Опубликовано: 24 мая 2012 г. кто видел в продаже лайт-версию строительных очков? хочу попробовать в качестве велосипедных. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. Uvex I-vo. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. Elizarov писал(а) Thu, 24 May 2012 23:03Uvex I-vo. +1 Катаю в таких третий год - нравятся. (Сейчас прибегут люди и будут кричать, мол они тяжёлые (целых 34 грамма) и что-то про искажения (не заметил, наверно выпрямитель в голове нормальный встроен)). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. У китайцев вот такое есть Сделаны чуток похабно, но за свои деньги на мой взгляд просто замечательные очки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. Очки надо покупать с паспортом качества от хорошей фирмы ,и не жлобиться . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2012 г. thedenis писал(а) Fri, 25 May 2012 00:25 Очки надо покупать с паспортом качества от хорошей фирмы ,и не жлобиться . uvex - хорошая фирма, и "паспорт качества" имеется с допусками в качестве промышленного средства защиты. искать в магазинах спецодежды. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2012 г. Zeppelin писал(а) Fri, 25 May 2012 04:11thedenis писал(а) Fri, 25 May 2012 00:25 Очки надо покупать с паспортом качества от хорошей фирмы ,и не жлобиться . uvex - хорошая фирма, и "паспорт качества" имеется с допусками в качестве промышленного средства защиты. искать в магазинах спецодежды. Только смотреть надо - те же И-во разные бывают, у меня две пары, контрастная линза - отличная, а вот прозрачная - искажает Еще китайские м-айти - живут мало, но линза приличная. Только хз, где они в питере есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2012 г. (изменено) Что-то недешевы рога. http://www.technoavia.ru/katalog/siz/glasses/uvex_gl/6-098.htm Нормальный ценник для них? Изменено 25 мая 2012 г. пользователем Zickr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2012 г. тут приятнее цены =) http://uvex-safety.ru/?p=onlajn-magazin17&cat=24&subcat=30&limit=10&shop=771 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2012 г. (изменено) Я вчера на лету очередную муху проглотил , всё чаще об щитке на рот думаю. А очки если и брать, то сразу с гарантированным фильтром от УФ. На Чейне брал вполне приличные простые рублей за 700 и 100% защитой от ультрафиолета. Кстати, наверно не я один питаюсь насекомыми. Чем лучше их запивать для дезинфекции? Изменено 25 мая 2012 г. пользователем petyaspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2012 г. Цитата:Я вчера на лету очередную муху проглотил Это нормально, белок полезен при нагрузках 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2012 г. petyaspb писал(а) Fri, 25 May 2012 11:32 Кстати, наверно не я один питаюсь насекомыми. Чем лучше их запивать для дезинфекции? ну если учесть, что насекомые входят в основном в азиатскую кухню, то наверно чем-то типа эрготоу и сётю а вообще с закрытым ртом надо ездить и дышать носом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2012 г. Zickr писал(а) Fri, 25 May 2012 11:15Что-то недешевы рога. http://www.technoavia.ru/katalog/siz/glasses/uvex_gl/6-098.htm Нормальный ценник для них? какая цена там указана? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2012 г. Купил себе на Академке http://www.vostok.spb.ru/catalog6/models134/details3514.php . Душки не натирают, линзы прозрачные, крепкие. Несколько раз спасали от мелких камешков и насекомых. Доволен 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2012 г. без малого 500 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2012 г. В Восток-сервис звонил. есть чешские Бристоль за 260 с прозрачной линзой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 г. Не экономьте на глазах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 г. Рекомендую очки Zekler (Швеция). Езжу в дымчатых и прозрачных. Дымчатые "убирают" солнце на ура, при этом даже при малом освещении достаточно прозрачны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 г. Zickr писал(а) Thu, 24 May 2012 22:43кто видел в продаже лайт-версию строительных очков? хочу попробовать в качестве велосипедных. А чем mighty из универмага Спорт на Шаумяна не устраивают? 100500 линз сменных. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 г. На Шаумяна могу дать карточку 10%. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 г. Так-то уже купил себе бюджетный вариант за 260р. Но на будущее рассмотрю вопрос подробнее. К примеру, чем линзы отличаются? Вот слышал про искажения. Еще про ультрафиолет, поляризацию. Есть ли проверенные бренды? В декатлоне есть какие-то http://www.decathlon.ru/RU/product_8173630-182387168/# со сменными стеклами за 779р и чехлом. Заслуживают ли внимания? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 г. Затемненные Uvex I-vo что я видел - без защиты от ультрафиолета. Других в наличии не было . Взял чешские с прозрачным стеклом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 г. Zickr писал(а) Mon, 28 May 2012 18:25Затемненные Uvex I-vo что я видел - без защиты от ультрафиолета. Других в наличии не было . Взял чешские с прозрачным стеклом. странно, я взял себе Ай-Во 9160 янтарные и серые. Во многих источниках написано, что 100% защита от УФ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2012 г. Видел инструкцию выдаваемую в Uvex-е к очкам I-Vo 9160.076 (серые). В ней написано "Instruction Leaflet For Safety Eyewear According to BS EN 166:2001" В ней есть табличка На линзе есть маркировка: 5-2,5 W 1FT KN DIN C Э...... ХI W+S Первый вывод который напрашивается - защиты ультрафиолета нет. При повторном изучении - примерная расшифровка стала яснее, но вопрос защиты от ультрафиолета остался открытым. Нашел в твоем pdf-е эти очки, есть надпись UV 5-2,5. Что она значит? UV защита 100%? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2012 г. Zickr писал(а) Mon, 28 May 2012 18:19Так-то уже купил себе бюджетный вариант за 260р. Но на будущее рассмотрю вопрос подробнее. К примеру, чем линзы отличаются? Вот слышал про искажения. Еще про ультрафиолет, поляризацию. Есть ли проверенные бренды? В декатлоне есть какие-то http://www.decathlon.ru/RU/product_8173630-182387168/# со сменными стеклами за 779р и чехлом. Заслуживают ли внимания? у меня такие,там же покупал.вроде ничего,удобно,искажений не замечено.радует наличие разных линз.эт на самом деле очень удобно.но я в осном стараюсь пользоваться янтарными(желтыми) или коричневыми,в таких линзах контрастность хорошая. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах