Опубликовано: 6 марта 2013 г. Ботаник писал(а) Wed, 06 March 2013 11:57malendos писал(а) Wed, 06 March 2013 01:55 хотелось именно информативную, чтобы не знакомый человек мог понять что происходит то) Вы для незнакомых людей напишите на чём проехать то нужно! И ещё... открытие летнего сезона 20 апреля? У нас два времени года - белая зима и зелёная зима. Надо написать: Открытие зелёного сезона 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2013 г. специально убрал слово вело сезон, велолето и.тд.. чтоб не создавать образ что велик только летом.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2013 г. Как вариант: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2013 г. да неплохо, картинка так и затягивает на событие) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2013 г. (изменено) Citrus писал(а) Wed, 06 March 2013 13:10Как вариант: Показать скрытый текст первый приз в номинации "антидизайн" Изменено 6 марта 2013 г. пользователем Gadskiy_papa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2013 г. malendos писал(а) Wed, 06 March 2013 13:28да неплохо, картинка так и затягивает на событие) Согласен. Надо разработать еще и ч\б листовку, не у всех есть цветные принтеры ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2013 г. malendos писал(а) Wed, 06 March 2013 01:55тоже сделал листовку) хотелось именно информативную, чтобы не знакомый человек мог понять что происходит то) здорово если сгодитсо-пригодитсо забыл правда значки и клубы написать.. но это можно потом если нужно Фтопку. Текст невнятный, корявый, да еще и с ошибками. Дисигн совсем отсутствует. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2013 г. Alex?Alex писал(а) Tue, 05 March 2013 14:44Я сделала листовку для открытия. Ваши предложения и пожелания приветствуются. Если переделывать ничего не нужно, скажите кому и куда отправить оригинал? (Весит 32Мб в формате *.psd) Показать скрытый текст Букву Ц прямо мне на голову поставили. Ни за что ни про что. Кому велосипед можно вручить на восстановление к открытию? Полуде? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2013 г. Citrus писал(а) Wed, 06 March 2013 13:10Как вариант: Показать скрытый текст хороший вариант.информации достаточно,мотивации,кстати,тоже. предлагаю всем критикующим предложить свой дизайн или отписать причину,по которой не понравилось 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2013 г. Чебуратор писал(а) Wed, 06 March 2013 15:19 Букву Ц прямо мне на голову поставили. Ни за что ни про что. Нефиг в передних рядах переццо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2013 г. Чебуратор писал(а) Wed, 06 March 2013 15:19Alex?Alex писал(а) Tue, 05 March 2013 14:44Я сделала листовку для открытия. Ваши предложения и пожелания приветствуются. Если переделывать ничего не нужно, скажите кому и куда отправить оригинал? (Весит 32Мб в формате *.psd) Показать скрытый текст Букву Ц прямо мне на голову поставили. Ни за что ни про что. Кому велосипед можно вручить на восстановление к открытию? Полуде? если Сенная недалеко, вези ко мне, за сок (и бутылку виски, если работы слишком много) восстановим)) единственное: вилки не перебираю, тормоза не прокачиваю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2013 г. Foboss90 писал(а) Wed, 06 March 2013 15:44 если Сенная недалеко, вези ко мне, за сок (и бутылку виски, если работы слишком много) восстановим)) единственное: вилки не перебираю, тормоза не прокачиваю дел там явно не меньше, чем на 3 по 0,7 Лоусона, но спс за ответ, буду иметь в виду, как руки до ремонта дойдут. Скобарь писал(а) Wed, 06 March 2013 15:42 Нефиг в передних рядах переццо скушно там, в заду-то =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2013 г. Citrus писал(а) Wed, 06 March 2013 13:10Как вариант: вот кстати , о времени старта2, старт будет скорей всего будет чуть попозже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2013 г. Предлагаю свой вариант листовки: Если есть предложения по дизайну прошу держать их при себе. Всю нужную Вам информацию предлагаю дописывать на распечатке самостоятельно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2013 г. Чето тоже такие идеи витали )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2013 г. уверен, что для официального открытия постер не прокатит, но на флаг ПОЗИТИFфа его поместить можно просто на отлично ) всего с парой изменений) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2013 г. white_ninjah писал(а) Wed, 06 March 2013 15:25Citrus писал(а) Wed, 06 March 2013 13:10Как вариант: Показать скрытый текст хороший вариант.информации достаточно,мотивации,кстати,тоже. предлагаю всем критикующим предложить свой дизайн или отписать причину,по которой не понравилось Логотип ВП в левом углу как-то не в тему(по дизайну),если заменить его аналогичной надписью на таком же сине-голубом фоне, как и информация, то, имхо, будет красивее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2013 г. (изменено) PRIZRAK писал(а) Wed, 06 March 2013 23:42white_ninjah писал(а) Wed, 06 March 2013 15:25Citrus писал(а) Wed, 06 March 2013 13:10Как вариант: Показать скрытый текст хороший вариант.информации достаточно,мотивации,кстати,тоже. предлагаю всем критикующим предложить свой дизайн или отписать причину,по которой не понравилось Логотип ВП в левом углу как-то не в тему(по дизайну),если заменить его аналогичной надписью на таком же сине-голубом фоне, как и информация, то, имхо, будет красивее. логотип не в тему,мотивация,информация...да ну вас,надо убирать болото слева и пустую трассу справа,тем более панорама сверху на пигмеев с великами ну совсем не втему...или делать микс из фото и фотожабу,первый вариант Alex?Alex с велами в тумане гораздо лучше,хоть возможно некоторым кажется что не так позитивен-хотя реально информативен,и слеплен достаточно правильно,почти по канонам,так что если нет лучшего,реально пойдёт и он-буду распечатывать Изменено 7 марта 2013 г. пользователем Twinga 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2013 г. Логотип то заменить можно, особенно гуд, если он есть в векторе. Просто поставила для обозначения так сказать. Фото хотелось бы конечно лучшего качества, ну и может быть не с такой точки. Просто увидела что делают листовку, решила отнять кусочек рабочего времени и сделать что-нибудь. Я тут без претензий на высокое искусство. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2013 г. В общем и целом концепция наверное лучше у Алексов. Только фотографию сменить на посветлей, можно статичную с Дворцовой, с толпой народа или со старта. И логотип "Велопитера" как-то подогнать по стилю, а то щас сильно коряво выделяется. Надпись наверное изменить, типа сначала "старт в 11:00" основным текстом, а "сбор" ниже поменьше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2013 г. Я не люблю статичных фоток, потому как они не мотивируют. А смысла порадужнее брать не вижу, потому как я все равно ее высветлю и не будет заметно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2013 г. Alex?Alex писал(а) Thu, 07 March 2013 10:51Я не люблю статичных фоток, потому как они не мотивируют. А смысла порадужнее брать не вижу, потому как я все равно ее высветлю и не будет заметно. - Как мотивировать себя что-то делать? - А зачем? Оставайтесь в жопе! (с) Артемий Лебедев 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2013 г. Citrus писал(а) Wed, 06 March 2013 13:10Как вариант: Хотел тоже подсказать, если в верхней части сделать велосипедиста в белом цвете и надпись велопитер, а в нижней оставить весь текст как есть, но все это дело немного сделать пошире... и сменить фотку! Мне кажется, что надо делать в бело-голубых тонах так красивей смотрится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2013 г. че-то я в москве не слышал про подобные мероприятия 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2013 г. s_e_r_g писал(а) Fri, 08 March 2013 11:28че-то я в москве не слышал про подобные мероприятия Было, только не открытие. Причем по центрам, с перекрытием дорог. Летом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах