Опубликовано: 13 февраля 2014 г. ASis писал(а) Thu, 13 February 2014 22:10 Систер, спасибо за копипасту, я пропустил это на скиспорте. Не за что. А знакомые мои не писали заявление, хотя говорят, что надо было, конечно. И вообще сказали, что только дома заметили, что каких-то вещей нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2014 г. Что насчёт трасс? Лесгафта за неделю не развалилась? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2014 г. =SaVa= писал(а) Fri, 14 February 2014 12:55Что насчёт трасс? Лесгафта за неделю не развалилась? Служба копипасты сообщает (пару сообщений выше): ASis писал(а) Thu, 13 February 2014 22:10Короче. О лыжах. Инфа такая, на Лесгафта уже проваливаются лыжи и палки до асфальта. На вифке на твердую 4, асфальта нет ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2014 г. =SaVa= писал(а) Fri, 14 February 2014 12:55Что насчёт трасс? Лесгафта за неделю не развалилась? Я что то не хочу проверять. Прогноз совсем унылый. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2014 г. ASis писал(а) Wed, 12 February 2014 23:22 На ВИФКе 22го янв утром считали сигналку, украли рюкзачок с ноутом и всякой мелочью в сумме примерно на 40-45тр. Написал заяву в отделе в Кузьмолово. 26 янв по просьбе опера привез документы на то, что было: ноут 35тр + винч 2тр. Теперь пришла по почте бумажка, мол этот опер 31го янв заключил дело не возбуждать, так как нет доков, на мои вещи. Я написал в прокуратуру Всев. р-на, мол дело возбудите, вот копия доков, а опер нарушил ст.292,293,294 УК РФ ибо доки я передавал. Че ждать теперь? - отмазку теперь уже из прокуратуры - дело о краже все же возбудят, но никого не найдут - вместо исчезнувшего рюкзачка внезапно окажется пакетик с белым в-вом под ковриком багажника Теперь ноут и винт воры смогут продать дороже поскольку с документами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2014 г. Сергей Абрамов писал(а) Fri, 14 February 2014 17:53=SaVa= писал(а) Fri, 14 February 2014 12:55Что насчёт трасс? Лесгафта за неделю не развалилась? Я что то не хочу проверять. Прогноз совсем унылый. а я вообще забил до следующего сезона,жалею только что поздно,лыжи успел ушатать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2014 г. (изменено) Сегодня из Орехово - снег там и не думал таять! Трасса "стрела-10ка" из классики стала коньковой! 5-ка от базы "Орехово" - вообще идеал! В общем рановато еще лыжи хоронить - Winter is coming! PS Проезжая мимо Кавголово из электрички видел лыжников, гоняющих по Лесгафта. На обратном пути в сумерках из электрички лыжников не разглядел - но трасса была подсвечена фонарями. Изменено 15 февраля 2014 г. пользователем MixAlex 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2014 г. MixAlex писал(а) Sat, 15 February 2014 20:55Сегодня из Орехово - снег там и не думал таять! Трасса "стрела-10ка" из классики стала коньковой! 5-ка от базы "Орехово" - вообще идеал! В общем рановато еще лыжи хоронить - Winter is coming! PS Проезжая мимо Кавголово из электрички видел лыжников, гоняющих по Лесгафта. На обратном пути в сумерках из электрички лыжников не разглядел - но трасса была подсвечена фонарями. Снег-то не растаял, это понятно, а какой он -скользкий со льдом или сырой и липкий? Я бы тоже тогда завтра покаталась, если ничего. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2014 г. Без льда, но "скользкость" немного повышена. На спусках надо поаккуратнее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2014 г. MixAlex писал(а) Sat, 15 February 2014 21:13Без льда, но "скользкость" немного повышена. На спусках надо поаккуратнее. А ты завтра еще не поедешь туда? Я бы присоединилась 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2014 г. (изменено) не - завтра далеко на весь день нет возможности. Изменено 15 февраля 2014 г. пользователем MixAlex 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2014 г. Сегодня на Лесгафта без асфальта. В колеях в понижениях лед с водой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2014 г. На ВИФКе трасса держится, можно найти кружок и под хорошие лыжи. У стрельбища трасса значительно лучше. Там сегодня гонялись биатлонисты - для них готовили трассу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2014 г. Тем временем gismeteo радует прогнозами ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2014 г. =SaVa= писал(а) Sat, 15 February 2014 23:25Тем временем gismeteo радует прогнозами ))) Уже не радует, впрочем мало радости от мороза без снега, всё мокрое закаменеет и будет еще хуже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2014 г. San писал(а) Sun, 16 February 2014 10:03=SaVa= писал(а) Sat, 15 February 2014 23:25Тем временем gismeteo радует прогнозами ))) Уже не радует, впрочем мало радости от мороза без снега, всё мокрое закаменеет и будет еще хуже. Видимо радует в плане юмора Если прогнозировать температуру от -20 до +1, то и я так погоду могу предсказывать, довольно сложно в этот диапазон не попасть)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2014 г. =SaVa= писал(а) Sat, 15 February 2014 23:25Тем временем gismeteo радует прогнозами ))) Врёт этот ваш гисметео как дышит. )) Да и могут ли быть такие разбросы между днём и ночью? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2014 г. Bulawka писал(а) Mon, 17 February 2014 13:04=SaVa= писал(а) Sat, 15 February 2014 23:25Тем временем gismeteo радует прогнозами ))) Врёт этот ваш гисметео как дышит. )) Да и могут ли быть такие разбросы между днём и ночью? То что врет - несомненно, а такие разбросы более характерны для пустынь и гор. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2014 г. Скатал в сб. в Лемболово. Накануне припорошило около 1см свежего, с утра был минус. Состояние снежного покрова лучше чем ожидалось. Песка нигде нет. На пятерке немного льдисто, на десятке под елками тоже не супер, в остальных местах нормально. Катило хорошо, спуски быстрые. К обеду потеплело, снег отпустило, в подъемы катить перестало. На гоночных лыжах наверное нельзя, но я на своих новых царапин не заметил. Хотя на моем скользяке их вообще сложно заметить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2014 г. В субботу вечером катал там на боевых - никаких проблем. Во всяком случае для лыж. Само катание по таким условиям - то ещё удовольствие. Думал, что в вск уже поеду на лыжах попроще, но в итоге не поехал вообще. Учитывая вводные, лыжня хороша, но слишком уж разбита. При этом на болоте палки пробивают снег навылет. За первую пятёрку дважды кувырнулся (давно что-то не падал). Первый раз на подъёме - лыжу повернуло на горбе, она зацепила обочину и привет. Второй раз сам не понял, что произошло на спуске, но в следующие круги на всякий случай скатывался к ЛЭП аккуратнее. Вчера достал станок. Нафиг такое катание. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2014 г. в субботу был в Зеленогорске у Щучьего.оз лыжников пара десятков встретил классикой и коньком на 3+ снега там местами рыхлый гладкий...(на холмах).. местами лед с лужами (в низинах у озер,и на открытых обдуваемых площадках) честно говоря пожалел что лыжи не взяли,что поехали погулять так... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2014 г. PS.зима кончилась((( прогнозы с морозами к концу этой недлели...уже обновились ближе к нулю по гисметео так вообще.через 2 недели начнут яблони цвести +7... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2014 г. DELETED писал(а) Mon, 17 February 2014 13:42PS.зима кончилась((( прогнозы с морозами к концу этой недлели...уже обновились ближе к нулю по гисметео так вообще.через 2 недели начнут яблони цвести +7... ИМХО морозы еще будут. Снега может много и не светит, но до весны еще далеко... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2014 г. Bulawka писал(а) Mon, 17 February 2014 13:04Да и могут ли быть такие разбросы между днём и ночью? +1 на солнце и -15 ночью в марте вполне достижимы, когда ясно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2014 г. VORON писал(а) Mon, 17 February 2014 14:19Bulawka писал(а) Mon, 17 February 2014 13:04Да и могут ли быть такие разбросы между днём и ночью? +1 на солнце и -15 ночью в марте вполне достижимы, когда ясно. температуру замеряют в тени. кэп. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах