Dimon-

  • Публикации

    427
  • Сообщений в день

    0,08
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Dimon-

  • День рождения 04.12.1972

Дополнительная информация

  • Имя
    Дмитрий
  • Адрес
    на "Гражданке"
  • Род деятельности
    инженер
  • Интересы
    разнообразные
  1. вот этот красный/синий cob/ https://www.aliexpress.com/item/5-Modes-Dual-Color-Red-Blue-USB-Rechargeable-Super-Bright-COB-LED-Bicycle-Bike-Cycling-Rear/32740658143.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.27424c4ddvLbo4
  2. del
  3. Имхо, взять трек типа такого и добавить к нему вдоль Сайменского канала и обратно. С достопримечательностями в самой Лааппе - 100 с чем-то и выйдет.
  4. >Michel C педалями проблем нет, XT PD-M770 поставил, при ходьбе до рабочих туфлей шипы не сотрутся. Посмотрел цены на ортопедические стельки, не радуют. Выгоднее обуви на чейне накупить и продать неподошедшее.
  5. O`K писал(а) Wed, 03 September 2014 02:45 купи правильные стельки, сильно помогает Возможно, это ответ и на мой вопрос ниже? Я не спортсмен, совсем, но для фана купил шоссейник. По такой шикарной погоде как сегодня, катить на работу одно удовольствие. Всё бы ничего, но как-то ощутимо некомфортно стопам в том месте, которое называется "плюсна" (т. е. снизу, до начала пальцев). В МТБ-шных шимановских тапках с мягкой подошвой или в теплых ботинках (там подошва толстая, почти не гнётся) такого не происходит. Подскажите что я делаю не так? Тапки mavic chasm, с карбоновой подошвой. Размер мой. Шипы spd 56-е (для универсальности). Пробовать затянуть? ослабить? носки толще/тоньше? стараться педалировать по кругу тщательнее? Спасибо.
  6. boras писал(а) Thu, 21 April 2016 18:37 В велосипедных правах талона предупреждения не было! Наверное, когда-то не было, а потом добавили. Непохоже на фейк.
  7. 2. Вообще не Ленинград, но второй слева - питерский велосипедист.
  8. Добавлю пару ретро-фото. 1. 196..? не помню, но в наших пригородах.
  9. ilia_2s писал(а) Sat, 26 September 2015 18:49 Велы можно просто красить и ставить на улице. Примерно такое есть у конкурентов. Только там замки и залог. Цена выше. вот Велики жёлтые. Стоящие видел, катающиеся не попадались.
  10. Когда еду с работы (прямо по Загородному) - оффтопиков там набито как килек в банке. Поэтому спешиваюсь, перехожу переход и еду по полосе с буквой "А". С поворотом налево - вообще бы не заморачивался. Повернул бы как на авто
  11. молдаване пишут, что 10к насчитали.
  12. Ещё бы постановление, что УЭК в данном случае заменяет внутренний паспорт... Паспорт не промокнет, не потеряется, карточка лёгкая, и с заначкой внутри может быть.
  13. Объехать то можно, но не факт, что не упрёшься в наглухо перекрытый забор. Пример: Беляевский мост через Охту (из Всеволожска) - вроде бы объездов много. Но. Капсюльное шоссе перекрыто, Челябинская - с бетономешалками и мусоровозами. Вдоль ж/д путей и через Волго-Донский: так сейчас дорога в Ручьи односторонняя. На самом мосту загнут отбойник, но в принципе на дорогу в Рыбацкое можно пролезть. Остаётся - вдоль газопровода в Медвежий Стан или вообще через Пугарево-Токсово. А всего-то надо было сделать тротурары на мостах.
  14. matvenson писал(а) Sat, 29 March 2014 19:17Современные чипы GPS вообще большие хитрецы и обманщики. Не уверен. У меня сейчас три андроидных устройства, на которых установлен апк "статус GPS" - смартфон старый (моторола дефи), смартфон новый (самсунг с4), китайский планшет (пипо м6). Дефи с пипо ведут себя одинаково: у окна цепляются к спутникам, но не быстро. Внутри - "фигвам". Самсунг же глушит только закрытая дверь туалета или ванной, проверено.
  15. Iskander писал(а) Tue, 04 March 2014 12:49В районе Дюссельдорфа имхо смотреть нечего. Как это нечего? Marvas, загляните в Вупперталь с его шикарным подвесным трамваем Schwebebahn, в Золинген на фабрику ножиков Wusthof (кстати, там и маникюрные приблуды делают), ну и Boker конечно.