Опубликовано: 30 сентября 2014 г. Кому-нибудь удалось добраться до скидки 20%? Я сделал несколько заказов со скидкой $5, 10% и 15% (в принципе, все это можно было купить на али при той же цене без всяких скидков), а когда пытаюсь воспользоваться скидкой 20%, получаю радостное сообщение "There is no balance left on this redemption code". Выглядит как банальное разводилово - не думал, что ибей до такого опустится... Это у всех так или просто мне "повезло"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2014 г. (изменено) MegaVolt писал(а) Tue, 30 September 2014 20:50Кому-нибудь удалось добраться до скидки 20%? Я сделал несколько заказов со скидкой $5, 10% и 15% (в принципе, все это можно было купить на али при той же цене без всяких скидков), а когда пытаюсь воспользоваться скидкой 20%, получаю радостное сообщение "There is no balance left on this redemption code". Выглядит как банальное разводилово - не думал, что ибей до такого опустится... Это у всех так или просто мне "повезло"? Дошёл до 50% и успешно и их использовал! Просто скорее всего купоны кончились на скидки, их было ограниченное кол-во. Изменено 30 сентября 2014 г. пользователем apollo33 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2014 г. MegaVolt, не забудьте по этой причине объявить бойкот еБей, и не покупать через них больше ничего. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2014 г. apollo33 - спасибо! nikkir - поистине гениальный совет, как бы я без него жил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2014 г. nikkir писал(а) Tue, 30 September 2014 21:05MegaVolt, не забудьте по этой причине объявить бойкот еБей, и не покупать через них больше ничего. это сарказм или личная неприязнь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2014 г. (изменено) indi писал(а) Tue, 30 September 2014 21:17 это сарказм или личная неприязнь? У меня с никкиром никаких терок не было - ни на форуме, ни в реале. Пару раз что-то через него покупал на црц - он сам приезжал - болтали, он мне фару свою показывал, я ему свою... ))) вроде не ругались. Не очень понимаю, с чего он вдруг. Может, пьяный или еще какой резон. А по существу - чтобы получить эту скидку (50%), я сделал на ибее несколько покупок, которые даже с учетом скидок в $5, 10% и 15% можно было совершить на али без всякой мороки с купонами - а цена получилась такая же. Вот 50% было бы здорово заиметь - там действительно была бы разница. Но увы. Я в поддержку позвонил - мне сказали, что это потому, что у меня в профиле телефон не указан. Я указал телефон, перезвонил - мне сказали, что разберутся и перезвонят через 5-10 минут. Прошло 3 часа... Ну и в чем-то никкир прав - я действительно такой, я это им попомню ))) и теперь буду сначала смотреть товар на али и на chinaprices, и в последнюю очередь на ибее. Изменено 30 сентября 2014 г. пользователем MegaVolt 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2014 г. (изменено) MegaVolt писал(а) Tue, 30 September 2014 21:32indi писал(а) Tue, 30 September 2014 21:17 это сарказм или личная неприязнь? У меня с никкиром никаких терок не было - ни на форуме, ни в реале. Пару раз что-то через него покупал на црц - он сам приезжал - болтали, он мне фару свою показывал, я ему свою... ))) вроде не ругались. Не очень понимаю, с чего он вдруг. Может, пьяный или еще какой резон. А по существу - чтобы получить эту скидку (50%), я сделал на ибее несколько покупок, которые даже с учетом скидок в $5, 10% и 15% можно было совершить на али без всякой мороки с купонами - а цена получилась такая же. Вот 50% было бы здорово заиметь - там действительно была бы разница. Но увы. Я в поддержку позвонил - мне сказали, что это потому, что у меня в профиле телефон не указан. Я указал телефон, перезвонил - мне сказали, что разберутся и перезвонят через 5-10 минут. Прошло 3 часа... Ну и в чем-то никкир прав - я действительно такой, я это им попомню ))) и теперь буду сначала смотреть товар на али и на chinaprices, и в последнюю очередь на ибее. Я вчера тоже безуспешно пытался отоварить 20%-й код. На сайте цинично пестрело, что осталось ещё 1ххх купонов, торопитесь, быдло В принципе, неплохо они развели Изменено 30 сентября 2014 г. пользователем indi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2014 г. (изменено) apollo33 писал(а) Tue, 30 September 2014 21:04Дошёл до 50% и успешно и их использовал! Просто скорее всего купоны кончились на скидки, их было ограниченное кол-во. Интересно, потому что мне 50% пока не прислали. Получил ответ с Ебея на вопрос, когда все же пришлют 50% Цитата:По условиям акции купон на скидку 50% дается в октябре и будет выслан 06.10 всем, кто активирует купона на 20% по 25.09. 20% активировал 24.09. Подожду неделю, посмотрю - обманут или где. UPD как оказалось, и обманули и нет Не дождавшись купона, написал им письмо и получил ответ, что купоны кончились, им жаль и т.д. Написал им, что в момент моего платежа (и даже позже) купоны еще были, что они "зажали" купон и поэтому геи . Ответа не последовало, но вечером пришел купон на 50$ Мнения своего не изменил... Изменено 14 октября 2014 г. пользователем Serg1970 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2014 г. (изменено) Кто-нибудь покупал велосипеды с Ыбея? Поделитесь опытом... В первую очередь интересует целесообразность данного мероприятия и стоимость доставки из США... Спасибо Изменено 14 октября 2014 г. пользователем Gregario 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2014 г. (изменено) Gregario писал(а) Tue, 14 October 2014 13:29Кто-нибудь покупал велосипеды с Ыбея? Поделитесь опытом... В первую очередь интересует целесообразность данного мероприятия и стоимость доставки из США... Спасибо Ну вот целесообразность как раз и зависит от стоимости доставки, эксклюзивности вела и итоговой стоимости (с таможней и доставкой). =) Покупал год назад, доставка $180, сам вел не помню, $1400 или $1600... доволен. Изменено 17 октября 2014 г. пользователем Alff 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2014 г. Кто покупал с Амазона - сколько будет стоить доставка 400-500-600 долларовой палатки? Насколько выгоднее будет сделать заказ на частный адрес в Финляндии - имеется в виду конечная стоимость, с доставкой, таможней и т.п.? Покупаю (собираюсь покупать) первый раз - насколько это просто или сложно, какие могут подводные камни? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2014 г. Все, что стоит меньше тысячи евро и весит меньше 35 кг в месяц, таможенным сбором не облагается (если речь об одном предмете - если заказать 5 в одни руки, то могут возникнуть вопросы). Так что доставку считай по весу-объему, а не по цене товара. Я пользуюсь polexp.com - глянь там калькулятор доставки - сразу будет все видно. Единственное - эти гаденыши округляют любое число до целого (т.е. если у палатки заявленный вес 2,6 кг, то наверняка в реале она будет со всей упаковкой 2,8, а потом полар добавит свою коробку и упаковк, она станет весить 3,25кг и с тебя возьмут как за 3 кг). Таких пересыльных служб довольно много, и отзывы смотреть бесполезно, потому что недовольных везде полно - смотря кому как повезет. В принципе доставка 2-3кг из Штатов сюда простой почтой не должна стоить дороже 50-60 долларов. В Финляндии вроде бы уже год как введены таможенные пошлины на товары, поступающие извне ЕС - но это бы надо уточнить, сам я не очень в теме. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2014 г. MegaVolt писал(а) Mon, 27 October 2014 13:19 В Финляндии вроде бы уже год как введены таможенные пошлины на товары, поступающие извне ЕС - но это бы надо уточнить, сам я не очень в теме. А что со сроками сюда - насколько это будет дольше, чем в Финляндию? Доносятся слухи о каких-то диких задержках на наших таможне и почте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2014 г. А это как повезет. Иногда за 20 дней приходит, а иногда и полтора месяца ждать приходится. Это не только обычной почты касается - с ЕМС та же фигня. В Финляндию наверняка будет в разы быстрее, но ты обязательно уточни насчет тамошних таможенных пошлин - я какую-то гадость слышал про это (но это было очень давно - может, уже давно неактуально). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2014 г. Сделал ошибку в вычислениях в первом сообщении: "она станет весить 3,25кг и с тебя возьмут как за 3 кг" следует читать как "она станет весить 3,25кг и с тебя возьмут как за 4 кг" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2014 г. Да, и ещё такой момент: в прошлом году менял купленные в дьюти-фри часы, отослал их назад, они выслали новые, но посылка до меня не дошла - ответ был такой, что почта России завернула назад посылку с часами, потому что в Россию нельзя слать на частный адрес, только на адрес компании. Какая-то дикость, вникать не стал, просто перенаправил на домашний адрес знакомым за бугром, доставили с оказией. Т.е. вопрос: это глюк почтовой доставки или конкретной службы (по-моему, часы высылали DHL-ом), или сейчас это для всех посылок из-за кордона - слать только на адрес конторы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2014 г. Амазон то какой? Есть в штатах, англии, германии По штатам и англии есть сп, обычно берут от 15 долларов за 1 кг чистого веса. Если нужен выкуп то + процент посредника. Про финку не знаю, ради одного заказа нет смысла заморачиваться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2014 г. MegaVolt писал(а) Mon, 27 October 2014 13:33 В Финляндию наверняка будет в разы быстрее, но ты обязательно уточни насчет тамошних таможенных пошлин - я какую-то гадость слышал про это (но это было очень давно - может, уже давно неактуально). Хм... А где или у кого это можно уточнить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2014 г. Lorhen писал(а) Mon, 27 October 2014 13:37Амазон то какой? Есть в штатах, англии, германии По штатам и англии есть сп, обычно берут от 15 долларов за 1 кг чистого веса. Если нужен выкуп то + процент посредника. Про финку не знаю, ради одного заказа нет смысла заморачиваться. Производитель американский, соответственно, в Штатах. Что означает "есть сп"? Какие-то посредники? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2014 г. (изменено) jao писал(а) Mon, 27 October 2014 13:37 Хм... А где или у кого это можно уточнить? Наверное, у того, на чей адрес в Финляндии ты собрался делать заказ. С Лорхен не согласен - заказывать через посредника как раз имеет смысл, если посылка большая (на 10-15 кг - т.е. ты заказываешь 5-6 вещей из разных магазинов, а посредник собирает их в одну большую посылку и отправляет в Россию) - тогда выйдет намного дешевле, чем если заказывать несколько с дробным весом в кг и за каждую платить посреднику с округлением до целого числа. Если есть к кому в Финляндию заказать - уточни насчет пошлин и закажи, будет ощутимо быстрее. Все посредники один фиг проходят ту же таможню, что и почта России/ЕМС, и задержка частенько получается немаленькая. Изменено 27 октября 2014 г. пользователем MegaVolt 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2014 г. Сп это совместные покупки, разновидность посредника, набирает 15 кг из разных магазинов, кучкуются они, например, на shophelp. Сп везет емс по цене обычной почты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2014 г. Lorhen писал(а) Mon, 27 October 2014 14:48Сп это совместные покупки, разновидность посредника, набирает 15 кг из разных магазинов, кучкуются они, например, на shophelp. Сп везет емс по цене обычной почты. А насколько им можно доверять? Как я понял, им нужно перевести полную стоимость и ждать, без какой-либо гарантии с их стороны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2014 г. В сп все условия должны быть четко прописаны, хотя накладки возможны, читайте отзывы)) . Можно оплатить самому, а доставку сделать через сп, можно платить через орга, но конечно он возьмет %. Как првило доверять можно, но ответственности орг не несет никакой, т.е. проблемы брака, пересорта, почты орг не решает. Заказ всегда лотерея 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2014 г. Я недавно набросал табличку стоимости доставки по версии Shopotam. Видно, что если хочется сэкономить на доставке, то есть два варианта: 1. Кооперироваться с кем-то, чтобы посылка была побольше, и за каждый кило платить пришлось поменьше. 2. Пользоваться не почтой США, а разными бюджетными методами доставки различной степени палёности. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2014 г. Нашел вот такой сервис закупок в США, не берущий деньги за хранение: http://www.totabox.com/ru/ Сам не пользовался, но доверие внушает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах