Опубликовано: 30 января 2022 г. Они в среду в 20:00 и в субботу в 10:30) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2022 г. Ирландец сказал(а) 12 часа назад: Они в среду в 20:00 и в субботу в 10:30) С УТЦ их погнали? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2022 г. Kimber1 сказал(а) 29 минут назад: С УТЦ их погнали? С чего бы это? Там они (группы, индивидуальные наверно каждый день) где-то 4-5 раз в неделю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2022 г. Ирландец сказал(а) 22 часа назад: С чего бы это? Там они (группы, индивидуальные наверно каждый день) где-то 4-5 раз в неделю Пошёл чёс ))) понятно, спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2022 г. (изменено) У них несколько локаций, где проводят тренировки, не только УТЦ Изменено 1 февраля 2022 г. пользователем Stark 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2022 г. Вот я думаю, откуда столько тренеров по лыжам в городе завелось? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2022 г. (изменено) Дядя Федор сказал(а) 2 часа назад: Вот я думаю, откуда столько тренеров по лыжам в городе завелось? Из тех, о которых я знаю, все приехали из регионов. Чем зарабатывать, если к 18 годам ты в сборную РФ не попал, а больше ничего не умеешь, в РФ учиться и заниматься спортом одновременно не получается. Изменено 4 февраля 2022 г. пользователем Kimber1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2022 г. На Кавголовском озере и болоте отличная катуха коньковым. Малиновку Стрелочники ушатали в лёд. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2022 г. Coyote сказал(а) 5 часов назад: На Кавголовском озере и болоте отличная катуха коньковым. Малиновку Стрелочники ушатали в лёд. Лыжню по болоту зато хорошую нарезали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2022 г. (изменено) mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 3 часа назад: Лыжню по болоту зато хорошую нарезали. Съездил в Петрозаводск и обзавидовался. Практически в черте города ратраченные трассы, с горками или 20-ка пологая, на выбор. Парковка, кафешка. А у нас дзюдоисты. Изменено 20 февраля 2022 г. пользователем Kimber1 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2022 г. скоро зима) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2022 г. Ирландец сказал(а) 2 часа назад: скоро зима) В ПТРз планируют сделать гонку 63,5 км. от Кижей, в т.ч. скидж. Упряги 11 туда, 12 обратно, попросил оргов и скидж так же сделать. На подушке с собаками ехать мало что дорого, ещё и шумно. Мой собак шума не любит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2022 г. Я не очень понял -- это было оправдывание почему ты не поедешь на эту замечательную гонку или сомнения в наличие льда/снега? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2022 г. Bulawka сказал(а) 11 минуту назад: Я не очень понял -- это было оправдывание почему ты не поедешь на эту замечательную гонку или сомнения в наличие льда/снега? Я поеду ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2022 г. Для информации, пушки на УТЦ работают, через пару дней озёрная будет готова для хороших лыж, на дровах можно уже по верху даже 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2022 г. К слову впервые с допандемийных времён на Прибое в этом сезоне работает гардероб и прокат 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2022 г. Катался вчера на СКА, вполне приемлемо, если не уходить на дальнюю петлю. Круг пять километров для конька очень хорош. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2022 г. Прибой весь в отличном состоянии, 5,10,15,17. Рельсы нарезаны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2022 г. Вчера катался в Комарово в районе Чёрных озёр - много снега и отличная лыжня 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2022 г. На Чёрных были в субботу. Через Щучье не пошли, у берега подлип. Туда с запада, назад с востока. В вс пробились Бернгардовка - Воейково. Трек. Начало и конец (примерно по км) пешком. Накатанная лыжня была на участке примерно 3.7 - 6, остальное в основном по снегоходкам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2022 г. (изменено) Kimber1 сказал(а) 19.12.2022 в 12:25: Прибой весь в отличном состоянии, 5,10,15,17. Рельсы нарезаны. 17 км на Прибое НЕ прокатаны! Прокатана легкая 10, серенады и прогулочная до Щучьего. Сложный рельефный отрезрок 5км не прокатан. Изменено 20 декабря 2022 г. пользователем Ryzhaya 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января 2023 г. Santa сказал(а) 20.12.2022 в 14:31: На Чёрных были в субботу. Через Щучье не пошли, у берега подлип. Я катал в понедельник. Подлипа не было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2023 г. (изменено) Kimber1 сказал(а) 20.02.2022 в 23:48: Съездил в Петрозаводск и обзавидовался. Практически в черте города ратраченные трассы, с горками или 20-ка пологая, на выбор. Речь про фонтаны, т е там есть и порельефнее и подлиннее? Или за рельефом на курган а за длинной надо на фонтаны ехать? Нарезают ли лыжню для классики или только сами лыжники натаптывают? Ратрак в этом году не кончился ? Изменено 7 января 2023 г. пользователем КоклюшЪ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2023 г. КоклюшЪ сказал(а) 07.01.2023 в 13:06: Речь про фонтаны, т е там есть и порельефнее и подлиннее? Или за рельефом на курган а за длинной надо на фонтаны ехать? Нарезают ли лыжню для классики или только сами лыжники натаптывают? Ратрак в этом году не кончился ? Курган - короткий спортивный круг, фонтаны - длинный. Рельсы нарезали. Остальное не знаю, в этом году не был. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2023 г. Катались в Тихвине, трасса на Фишевой горе. Понравилось. Возле входа на стадион в подвале жилого дома 42 прокат лыж. Видно, что пару десятков лет назад это были крутые лыжи. Если обойти стадион справа, будет подвесной пешеходный мостик, после которого уже можно вставать на лыжи. Если обойти стадион слева, будет биатлонное стрельбище, но там могут идти соревнования. Говорят, трасса пересекает реку прямо по льду. Стрёмно такую бурную реку переезжать по льду, но местные не боятся, видимо места знают безопасные. В центре 3-го микрорайона есть ещё один прокат лыж (дом 25а), только южную дорогу перейти и можно встать на лыжи ещё ближе, но с юга трассы нет, просто лыжня и пара проезжабельных мостиков через ручей, лес. В-общем, красота! 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2023 г. Tormoz сказал(а) 26.02.2023 в 11:11: Катались в Тихвине, трасса на Фишевой горе. Понравилось. Возле входа на стадион в подвале жилого дома 42 прокат лыж. Видно, что пару десятков лет назад это были крутые лыжи. Если обойти стадион справа, будет подвесной пешеходный мостик, после которого уже можно вставать на лыжи. Если обойти стадион слева, будет биатлонное стрельбище, но там могут идти соревнования. Говорят, трасса пересекает реку прямо по льду. Стрёмно такую бурную реку переезжать по льду, но местные не боятся, видимо места знают безопасные. В центре 3-го микрорайона есть ещё один прокат лыж (дом 25а), только южную дорогу перейти и можно встать на лыжи ещё ближе, но с юга трассы нет, просто лыжня и пара проезжабельных мостиков через ручей, лес. В-общем, красота! Бурную реку?)))) это что шутка? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2023 г. Это река Тихвинка. В районе висячего моста на ней пороги, и лёд не сплошной. Поэтому я применил к ней эпитет "бурная". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2023 г. Tormoz сказал(а) 11.03.2023 в 10:06: Это река Тихвинка. В районе висячего моста на ней пороги, и лёд не сплошной. Поэтому я применил к ней эпитет "бурная". В районе висячего моста в ней остатки шлюза, оттуда и пороги) а там где трасса там течение так себе, всё детство купался)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2023 г. Если вдруг кто не в курсе, на УТЦ с четверга пушки работают, нетерпеливые уже катают 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2023 г. А неторопливый трюх-трюх завтра никто не планирует? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2023 г. (изменено) В Колтушах (Павлово) вполне себе работает лыжня. Мне там нравится: холмисто, разнообразные пейзажи, и от дома рукой подать. Вчера ходила там, сегодня (ВС, 26.ноя. 23) хочу повторить. Присоединяйтесь, кто лёгок на подъем. Доехать надо на автобусе до Колтушей, до биг-бэна. Время старта любое в интервале 11-14:30 89112640439 Изменено 26 ноября 2023 г. пользователем mononoki 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2023 г. mononoki сказал(а) 10 часов назад: В Колтушах (Павлово) вполне себе работает лыжня. Мне там нравится: холмисто, разнообразные пейзажи, и от дома рукой подать. Вчера ходила там, сегодня (ВС, 26.ноя. 23) хочу повторить. Присоединяйтесь, кто лёгок на подъем. Доехать надо на автобусе до Колтушей, до биг-бэна. Время старта любое в интервале 11-14:30 89112640439 Ну вот, а я в Рощино попёрся... Без ансамбля. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2023 г. Как насчет поездки в эту СБ в район шалаша? На пару тройку часов, ну, или как пойдет. Или в другое место в направлении Приморского ш. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2023 г. Есть мысли в вс на Щучье (Комарово) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2024 г. В Орехово хорошо сегодня, навалило 15-20 см свежего снега и ещё подсыпает. Пройдено 17 км, ракатан спортивный круг и часть стрелы. Можно полноценно кататься, до воскресенья и понедельника-вторника снег точно доживет 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2024 г. Zzegreen сказал(а) 13 часа назад: В Орехово хорошо сегодня, навалило 15-20 см свежего снега и ещё подсыпает. Пройдено 17 км, ракатан спортивный круг и часть стрелы. Можно полноценно кататься, до воскресенья и понедельника-вторника снег точно доживет Пойду проверю, что ли На 10:54 из Девяткино. Есть ещё желающие? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2024 г. Zzegreen сказал(а) 14 часа назад: В Орехово хорошо сегодня, навалило 15-20 см свежего снега и ещё подсыпает. Пройдено 17 км, ракатан спортивный круг и часть стрелы. Можно полноценно кататься, до воскресенья и понедельника-вторника снег точно доживет Про накатан то сомнительно, скорее ногами натоптан же 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2024 г. Хотя нет, пишут что действительно готовят)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2024 г. Ирландец сказал(а) 7 часов назад: Хотя нет, пишут что действительно готовят)) Ну да, пятерка коньковая типа подготовлена. И народ там даже что-то изображает. Я запилился куда-то на пятнашку и дальше к полям, но удовольствие сомнительное: кое-где откровенно по хвое и песку, без снега. Замумукался изрядно, но ведь для того-с и ездием. Погода хорошая, тепло, солнечно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2024 г. Ирландец сказал(а) 10 часов назад: Про накатан то сомнительно, скорее ногами натоптан же Я не верно выразился, это на волне эйфории от снега, был натоптан конечно же. Готовить только сегодня начали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2024 г. В новом сезоне может стать совсем печально с УТЦ https://vk.com/wall-94551053_10329 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2024 г. Ирландец сказал(а) 14.08.2024 в 08:26: В новом сезоне может стать совсем печально с УТЦ https://vk.com/wall-94551053_10329 "Закон" не позволяет запретить ворам воровать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2024 г. Зима ещё не началась, а уже есть вероятно второе событие со знаком минус, трассу СКА, точнее петли длиннее 5 км похоже никто готовить в этом сезоне не будет. Токсовский марафон уезжает в Охту. В ней правда скорее всего будет увеличен круг до 12,5 (или даже больше) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2024 г. Кстати, начали готовить старую трассу Лесгафта, она же трасса Виролайнена. Пока спуски кривые немного, но ехать можно. Круг 4 км. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2025 г. а что, система SNS вымерла? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2025 г. KiSS сказал(а) 2 часа назад: а что, система SNS вымерла? Да. Последние SNS в России: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2025 г. У меня, как новые. Покупал в спортивной линии на гончарной, лет 20 назад )) Вот тут про SNS https://www.andreydumchev.ru/2013/02/nnn-vs-sns.html#:~:text=Апологет креплений SNS компания Salomon,крепления SNS уходят в закат. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2025 г. KiSS сказал(а) 26.01.2025 в 20:15: а что, система SNS вымерла? Конечно, ты как-то редко лыжи обновляешь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2025 г. Из плюсов сезона, в Орехово был круг 17 км. На Прибое тоже впервые за долгие годы прокатали круг с волчьими, то есть вся 17ка была, плюс катали круг по озеру, то есть суммарно одним кругом было доступно где-то 22 км 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2025 г. На УТЦ включили пушки, можно начинать ждать) 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах