Опубликовано: 20 мая 2013 г. Получил удовольствие по полной программе. Весна в лесу, разнообразные дороги, плаванье. Погода порадовала, неожиданно суббота оказалась без дождя, а воскресенье еще лучше с грозой и настоящим ливнем и солнцем . Впечатлений хватило, катакомбы со льдом, ночное кладбище, плавание с фонариком, светящиеся в свете фонарика глаза лягушек на колее шириной в одну лягушку и две покрышки . Жаль забыл дома фотик. ПС Покрышки показали себя хорошо, конечно на скользком водит, но вход и выход из заноса плавные, контроль не теряется. Драйва хватило, спуск по ручью в колее с непонятным дном на 30+, вкручивание по скользким узким колеям с периодическим заездом на травянистую бровку, лужи и пару ручьев с хорошим дном. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2013 г. Спасибо организаторам, дистанция на уровне. Карту в этот раз оценить не берусь, ориентирование было простым, может даже слишком простым. Чипы хорошие на них можно (и нужно) много отметок считать. То что они не пристегиваются, это на мой взгляд минус. Вот еще, не было традиционного костра на финише. Это весьма огорчило . Костер это не только халявный чай, это место общения, так сказать... Надеюсь это не новая политика и в будущем найдутся волонтеры. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2013 г. Соревнования были первым выездом в этом сезоне, после травмы. Ехал только ради фана и то взял более половины кп - трасса не тяжёлая, но всё было - и заплывы, и говны(в меру), и сумасшедшая переправа...Особо запомнился 51(7) кп - сначала меня смыло под ветки на переправе - даже испугался, еле вылез =) потом потерял, а может её и не было, "заросшую дорогу" - шлялся, где по колено, а где и по пояс, по болоту, более часа...потом незабываемая гроза! А ещё до сих пор не могу забыть запах жёлтых цветочков на поле =))) На финиш пришёл за долго до КВ, хотел успеть на первую элек-ку...но не тут-то - организаторов дождался только спустя 3 электрички + отсутствие костра...тоже надеюсь, что это теперь не станет правилом а скорее, как исключение! Но всё равно всем спасибо! Было классно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2013 г. Мой трек. 228 км (по велокомпу более 237 км). Взял всё. Затупы в этот раз незначительны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2013 г. vvsar писал(а) Tue, 21 May 2013 02:18Мой трек. 228 км (по велокомпу более 237 км). Взял всё. Затупы в этот раз незначительны. Фигасе, претендент на максимальный километраж. У нас 218км, 51й не брали, в голову не пришло что можем успеть взять все . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2013 г. vvsar писал(а) Tue, 21 May 2013 02:18Мой трек. 228 км (по велокомпу более 237 км). Взял всё. Затупы в этот раз незначительны. Нифиговая такая логистика. Вообще КП в 200км должны уложиться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2013 г. Demeter писал(а) Tue, 21 May 2013 11:23 Вообще КП в 200км должны уложиться. При самом грамотном планировании должно быть 180. У лидеров вышло около 188. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2013 г. Insight писал(а) Tue, 21 May 2013 10:17vvsar писал(а) Tue, 21 May 2013 02:18Мой трек. 228 км (по велокомпу более 237 км). Взял всё. Затупы в этот раз незначительны. Фигасе, претендент на максимальный километраж. У нас 218км, 51й не брали, в голову не пришло что можем успеть взять все . Вот и получилось, что я последний, кто взял 22, а ты первый, кто взял 21. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2013 г. Demeter писал(а) Tue, 21 May 2013 11:23vvsar писал(а) Tue, 21 May 2013 02:18Мой трек. 228 км (по велокомпу более 237 км). Взял всё. Затупы в этот раз незначительны. Нифиговая такая логистика. Вообще КП в 200км должны уложиться. Планировал так, что пусть лучше километраж побольше, но по более приличным дорогам. Хотя асфальт в тех местах внушает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2013 г. vvsar писал(а) Tue, 21 May 2013 12:20 Планировал так, что пусть лучше километраж побольше, но по более приличным дорогам. Хотя асфальт в тех местах внушает Тут еще такая тема, с заплечником удобнее чем с сумкой на багажнике скакать по болотам и завалам, а с сумкой пилить по шоссе. Самое главное, конечно, не брать лишний вес. Мощная фара, флиска, носки, балаклава и перчатки так и не пригодились. Еще был вынужден катать вилочный насос в связи с проблемой вилки. Но, зато не вожу воду более чем пол-литра и жратвы взял в меру. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2013 г. (изменено) Ilya писал(а) Tue, 21 May 2013 12:11Demeter писал(а) Tue, 21 May 2013 11:23 Вообще КП в 200км должны уложиться. При самом грамотном планировании должно быть 180. У лидеров вышло около 188. Интересно, насколько оправдано было купание на 33 Мы не купались и объезжали брод по асфальту. Получилось 195 (если выкинуть ошибки) В таком раскладе, похоже, купание не давало выигрыша по скорости Изменено 21 мая 2013 г. пользователем 2dvo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2013 г. 2dvo писал(а) Tue, 21 May 2013 16:29Ilya писал(а) Tue, 21 May 2013 12:11Demeter писал(а) Tue, 21 May 2013 11:23 Вообще КП в 200км должны уложиться. При самом грамотном планировании должно быть 180. У лидеров вышло около 188. Интересно, насколько оправдано было купание на 33 Мы не купались и объезжали брод по асфальту. Получилось 195 (если выкинуть ошибки) В таком раскладе, похоже, купание не давало выигрыша по скорости Брод там не самое главное. В этом году я не ездил, но лет семь(?) назад был там на БА, труднопроходимый лес в районе подписи "заросшая дорога". А брод в тот раз засыпали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2013 г. Kimber1 писал(а) Tue, 21 May 2013 16:49 Брод там не самое главное. В этом году я не ездил, но лет семь(?) назад был там на БА, труднопроходимый лес в районе подписи "заросшая дорога". А брод в тот раз засыпали Вопрос не про брод. С ним и так понятно, что скорости не добавлял А вот купание на 33 - казалось, что траектория сильно короче Но с учетом, что дорога с севера была более-менее и траектория после более разумная (35-34-31-32), то кажется, что купание просто давало дополнительный фан. Но не выигрыш по времени 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2013 г. По моим очень приблизительным расчётам плавание на 33 давало около 25 минут преимущества. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2013 г. 2dvo писал(а) Tue, 21 May 2013 16:29 Интересно, насколько оправдано было купание на 33 Мы не купались и объезжали брод по асфальту. Насколько я понимаю, речь всё же о 35? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах