Майк

Велоуродства

3 214 сообщения в этой теме

dr_TPig писал(а) Mon, 24 September 2012 11:18

ага и на большой звезде карданит

Причём и сзади у него большая Smile
Кого бы ещё обсмеять?
0

Поделиться сообщением

ProteKtor (Йожкин Кот) писал(а) Tue, 25 September 2012 16:34

Кого бы ещё обсмеять?

Да по этому типу видно, что он на велосипед второй раз в жизни сел ИМХО.
0

Поделиться сообщением

k4hamer писал(а) Tue, 25 September 2012 17:10
ProteKtor (Йожкин Кот) писал(а) Tue, 25 September 2012 16:34

Кого бы ещё обсмеять?

Да по этому типу видно, что он на велосипед второй раз в жизни сел ИМХО.

Мент на заднем фоне тоже ничего.
0

Поделиться сообщением

какой мутант из Focus'a получился Smile
http://cs309216.userapi.com/v309216428/2a85/rU3SCGM6XVk.jpg Изменено пользователем AlexCrazy
0

Поделиться сообщением

AlexCrazy писал(а) Sun, 30 September 2012 23:42
какой мутант из Focus'a получился Smile
[/img]

Любители несуразных хардтейлов с двухкоронкой не переведутся никогда. Бывает, они начинают катать и понимают, что это глупость. Бывает, им помогает оторванный стакан. Но большинство неизлечимы, увы. Sad

0

Поделиться сообщением

Да вокруг дома или по парку стакан не оторвется, а такие велы именно для таких целей собираются - понтануца перед чоткими ребятами на лавке перед домом или чювихами в парке.
0

Поделиться сообщением

Есть кстати рамы хардтейлов, рассчитанные под двухкоронки - дмр экзалт, дц кокер, и тд. И со стаканом там всё в порядке даже после рубилова.
0

Поделиться сообщением

Horazzio писал(а) Mon, 01 October 2012 01:00
Есть кстати рамы хардтейлов, рассчитанные под двухкоронки - дмр экзалт, дц кокер, и тд. И со стаканом там всё в порядке даже после рубилова.

Кэп??
0

Поделиться сообщением

Chunia писал(а) Mon, 01 October 2012 08:01

Кэп??

ну у меня был Вагрант с двухкоронкой Smile 888 и ничего Smile
0

Поделиться сообщением

dr_TPig писал(а) Mon, 01 October 2012 10:28

Кэп??

нашёл чем хвастаться Laughing
0

Поделиться сообщением

Chunia писал(а) Mon, 01 October 2012 10:38
dr_TPig писал(а) Mon, 01 October 2012 10:28

Кэп??

нашёл чем хвастаться Laughing

ну как бы производители заявляют о нормальной эксплуатации с однокоронкой до 180 и двухкоронкой до 203 мм, нормально все было короче
0

Поделиться сообщением

На шутеры кстати тоже нормально встают старые двухкоронки до 180-ти хода, у меня с супер-т(170мм) даже каретка в нуле была.
0

Поделиться сообщением

Иииаааааа, что вы мне доказать пытаетесь? Я и так знаю, куда можно воткнуть двухкоронку и рама не сломается. Только смысла в этом 0 и >90% хардтейлов с двухкоронками по назначению не используются. Точнее наоборот, только по назначению и используются: за пивом от дворика до КИРА. Confused

Исключения помню только два - Илья Бибин и Медвед.

Прошлым летом одно дитё воткнуло Boxxer на Norco Empire 5. Гнутый подседел 400 мм и широченное седло там уже стояли на момент апгрейда. Знатный растабайк получился, жаль, фотоне сохранилось.

http://www.nsmb.com/assets/images/gear/norco2009/element_full.jpg
0

Поделиться сообщением

ну я на своем в Суоранде на шорах ездил, с моим весом двухкоронь была актуальна как никогда Smile
0

Поделиться сообщением

не понимаю о чем спор? на фото явно кантрийная рама, с соответственным углом рулевой, вопрос не в том можно ли ставить на ХТ двухкоронки, а в том что на данной раме это как на корове седло...
0

Поделиться сообщением

Gadskiy_papa писал(а) Mon, 01 October 2012 15:11
не понимаю о чем спор? на фото явно кантрийная рама, с соответственным углом рулевой, вопрос не в том можно ли ставить на ХТ двухкоронки, а в том что на данной раме это как на корове седло...

это-то понятно, но надо ж пофлудить о эклектике. а именно двухкоронь на ХТ Smile
0

Поделиться сообщением

А просветите меня, пожалуйста, в чем прикол с наличием крыльев? От чего к ним такая аллергия? На четком веле их не должно быть? Их наличие - ущербность наездника?
Моя не понимать...
0

Поделиться сообщением

Отсутствие крыльев есть плюс, особо в дождливую погоду. Поток жидкости из под переднего колеса эффективно охлаждает фронт, а с заднего - тыл. И опять же, куда б ты не заявился, спешившись, любой определит, что ты чоткий гонщег, по неповторимому узору из говен на тельце. Smile
Юмор.
Вооще, ездите как вам удобно.
0

Поделиться сообщением

Grizzly писал(а) Fri, 05 October 2012 18:57
А просветите меня, пожалуйста, в чем прикол с наличием крыльев? От чего к ним такая аллергия? На четком веле их не должно быть? Их наличие - ущербность наездника?
Моя не понимать...

А толку-то от крыльев на МТБ при использовании по назначению:
1)крылья с усами - ацкий говно-снегосборник, вплоть до блокировки колеса, на нормальную вилку/раму не встают без колхоза, некоторые модели (металлопластик) при жёсткой уборке или попадании ветки под крыло рассыпаются в щепки, ещё их долго снимать/ставить.
2)большие крылья без усов на расколбасе болтаются во все стороны, лупят по колёсам, иногда отваливаются или ломаются. Так же собирают дерьмо и липкий снег, но обычно колесо хоть как-то крутится.
3)быстросъёмные дешёвые болтаются куда захотят и ничего не защищают, дорогие не юзал, вроде тоже болтаются.
0

Поделиться сообщением

Nodens писал(а) Fri, 05 October 2012 19:28
Моя не понимать...

А толку-то от крыльев на МТБ при использовании по назначению:
1)крылья с усами - ацкий говно-снегосборник, вплоть до блокировки колеса, на нормальную вилку/раму не встают без колхоза, некоторые модели (металлопластик) при жёсткой уборке или попадании ветки под крыло рассыпаются в щепки, ещё их долго снимать/ставить.
2)большие крылья без усов на расколбасе болтаются во все стороны, лупят по колёсам, иногда отваливаются или ломаются. Так же собирают дерьмо и липкий снег, но обычно колесо хоть как-то крутится.
3)быстросъёмные дешёвые болтаются куда захотят и ничего не защищают, дорогие не юзал, вроде тоже болтаются.

Когда МТВ единственный и используется не только "в полях" но и для повседневной езды на работу, то крылья актуальны, тем более в Питере с нашим предсказуемым климатом) если испытуемый выезжает в лес 2-4 раза в месяц то и полноразмерные крылья можно не полениться снять-поставить, если чаще то быстросъемные рулят. Я вот себе полные крылья с усами приколхозил (на ребе довольно забавно смотрится), т к этим летом нон-стопом работал и только по городу до работы и ездил. Изменено пользователем GRiNWOOD
0

Поделиться сообщением

Моя не понимать...

всё предельно просто. на велике, созданном для езды с крыльями (туринг, ситибайк и т.п.), они смотрятся офигенно и никто слова не скажет. тут на форуме есть примеры отличных велов с крыльями, на которые никто не испытывает аллергии.
когда же крылья ставятся на спортивный снаряд, то смотрится он с ними не очень естественно, а потому и не красиво.

а Цитата:
когда МТВ единственный
, то, конечно, может возникнуть необходимость в крыльях, но

зачем фоткать вел в таком виде???

если у вас есть прекрасная девушка и вы собираетесь сделать её гламурную фотокарточку, то обязательно заснять её в грязных галошах и полиэтиленовом плаще? типа погода все равно часто меняется, зачем переодеваться в эротичное платишко - пусть всегда в галошах и плаще - чисто на всякий случай Laughing
вот на это у людей и аллергия.
захотел сделать красивую фотку - открути шокблэйд и хблэйд Surprised
0

Поделиться сообщением

Micael писал(а) Fri, 05 October 2012 23:33
если у вас есть прекрасная девушка и вы собираетесь сделать её гламурную фотокарточку, то обязательно заснять её в грязных галошах и полиэтиленовом плаще? типа погода все равно часто меняется, зачем переодеваться в эротичное платишко - пусть всегда в галошах и плаще - чисто на всякий случай Laughing
вот на это у людей и аллергия.
захотел сделать красивую фотку - открути шокблэйд и хблэйд Surprised

аааа Laughing +100 Изменено пользователем NumyMax
0

Поделиться сообщением