Опубликовано: 15 августа 2013 г. LeshKa писал(а) Thu, 15 August 2013 22:10Galakhov писал(а) Thu, 15 August 2013 17:07PaaLadin писал(а) Thu, 15 August 2013 14:33 Может соберёмся тихим сабантуйчиком в сентябре в лесу? И назовем это "Встреча тех, у кого велосипед был" Точно! А, следующую назовем - "Встреча тех, у кого раньше стоял" . Вот даже не знаю, как лучше пошутить: то ли "мужчина, проходите!" то ли "у нас на велосипеды и раньше не стоял". Бу? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2013 г. Galakhov писал(а) Thu, 15 August 2013 22:47LeshKa писал(а) Thu, 15 August 2013 22:10Galakhov писал(а) Thu, 15 August 2013 17:07PaaLadin писал(а) Thu, 15 August 2013 14:33 Может соберёмся тихим сабантуйчиком в сентябре в лесу? И назовем это "Встреча тех, у кого велосипед был" Точно! А, следующую назовем - "Встреча тех, у кого раньше стоял" . Вот даже не знаю, как лучше пошутить: то ли "мужчина, проходите!" то ли "у нас на велосипеды и раньше не стоял". Бу? Лучше, не шутить Если, "у нас на велосипеды и раньше не стоял" - причем здесь Велопитер? PS Прохожу, прохожу PPS "Встреча тех, у кого велосипед был" - у меня ассоциируется именно с потенцией. Стало быть, теперь - либо "цывег", либо клюка общественный транспорт . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2013 г. "Встреча тех, у кого всё было спереди (((" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2013 г. LeshKa писал(а) Thu, 15 August 2013 23:07 Если, "у нас на велосипеды и раньше не стоял" - причем здесь Велопитер? При том, что немало людей просто иногда катаются на велосипеде в свое удовольствие, не делая из него фетиша LeshKa писал(а) Thu, 15 August 2013 23:07 PS Прохожу, прохожу PPS "Встреча тех, у кого велосипед был" - у меня ассоциируется именно с потенцией. Стало быть, теперь - либо "цывег", либо клюка общественный транспорт . "А мне всего лишь 36, и у меня все впереди!"(с) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2013 г. z0rg писал(а) Wed, 14 August 2013 11:21Galakhov писал(а) Wed, 14 August 2013 10:49ANDYBAZ писал(а) Wed, 14 August 2013 09:41Скобарь писал(а) Wed, 14 August 2013 00:28Огородить вас отдельным забором Герметичным. А после цементом залить ... А что за агрессия? Скобарь буйный, с ним понятно Это точно, сам видел. . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2013 г. Galakhov писал(а) Fri, 16 August 2013 09:17 "А мне всего лишь 36, и у меня все впереди!"(с) Не тешь себя беспочвенными надеждами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2013 г. (изменено) А если просто пьянку устроить? Без этих лишних экивоков в сторону велоспорта? Но велосипед с собой иметь! Изменено 16 августа 2013 г. пользователем steelcat 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2013 г. steelcat писал(а) Fri, 16 August 2013 21:24А если просто пьянку устроить? Без этих лишних экивоков в сторону велоспорта? Но велосипед с собой иметь! не у всех в багажник влезает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2013 г. z0rg писал(а) Fri, 16 August 2013 21:26не у всех в багажник влезает Размеры велосипеда не уточнялись. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2013 г. steelcat писал(а) Fri, 16 August 2013 21:24А если просто пьянку устроить? Без этих лишних экивоков в сторону велоспорта? Вот! Еще один честный человек, который не побоялся заглянуть в себя и отбросить фальшивый налет велоприличий 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2013 г. Galakhov писал(а) Fri, 16 August 2013 22:31Вот! Еще один честный человек, который не побоялся заглянуть в себя и отбросить фальшивый налет велоприличий Как раз главный экивок -- это предложение иметь велосипед с собой. ))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2013 г. Да устройте просто обычную пьянку в кафе, чего зря бензин тратить и парковочные места на озёрах занимать? Для любителей "аутдора", но не желающих иметь дело с клещами, муравьями и змеями (тм), можно устроить пьянку на той же Игоре. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2013 г. VORON писал(а) Fri, 16 August 2013 22:44Для любителей "аутдора", но не желающих иметь дело с клещами, муравьями и змеями (тм), ... Злой, плохой, вредный Ворон. )))))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2013 г. Bulawka писал(а) Fri, 16 August 2013 22:48VORON писал(а) Fri, 16 August 2013 22:44Для любителей "аутдора", но не желающих иметь дело с клещами, муравьями и змеями (тм), ... Злой, плохой, вредный Ворон. )))))))) Это потому, что у него велосипеда не было пока еще нет ни авто ни детей 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2013 г. Bulawka писал(а) Fri, 16 August 2013 22:48VORON писал(а) Fri, 16 August 2013 22:44Для любителей "аутдора", но не желающих иметь дело с клещами, муравьями и змеями (тм), ... Злой, плохой, вредный Ворон. )))))))) Мне до тебя далеко! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2013 г. Я так понимаю тема заглохла? Народ, дайте мне понять, нам вообще на фестивале такие вещи как соревнования разные, призы там, дискотеки, ярмарка, спонсоры и прочее - нннадо? Или тупо сесть в палатках и набухатся? Если надо - то я (а что, есть ещё кто-то инициативный?) начну работу в этом направлении. Если тупо сесть в палатках и набухатся, то тут я думаю и сами справитесь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2013 г. Напомнило. Как то в самом начале армейской службы в период непрошаренного салажатства нам было доведено, что мол скоро будет проводится чемпионат дивизии по рукопашному бою и все желающие могут типа поучаствовать, особенно те, кто до призыва имел о ношение к сабжу. Ну с нашей роты вновь прибывшего пополнения набралось спортсменов-добровольцев человек 10. И накануне соревновпний типа будет организована тренировка в часы самоподготовки. Ну далее те, кого поздравляют 23 февраля не за просто так, могут не чЕтать В означенный день и час мы бодрой рысь метнулись в спортзал. Он был великолепен и огромен. Так что все оставшееся до ужина время мы готовили этот самый зал к предстоящему чемпионату - мыли полы, таскали маты для татами, расставляли лавки для болельщегов и тд. Так что по степени залюбленности от сего мероприятия, можно сказать что потренировались. Это я к чему? А к тому, что а пусть наши спортсмены, которые каждый год с удовольствием участвуют в соревнованиях на Велофесте, сами их и ставят/организуют. Кто там всех рвет? Лялин, Малахов? А мы, приезжающие за общением, организуем это самое общение 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2013 г. Galakhov писал(а) Tue, 20 August 2013 20:50 А к тому, что а пусть наши спортсмены, которые каждый год с удовольствием участвуют в соревнованиях на Велофесте, сами их и ставят/организуют. Кто там всех рвет? Лялин, Малахов? А мы, приезжающие за общением, организуем это самое общение Лалин я могу предположить из какой созвучной фамилии взялась буква "я", но не буду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2013 г. А что надо делать на фестивале? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2013 г. Pavle писал(а) Tue, 20 August 2013 21:42А что надо делать на фестивале? о б щ а т ь с я 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2013 г. z0rg писал(а) Tue, 20 August 2013 21:43Pavle писал(а) Tue, 20 August 2013 21:42А что надо делать на фестивале? о б щ а т ь с я отличне) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2013 г. Народ, я вас понял. Ок. Велофестивалю не быть. Жалко. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2013 г. VORON писал(а) Fri, 16 August 2013 23:05Bulawka писал(а) Fri, 16 August 2013 22:48VORON писал(а) Fri, 16 August 2013 22:44Для любителей "аутдора", но не желающих иметь дело с клещами, муравьями и змеями (тм), ... Злой, плохой, вредный Ворон. )))))))) Мне до тебя далеко! о б-же,пусть она ето не прочитает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2013 г. Pavle писал(а) Tue, 20 August 2013 21:44z0rg писал(а) Tue, 20 August 2013 21:43Pavle писал(а) Tue, 20 August 2013 21:42А что надо делать на фестивале? о б щ а т ь с я отличне) Кстати, на прошлых ВелоФестах Стрельбан организовывал выставку "Теплых ламповых фоточек"(тм) путем их развешивания на веревочко между соснами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2013 г. Galakhov писал(а) Tue, 20 August 2013 20:50 Это я к чему? А к тому, что а пусть наши спортсмены, которые каждый год с удовольствием участвуют в соревнованиях на Велофесте, сами их и ставят/организуют. Кто там всех рвет? Лялин, Малахов? А мы, приезжающие за общением, организуем это самое общение А что, было когда-то, что соревнования организовывали "общающиеся"? Они, похоже, вообще не особо в курсе, что откуда бралось. Ты вот сможешь поставить интересную дистанцию ну хотя бы КК, не говоря уж про МТБО? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах