Опубликовано: 30 августа 2013 г. Несколько цитат: - Меня велосипедисты бесят даже как пешехода...Ездят, дебилоиды, как Бог на душу положит. -В этом году они (велосипедисты)как-то всё больше на ... эээ... как бы это... микроцефалов смахивают. Вот просто каждый первый почему-то. Раньше не замечала такого подавляющего преобладания инакомыслящих и криворуконогоголовоубогих. -Хм, дура какая, надо было ей велик на голову одеть. или попинать... - В этом году в моей реальности 99% велосипердистов - безбашенные ээээ... дятлы. - убожище на велике... - фсех велосипедных - на КАД, там их можно давить и не стесняццо - Если честно, то мне эти ездуны по тротуару на великах - осточертели.Может тоже, пора уже случайно развернуться тяжелой сумкой? Отсюда: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6338386, там ещё много всякого. Это чтобы обитатели Велопитера не питали иллюзий, что все им симпатизируют и понимают, что за велосипедом будущее. И будто только злобные власти не дают Питеру превратиться в велогород. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. Соня Орешниковая писал(а) Fri, 30 August 2013 11:41 Это чтобы обитатели Велопитера не питали иллюзий, что все им симпатизируют и понимают, что за велосипедом будущее. И будто только злобные власти не дают Питеру превратиться в велогород. Да, ещё многие не понимают, что за велосипедом будущее. Будем исправлять! Чтобы велопитерцы не питали иллюзий это хорошо! А то иш расслабились! И ещё... как не дают власти городу "овелокультуриваться" это понятно (не создают инфраструктуру), а вот как не дают непонимающие? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. [quote title=Ботаник писал(а) Fri, 30 August 2013 11:57]Соня Орешниковая писал(а) Fri, 30 August 2013 11:41 И ещё... как не дают власти городу "овелокультуриваться" это понятно (не создают инфраструктуру), а вот как не дают непонимающие? Уу, с удовольствием отвечу! Опыт длительных велопутешествий по двум европейским странам показал: на дороге не только велосипедист озабочен своей безопасностью, но и все окружающие. Любой водитель пропускает велосипедиста там, где только может. Машины обгоняют нас по встречке, а если не могут, то тащатся за нами до тех пор, пока встречка не освободится. Нормальная картина - впереди гордый велосипедист, сзади - на той же скорости - сверкающий лимузин или фура. Мы так через целый немецкий городок пропилили, с кавалькадой на хвосте. И никто не сигналил! Велосипедист на дороге имеет ровно те же права - нет, неверно - ту же значимость, что и автомобилист. И если он стоит на светофоре в левом ряду (собираясь поворачивать), то подъехавшая машина остановится сзади него на приличном расстоянии. А если велосипедист не хочет ехать по имеющейся велодорожке, а хочет по шоссе (кроме автобанов, куда ему въезд запрещён), то никто этим не возмущается - ехай, милый, и мы все дружно будем думать о твоей безопасности. Не потому, что ты нам так симпатичен, а потому что мечущиеся в испуге или раздавленные велосипедисты нам на дороге не нужны, непорядок это. А если (в Германии) велодорожки нет, и ты вроде должен ехать по проезжей части, но тебе страшно/неудобно/не хочется, и ты едешь по тротуару, тебя всё одно никто не материт - расступаются с улыбкой. Это всё граждане, а не власти. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. А ничего, что в треде идёт речь судя по цитатам в основном о тротуарных катальщиках, коими являются на поверку и сами флудящие? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. PaaLadin писал(а) Fri, 30 August 2013 12:32А ничего, что в треде идёт речь судя по цитатам в основном о тротуарных катальщиках, коими являются на поверку и сами флудящие? Предпоследняя фраза в предыдущем посте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. да, собственно мне, как частному лицу этот срез как-то филетов. я как ездил, так и буду ездить. тем более все эти идеи глобальной велосипедизации это что-то типа идеи Утопического социализма старика Томаса. Вроде и красиво, и здорово, слюнями захлебнуться можно. Только разбивается это все о косность мышления среднестатистического городского утырка и нежелание реально работать на благо населения всей чинушьей своры. а что касается "сумкой, давить, не пускать" - люди просто не представляют, что может сделать с их тельцем удар мясисто-металлического снаряда массой под сотню на скорости 25-35 км/час... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. Я иллюзий уж давно не питаю. Ни в отношении того, как в России относятся к велосипедистам, ни в отношении людей в принципе. Люди очень большие эгоисты. Просто колоссальные, гигантские эгоисты. Персональное эго некоторых упирается прямо в небосвод. Все те, кто говорят, что им мешают велосипедисты на дороге или тротуаре, никогда не задумаются над тем, что они и САМИ КОМУ-ТО МЕШАЮТ. Когда паркуются или едут по тротуару, паркуются, как мудаки, в два-три ряда и ещё на зебре. Переходят ПЧ в неположенном месте и на красный свет... Люди часто создают неудобства другим: шумят по ночам и в общественных местах, мусорят везде, портят общественное имущество... но ведь в этот момент они даже не задумываются, что мешают кому-то другому... Нет, они замечают только то, что кто-то мешает ИМ. А они, млять, святые и непогрешимые. Водителю помешал велосипедист: так ты сам прижимаешь велосипедистов к бордюру и подрезаешь на поворотах. При этом водитель даже не думает, что может покалечить или даже убить велосипедиста. Это же верх эгоизма. Тётке на тротуаре помешал велосипедист: так ты сама без зазрения совести топаешь по его велодорожке, да ещё и возмущаешься, когда тебя с неё сгоняют. Или лезешь прямо под колёса велосипедисту на проезжей части. Чего ж под грузовик-то не бросаешься? Задавит? Ну, да, велосипедист типа не грузовик - объедет или успеет затормозить. Велосипедисту негде ехать: на дороге эгоисты на автомобиле, на тротуаре просто эгоисты. А велосипедист тоже человек, следовательно - эгоист. И плюёт он на неудобство окружающих, нарушает правила, лишь бы ему быстрее и удобнее было ехать. Делает то же, что и все остальные. Это не оправдывает "плохих" велосипедистов. Но они тоже всего лишь люди. Мудак на машине, мудак на велосипеде и мудак на своих двоих имеют одно огромное сходство - ОНИ МУДАКИ, НЕ ДУМАЮЩИЕ ОБ ОКРУЖАЮЩИХ. "Плохие" велосипедисты - всего лишь маленькая часть огромной массы эгоистичных ублюдков, которая старательно портит жизнь окружающим. А не хочешь, чтоб тебе велосипедисты мешали - иди в Смольный и требуй велодорожки и велополосы. Хотя, там тоже мудаки с огромным эго сидят. То есть - люди. Такие же. И насрать им на чужие проблемы и недовольство. Их свои волнуют. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. Отчаянно симпатизирую велосипедистам, мотоциклистам, роллерам и пешеходам. А "тротуарщиков" поубивала бы сумкой с кирпичом. Вот вам и срез мнения. "педизация" же и примкнувшие тротуарщики работают на разжигание ненависти к велодвижению. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. Соня Орешниковая писал(а) Fri, 30 August 2013 12:23 Уу, с удовольствием отвечу! Тут пользователи, в основном, знакомы с велодвижением в разных странах. То что у нас отсутствует культура велодвижения как со стороны велосипедистов, так и со стороны остальных участников ДД - тоже не секрет... Тема то к чему вообще? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. Соня Орешниковая писал(а) Fri, 30 August 2013 11:41Несколько цитат: - Меня велосипедисты бесят даже как пешехода...Ездят, дебилоиды, как Бог на душу положит. -В этом году они (велосипедисты)как-то всё больше на ... эээ... как бы это... микроцефалов смахивают. Вот просто каждый первый почему-то. Раньше не замечала такого подавляющего преобладания инакомыслящих и криворуконогоголовоубогих. -Хм, дура какая, надо было ей велик на голову одеть. или попинать... - В этом году в моей реальности 99% велосипердистов - безбашенные ээээ... дятлы. - убожище на велике... - фсех велосипедных - на КАД, там их можно давить и не стесняццо - Если честно, то мне эти ездуны по тротуару на великах - осточертели.Может тоже, пора уже случайно развернуться тяжелой сумкой? Отсюда: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6338386, там ещё много всякого. Это чтобы обитатели Велопитера не питали иллюзий, что все им симпатизируют и понимают, что за велосипедом будущее. И будто только злобные власти не дают Питеру превратиться в велогород. всё это просто замечательно,но... непонятно что вам то надо??? то бишь суть сообщения размыта как то 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. Соня Орешниковая писал(а) Fri, 30 August 2013 11:41Это чтобы обитатели Велопитера не питали иллюзий Большая часть активно катающих их не имеют. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. Срез какой-то однобокий получился. Заполосатившиеся пузожителями декретутки из известного рунетовского клоповника Такая реакция ожидалась? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. А с каких пор овуляшечные куры имеют какое-то мнение, к которому кто-то должен прислушиваться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. (изменено) Посмотрите на размеченной велодорожке на Парашютной сколько мамочек с колясками неспешно прогуливаются или алко-урбаношашлычников из Мартыновского сквера с непонятными целями бродящих с малолетними детьми (хорошо если за руку) поперёк велодорожки. С другой стороны те кто ездил неделю назад на матрас через Левашово к Шалашу, помнят аномальное количество ниндзя (одеты во все черное, ни единого огонька на себе, ночь) на велосипедах в районе Сестрорецка. То есть дебилов большинство среди любой группы участников движения. Изменено 30 августа 2013 г. пользователем yarodin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. Ботаник писал(а) Fri, 30 August 2013 13:03Соня Орешниковая писал(а) Fri, 30 August 2013 12:23 Уу, с удовольствием отвечу! Тут пользователи, в основном, знакомы с велодвижением в разных странах. То что у нас отсутствует культура велодвижения как со стороны велосипедистов, так и со стороны остальных участников ДД - тоже не секрет... Вы спросили "а вот как не дают непонимающие?", я ответила. По тексту вопроса трудно было предположить, что Вы знакомы "с велодвижением в разных странах". К чему тема? К велодвижению вообще и, как выяснилось, к поездкам по тротуарам, в частности. Мне было интересно мнение местного населения, а теперь MrsPaaLadin писал(а) Fri, 30 August 2013 12:56 А "тротуарщиков" поубивала бы сумкой с кирпичом. оно мне ещё интереснее. Серьёзно, весь "Велопитер" при наличии пустынного тротуара рядом давится в пробке на проезжей части, рискуя жизнью? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. yarodin писал(а) Fri, 30 August 2013 14:07 То есть дебилов большинство среди любой группы участников движения. Тут трудно не согласиться. Я бы добавила: среди любой части населения. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. Соня Орешниковая писал(а) Fri, 30 August 2013 14:12 Серьёзно, весь "Велопитер" при наличии пустынного тротуара рядом давится в пробке на проезжей части, рискуя жизнью? Я - нет. Но если ИМЕННО пробка и ИМЕННО пустой тротуар. Такого я ещё ни разу не встречал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. Пока тут срачЪ не начался, я вклинюсь с оФФтопом, раз уж тут с того чудного форума народ есть. Если не сложно, скиньте верхний файлик (Канонерский остров д.8.jpg) из http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2947051&page=5 Не пускает мну в архив, а третий раз там региться -- нуегонах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. Соня Орешниковая писал(а) Fri, 30 August 2013 14:12 Серьёзно, весь "Велопитер" при наличии пустынного тротуара рядом давится в пробке на проезжей части, рискуя жизнью? Бывает, пробки стоят такие, что через неё даже не протиснуться. Приходится или объезжать, а если нет возможности объехать по ПЧ - еду по тротуару, до свободного участка дороги. Или вообще пешком иду, когда на тротуаре народу много. А что делать-то? Ехать надо, никуда не денешься. Иногда, сильно уставший, тоже не брезгую тротуарами.В таком состоянии нечего делать на дороге - реакции никакой, скорость низкая. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. (изменено) Соня Орешниковая писал(а) Fri, 30 August 2013 14:12 весь "Велопитер" при наличии пустынного тротуара рядом давится в пробке на проезжей части, рискуя жизнью? Скажем так: и на авто полно дебилов, которые при данных вводных вылезут на тротуар. От этого они не перестают быть дебилами и необходимость их карать не исчезает. Кроме того, как мне показалось, в пробке велосипедисты как раз пробираются весьма шустро. Кстати: Цитата: Движение по велосипедным или пешеходным дорожкам либо тротуарам в нарушение ПДД штраф 2000 руб пора бы уже применять. Изменено 30 августа 2013 г. пользователем MrsPaaLadin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. MrsPaaLadin писал(а) Fri, 30 August 2013 14:38 Кроме того, как мне показалось, в пробке велосипедисты как раз пробираются весьма шустро. Угу. До первой открытой внезапно перед носом двери 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. Соня Орешниковая писал(а) Fri, 30 August 2013 14:12 Серьёзно, весь "Велопитер" при наличии пустынного тротуара рядом давится в пробке на проезжей части, рискуя жизнью?Да нет, конечно. Есть ярые противники тротуарщегов, есть те, кто призывает ездить только по тротуарам, ну а подавляющее большинство, таки ездят адекватно дорожной обстановке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. Pilot писал(а) Fri, 30 August 2013 14:43До первой открытой внезапно перед носом двери К сожалению, дебилов на дороге много. Так может вообще всем начать ездить по тротуарам, и на авто тоже? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. MrsPaaLadin писал(а) Fri, 30 August 2013 14:48Так может вообще всем начать ездить по тротуарам, и на авто тоже? Упаси б-г. Велосипедист на тротуаре, где есть пешеходы - это зло. Автомобилист на том же тротуаре - ваще зло. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. лично мне никто не мешает и никто меня не раздражает: ни водители, когда я еду на работу на велосипеде, ни пешеходы, когда я еду на велосипеде по тротуару, ни велосипедисты, когда я еду по городу на машине или иду пешком по тротуару. ни с кем никаких проблем у меня не было и лютой ненависти я ни к кому не испытываю. Да, я неоднократно встречал придурков на великах едущих ночью по встречке, но до ДТП дело не доходило, я на машине езжу далеко от обочины. Так что я никак не могу понять откуда столько ненависти у людей и с чем это связано Пейте валерьянку, штоле 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. Dr.GONZO писал(а) Fri, 30 August 2013 14:53Так что я никак не могу понять откуда столько ненависти у людей и с чем это связано Пейте валерьянку, штоле Да ниоткуда. Просто такова приматовская природа. И еще, как приятно ощущать себя умным, обозвав кого-то дураком )))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. Соня Орешниковая писал(а) Fri, 30 August 2013 14:12Ботаник писал(а) Fri, 30 August 2013 13:03Соня Орешниковая писал(а) Fri, 30 August 2013 12:23 Уу, с удовольствием отвечу! Тут пользователи, в основном, знакомы с велодвижением в разных странах. То что у нас отсутствует культура велодвижения как со стороны велосипедистов, так и со стороны остальных участников ДД - тоже не секрет... Вы спросили "а вот как не дают непонимающие?", я ответила. По тексту вопроса трудно было предположить, что Вы знакомы "с велодвижением в разных странах". К чему тема? К велодвижению вообще и, как выяснилось, к поездкам по тротуарам, в частности. Мне было интересно мнение местного населения, а теперь MrsPaaLadin писал(а) Fri, 30 August 2013 12:56 А "тротуарщиков" поубивала бы сумкой с кирпичом. оно мне ещё интереснее. Серьёзно, весь "Велопитер" при наличии пустынного тротуара рядом давится в пробке на проезжей части, рискуя жизнью? Не буду отвечать за весь ВП. Отвечу за себя. Да я объезжаю пробки по тротуару, и буду это делать далее по той причине, что пешеходы в массе своей так же ни разу не соблюдают ПДД в части, их касающейся. Т.е. с моральной стороной вопроса разобрались. Единственно что я себе не позволяю на тротуаре - лупасить как на проезжей. Ставлю себе норму скорости 15 кмч и стараюсь не вышивать между пешиками. А вот с велодорожками там сложнее, но я нашел выход, просто ими ее пользуюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. йохан писал(а) Fri, 30 August 2013 14:20Пока тут срачЪ не начался, я вклинюсь с оФФтопом, раз уж тут с того чудного форума народ есть. Если не сложно, скиньте верхний файлик (Канонерский остров д.8.jpg) из http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2947051&page=5 Не пускает мну в архив, а третий раз там региться -- нуегонах. И рада бы, но меня тоже не пустили. Требует пароль, а у меня какой-то не тот записан, восстанавливать неохота, как Вам регистрироваться... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. Соня Орешниковая писал(а) Fri, 30 August 2013 11:41 Это чтобы обитатели Велопитера не питали иллюзий, что все им симпатизируют и понимают, что за велосипедом будущее. Когда я на велосипеде - мне все симпатизируют! факт! некоторые в грубой форме в силу черствости души11 И я всем симпатизирую! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. MrsPaaLadin писал(а) Fri, 30 August 2013 14:48Pilot писал(а) Fri, 30 August 2013 14:43До первой открытой внезапно перед носом двери Так может вообще всем начать ездить по тротуарам, и на авто тоже? Какая прелесть! Детством пахнуло, советской школой: "а если все будут, как ты..." Все не будут. Кому-то нравится по проезжей части, там можно быстрее двигаться. Я езжу по тротуарам, утром на моём пути они вообще пусты, за исключением одного небольшого отрезка напротив метро. Там веду велосипед "под уздцы". Пока не станут штрафовать, так и буду ездить. Давайте в реальной жизни находиться: если какая-то норма не работает, ну и черт с ней, будем думать о безопасности. Сколько езжу - ни на кого не наехала. Правда, никто на меня не кидался с сумками и кирпичами, даже не обматерили ни разу. Поэтому цитированный безумный топик был для меня неожиданностью, вот и выложила здесь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. Соня, вы случайно не заметили в этом топике, прямо в самом начале, рассказа о том, что некая велосипедистка сбила на тротуаре маленького ребенка и спокойно поехала себе дальше? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. Перед тем как оценивать эти высказывания о велосипедистах надо учитывать что российскому народу свойственна нетерпимость,агрессивность и некоторая развязанность. Так уж сложилось исторически. Характер россиянина ковался в очередях за колбасой и туалетной бумагой. То есть попросту говоря чтобы не затеивать гражданской междоусобицы, на эти высказывания должно быть по барабану. Вы же не затыкаете рукой рот кричащему капризному ребенку. Ну кричит, можно потерпеть, через минуту успокоится. Эмоционально и интеллектуально русская мисс отличается от скажем испанской, причем не в лучшую сторону. Наблюдал такую картину:в барселонском аквариуме запрещено фотографировать со вспышкой(причем предупреждают по-русски). Двое руских девиц занялись позированием на фоне морских обитателей и щелкают друг дружку во всю, разумеется со вспышкой(хотя фототехника с хорошей оптикой, получится хорошо и без вспышки). Я сделал им замечание-девица испуганно прячет фотоаппарат. Вот они противоречивые черты национального характера-развязанность и страх. По существу дела. Какая-нибудь испанская сеньора не стала бы бить сумкой проезжающего велосипедиста или чего доброго давить его машиной, а потом в истерике кричать что ее заставили и на нее велосипедист сам напал. Она и сотни таких сеньор просто задали бы работу градоначальнику, чтобы тот нарисовал велодорожку(а с ней, с нарисованной гораздо проще и пешеходам и велосипедистам). Да и даже если ты выедешь за границу велополосы никто на тебя не огрызнется. ЛюдЯм надо быть помягше друг к другу,терпимее быть. И конечно же требовать чтоб рисовали велодорожки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. как вобще можно писать СРЕЗ ОБЩ МНЕНИя только по не понятному форуму, в котором участвует 0,0001% населения спб, если не меньше. Где объективность 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. MrsPaaLadin писал(а) Fri, 30 August 2013 15:52Соня, вы случайно не заметили в этом топике, прямо в самом начале, рассказа о том, что некая велосипедистка сбила на тротуаре маленького ребенка и спокойно поехала себе дальше? Отсюда и тонны ненависти в последующих комментариях, что вполне естественно. Так что о каком таком "срезе" идёт речь - непонятно. В подобном топике иного и быть не может. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. MrsPaaLadin писал(а) Fri, 30 August 2013 15:52Соня, вы случайно не заметили в этом топике, прямо в самом начале, рассказа о том, что некая велосипедистка сбила на тротуаре маленького ребенка и спокойно поехала себе дальше? Конечно, заметила. И что? Не ездить по тротуарам? А давеча ДТП было, три человека погибли. Давайте машины запретим. А может, иначе - ездить по тротуарам, но осторожно? Я, например, детей как чумы боюсь (когда я верхом). А с другой стороны, не пойму, как можно сбить ребёнка, не сбив при этом мамашу. Она где была? Ребёнок-то маленький, а опасностей на улице хватает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. Цитата:Она где была? По телефону трындела, отвернувшись в другую сторону. Мамашки - это вообще разговор отдельный. Постоянно таких наблюдаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. malendos писал(а) Fri, 30 August 2013 16:07как вобще можно писать СРЕЗ ОБЩ МНЕНИя только по не понятному форуму, в котором участвует 0,0001% населения спб, если не меньше. Где объективность Писать можно. Считать картину полной - нет, так я и не претендовала. Форум весьма многочисленный (всяко больше здешнего) и заметный. Там сидит куча тётенек самых разных возрастов, социальных групп и интересов. Какая выборка Вам покажется более репрезентативной - с форума рыболовов или садоводов? Срез - он и есть срез, он не равен полноценному статистическому исследованию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. йохан писал(а) Fri, 30 August 2013 14:20Пока тут срачЪ не начался, я вклинюсь с оФФтопом, раз уж тут с того чудного форума народ есть. Если не сложно, скиньте верхний файлик (Канонерский остров д.8.jpg) из http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2947051&page=5 Не пускает мну в архив, а третий раз там региться -- нуегонах. ннннаааа! Блин, палюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. (изменено) Соня Орешниковая писал(а) Fri, 30 August 2013 16:17И что? Не ездить по тротуарам? *facepalm* Жаль только, что вы и вам подобные провоцируют ненависть к велодвижению, которое само по себе штука чрезвычайно важная и нужная. Изменено 30 августа 2013 г. пользователем MrsPaaLadin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. MrsPaaLadin писал(а) Fri, 30 August 2013 16:48Соня Орешниковая писал(а) Fri, 30 August 2013 16:17И что? Не ездить по тротуарам? *facepalm* Жаль только, что вы и вам подобные провоцируют ненависть к велодвижению, которое само по себе штука чрезвычайно важная и нужная. Понятно, мадам с того самого форума. Логика прям оттуда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. MrsPaaLadin писал(а) Fri, 30 August 2013 12:56Отчаянно симпатизирую велосипедистам, мотоциклистам, роллерам и пешеходам. А "тротуарщиков" поубивала бы сумкой с кирпичом. Вот вам и срез мнения. "педизация" же и примкнувшие тротуарщики работают на разжигание ненависти к велодвижению. если есть достаточно широкий тротуар, то поеду по нему"Гражданский проспект" а по Каменному по дороге, если я попаду в ДТП слушая истеричные бредни кто оплатит лечение,вы? ха-ха, где более безопасно там и езжу и другим советую. Убейтесь об свою сумку сами))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. Соня Орешниковая писал(а) Fri, 30 August 2013 16:52мадам с того самого форума. Логика прям оттуда. А мамзель разжигающая откуда? И есть ли другие аргументы кроме нашистских паттернов про школу и логику? Koha писал(а) Fri, 30 August 2013 16:58если я попаду в ДТП слушая истеричные бредни кто оплатит лечение,вы? ха-ха, где более безопасно там и езжу и другим советую. Ну-ка, расскажите мне, где вы ездите, я там на своем паркетничке покатаю, раз там безопаснее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. Koha писал(а) Fri, 30 August 2013 16:58MrsPaaLadin писал(а) Fri, 30 August 2013 12:56Отчаянно симпатизирую велосипедистам, мотоциклистам, роллерам и пешеходам. А "тротуарщиков" поубивала бы сумкой с кирпичом. Вот вам и срез мнения. "педизация" же и примкнувшие тротуарщики работают на разжигание ненависти к велодвижению. если есть достаточно широкий тротуар, то поеду по нему"Гражданский проспект" а по Каменному по дороге, если я попаду в ДТП слушая истеричные бредни кто оплатит лечение,вы? ха-ха, где более безопасно там и езжу и другим советую. Убейтесь об свою сумку сами))) А можно ещё раз, но со знаками препинания? А то мысль непонятна совсем. Просто какой-то поток слов... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. MrsPaaLadin писал(а) Fri, 30 August 2013 17:03 Koha писал(а) Fri, 30 August 2013 16:58если я попаду в ДТП слушая истеричные бредни кто оплатит лечение,вы? ха-ха, где более безопасно там и езжу и другим советую. Ну-ка, расскажите мне, где вы ездите, я там на своем паркетничке покатаю, раз там безопаснее. Дорогая, я его только вчера помыл. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. Koha писал(а) Fri, 30 August 2013 16:58если я попаду в ДТП слушая истеричные бредни кто оплатит лечение,вы? ха-ха, где более безопасно там и езжу и другим советую. Ну-ка, расскажите мне, где вы ездите, я там на своем паркетничке покатаю, раз там безопаснее.[/quote] мадам не надо меня учить ездить, а на своём паркетнике по паркету катайте...... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. Мусье, плохих людей НАДО учить, учить и еще раз учить, иначе они не перестанут быть плохими людьми. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. MrsPaaLadin писал(а) Fri, 30 August 2013 17:12Мусье, плохих людей НАДО учить, учить и еще раз учить, иначе они не перестанут быть плохими людьми. О великий ГУРУ)))) давите нас, давите, своим замечательным помытым паркетником 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. Koha писал(а) Fri, 30 August 2013 17:17давите нас, давите, своим замечательным помытым паркетником Таки вы скрытый агент в велодвижении, работающий на его дискредитацию Не буду я вас давить, поскольку я на тротуар не выезжаю ни при каких обстоятельствах, а на проезжей части всегда аккуратно объезжаю и пропускаю двухколесных. Я же не человек-говно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. можете меня раздавить по дороге от Ч.Речки до Невского, еду по ПЧ, т.к. тротуары узкие...пошёл писать завещание))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. PaaLadin писал(а) Fri, 30 August 2013 17:08Koha писал(а) Fri, 30 August 2013 16:58MrsPaaLadin писал(а) Fri, 30 August 2013 12:56Отчаянно симпатизирую велосипедистам, мотоциклистам, роллерам и пешеходам. А "тротуарщиков" поубивала бы сумкой с кирпичом. Вот вам и срез мнения. "педизация" же и примкнувшие тротуарщики работают на разжигание ненависти к велодвижению. если есть достаточно широкий тротуар, то поеду по нему"Гражданский проспект" а по Каменному по дороге, если я попаду в ДТП слушая истеричные бредни кто оплатит лечение,вы? ха-ха, где более безопасно там и езжу и другим советую. Убейтесь об свою сумку сами))) А можно ещё раз, но со знаками препинания? А то мысль непонятна совсем. Просто какой-то поток слов... а вот хамить не надо, и тыкать меня в знаки препинания, всё понятно написал! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах