Опубликовано: 6 августа 2022 г. DrNo сказал(а) 20.07.2022 в 19:30: Еще один, который не смог справиться с бараном Честно признается: Велосипед крутой, но мне было неудобно и я повернул руль Не понимаю, как он тормозил? Отдельно доставляет переписка с ним: П: Просто велик лежит, по вечерам катаюсь и все. А так удобный очень и едет очень хорошо. И быстро Я: Какой рост у Вас? П: 182+- Я: Да, велосипед Вам маловат. Рама для девочки ростом 165, не большеП: Разве? 700 на 25 Си. И рама большая. Думаю этот велосипед для всех, можно урегулировать сиденье и будет четко Я: Как Вы отрегулировали? да он просто стебётся на тобой ну а чо? Обоим весело и то хорошо! 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2022 г. Batir сказал(а) 9 часов назад: да он просто стебётся на тобой ну а чо? Обоим весело и то хорошо! Между прочим, цена с 40 уже упала до 25 Правда, там не работает то ли 1 то ли 7 передача. Но, возможно, это неудачная настройка шифтера 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2022 г. Цитата (Таких велосипедов в Рф нет от слова совсем) добавлено 1 минуту спустя DrNo сказал(а) 2 минуты назад: Правда, там не работает то ли 1 то ли 7 передача. Но, возможно, это неудачная настройка шифтера да скорей всего не выровнял по метке просто, проблемные на сколько помню 4...5 передачи 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2022 г. Borman WG-AIM сказал(а) 1 минуту назад: Когда очень не хочешь пилить шток у вилки, потому что надеешься ее потом продать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2022 г. это ещё мало колец :)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2022 г. AlexCrazy сказал(а) 32 минуты назад: это ещё мало колец :)) AlexCrazy сказал(а) 32 минуты назад: это ещё мало колец :)) Снизу или сверху? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2022 г. да, не хватает колец над выносом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2022 г. Borman WG-AIM сказал(а) 7 часов назад: А что никто внимания не обращает, что там еще и внизу засунуты две чашки от внешнего хедсета? И что все это болтается несоосно как орган в стакане? 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2022 г. Atterdаg сказал(а) 45 минут назад: А что никто внимания не обращает, что там еще и внизу засунуты две чашки от внешнего хедсета? И что все это болтается несоосно как орган в стакане? ашановоды они такие :)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2022 г. Такое ощущение, что он этой вилкой долго тыкал в коробку с деталями, пока не нанизал нужное количество каих то непонятных железяк - лишь бы по высоте хватило стянуть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2022 г. Atterdаg сказал(а) 13 часа назад: Такое ощущение, что он этой вилкой долго тыкал в коробку с деталями, пока не нанизал нужное количество каих то непонятных железяк - лишь бы по высоте хватило стянуть. Так и было. И причина на фото видна - на раме возится ребёнок, у него колени под руль не помещаются. ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2022 г. (изменено) Намално. А потом дитёнок засовывает лапку в колесо. Изменено 16 августа 2022 г. пользователем Kotofej 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2022 г. (изменено) На самом деле флетбар - это очень разведенный в стороны дропбар... Изменено 29 августа 2022 г. пользователем Atterdаg 3 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2022 г. Atterdаg сказал(а) 29.08.2022 в 10:13: На самом деле флетбар - это очень разведенный в стороны дропбар... Практически популярные некогда комборучки! ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2022 г. кстати c дуалами руль похож на популярные туринговые рули типа surly moloko, velo orange crazy, koga denham и тп 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2022 г. (изменено) Cujo сказал(а) 15 часов назад: кстати c дуалами руль похож на популярные туринговые рули типа surly moloko, velo orange crazy, koga denham и тп А вот меж тем - я этот руль не на улице сфотографировал. Это фото из какого то магазина. Это реально существующий туринго-гревельный ооооооооочень широко развернутый баран. И знаете что я подумал? Вот когда вы видите чувака с перевернутым вверх бараном - не спешите смеяться. Возможно это очень дорогой гревельный руль с разведенными более чем на 90° дропами! Изменено 5 сентября 2022 г. пользователем Atterdаg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2022 г. пулемётов не хватает, спереди и сзади 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2022 г. Это карт-двухподвес на драйленд для упряги на 4 собаки ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2022 г. (изменено) Troitsky сказал(а) 4 минуты назад: Руль фрактальный. Изменено 12 сентября 2022 г. пользователем Atterdаg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2022 г. Troitsky сказал(а) 4 часа назад: Рептилоиды одобряют... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2022 г. Vital сказал(а) 12.09.2022 в 16:30: Рептилоиды одобряют... Лоси и алени 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2022 г. Atterdаg сказал(а) 12.09.2022 в 11:35: Руль фрактальный. Ну наконец то вижу нормальный руль для мисицикла!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах