Опубликовано: 21 июня 2021 г. (изменено) tfarichetti сказал(а) 23 минуты назад: Кто-то выше обвинял меня в умении фотошопить, но он мне не по силам. Просто представьте, что там тройник-холловчеч Что представлять-то? Как звезда держится? Изменено 21 июня 2021 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2021 г. ProteKtor сказал(а) 8 минут назад: Что представлять-то? Как звезда держится? Представить, когда все на одного 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2021 г. tfarichetti сказал(а) 7 минут назад: Представить, когда все на одного Да никто не на одного... Ты просто прислушивайся к тому, что говорит коллективный разум, а не иди своим самобытным путём. Ты нарисовал чушь. Пытаешься эту чушь отстаивать. Народ поначалу (когда ты тут только появился) тебе пытался что-то объяснить, потом забил. Потому как ты не слышишь. А подобных глухих тут было (поверь) немало... Как-то так... Моя последняя попытка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2021 г. vlad-b сказал(а) 2 часа назад: Моя последняя попытка. Которая как и всегда заключится в очередной жалобе модерам? Скрытый текст фу-пля от таких пояснилок тошновато, потому что напоминает моменты, когда по улице идёт чрезмерно ухоженный парень с походкой гея. сегодня днём вот такого видел, когда преодолевал 10-й км пути на пешкобусе и до сих пор неприятно, лучше не нужно напоминать (( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2021 г. (изменено) tfarichetti сказал(а) 6 часов назад: Кто-то выше обвинял меня в умении фотошопить, но он мне не по силам. Просто представьте, что там тройник-холловчеч лучше шоссейный дабл 39/53 или тройник 30/39/53 а сзади 11ск сковородка 11-46) емкость 740%))) Выгодно же катать с такими наборами) Изменено 21 июня 2021 г. пользователем 6puket 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2021 г. tfarichetti сказал(а) 11 час назад: Которая как и всегда заключится в очередной жалобе модерам? А вот это называется "спалился". Откуда новому пользователю знать, что такое "как всегда"? А, клонилло? Короче, не закончится поток троллиговой дури к вечеру - выпилю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2021 г. tfarichetti сказал(а) 15 часов назад: Кто-то выше обвинял меня в умении фотошопить, но он мне не по силам. Просто представьте, что там тройник-холловчеч Ну если вы в горы собираетесь, апхилл штурмовать. Тогда да 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2021 г. redirts сказал(а) 21.06.2021 в 11:50: Особенно мне понравилась большая ведущая звезда, поддерживаемая в воздухе исключительно магией. Скорее защита цепи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2021 г. Kimber1 сказал(а) 8 часов назад: А вот это называется "спалился". Откуда новому пользователю знать, что такое "как всегда"? А, клонилло? На этом весьма скучном форуме у меня первый и единственный ник, поэтому нет, не "клонилло". Для того, чтобы в этом убедиться самому, вам достаточно нанять группу экспертов, которые и вычислят, был ли такой ранее или как. Так что, у кого, как вы сами изволите выражаться, короче, тот только дома сидит. добавлено 2 минуты спустя 6puket сказал(а) 17 часов назад: лучше шоссейный дабл 39/53 или тройник 30/39/53 а сзади 11ск сковородка 11-46) емкость 740%))) Выгодно же катать с такими наборами) Тройник 48-36-26 или примерно с такими звёздами, а кассета обязательно нЕ сковородочная. Цепь чтоб не более стандартных 116 звеньев. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2021 г. tfarichetti сказал(а) 18 часов назад: Для того, чтобы в этом убедиться самому, вам достаточно нанять группу экспертов, которые и вычислят, был ли такой ранее или как. Интересно, как? Никнейм даже блондинка поменяет. Блондин поменяет IP через любое VPN-расширение браузер. User-agent поменять тоже не сложно. И как, кроме откровенно провокационных и глупых вбросов, можно вычислить твинг? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2021 г. redirts сказал(а) 18 часов назад: кроме откровенно провокационных и глупых вбросов, можно вычислить твинг? Всё надеюсь, что от вас вбросы хотя бы после 1642-го по счёту станут хоть немного поинтереснее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2021 г. Это всегда было большой проблемой: доказать всем, что ты д'Артаньян, а остальные - как минимум глубоко заблуждаются. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2021 г. tfarichetti сказал(а) 6 часов назад: Всё надеюсь, что от вас вбросы хотя бы после 1642-го по счёту станут хоть немного поинтереснее. Ясно, твинк. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2021 г. Так получилось. Жоска! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2021 г. крыло реально уродское, остальное нормально 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2021 г. AlexCrazy сказал(а) 44 минуты назад: крыло реально уродское, остальное нормально Почему? Скоро фулл карбон полноразмерные приедут, а вот такое седло на фэте... потребовало памперсов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2021 г. отец Пигидий сказал(а) 05.07.2021 в 18:11: Почему? Скоро фулл карбон полноразмерные приедут, а вот такое седло на фэте... потребовало памперсов. а есть ли смысл в таком седле на фэте? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2021 г. 6puket сказал(а) 3 часа назад: а есть ли смысл в таком седле на фэте? Вот и я задумался... хотя какая разница, главное что бы удобно! Но тут похоже нужен памперс, до 20км. норм, а дальше вряд-ли... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2021 г. я бы ещё понял, если бы суперлайт карбон фэт был..... а на бюджетный чугуний-то зачем такое? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2021 г. (изменено) AlexCrazy сказал(а) 5 часов назад: я бы ещё понял, если бы суперлайт карбон фэт был..... а на бюджетный чугуний-то зачем такое? Это не чугуний! Люминий! Ещё карборуль и скоро полноразмерные карбокрылья приедут. Чугуний рядом стоит, вот он реально почти вдвое тяжелей. Посчитал. Замена руля, седла и подидела на карбоновые дают -800гр. крылья взвесимсравним, но с ними не в весе дело, а в полном размере. Ну и вес при этом смешной. По итогу можно поставить багажник на сэкономлееное Изменено 7 июля 2021 г. пользователем отец Пигидий 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2021 г. однако складной фэт двухсосис 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2021 г. башкирский даунхил... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2021 г. Bercut сказал(а) 6 часов назад: башкирский даунхил... Под горочку то - большая масса дает преимущество. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2021 г. Страшно, очень страшно! Если бы мы знали, что это такое ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2021 г. Atterdag сказал(а) 8 часов назад: Под горочку то - большая масса дает преимущество. перепад 450 метров на 2 км. Трассы для соревнований. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах