Ивашка

Новый Год в лесу

645 сообщений в этой теме

KroT писал(а) Thu, 02 January 2014 14:12
Скобарь писал(а) Thu, 02 January 2014 13:59
Ирландец писал(а) Thu, 02 January 2014 13:48

шапка вероятно моя Laughing

Мне нравится слово "вероятно" ))))

такая index.php?t=getfile&id=114519&private=0

ага Smile
0

Поделиться сообщением

Жюкофф, гад, почему трубку не брал ?
Отвечай царю, ссАбАка !!!
0

Поделиться сообщением

alex78 писал(а) Thu, 02 January 2014 15:14

(сиплым голосом): Занят он был
0

Поделиться сообщением

Скобарь писал(а) Thu, 02 January 2014 15:57
alex78 писал(а) Thu, 02 January 2014 15:14

(сиплым голосом): Занят он был

Хде-то так
Спасибо Саня
0

Поделиться сообщением

Южный Димон витал над поляной
Шелест перьев опутал мозги
Будет сегодня нам вкусно и пьяно!
Капкан под тобою. Выпил садись!

Зачем я перепутал эту петарду с фонтаном, ваще-то тоже повезло, спасибо, кто меня мазал спасателем! Что-то есть в этой южной карме. Надо Димону вначале приносить жертву. Самый крепкий напиток - в костер.
Потом Фаустуса с Аннушкой, прицельно расстрелял фейерверк, не пожелавший взлетать. А коробка, зараза, осталась стоять целехонькая..
Тут подоспел трупак-трупаком из воды, и стали люди падать как камни, и поднимали эти камни, и говорили с ними...

А вообще весело было, и прокатились хорошо! Не припомню, чтоб питался так вкусно и разнообразно и пил за одни сутки. Очень-очень щедро, всем спасибо! Хочу опять в лес!

0

Поделиться сообщением

romda писал(а) Thu, 02 January 2014 18:25

Зачем я перепутал эту петарду с фонтаном, ваще-то тоже повезло, спасибо, кто меня мазал спасателем! Что-то есть в этой южной карме. Надо Димону вначале приносить жертву. Самый крепкий напиток - в костер.
Потом Фаустуса с Аннушкой, прицельно расстрелял фейерверк, не пожелавший взлетать. А коробка, зараза, осталась стоять целехонькая..
Тут подоспел трупак-трупаком из воды, и стали люди падать как камни, и поднимали эти камни, и говорили с ними...

После этой фантасмагории чуть не потеряли Васю))).
0

Поделиться сообщением

Annushka писал(а) Thu, 02 January 2014 19:11

т.е. все описанное я еще застал? Laughing или там еще один Вася был? Laughing
0

Поделиться сообщением

Ирландец писал(а) Thu, 02 January 2014 19:13
Annushka писал(а) Thu, 02 January 2014 19:11

т.е. все описанное я еще застал? Laughing или там еще один Вася был? Laughing

Больше не было))
0

Поделиться сообщением

Eino писал(а) Thu, 02 January 2014 13:47
Renna писал(а) Thu, 02 January 2014 13:41
Скорее всего, упал неудачно.За несколько минут до этого таскали вместе дрова из лесу,сильного опьянения не наблюдалось.

Просто я помню,как очнулся и это явно был не сон,потому что последнее,что я помню,это дрова,которые я волок из леса и смутно ночной карьер. подошёл к костру, чувствую не пьян практически и так как ничего не помнил,то действительно первые несколько секунд счёл шуткой слова о моём "купании". Конечно я пару раз наступил в котелок с глинтвейном,но это потому что было очень тесно между костром и столом. Embarassed
За несколько минут до происшествия мы тихо-мирно разговаривали на тему прошедшего кольского похода у костра. Но этого ты похоже не запомнил, поскольку на утро этот разговор возник вновь. Ах, да, ещё целоваться лез со словами типа "как, тот самый Влад?". Smile Скажу сразу, с Лето было целоваться гораздо приятнее. (это секрет) Very Happy
Изменено пользователем Santa
0

Поделиться сообщением

Santa писал(а) Thu, 02 January 2014 19:22
Eino писал(а) Thu, 02 January 2014 13:47
Renna писал(а) Thu, 02 January 2014 13:41
Скорее всего, упал неудачно.За несколько минут до этого таскали вместе дрова из лесу,сильного опьянения не наблюдалось.

Просто я помню,как очнулся и это явно был не сон,потому что последнее,что я помню,это дрова,которые я волок из леса и смутно ночной карьер. подошёл к костру, чувствую не пьян практически и так как ничего не помнил,то действительно первые несколько секунд счёл шуткой слова о моём "купании". Конечно я пару раз наступил в котелок с глинтвейном,но это потому что было очень тесно между костром и столом. Embarassed
За несколько минут до происшествия мы тихо-мирно разговаривали на тему прошедшего кольского похода у костра. Но этого ты похоже не запомнил, поскольку на утро этот разговор возник вновь. Ах, да, ещё целоваться лез со словами типа "как, тот самый Влад?". Smile Скажу сразу, с Лето было целоваться гораздо приятнее. (это секрет) Very Happy

разве секрет? Smile
0

Поделиться сообщением

Влад, вы меня с кем то перепутали! Shocked
Изменено пользователем Eino
0

Поделиться сообщением

Eino писал(а) Thu, 02 January 2014 20:23
Ребят, ну прикалываюсь я (почти). Smile Ни с кем я не целовался. С подругой разве что. Very Happy
0

Поделиться сообщением

Santa писал(а) Thu, 02 January 2014 20:30

Ребят, ну прикалываюсь я (почти). Smile Ни с кем я не целовался. С подругой разве что. Very Happy

Как, Влад, ты разве ничего не помнишь?!... Shocked Confused
А так и не скажешь--выглядел вообще трезвым... Изменено пользователем Chemical sister
0

Поделиться сообщением

Chemical sister писал(а) Thu, 02 January 2014 20:37

Как, Влад, ты разве ничего не помнишь?!... Shocked Confused
Ну я не хотел хотя б тебя сдавать, но раз ты не против... Да. Про меня и тебя - это правда. Wink
0

Поделиться сообщением

Eino писал(а) Thu, 02 January 2014 20:23

Да я тоже шучу, Влад. Всё я помню.Вероятно таким образом хотел возобновить разговор.Наверное твоя борода добавляет обаяния и располагает к тому, чтобы непременно облобызаться.Но до нас загнивающий запад ещё не добрался и это, надеюсь, не будут расценивать двусмысленно Embarassed
0

Поделиться сообщением

Eino писал(а) Thu, 02 January 2014 20:50
Да я тоже шучу, Влад. Всё я помню.Вероятно таким образом хотел возобновить разговор.Наверное твоя борода добавляет обаяния и располагает к тому, чтобы непременно облобызаться.Но до нас загнивающий запад ещё не добрался и это, надеюсь, не будут расценивать двусмысленно Embarassed
Ну да, когда 2 бородатых мужика обнимаются и троекратно целуются, двусмысленности, слава Богу, у нас не возникает. Будь здрав, боярин! Но Кемску волость мы тебе всё равно не отдадим! Wink
0

Поделиться сообщением

Ирландец писал(а) Mon, 30 December 2013 12:51

хотя из присутствующих вполне могу оказаться и с наибольшим пробегом Smile овер 12

вот и немного уточню, 12250 +/-100 км Smile
0

Поделиться сообщением

Ирландец писал(а) Thu, 02 January 2014 21:07

Василий, эти цифры померкли по сравнению с Вашим выступлением в другой категории Smile

Цитата:

Самый употребляющий участник ВП--борьба будет жаркой, конкуренция высокА Cool

Вы молодец, проявили спортивный характер и бились до победного Cool В тройку лидеров уверенно вошли, но до 1-ого места немного не дотянули. Изменено пользователем Chemical sister
0

Поделиться сообщением

Chemical sister писал(а) Thu, 02 January 2014 21:14
Ирландец писал(а) Thu, 02 January 2014 21:07

Василий, эти цифры померкли по сравнению с Вашим выступлением в другой категории Smile

Цитата:

Самый употребляющий участник ВП--борьба будет жаркой, конкуренция высокА Cool

Вы молодец, проявили спортивный характер и бились до победного Cool В тройку лидеров уверенно вошли, но до 1-ого места немного не дотянули.

в той категории я не стремился участвовать Laughing
0

Поделиться сообщением