуткой слова о моём "купании". Конечно я пару раз наступил в котелок с глинтвейном,но это потому что было очень тесно между костром и столом. Изменено 2 января 2014 г. пользователем Eino 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2014 г. Renna писал(а) Thu, 02 January 2014 13:03Если кто будет искать бахилу-фонарик "снаряжение" цвета морской волны и шапку синюю "деда мороза" с маленькой черной вязанной перчаткой то мы их не видели пишите в личку шапка вероятно моя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2014 г. Ирландец писал(а) Thu, 02 January 2014 13:48 шапка вероятно моя Мне нравится слово "вероятно" )))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2014 г. (изменено) Eino писал(а) Thu, 02 January 2014 13:47Просто я помню,как очнулся и это явно был не сон,потому что последнее,что я помню,это дрова,которые я волок из леса и смутно ночной карьер. подошёл к костру, чувствую не пьян практически и так как ничего не помнил,то действительно первые несколько секунд счёл шуткой слова о моём "купании". Конечно я пару раз наступил в котелок с глинтвейном,но это потому что было очень тесно между костром и столом. Eino, не надо искать себе оправданий! Придется устроить прилюдное "ата-та". Всем очевидно, что это было алкогольное опьянение в тяжелой степени, начиная с переворачиваний котелка. И если бы не зоркий глаз Ивашки, могучая сила Андромедушки и забота остальных - лежать бы тебе сейчас не дома на диване. Надеюсь, понятно, что разговор здесь не о людях и спасательных операциях. В первую очередь, об отношении к себе и своей жизни. Ну об этом я уже писала лично.... Изменено 2 января 2014 г. пользователем Annushka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2014 г. Скобарь писал(а) Thu, 02 January 2014 13:59Ирландец писал(а) Thu, 02 January 2014 13:48 шапка вероятно моя Мне нравится слово "вероятно" )))) такая 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2014 г. Справедливости ради, скажем, что андромедушка, в силу определённых причин, в доставании недоутопленника участия не принимал, это заслуга других безымянных героев.З.Ы. а что, кроме спасательной операции обсудить больше нечего? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах