Опубликовано: 28 августа 2017 г. EzdYk сказал(а) 8 часов назад: Складной велосипед для подростков ЛВЗ 172-121 “Эврика-2” выпускался на Львовском мопедном заводе. Особенностью этой модели была рама с шарнирами, складывающаяся в продольной плоскости и амортизатор передней вилки. В нем прекрасно всё: недостающие 5 спиц на заднем колесе, ободранная рама, ржавый руль, спущенное переднее, и конечно же литровая банка! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2018 г. Трайк етить... Красатуля!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2018 г. Я думал, я, нацепив вилку неподходящего цвета, создал уродство, но перед такими экземплярами и я снимаю щляпу. добавлено меньше минуты спустя vastitchara сказал(а) 11 минуту назад: Красатуля!!! Господи... ЭТО ПРЕКРАСНО! добавлено меньше минуты спустя СТИМПАНК!!! ВИКТОРИАНСТВО 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2018 г. @vastitchara, это надо в GCN слать, в их hack/bodge сегмент. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2018 г. Нашел на просторах мануалов в инете 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2018 г. ну не ездил человек никогда на чессере, не видел тормозных тросов под грибок, ну бывает... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2018 г. (изменено) Рапид. Мне особенно нравится сочетание подпружиненного Брукса и амо-подседельника. Изменено 24 апреля 2018 г. пользователем VORON 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2018 г. я уж думал, твой))) помню, что Рапид какой-то был, а видел или нет - хз)) не, ну а чо, трехподвес, норм! добавлено 1 минуту спустя ой, там еще и шоссейная сковородка, причем в роли единственной звезды, какая прелесть! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2018 г. (изменено) Скрытый текст 18+ Изменено 2 июня 2018 г. пользователем chesha 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2018 г. VORON сказал(а) 24.04.2018 в 12:10: Мне особенно нравится сочетание подпружиненного Брукса и амо-подседельника. Так-то в авто тоже амортизаторы совместно с пружинами/рессорами работают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2018 г. chesha сказал(а) 15 часов назад: Сам ты велоуродство ! Классная тачка - надо же гребцам где-то на суше тренироваться ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2018 г. Стою на асфальте я, в лыжи обутый... Блин, а ведь с появлением лыжероллеров анекдот потерял актуальность 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2018 г. yuniki сказал(а) 8 минут назад: Сам ты велоуродство ! Классная тачка - надо же гребцам где-то на суше тренироваться ! Классная, не спорю, но выглядит не очень 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2018 г. мутант однако.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2018 г. А он сзаду вообще без тормозов? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2018 г. AlexCrazy сказал(а) 12 часа назад: мутант однако.... так он сейчас продается) тоже обратил внимание вчера, когда увидел) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2018 г. 6puket сказал(а) 11 час назад: так он сейчас продается) тоже обратил внимание вчера, когда увидел) Не хочешь позвонить и позадавать правильные вопросы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2018 г. AlexCrazy сказал(а) 29.06.2018 в 22:41: мутант однако.... Прикольный. Не понимаю, только почему угол у рулевой такой как будто это ДХ а не шоссер прошлого века.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2018 г. PoTaS сказал(а) 43 минуты назад: Прикольный. Не понимаю, только почему угол у рулевой такой как будто это ДХ а не шоссер прошлого века.. это не шоссер 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2018 г. chesha сказал(а) 1 час назад: это не шоссер А что это? (если что, я только про раму) СХ? Судя по креплению тормоза. Но почему такой угол всё равно не понятно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2018 г. (изменено) PoTaS сказал(а) 39 минут назад: А что это? (если что, я только про раму) СХ? Судя по креплению тормоза. Но почему такой угол всё равно не понятно. Туринг, либо, как я считаю, сити-байк Изменено 1 июля 2018 г. пользователем chesha 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2018 г. PoTaS сказал(а) 3 часа назад: Прикольный. Не понимаю, только почему угол у рулевой такой как будто это ДХ а не шоссер прошлого века.. PoTaS сказал(а) 44 минуты назад: А что это? (если что, я только про раму) СХ? Судя по креплению тормоза. Но почему такой угол всё равно не понятно. chesha сказал(а) 4 минуты назад: Туринг, либо, как я считаю, сити-байк оси вибрейков ниже уровня колеса хомута подсидела нет, зажимается через отверстие подозреваю это или древний 26 водопровод или чуть посвежее водопровод из китая, дунули с балончика чтоб не палить уг и впихнули 28 колеса другие брейк боссы не установлены, тормоза под диски не предусмотрены, поэтому максимум на что можно расчитывать роллерный тормоз ну или другие брейк боссы + бустер, но так себе идея 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2018 г. 6puket сказал(а) 1 час назад: оси вибрейков ниже уровня колеса хомута подсидела нет, зажимается через отверстие подозреваю это или древний 26 водопровод или чуть посвежее водопровод из китая, дунули с балончика чтоб не палить уг и впихнули 28 колеса другие брейк боссы не установлены, тормоза под диски не предусмотрены, поэтому максимум на что можно расчитывать роллерный тормоз ну или другие брейк боссы + бустер, но так себе идея Думаю чистокровный пежо, ибо с китаем так заморачиваться не стали, вырисовывать буквы и старить краску. На счет 26, пожалуй соглашусь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах