Опубликовано: 5 октября 2012 г. NumyMax писал(а) Fri, 05 October 2012 23:50Micael писал(а) Fri, 05 October 2012 23:33если у вас есть прекрасная девушка и вы собираетесь сделать её гламурную фотокарточку, то обязательно заснять её в грязных галошах и полиэтиленовом плаще? типа погода все равно часто меняется, зачем переодеваться в эротичное платишко - пусть всегда в галошах и плаще - чисто на всякий случай вот на это у людей и аллергия. захотел сделать красивую фотку - открути шокблэйд и хблэйд аааа +100 +миллион, в жизнь не видал лучшего примера, автор просто гений мысли, терь всем так рассказывать буду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2012 г. Nodens писал(а) Fri, 05 October 2012 19:28 3)быстросъёмные дешёвые болтаются куда захотят и ничего не защищают, дорогие не юзал, вроде тоже болтаются. Согласен, было дело. Micael писал(а) Fri, 05 October 2012 23:33 если у вас есть прекрасная девушка и вы собираетесь сделать её гламурную фотокарточку, то обязательно заснять её в грязных галошах и полиэтиленовом плаще? типа погода все равно часто меняется, зачем переодеваться в эротичное платишко - пусть всегда в галошах и плаще - чисто на всякий случай Красноречиво! Понятно, спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2012 г. Наличие прекрасной девушки снимает с велосипеда обязанности быть фотогеничным) у многих видимо ситуация обратная 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2012 г. GRiNWOOD писал(а) Sat, 06 October 2012 12:32Наличие прекрасной девушки снимает с велосипеда обязанности быть фотогеничным) у многих видимо ситуация обратная Толсто 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2012 г. GRiNWOOD писал(а) Sat, 06 October 2012 12:32Наличие прекрасной девушки снимает с велосипеда обязанности быть фотогеничным) у многих видимо ситуация обратная я сделаю вид, что повёлся и скажу, что у меня теперь DVE красивых девушки - вторая родилась на-днях, а потому последние 100500 кадров фотега заняты ими, а не велегаме . впрочем, это не помешает мне через неделю-другую пополнить тему "красота велосипеда" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2012 г. (изменено) Micael писал(а) Sat, 06 October 2012 14:33GRiNWOOD писал(а) Sat, 06 October 2012 12:32Наличие прекрасной девушки снимает с велосипеда обязанности быть фотогеничным) у многих видимо ситуация обратная я сделаю вид, что повёлся и скажу, что у меня теперь DVE красивых девушки - вторая родилась на-днях, а потому последние 100500 кадров фотега заняты ими, а не велегаме . впрочем, это не помешает мне через неделю-другую пополнить тему "красота велосипеда" ПОЗДРАВЛЯЮ здоровья малышке) и терпенья папаше - поверь, оно пригодится через годик полезешь в тему "велодети" оффтоп предлагаю на этой прекрасной ноте закончить Изменено 6 октября 2012 г. пользователем GRiNWOOD 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2012 г. (изменено) Давно хотел почитать ваши комменты на вот ЭТО... Изменено 18 октября 2012 г. пользователем NumyMax 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2012 г. баЙан с бородой. не зачет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2012 г. ну может не видел кто. в теме то небыло, так что в порядке все... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2012 г. (изменено) NumyMax писал(а) Thu, 18 October 2012 23:08Давно хотел почитать ваши комменты на вот ЭТО... Можно и комменты Зачётнейший креатифф!! Стильно, мощно да и вообще круто, велосипед поражает, и восхищает, кто скажет нет- не поверю. И если уж вытащили этот баЙян, то место ему в теме по красоте(любого) велосипеда! ПС Замочек конечно выбивается(( Надо нормальную ржавую цепь и амбарный замок! За это конечно небольшой минус.. Изменено 19 октября 2012 г. пользователем Геолог 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2012 г. (изменено) видел это чудо у вцавтово-содрогнулсо дальше ещё фотка Изменено 21 октября 2012 г. пользователем Twinga 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2012 г. а что у него на вилке спереди? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2012 г. а вот мой шедевр в его нормальном состоянии 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2012 г. седло это просто 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2012 г. Топталки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2012 г. Система для гибрида на подвесе? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2012 г. Выдвинутое до предела седло и длиннющий вынос? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2012 г. (изменено) AlexCrazy писал(а) Sun, 21 October 2012 16:29седло это просто действительно просто. разнос костей таза большой, а седло именно под них подбирать надо. TarasB писал(а) Sun, 21 October 2012 16:29Топталки? да, чтобы совсем не отвыкать foxxx писал(а) Sun, 21 October 2012 16:37Система для гибрида на подвесе? где? кроме шатуна и тормозных калиперов всё стандартное XT. TarasB писал(а) Sun, 21 October 2012 16:55Выдвинутое до предела седло и длиннющий вынос? далеко не до предела и вынос 80мм. я бы ещё понял такую реакцию на динамо-втулку, или задний полуслик, но ё моё, сколько тут эстетов собралось Изменено 21 октября 2012 г. пользователем dunkelfalke 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2012 г. dunkelfalke писал(а) Sun, 21 October 2012 20:17foxxx писал(а) Sun, 21 October 2012 16:37Система для гибрида на подвесе? где? кроме шатуна и тормозных калиперов всё стандартное XT. Зачем тебе такая сковорода на подвес? По шоссе на нем ездишь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2012 г. dunkelfalke, да классный у тебя вел, не в тему он тут )) если только за белые грипсы... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2012 г. кстати, вот и мой зимний "уродец" )) он же с крыльями седло поменял сегодня - не удобная плюха, fizic - лучше )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2012 г. foxxx писал(а) Sun, 21 October 2012 20:27 Зачем тебе такая сковорода на подвес? По шоссе на нем ездишь? ПОДКРУЧИВАТЬ С ГОРЫ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2012 г. какое отношение ширина костей таза имеет к толщине набивки седла? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2012 г. foxxx писал(а) Sun, 21 October 2012 20:27 Зачем тебе такая сковорода на подвес? По шоссе на нем ездишь? самый обычный 44-32-22. и да, по асфальту тоже приходится, если основной вел не в рабочем состоянии. Chunia писал(а) Sun, 21 October 2012 21:10какое отношение ширина костей таза имеет к толщине набивки седла? это было самое жёсткое седло такой ширины, которое я смог найти в немецких интернетах. если у тебя есть идеи на альтернативное с шириной 16.5-17 см, я буду рад их выслушать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах