Опубликовано: 30 августа 2013 г. Koha писал(а) Fri, 30 August 2013 17:45PaaLadin писал(а) Fri, 30 August 2013 17:08Koha писал(а) Fri, 30 August 2013 16:58MrsPaaLadin писал(а) Fri, 30 August 2013 12:56Отчаянно симпатизирую велосипедистам, мотоциклистам, роллерам и пешеходам. А "тротуарщиков" поубивала бы сумкой с кирпичом. Вот вам и срез мнения. "педизация" же и примкнувшие тротуарщики работают на разжигание ненависти к велодвижению. если есть достаточно широкий тротуар, то поеду по нему"Гражданский проспект" а по Каменному по дороге, если я попаду в ДТП слушая истеричные бредни кто оплатит лечение,вы? ха-ха, где более безопасно там и езжу и другим советую. Убейтесь об свою сумку сами))) А можно ещё раз, но со знаками препинания? А то мысль непонятна совсем. Просто какой-то поток слов... а вот хамить не надо, и тыкать меня в знаки препинания, всё понятно написал! Вот, уже лучше, почти все запятые на месте. Ещё одна-две попытки и пойдёт грамотная и связная речь. Продолжайте в том же духе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. Уважаемый Палыч, огромное Вам спасибо, за урок Русского языка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. MrsPaaLadin писал(а) Fri, 30 August 2013 12:56А "тротуарщиков" поубивала бы сумкой с кирпичом. Вот вам и срез мнения. Это ж надо какое яркое и наглядное подтверждение словам: Цитата:Эмоционально и интеллектуально русская мисс отличается от скажем испанской, причем не в лучшую сторону. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. Не долго вам паладинам гундеть осталось, когда там поправочки то минтрансовские примут? Ну а если серьезно, как бе не стоит перегибать палку. Почему бы ,например, мне не овощить (10-15кмч) на работу в 7 утра по ПУСТЫМ тротуарам в своей деревне? В то же время граждан ломящихся по тротуару на Невском сквозь толпу хочется взять и уе... З.Ы: тема отлично раскрыла срез общества да 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. Koha писал(а) Fri, 30 August 2013 18:10Уважаемый Палыч, огромное Вам спасибо, за урок Русского языка Всё ещё плохо. Хотя чего ожидать от человека нарушающего правила дорожного движения? Врядли соблюдения правил орфографии и пунктуации. Эдакая "анархия" в поведении выражающаяся в различных аспектах жизнедеятельности индивидуума. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. Агент Бугемот писал(а) Fri, 30 August 2013 18:20MrsPaaLadin писал(а) Fri, 30 August 2013 12:56А "тротуарщиков" поубивала бы сумкой с кирпичом. Вот вам и срез мнения. Это ж надо какое яркое и наглядное подтверждение словам: Цитата:Эмоционально и интеллектуально русская мисс отличается от скажем испанской, причем не в лучшую сторону. А при чём тут русские? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. PaaLadin писал(а) Fri, 30 August 2013 18:22Агент Бугемот писал(а) Fri, 30 August 2013 18:20MrsPaaLadin писал(а) Fri, 30 August 2013 12:56А "тротуарщиков" поубивала бы сумкой с кирпичом. Вот вам и срез мнения. Это ж надо какое яркое и наглядное подтверждение словам: Цитата:Эмоционально и интеллектуально русская мисс отличается от скажем испанской, причем не в лучшую сторону. А при чём тут русские? Пардон, а слова про "поубивала бы сумкой с кирпичём" испанская мисс сказала? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. Агент Бугемот писал(а) Fri, 30 August 2013 18:26PaaLadin писал(а) Fri, 30 August 2013 18:22Агент Бугемот писал(а) Fri, 30 August 2013 18:20MrsPaaLadin писал(а) Fri, 30 August 2013 12:56А "тротуарщиков" поубивала бы сумкой с кирпичом. Вот вам и срез мнения. Это ж надо какое яркое и наглядное подтверждение словам: Цитата:Эмоционально и интеллектуально русская мисс отличается от скажем испанской, причем не в лучшую сторону. А при чём тут русские? Пардон, а слова про "поубивала бы сумкой с кирпичём" испанская мисс сказала? А у нас разве 5-ую графу не отменили? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. Пардон, а про "ездил и буду ездить по тротуарам" и "одетившиеся овуляшки ниче не решают" какие мамзель и мусье писали? Испанские или расеянские? Было бы странно, если б испанские мисс лезли с кирпичами на расиянских нарушителей пдд. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. yarodin писал(а) Fri, 30 August 2013 14:07Посмотрите на размеченной велодорожке на Парашютной сколько мамочек с колясками неспешно прогуливаются или алко-урбаношашлычников из Мартыновского сквера с непонятными целями бродящих с малолетними детьми (хорошо если за руку) поперёк велодорожки. Давить, пинать и бить локтями. Сбитая ТП как минимум на месяц запомнит, что велодорожка не для нее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. (изменено) нда .,велосипедисты некоторые прям как геи ) . Всем на них пофиг ,но они всё равно чем то недовольны ,чего то хотят,чего то доказывают кому то ,митингуют,протестуют ,плачутся и т.д. и т.п. Изменено 30 августа 2013 г. пользователем iveco 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. Цитата:Врядли соблюдения правил орфографии и пунктуации. Врядли соблюдения правил орфографии и пунктуации. Врядли соблюдения правил орфографии и пунктуации. Врядли. Врядли. Врядли. Оооок, пусть будет так. О пунктуации умолчим. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. hirviko писал(а) Fri, 30 August 2013 21:03Цитата:Врядли соблюдения правил орфографии и пунктуации. Врядли соблюдения правил орфографии и пунктуации. Врядли соблюдения правил орфографии и пунктуации. Врядли. Врядли. Врядли. Оооок, пусть будет так. О пунктуации умолчим. Цитата:Заходит как-то прапорщик к полковнику и видит - сидит полковник перед аквариумом и пальцем на стекле восьмерку рисует, при этом пристально глядя в аквариум... А в аквариуме рыбка тоже по восьмерке плавает... -??? - А это я испытываю влияние высшего разума! Видишь, рыбка мне подчиняется! -!!! - Ну я сейчас выйду, а ты тоже иди потренируйся. Через полчаса полковник возвращается и видит прапорщика, сидящего перед аквариумом и беззвучно открывающего/закрывающего рот... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. Однако, вернемся к теме. Вот, к примеру, рассмотрим Пулковское шоссе на участке от, ну скажем, ТРК Пулково-3 до поворота на Пулково-2. Вдоль дороги идет длинный ровный тротуар. Народу на нем всегда немного - народ до Пулково-2 пехом не часто ходит. Вот и встает вопрос - где ехать, по загруженному шоссе по правилам или по пустынному тротуару, нарушая правила? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. MrsPaaLadin писал(а) Fri, 30 August 2013 17:03Соня Орешниковая писал(а) Fri, 30 August 2013 16:52мадам с того самого форума. Логика прям оттуда. А мамзель разжигающая откуда? И есть ли другие аргументы кроме нашистских паттернов про школу и логику? Koha писал(а) Fri, 30 August 2013 16:58если я попаду в ДТП слушая истеричные бредни кто оплатит лечение,вы? ха-ха, где более безопасно там и езжу и другим советую. Ну-ка, расскажите мне, где вы ездите, я там на своем паркетничке покатаю, раз там безопаснее. Вот именно из-за таких истеричных паркетоводов на дорогах и не очень уютно велосипедистам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. [quote title=Haze писал(а) Fri, 30 August 2013 23:04][quote title=MrsPaaLadin писал(а) Fri, 30 August 2013 17:03]Соня Орешниковая писал(а) Fri, 30 August 2013 16:52 Вот именно из-за таких истеричных паркетоводов на дорогах и не очень уютно велосипедистам. ну вы за всех то не говорите., мне например на веле везде суперудобно и комфортно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. PaaLadin писал(а) Fri, 30 August 2013 18:22Koha писал(а) Fri, 30 August 2013 18:10Уважаемый Палыч, огромное Вам спасибо, за урок Русского языка Всё ещё плохо. Хотя чего ожидать от человека, нарушающего правила дорожного движения? Вряд ли соблюдения правил орфографии и пунктуации. Эдакая "анархия" в поведении, выражающаяся в различных аспектах жизнедеятельности индивидуума. Ну-ну... Кто-то учит правилам орфографии и пунктуации, а сам в каждом предложении по ошибке совершает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. Специально написал вот: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=185254 При этом не считаю, что выезд на тротуар - это грехопадение и проклятье на всех потомках до 5-го колена. Пусть лучше некто едет по тротуару медленно и не мешая никому, чем лежит на ПЧ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. Соня Орешниковая писал(а) Fri, 30 August 2013 11:41Срез общественного мнения Извините, но одна тема с одного форума теперь является СРЕЗОМ ОБЩЕСТВЕННОГО мнения ? У меня во дворе 99% автомобилистов, а это очень серьёзная часть общества- для меня , ненавидят велосипедистов, пешеходов и остальных участников движения. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2013 г. Haze писал(а) Fri, 30 August 2013 23:13PaaLadin писал(а) Fri, 30 August 2013 18:22Koha писал(а) Fri, 30 August 2013 18:10Уважаемый Палыч, огромное Вам спасибо, за урок Русского языка Всё ещё плохо. Хотя чего ожидать от человека, нарушающего правила дорожного движения? Вряд ли соблюдения правил орфографии и пунктуации. Эдакая "анархия" в поведении, выражающаяся в различных аспектах жизнедеятельности индивидуума. Ну-ну... Кто-то учит правилам орфографии и пунктуации, а сам в каждом предложении по ошибке совершает. как в поговорке- "в своём глазу бревна не заметит, а в чужом соринку разглядит" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2013 г. если по теме, то, взаимное уважение, всех пиплов, дарует нам счастье на дорогах..... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2013 г. (изменено) Интересно, что любая подобная тема рано или поздно скатывается в холивар "запретить, прогнать, поубивать уродов". Я охотно соглашусь с теми, к то уже писал о том, что русскому человеку свойственна эта повышенная агрессивность, добавлю также, что сюда еще плюсуется поиск виноватых среди тех, кто думает иначе, и дружба против. Я плюсуюсь к тем немногим, кто говорит, что ему никто не мешает. На первое место я ставлю безопасность передвижения по городу (свою и окружающих)и меня совершенно не ломает идти рядом с велосипедом на переходе, в людных местах или ехать со скоростью 5 км/ч, если рядом дети или люди, которые меня не видят и ведут себя не так, как я хотела бы. Если я не представляю опасности для окружающих, то моя совесть спокойна. Если кто-то хочет меня люто ненавидеть за то, что при этом я на тротуаре, ну, на здоровье. На баррикады лезть я по этому поводу не собираюсь. Изменено 31 августа 2013 г. пользователем Александра 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2013 г. Александра писал(а) Sat, 31 August 2013 10:21Интересно, что любая подобная тема рано или поздно скатывается в холивар Так а тема изначально выглядит вбросом, на который сбегаются нервные хомячки. (И чего они такие нервные? Кредит, небось, за паркетник выплачивать, а деньги на исходе ) А если говорить действительно о срезе общественного мнения. Как человек, регулярно передвигающийся на работу на велосипеде, могу сказать, что в этом году всё поменялось. С ног на голову. Если год назад меня оттирали к поребрику, не замечали, предлагали мордобой - то нынче все улыбаются, пропускают, с интересом расспрашивают про нашлемное зеркало, и даже небритые темнокожие джигиты в видавших виды Жигулях, когда жестами даю им понять, что нахожусь на дороге на своём месте и иначе чем по ПДД уступать не буду, почтительно объезжают Хотя, возможно, это следствие того, что сменил casual стиль в одежде на спортивный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2013 г. Соня Орешниковая писал(а) Fri, 30 August 2013 16:25 Форум весьма многочисленный (всяко больше здешнего) и заметный. Там сидит куча тётенек самых разных возрастов, социальных групп и интересов. 95% там одна категория) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2013 г. MrsPaaLadin писал(а) Fri, 30 August 2013 17:12Мусье, плохих людей НАДО учить, учить и еще раз учить, иначе они не перестанут быть плохими людьми. +много. Я вот считаю что те, у кого на семью больше одной машины - плохие. И те, кто на машине для загорода катаются на такой по городу - тоже плохие)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах