Опубликовано: 22 сентября 2012 г. И вопрос поставлен некорректно: 2 часа и 5 часов это две большие разницы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2012 г. Insight писал(а) Mon, 09 July 2012 10:21Тема оживилась. Результаты впечатляют . Лично меня сильно ломает после часа езды по шоссе. Так и хочется остановится на минутку безо всякого повода. Так что я считаю что не могу комфортно ехать полтора-два часа без остановки. Возможно по грунту лучше будет, но на марафон все никак не соберусь, а в покатушках естественно другой режим. заметил, что грамотно поставленная цель весьма стимулирует "усидчивость", результаты порой удивляют.НО!!! Просидеть на попе 5!!! часов непрерывно педалируя и упираясь ладошками в руль... Отек ног до онемения, это на себе испытано! Пауз должен быть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2012 г. Было семь с чем-то, почти восемь. Году в 2009(?) или ранее, летом. Не касаясь земли - принципиально. Из Челябинска в Сверд Екатеринбург. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2012 г. (изменено) А мне на работу катать раз в неделю 100 км в одну сторону, 100 обратно (на след. день). Если по дороге туда здорово поехать разными путями, лесными дорогами, там сям остановиться, то по дороге назад в голове только "хочу скорей домой" и проезжаю обычно с одной остановкой, иду пешком минуты две-три. А если ветер в спину, то вообще неохота останавливаться. Или иногда легче остаться на веле, чем потом опять разогреваться. Изменено 13 октября 2012 г. пользователем Михаил Иткин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах