Опубликовано: 18 апреля 2013 г. Я буду, маршрут хотелось бы по асфальту, переднее крыло так и не купил, не хочу чумазым стартовать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2013 г. созрел таки )) в 0-24 Молодец 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. давайте прикреплять на руль табличку с никами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. (изменено) lighta писал(а) Fri, 19 April 2013 10:17давайте прикреплять на руль табличку с никами +1 Litin писал(а) Fri, 19 April 2013 12:40Идея хорошая. Только как ее осуществить? Как прикрепить табличку? Покажите фотку готовой таблички на руле. ну не обязательно на руль, можно под раму, бОльшая трудность в самой табличке Изменено 19 апреля 2013 г. пользователем Pitbullof 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. Идея хорошая. Только как ее осуществить? Как прикрепить табличку? Покажите фотку готовой таблички на руле. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. (изменено) Как вариант - бейдж с аватарой и ником, только это уже какая-то конференция молодых учёных получится. Светлана может с собой кошек взять Изменено 19 апреля 2013 г. пользователем AlexanDr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. ко второму старту (к 13 ч к Гардену) есть желающие двинуть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. AlexanDr писал(а) Fri, 19 April 2013 13:56Как вариант - бейдж с аватарой и ником, только это уже какая-то конференция молодых учёных получится. Светлана может с собой кошек взять Светлану вы и так лехко узнаете, она будет в костюме зайтса 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. Мой опознавательный признак завтра - три сумки на веле. Две в раме, одна под седлом. Запомнить легко. А с табличкой у меня не получится. Принтера нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. trolleybus писал(а) Fri, 19 April 2013 13:56ко второму старту (к 13 ч к Гардену) есть желающие двинуть? Моя скво хочет поучаствовать во 2-м старте. Во сколько будут 2-ые сборы у идолов ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. В компанию возьмете? А то мои знакомые все что-то передумали ехать. А одному скучно. Или может кто с Академки поедет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. Так что, через север (манчестерская-переезд у Удельной-парашютная и т.д.) есть желающие поехать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. сколько км получается от старта у Меркурия до финиша на Дворцовой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. Litin писал(а) Fri, 19 April 2013 16:48Мой опознавательный признак завтра - три сумки на веле. Две в раме, одна под седлом. Запомнить легко. А с табличкой у меня не получится. Принтера нет. Твоя отличительная особенность - супер-борода. :Р С ней принтер не нужен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. Мой отличительный признак - я. Блин, приехали какие-то люди на фургоне, выгрузили велосипед, вручили. Придётся ехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. PaaLadin писал(а) Fri, 19 April 2013 18:40Мой отличительный признак - я. Блин, приехали какие-то люди на фургоне, выгрузили велосипед, вручили. Придётся ехать. Вот аблом-то... А у меня оно в гараже заныкано. Я еще успею несходить туда, и невзять, и огоре, никуданипаехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. Zero писал(а) Fri, 19 April 2013 18:44 и огоре, никуданипаехать. и зря 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. афтепати будет? где? или кто-нить с полудой поедет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. а я вот счас сруль прикручу, и первый раз выкачусь вокруг дома. думаю, мож на детский старт поехать.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. Вэлыч писал(а) Fri, 19 April 2013 21:14а я вот счас сруль прикручу, и первый раз выкачусь вокруг дома. думаю, мож на детский старт поехать.... ветер аццкий... сдует нах...рен 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. lighta писал(а) Fri, 19 April 2013 21:16Вэлыч писал(а) Fri, 19 April 2013 21:14а я вот счас сруль прикручу, и первый раз выкачусь вокруг дома. думаю, мож на детский старт поехать.... ветер аццкий... сдует нах...рен а я во дворе:)) мне тока тормозилки проверить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. lighta писал(а) Fri, 19 April 2013 21:16Вэлыч писал(а) Fri, 19 April 2013 21:14а я вот счас сруль прикручу, и первый раз выкачусь вокруг дома. думаю, мож на детский старт поехать.... ветер аццкий... сдует нах...рен Завтра, похоже, такой же ветер. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. Вэлыч писал(а) Fri, 19 April 2013 21:20lighta писал(а) Fri, 19 April 2013 21:16Вэлыч писал(а) Fri, 19 April 2013 21:14а я вот счас сруль прикручу, и первый раз выкачусь вокруг дома. думаю, мож на детский старт поехать.... ветер аццкий... сдует нах...рен а я во дворе:)) мне тока тормозилки проверить это и дома можно сделать pako78 - ну, хотя бы дождя не будет?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. lighta писал(а) Fri, 19 April 2013 21:37 pako78 - ну, хотя бы дождя не будет?) Постараюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. lighta писал(а) Fri, 19 April 2013 21:14афтепати будет? где? или кто-нить с полудой поедет? Да, в сосновке скорее всего, или может на Муринском. Я за второй вариант, ибо там более солнечно будет. Сбор на Дворцовой вокруг меня. В мегафон я поору если чо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах