Опубликовано: 13 августа 2013 г. Простите за серость.. Что есть МОС и ТЭП? думаю большая часть людей не в курсе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2013 г. PoTaS писал(а) Tue, 13 August 2013 10:05Простите за серость.. Что есть МОС и ТЭП? думаю большая часть людей не в курсе. MOC = металлостеосинтез - вкручивание шурупов и пластина ТЭП = тотальное эндопротезирование - замена сустава на искусственный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2013 г. Андрей! Желаю тебе скорейшего выздоровления! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2013 г. я незнаю человека этого,но желаю быстрой реабилитации,сам на колене связки порвал,и то пол года реабилитировался 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2013 г. Скорейшего выздоровления, Андрей. Будем надеяться что случай легкий. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2013 г. Андрей, выздоравливай! Готов оказать мат. помощь на лечение. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2013 г. Как же хрупко человеческое тело... и даже опыт не спасает от подобных происшествий. Желаю скорейшего выздоровления. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2013 г. Скинемся давайте, что ли 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2013 г. Главное чтобы Сандро был не против мат.помощи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2013 г. Желаю скорейшего выздоровления! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2013 г. olegus78rus писал(а) Tue, 13 August 2013 14:41Главное чтобы Сандро был не против мат.помощи. Так его навещал кто-нибудь? Как он там? Есть достоверная информация? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2013 г. Да сколько-ж этих дЭбилов за баранкой!!!??? Ведь явно ОНИ его обогнали, значит ВИДЕЛИ, но все-равно открыли дверь! Надо не только ему страховку "отжимать", жаль я не юрист, помог-бы. Но и потом подать в суд за причинение ТЯЖКОГО вреда здоровью по неосторожности, попить с них кровушки Есть среди нас юристы, помочь Андрею и что-б хоть кому-то из водятлов неповадно было ? Выздоравливай ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2013 г. Скобарь писал(а) Tue, 13 August 2013 13:47Скинемся давайте, что ли У него даже только "В конакте" 615 друзей. Хоть по 500 ры "с носа" уже 300 тыр набежит , надо следить за "кличем"... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2013 г. (изменено) Короче, кошелек на Я-деньги 410011958771141 Кому сколько не жалко. Может случиться с каждым. Изменено 14 августа 2013 г. пользователем Скобарь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2013 г. Скобарь писал(а) Tue, 13 August 2013 16:36Короче, кошелек на Я-деньги 410011958771141 Кому сколько не жалко. Может случиться с каждым. Пока ещё неизвестно, нужна ли помощь. Да и где эти чертовы яндекс-деьги брать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2013 г. (изменено) ProteKtor писал(а) Tue, 13 August 2013 16:59 Да и где эти чертовы яндекс-деьги брать? Банкоматы, терминалы, отделения банков, интернет-банк... в конце-концов, с любой карты VISA или MasterCard. https://money.yandex.ru/help.xml?ncrnd=6178 Деньги при таких раскладах нужны в любом случае. Изменено 13 августа 2013 г. пользователем Скобарь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2013 г. Скобарь писал(а) Tue, 13 August 2013 15:15[ Банкоматы, терминалы, отделения банков, интернет-банк... в конце-концов, с любой карты VISA или MasterCard. не с любой Цитата:Вы можете пополнить свой счет с карты VISA или MasterCard, если она выпущена любым банком России, Украины, Беларуси, Казахстана, Азербайджана, Эстонии, Израиля или Турции. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2013 г. ProteKtor писал(а) Tue, 13 August 2013 16:59Скобарь писал(а) Tue, 13 August 2013 16:36Короче, кошелек на Я-деньги 410011958771141 Кому сколько не жалко. Может случиться с каждым. Пока ещё неизвестно, нужна ли помощь. Да и где эти чертовы яндекс-деьги брать? Без комиссии можно положить через терминалы "Русского стандарта" в любой Евросети. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2013 г. alex78 писал(а) Tue, 13 August 2013 16:23Да сколько-ж этих дЭбилов за баранкой!!!??? Ведь явно ОНИ его обогнали, значит ВИДЕЛИ, но все-равно открыли дверь! Надо не только ему страховку "отжимать", жаль я не юрист, помог-бы. Но и потом подать в суд за причинение ТЯЖКОГО вреда здоровью по неосторожности, попить с них кровушки Есть среди нас юристы, помочь Андрею и что-б хоть кому-то из водятлов неповадно было ? Выздоравливай !Судиться однозначно. И не для того, чтоб "кровушки попить". Подавать иск не только по поводу причинения вреда здоровью (здесь важно подкреплять документами все затраты на лечение (пластины, консультации, операции, лекарства и т. д.), но и иск на возмещение морального вреда. И не факт, что чем раньше, тем лучше. Вред здоровью, и моральный вред могут стать понятными пострадавшему далеко не сразу. Обязательны свидетели, готовые приехать в ГИБДД (а, если надо, и в суд), и их показания. У меня случай был проще (тоже в дверь въехал), но моральный вред потянул больше, чем расходы на лечение и на адвоката в сумме. Оба иска я выиграл. А С`Андро, с его колокольчиком на руле , искренне желаю выздоровления, восстановления и успеха в наказании урода. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2013 г. Валерий67 писал(а) Mon, 12 August 2013 20:52Alex HiNT писал(а) Mon, 12 August 2013 20:39Андрей Сахаров писал(а) Mon, 12 August 2013 18:59Там, вообще-то, не колено, а перелом шейки бедра. Сандро , НЕЕТ !!! Перелом шейки бедра в твоем возрасте = искусственный сустав. Если делать МОС, то не позднее 3 дня, позднее без толку. Это ... Даже не знаю, что сказать. Лекарей строй, ищи хорошего хирурга. Не верь всему, что они будут говорить. Но даже если всё будет удачно - это новая жизнь полюбому. Держись ! Не надо только нагонять волну У меня на работе женщина в возрасте за 60 получила перелом именно шейки бедра и меньше чем через 3 месяца нормально вышла на работу и нормально ходит. Очень надеюсь на полное выздоровление Андрея и к новому сезону увидеть его на бреветах. Я из таких случаев знаю только 1 - моя бабушка в 75 лет сломала. Умерла через неделю после операции 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2013 г. Андрей, скорейшего выздоровления! Хочу навестить! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2013 г. Андрею скорейшего выздоровления. Дык вы ясно скажите, надо деньги кидать? И чей кошелек тут приведен? А то я в четверг уже на Урал улетаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2013 г. Выздоравливай!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2013 г. ScHennOk писал(а) Tue, 13 August 2013 20:18Андрею скорейшего выздоровления. Дык вы ясно скажите, надо деньги кидать? И чей кошелек тут приведен? А то я в четверг уже на Урал улетаю. Кошелек мой. Деньги кидать думаю что надо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2013 г. Сандро, держись.Выздоравливай скорее и в строй! Мы все очень верим, что все будет хорошо. Наши не сдаются!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах