Опубликовано: 17 марта 2017 г. ZweRRR сказал(а) 3/15/2017 в 17:47: Ну что на двигатель кто-нибудь поедет? Я решил пропустить в пользу покататься на УТЦ напоследок. Один чёрт, месяц на диване уже. )) А тут есть пользователи Xcelerator Pro?! Это те, которые без ключика двигаются. Имеет смысл брать их за 3.5т.р. или не выделываться и брать старые добрые Xcelerator 2.0 с ключиком, но зато на тысячу дешевле? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2017 г. Techno сказал(а) 14 минуты назад: А тут есть пользователи Xcelerator Pro?! Это те, которые без ключика двигаются. Имеет смысл брать их за 3.5т.р. или не выделываться и брать старые добрые Xcelerator 2.0 с ключиком, но зато на тысячу дешевле? А ты как часто крепы переставляешь? Неужели перед каждой тренировкой? Или может в процессе тренировки? Вот ответишь себе честно на эти вопросы, тогда само все на места встанет Ну и конечно, если есть лишние 1000р, и их не жалко - надо брать Pro. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2017 г. ZweRRR сказал(а) Wednesday, March 15, 2017 в 19:47: Ну что на двигатель кто-нибудь поедет? Что-то мне подсказывает, что после сегодняшнего дождя и возможного заморозка там ice cross в пору проводить будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2017 г. На форумах пишут,что там снега насыпало.Снег сегодня сыпал в Орехово и Токсово,так что завтра надо катать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2017 г. Shur_shurich сказал(а) 5 часов назад: А ты как часто крепы переставляешь? Неужели перед каждой тренировкой? Или может в процессе тренировки? Вот ответишь себе честно на эти вопросы, тогда само все на места встанет Ну и конечно, если есть лишние 1000р, и их не жалко - надо брать Pro. Я достаточно часто переставляю их с пары на пару (крепов у меня меньше лыж). Ну, и время от времени еложу по лыже. Но у меня остался только один ключик!!! Они, черт побери, теряются... Да и мало ли, может, в них ещё какие-то импрувменты есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2017 г. Techno сказал(а) 8 часов назад: Я достаточно часто переставляю их с пары на пару (крепов у меня меньше лыж). Ну, и время от времени еложу по лыже. Но у меня остался только один ключик!!! Они, черт побери, теряются... Да и мало ли, может, в них ещё какие-то импрувменты есть. Ты же как я понимаю и собираешься купить крепления, чтобы их было по количеству лыж. А ключик стоит 100 рублей. Всяко меньше разницы в цене крепов А на счет время от времени - это как часто и в каких условиях. Повторюсь честно сам себе ответь на вопрос: оно действительно надо или просто хочется новую модель Чтобы была заметная разница надо брать SSR. А по поводу количества лыж и крепов, я не парясь, на асфальтовые вообще поставил exercise nis, доставшиеся по случаю, практически на халяву. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2017 г. О! Они продаются отдельно?! Это снимает вопрос, собственно.)) Крепов у меня всё равно меньше будет, а учитывая, что цена Exercise/Performance и Xcelerator практически не отличается, лучше возьму последние. Спасибо!) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2017 г. Techno сказал(а) 7 часов назад: Они продаются отдельно?! Про 100р это я погорячился, в скилайне 50р. Можешь хоть килограм купить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2017 г. (изменено) На прибое прокатали 10 ку без серенад. Практически идеальная чистота. Был с 16 часов. Постоянно то начинался, то заканчивался снег. С 17 повалил, так что насыпал за полчаса пару сантиметров. Уезжал в 18 снова под снегом. Если еще и завтра утром прокатают, то будет идеал. Сам поеду сто процентов. Га мой вкус можно на любых лыжах. Зы. Как пошел снег — лыжи встали, но 19 км осилил. Изменено 15 апреля 2017 г. пользователем ZweRRR 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2017 г. Все прекрасно. Накатано ногами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2017 г. Как дела в Прибое? Снег есть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2017 г. Zickr сказал(а) 21.04.2017 в 11:05: Как дела в Прибое? Снег есть? Сегодня снег был, трасса в целом в хорошем состоянии. Исключения несколько спусков/подъемов с торчащей землей . Сегодняшний снегопад Зелек не затронул, так что 1 хороший дождик и все(. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2017 г. Я тоже катнул сегодня. Трассы ок. Катабельные. Возможно ещё завтра катну. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2017 г. Zickr сказал(а) 21.04.2017 в 11:05: Как дела в Прибое? Снег есть? Для статистики, 24 апреля 2017 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2017 г. На трассе Прибоя найдена связка ключей, три штучки белого металла (начали ржаветь) и таблетка, на черном шнурочке. Киньте кто может в беголыжные форумы. Связаться можно через профиль (открыт для незареганых юзеров) или через ЛС. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2017 г. В прошлую субботу открыл сезон в трубе на УТЦ, заодно новые спидмаксы потестил на халяву.На удивление мало народу катало.Катуха там отличная,а вот воздухом лучше в лесу дышать))) добавлено 1 минуту спустя 00040.MTS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2017 г. Такой неожиданный ап темы))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2017 г. Ирландец сказал(а) 49 минут назад: Такой неожиданный ап темы))) Нормальный ап, я в прошлые выходные крепления купил вместо сломанных.)) Осталось новый темляк добыть и к сезону готов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2017 г. гражданин из ада сказал(а) 23 часа назад: В прошлую субботу открыл сезон в трубе на УТЦ, заодно новые спидмаксы потестил на халяву.На удивление мало народу катало.Катуха там отличная,а вот воздухом лучше в лесу дышать))) добавлено 1 минуту спустя 00040.MTS 500 руб? Куда там идти чтобы в нее попасть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2017 г. а я на роллерах почти каждое воскресенье там гоняю, на улице и так холодно, а тут еще и в трубе мерзнуть! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2017 г. ZweRRR сказал(а) 21 сентября 2017 г. в 09:23: 500 руб? Куда там идти чтобы в нее попасть? На стойку регистрации в гостинице сперва, там оплатить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2017 г. Ну что, на выходных УТЦ или есть надежды на СКА/Прибой/Орехово?! Или пока долбить не промёрзший ещё газон в городе? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2017 г. В субботу бегал (без лыж) на "Прибое". До лыж там еще очень долго ждать, к тому же в воскресенье все растаяло ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2017 г. В четверг хочу потропить от Орехово к Забытому озеру.Желающие есть?Погоду обещают примерно такую. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2017 г. гражданин из ада сказал(а) 3 часа назад: Погоду обещают примерно такую. Хм... Мы туда в выхи на великах собираемся...... )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах