Опубликовано: 8 марта 2015 г. Limes писал(а) Sun, 08 March 2015 14:02Dr. Dick писал(а) Thu, 05 March 2015 16:11По приезду на работу вытираюсь влажными салфетками и иду в туалет в раковину У нас туалеты разделены на две части - та, что с писуариями, закрывается на замок, а предбанничек с раковинами - нет. Ужасно неудобно! Но, придется как-то к этому приспосабливаться, а то от общественного транспорта уже просто трясет, на людей начала кидаться )) ps Маршрут же мой идет через/вдоль Удельного парка, потом шпарю по прямой до упора: Энгельса - Большой Сампсониевский и, считай дома тьфу, на работе. А там женский коллектив со всеми вытекающими, поэтому потеть низя )) Переодевание в туалете ничего не изменит. С великом ты будешь изгоем в любом случае. Ну или просто "тётка не в себе". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2015 г. schors писал(а) Sun, 08 March 2015 14:08 Переодевание в туалете ничего не изменит. С великом ты будешь изгоем в любом случае. Ну или просто "тётка не в себе". Ну, не скажите! Кто знает, что я приезжаю на веле, с уважением реагируют. Правда, делают большие глаза, типа: "И не лень же в ТТААККУЮЮ даль тащиться". А что даль, когда на веле быстрей доезжаешь, чем на метро.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2015 г. Limes писал(а) Sun, 08 March 2015 14:19 Ну, не скажите! Кто знает, что я приезжаю на веле, с уважением реагируют. Правда, делают большие глаза, типа: "И не лень же в ТТААККУЮЮ даль тащиться". А что даль, когда на веле быстрей доезжаешь, чем на метро.. Согласен, такая же положительная реакция и удивелние. И по времени получается примерно одинаково, как на метро. Но 12 станций на метро для меня перебор. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2015 г. schors писал(а) Sun, 08 March 2015 14:08 Переодевание в туалете ничего не изменит. С великом ты будешь изгоем в любом случае. Ну или просто "тётка не в себе". Совершенно не обязательно. Чем моложе коллектив - тем проще с этим. И еще это заразно, по себе знаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2015 г. schors писал(а) Sun, 08 March 2015 14:08С великом ты будешь изгоем в любом случае. Ну или просто "тётка не в себе". ну, не знаю... у нас периодически кто-нибудь из молодых начинает тоже на велосипеде на работу приезжать. Так что, похоже, все не совсем так мрачно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2015 г. Ладно пот и одежда а вот вел куда девать по приезду? Всё-таки 8 часов стандартного раб. дня. За это время можно прекусить тросы/дужки сто раз... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2015 г. держать на работе (не возить с собой) капитальную тяжелую цепь и замок как и одежду, её не надо туда сюда возить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2015 г. Scorpius писал(а) Wed, 11 March 2015 16:40... а вот вел куда девать по приезду? ... На охраняемую велопарковку или договариваться с руководством. Хотя не у всех есть возможность держать вел поближе к себе. Тяжеленную цепь, как уже заметили ранее, можно притащить один раз и оставить. А волков бояться - в лес не ходить, и охота пуще неволи! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2015 г. Не ездить до работы на дорогом велосипеде. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2015 г. Question писал(а) Wed, 11 March 2015 17:40Не ездить до работы на дорогом велосипеде. Да, оставлять Cannondale или Bianchi на неохраняемой парковке без присмотра не стоит, могут вырасти ноги 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2015 г. (изменено) Question писал(а) Wed, 11 March 2015 17:40Не ездить до работы на дорогом велосипеде. Тут двояко... Ездить на стелсе аля "ара байк", катит он медленно и его предел 5км туда и 5км обратно, я ездил так на работу 5км на нем в лучшем случае 20 минут это если мокрым как из душа при попутном ветре, 25 минут это режим в темпе, спокойно/нормально 30 мину... А нормальный байк классический горный за 10 тысяч, эти уже и начинают воровать. Сам проверил! Вообщем для обычного человека в любом случае будет ощутимая кража и 10 тысяч и выше что уже крайне плохо. Изменено 11 марта 2015 г. пользователем jeka101 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2015 г. jeka101 писал(а) Wed, 11 March 2015 22:09я ездил так на работу 5км на нем в лучшем случае 20 минут это если мокрым как из душа при попутном ветре Видимо не особо хотелось. Опыт здешних велосипедистов говорит о том, что привыкают и к передачам и к тяжёлым велам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2015 г. Фигею с ваших "советов" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2015 г. jeka101 писал(а) Wed, 11 March 2015 22:09 Тут двояко... Ездить на стелсе аля "ара байк", катит он медленно Блин, неужели даже взрослый Иск-Бэ-Три катит медленно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2015 г. (изменено) +1. Себе для покатушек на работу взял с Авито "Стартон" ИксБэТри . За цену проездного на три месяца. сопрут - не жалко. жалко только времени и сил вложенных в него дооолгими зимними вечерами Изменено 13 марта 2015 г. пользователем КульМан 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2015 г. подбираю маршрут от Большевиков до Старухи. виадук на Индустриальном в сторону Старухи открыт для проезда? Сегодня оттудова ехал на афте но не понял. Вроде машины едут, но на спуске работяги бетон заливают... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2015 г. Scorpius писал(а) Wed, 11 March 2015 16:40Ладно пот и одежда а вот вел куда девать по приезду? Всё-таки 8 часов стандартного раб. дня. За это время можно прекусить тросы/дужки сто раз... Как вариант - вел зачехлять и куда-нибудь в кладовку/дальний угол убирать. Ничего не испачкаете и все довольны! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2015 г. Arbena писал(а) Mon, 09 March 2015 21:07schors писал(а) Sun, 08 March 2015 14:08 Переодевание в туалете ничего не изменит. С великом ты будешь изгоем в любом случае. Ну или просто "тётка не в себе". Совершенно не обязательно. Чем моложе коллектив - тем проще с этим. И еще это заразно, по себе знаю. У нас летом велопарковочка забита вся до отказа. Так что, все свои, понимающие люди )) А я, кстати, ворона такая, год наверное, ходила мимо женской раздевалки, с шикарной душевой и даже не догадывалась, что она у нас там есть! Медаль мне за наблюдательность)) Буду доставать теперь любимое начальство, чтобы дали доступ к шкафчику.. Пожелайте удачи! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2015 г. Удачи!) Если официально договориться трудно, почти всегда можно подойти к нач. охраны и\или АХЧ и договориться с ними и на счёт прохода\проноса вела на территорию и на счёт приемлемого места хранения - главное со всем соглашаться, не спорить, но вежливо додавливать разумностью своих пожеланий. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2015 г. У меня два варианта дороги - с утра еду до работы с поездом (до вокзала 4 км, и потом еще 1.5 до офиса от станции), тогда езжу в обычной одежде матрасным темпом. Разве только туфли с контактами. На работе переобуваюсь. Вечером еду в велоодежде своим ходом 40 км в хорошем темпе - для этого с собой полный комплект для обратной дороги. Летом на работу еду тоже в велоодежде, с собой полный комплект (нижнее, брюки, рубашка). Душа пока нет, но обещают в новом офисе. А пока раковина, бумажные полотенца (часть мочу и протираюсь, потом насухо). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2015 г. По хранению всегда лучше идти через руководство фирмы и охрану, только не с пустыми руками типа дайте и обязаны, а заинтересовать. Руководство - лучшей производительностью труда спортсменов по сравнению с пузатым и неподвижным планктоном, например, охране я коньяк ставил. Вот в этом сезоне обратно на вел с авто пересел и еще один сотрудник, точнее сотрудница пересела, так что зараза в массу идет, старое поколение немного прикалывается, пузиками трясет, но уважает, т.к. самим тупо лень. Хотя щас маршрут детский стал после переезда, 12 км ни о чем, не то что раньше со Всеволожска 30 км туда и обратно ездил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2015 г. (изменено) 12 км...Это что, у меня вот вообще 4 И это большая проблема - не успеваю раскататься до действительно нормальных кондиций. 1-3 раза за 5 дней крюк через Колпино на 37 км не особо и помогает, а специально накручивать круги для увеличения не хочу - и так пыли везде хватает... Но и менять работу на более отдалённую не хочется)) Изменено 17 марта 2015 г. пользователем Ericine 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2015 г. а если каждый день ездить крюками? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2015 г. Ericine писал(а) Tue, 17 March 2015 15:06у меня вот вообще 4 И это большая проблема - не успеваю раскататься до действительно нормальных кондиций. ставь передачу повыше, темп поднимай и делов-то )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2015 г. Ericine писал(а) Tue, 17 March 2015 15:0612 км...Это что, у меня вот вообще 4 И это большая проблема - не успеваю раскататься до действительно нормальных кондиций. 1-3 раза за 5 дней крюк через Колпино на 37 км не особо и помогает, а специально накручивать круги для увеличения не хочу - и так пыли везде хватает... Но и менять работу на более отдалённую не хочется)) Переходи на ролики тогда, за такой километраж в хорошем темпе не плохо можно размяться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах