Andir

  • Публикации

    103
  • Сообщений в день

    0,03
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Andir

  • День рождения 31.12.1981

Дополнительная информация

  • Имя
    Андрей
  • Адрес
    Санкт-Петербург, Выборский район
  • Род деятельности
    Программист
  • Интересы
    Программирование, Литература, Кино, Английский
  1. Всем спасибо за компанию! Андрею спасибо за организацию и традиционные краеведческие экскурсы. В этот раз медленно очень ехали, почти никто не лосил :-) что и в плюс и в минус. В целом конечно ощущения положительные и живительные от тех прекрасных краеведческих мест.
  2. Вот к чему подвесы приводят! Вначале кажется, что это велосипед, а потом раз и в автобус на последних километрах дистанции :-) Андрей Полуда не даст соврать. P.S. Да нормально держался, если бы не ветер, то эту дистанцию проезжали на чём угодно. Помню даже складничок как-то раз был.
  3. И всё таки оно состоялось! И как всегда солнечное и неспешное! Всем самоизолированным велосипедистам случайно встреченным на маршруте - спасибо за компанию :-) P.S. Если кто по дороге (скорее всего в Гатчину) встретил датчик каденса и его подобрал - буду рад забрать его обратно.
  4. Отлично, как всегда! Даже погода к полудню исправилась, а к вечеру и вовсе стало солнечно и тепло. Солнечное велооткрытие краеведческого сезона случилось! Спасибо Андрею и всей честной компании! P.S. Особенное спасибо, велоколлегам, что помогли справиться с проколотыми колёсами :-)
  5. +1 @Верифакт Никакой регистрации нет, просто приезжайте к точке старта
  6. Уфф. Наконец дома :-) Первый раз смог выбраться на Золото Копорья и при этом не опоздать на утреннюю электричку. Отличный маршрут, красивые усадьбы и безумный грейдер. Андрей, спасибо за маршрут и традицию, а всем участникам спасибо за компанию!
  7. Вот Пятую гору жалко. Разваливается на глазах. Четыре года назад: И сейчас:
  8. Отлично прокатились, просветились историей мест и погрелись на солнышке! Андрею в очередной раз спасибо! P.S. Самое тёплое краеведческое в этом году случилось. К тёплому лету вестимо
  9. +1 , конечно еду. Такая погода знатная намечается! Если останутся силы, то обратно с Гатчины своим ходом поеду в город.
  10. Отлично покатались! Спасибо Андрею и компании!
  11. Andir писал(а) Sat, 30 April 2016 18:41+1 А с Гатчины своим ходом никто не поедет в город? Как там Киевское шоссе, проезжаемое? Отличная покатушка, природа, свежий ветер, зелень кругом и немного грязи на грунтовых дорожках Спасибо Андрею, за отличную организацию уже в который раз! Проехался обратно в Питер по Киевскому шоссе - первая треть немного нервная, но потом начинается широкая обочина, которая ведёт до самого города - прекрасно доехал.
  12. +1 А с Гатчины своим ходом никто не поедет в город? Как там Киевское шоссе, проезжаемое?
  13. qrspeter писал(а) Thu, 13 August 2015 11:29 ну или покрышка кривая, тоже бывает. Дурацкий вопрос, а если покрышка не Швальба, как определить - колесо кривое (кста, что это значит? cпицы неравномерно сидят?) или покрышка плохо села? -- У Уважением, Andir!
  14. kadzikhirie писал(а) Sat, 25 July 2015 13:45Здравствуйте. Активно прокатавшись почти полгода (до этого был еще медленный и печальный сезон), поняла, что найнер мне не подходит. Я девочка ростом 163 см, найнер мне кажется не слишком маневренным, тяжелым и даже с 17й рамой он слишком громоздкий. Простите, что не отвечаю на исходный вопрос. Но, я как мальчик 173 ростом и взявший найнер два сезона назад - могу сообщить, что найнер после стандартного MTB - немного сложнее/тяжелее в разгоне, но едет на порядок лучше моего второго теперь вела. Маневренность уж точно не пострадала! Вначале сомневался, брать ли найнер вообще - но теперь понимаю, что выбор был правильный.
  15. AlexCrazy писал(а) Tue, 21 July 2015 15:12сейчас обычная сигма беспроводная 3 штуки стоит, а ты Bluetooth 4 за такие деньги хочешь Так я без датчиков хочу, а датчики отдельно докупить необходимые.