Опубликовано: 4 апреля 2012 г. Если переносить мероприятие из-за такой ерунды, как погода, то проще вообще ничего не организовывать. Как раз снег это гораздо приятнее и интереснее, чем дождь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2012 г. VORON писал(а) Wed, 04 April 2012 18:05Если переносить мероприятие из-за такой ерунды, как погода, то проще вообще ничего не организовывать. Как раз снег это гораздо приятнее и интереснее, чем дождь. а мне понравилась вулканическая пыль на открытии 2010 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2012 г. VORON писал(а) Wed, 04 April 2012 18:05Если переносить мероприятие из-за такой ерунды, как погода, то проще вообще ничего не организовывать. Как раз снег это гораздо приятнее и интереснее, чем дождь. ну как раз-таки погода не маловажный фактор,если будет минус то народ вряд ли поедет, побоится да полениться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2012 г. Коллеги, а кто-нить себе представляет порядок согласования массового мероприятия с городскими начальниками, гайцами и прочими крайне занятыми гражданами? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2012 г. olegus78rus писал(а) Wed, 04 April 2012 19:18Коллеги, а кто-нить себе представляет порядок согласования массового мероприятия с городскими начальниками, гайцами и прочими крайне занятыми гражданами? Совет клуба и представляет.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2012 г. indi писал(а) Wed, 04 April 2012 18:06 а мне понравилась вулканическая пыль на открытии 2010 +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2012 г. Долгосрочный прогноз никто не отменял. Но пока до 10-го стоит неутешительный -3/3 с вероятностью осадков 81% http://meteoinfo.ru/forecasts5000/russia/leningrad-region/sankt-peterburg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2012 г. ppnikpa писал(а) Wed, 04 April 2012 20:51Долгосрочный прогноз никто не отменял. Но пока до 10-го стоит неутешительный -3/3 с вероятностью осадков 81% http://meteoinfo.ru/forecasts5000/russia/leningrad-region/sankt-peterburg ну посмотрим за какой срок этот долгосрочный прогноз начнется меняться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2012 г. С`АндрО писал(а) Wed, 04 April 2012 19:20olegus78rus писал(а) Wed, 04 April 2012 19:18Коллеги, а кто-нить себе представляет порядок согласования массового мероприятия с городскими начальниками, гайцами и прочими крайне занятыми гражданами? Совет клуба и представляет.... главное чтобы этот процесс представляли те, кто ратует за перенос... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2012 г. Таки где инфа о времени старта? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2012 г. а давайте громко громко все вместе крикнем Змееееей 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2012 г. (изменено) andy.alex писал(а) Wed, 04 April 2012 21:43а давайте громко громко все вместе крикнем Змееееей громче кричите! он далеко улетел! но, обещал вернуться... Изменено 4 апреля 2012 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2012 г. Веталь писал(а) Wed, 04 April 2012 23:23громче кричите! он далеко улетел! но, обещал вернуться... нас же много 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2012 г. ПРилетел два часа назад! Скажу так: друзья! Увы, но ни места старта ни маршрута я до сих пор вам сказать не могу. Мы получаем согласования, и это не очень легко идет. Мягко скажем. БОюсь, что точно узнаем намного позже. Но ведь нас не остановит изменение места? А вот время уже понятно: оно традиционно. В 10 утра сбор, в 11 страт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2012 г. Блин, печально. Друг из Москвы уже билеты купил на 14-е, чтобы специально прихеать на открытие 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2012 г. Ого, не думал, что такое возможно. Но я тоже за перенос. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. Змей Гуревич писал(а) Thu, 05 April 2012 00:23ПРилетел два часа назад! Скажу так: друзья! Увы, но ни места старта ни маршрута я до сих пор вам сказать не могу. Мы получаем согласования, и это не очень легко идет. Мягко скажем. БОюсь, что точно узнаем намного позже. Но ведь нас не остановит изменение места? А вот время уже понятно: оно традиционно. В 10 утра сбор, в 11 страт. вот же паникеры!речь о переносе места и маршрута,а не даты! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. Змей Гуревич писал(а) Thu, 05 April 2012 00:23ПРилетел два часа назад! Скажу так: друзья! Увы, но ни места старта ни маршрута я до сих пор вам сказать не могу. Мы получаем согласования, и это не очень легко идет. Мягко скажем. БОюсь, что точно узнаем намного позже. Но ведь нас не остановит изменение места? А вот время уже понятно: оно традиционно. В 10 утра сбор, в 11 страт. Ну хоть время стало известно. А место старта не хотелось бы переносить от Ледового. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. 866kot писал(а) Thu, 05 April 2012 08:47Змей Гуревич писал(а) Thu, 05 April 2012 00:23ПРилетел два часа назад! Скажу так: друзья! Увы, но ни места старта ни маршрута я до сих пор вам сказать не могу. Мы получаем согласования, и это не очень легко идет. Мягко скажем. БОюсь, что точно узнаем намного позже. Но ведь нас не остановит изменение места? А вот время уже понятно: оно традиционно. В 10 утра сбор, в 11 страт. Ну хоть время стало известно. А место старта не хотелось бы переносить от Ледового. нууу... как сказать)) если севернее место переносить - то хотелось бы! и дату желательно перенести. в холодину такую нет горячего желания ехать(и многим знакомым тоже). Больше желания - здоровье поберечь к майским. и мои слики )) В прошлом году - разумно сделали, что перенесли Открытие. 50% удовольствия и количества участников - решила отличная погода. ИМХО.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. milla писал(а) Thu, 05 April 2012 13:26866kot писал(а) Thu, 05 April 2012 08:47Змей Гуревич писал(а) Thu, 05 April 2012 00:23ПРилетел два часа назад! Скажу так: друзья! Увы, но ни места старта ни маршрута я до сих пор вам сказать не могу. Мы получаем согласования, и это не очень легко идет. Мягко скажем. БОюсь, что точно узнаем намного позже. Но ведь нас не остановит изменение места? А вот время уже понятно: оно традиционно. В 10 утра сбор, в 11 страт. Ну хоть время стало известно. А место старта не хотелось бы переносить от Ледового. нууу... как сказать)) если севернее место переносить - то хотелось бы! и дату желательно перенести. в холодину такую нет горячего желания ехать(и многим знакомым тоже). Больше желания - здоровье поберечь к майским. и мои слики )) В прошлом году - разумно сделали, что перенесли Открытие. 50% удовольствия и количества участников - решила отличная погода. ИМХО.. а я вот не могу 21 на Открытие приехать, т.к. работаю... просто многим пришлось корректировать свои планы, переносить работу или учёбу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. (изменено) Ой-ой, нет плохой погоды, есть плохая экипировка! Надеюсь, сюрпризов с переносом даты не будет, и так все нервы потрачены на то, чтобы вырваться 14-ого. Изменено 5 апреля 2012 г. пользователем Александра 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. (изменено) да ладно, я ж без всякой надежды написала ))) шутя.. и правда, зимней экипировки нет ( ну.. если будет мороз - вздохну.. и вместо пробега - займусь приготовлением пасхального кулича и покраской яиц к воскресенью Изменено 5 апреля 2012 г. пользователем миллаЁвович 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. Змей Гуревич писал(а) Sat, 03 March 2012 12:17thedenis писал(а) Sat, 03 March 2012 00:55 Стартуем в котором часу ? сбор в 10 страт в 11 На страничке "Открытие велосипедного сезона 2012 14 апреля 2012" есть время старта? Я ослеп и оглох. Не найти. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. Там всё было, насколько мне кажется, но исчезло. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. 21 апреля состоится открытие сезона 2012 года. ранее предполагалась что маршрут состоится 14 апреля. НЕ СОСТОИТСЯ. 21 апреля состоится открытие сезона 2012 года. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Прошу отнестись к переносу с пониманием 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах