Опубликовано: 14 марта 2012 г. Anya-yai писал(а) Wed, 14 March 2012 13:057 кило?? вы что по чуть-чуть 2 раза в неделю ели? в том то и дело,что ем как обычно!Смысл диеты в том,что каждый продукт стоит опр.количество баллов и в день ч могу "съесть" 18 баллов,не больше!Могу на емейл скинуть желающим фотки со стоимостью в баллах практически любого продукта и сколько,допустим,баллов этого продукта в чайной ложке,в столовой,в 100 мл...эту диету подруга моей жены диктовала по телефону из Германии,там о ней знают,а у нас почему-то нет... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2012 г. wohus писал(а) Wed, 14 March 2012 13:15Anya-yai писал(а) Wed, 14 March 2012 13:057 кило?? вы что по чуть-чуть 2 раза в неделю ели? в том то и дело,что ем как обычно!Смысл диеты в том,что каждый продукт стоит опр.количество баллов и в день ч могу "съесть" 18 баллов,не больше!Могу на емейл скинуть желающим фотки со стоимостью в баллах практически любого продукта и сколько,допустим,баллов этого продукта в чайной ложке,в столовой,в 100 мл...эту диету подруга моей жены диктовала по телефону из Германии,там о ней знают,а у нас почему-то нет... Об этой диете все и так знают. Называется "Не жрать!" Просто кто-то придумал ещё при этом какие-то баллы подсчитывать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2012 г. не жрать вредно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2012 г. wohus писал(а) Wed, 14 March 2012 13:21не жрать вредно. Вредно жрать на ночь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2012 г. WasserWolf писал(а) Wed, 14 March 2012 14:40wohus писал(а) Wed, 14 March 2012 13:21не жрать вредно. Вредно жрать на ночь. вредно не есть" после шести ". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2012 г. wohus писал(а) Wed, 14 March 2012 16:03WasserWolf писал(а) Wed, 14 March 2012 14:40wohus писал(а) Wed, 14 March 2012 13:21не жрать вредно. Вредно жрать на ночь. вредно не есть" после шести ". - Народ - так ведь и Бан-лист заработать не долго 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2012 г. Я больше не буду!!!! Дальше только по теме,извините за флуд.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2012 г. ну вот...попрятались...всех распугал двигатель... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2012 г. Называется эта ботва "Кремлевская диета" или "диета американских астронавтов". В гугеле ссылок навалом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2012 г. Когда уже точно будет известно обо всём ??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2012 г. уже давно известно - победил Путин ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2012 г. Итак уже всё точно известно http://velopiter.spb.ru/club/open_2012.htm 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2012 г. (изменено) wohus писал(а) Sat, 17 March 2012 19:10уже давно известно - победил Путин ! Изменено 17 марта 2012 г. пользователем GreSHniK720 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2012 г. Вопрос не по теме и заранее извините, но вот: пока в городе холодно, а "раскатываться" к открытию все же надо ), может кто подскажет, есть ли какие-нибудь кафе в городе, где можно безопасно оставить велы, и спокойно попить горячего кофе в помещении? А то на улице как-то пока не комфортно сидеть))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2012 г. Anya-yai писал(а) Sun, 18 March 2012 23:37Вопрос не по теме и заранее извините, но вот: пока в городе холодно, а "раскатываться" к открытию все же надо ), может кто подскажет, есть ли какие-нибудь кафе в городе, где можно безопасно оставить велы, и спокойно попить горячего кофе в помещении? А то на улице как-то пока не комфортно сидеть)))кафе с велопарковками Идеальный вариант - кафе, где сидя внутри ты прямо видишь свой пристёгнутый байк и можешь выскочить сразу же, ежели что, но это скорее гопзабегаловки типа "шаверма" рядом с метро. Думаю не совсем женский вариант ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2012 г. Anya-yai писал(а) Sun, 18 March 2012 23:37Вопрос не по теме и заранее извините, но вот: пока в городе холодно, а "раскатываться" к открытию все же надо ), может кто подскажет, есть ли какие-нибудь кафе в городе, где можно безопасно оставить велы, и спокойно попить горячего кофе в помещении? А то на улице как-то пока не комфортно сидеть))) может какой-нибудь МакДональдс.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2012 г. Anya-yai писал(а) Sun, 18 March 2012 23:37Вопрос не по теме и заранее извините, но вот: пока в городе холодно, а "раскатываться" к открытию все же надо ), может кто подскажет, есть ли какие-нибудь кафе в городе, где можно безопасно оставить велы, и спокойно попить горячего кофе в помещении? А то на улице как-то пока не комфортно сидеть))) а термос с кофе не спасет с условием того, что для раскатки под подобное мероприятие часа педалирования в день вполне достаточно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2012 г. Ухты, маршрут то прямо мимо нашей дачи почти 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2012 г. Привет всем. Подскажите, а в районе купчино будет какой-нибудь сбор, чтобы вместе до места старта добраться? Я тут новичок. В прошлом году вел купил, но так до ночных покатушек и не добрался . В этом постараюсь быть более ответственным вело-гражданином. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2012 г. snaff писал(а) Tue, 20 March 2012 19:05Привет всем. Подскажите, а в районе купчино будет какой-нибудь сбор, чтобы вместе до места старта добраться? Я тут новичок. В прошлом году вел купил, но так до ночных покатушек и не добрался . В этом постараюсь быть более ответственным вело-гражданином. соседнюю ветку посмотри,московский район называется может подойдет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2012 г. snaff писал(а) Tue, 20 March 2012 19:05Привет всем. Подскажите, а в районе купчино будет какой-нибудь сбор, чтобы вместе до места старта добраться? Я тут новичок. В прошлом году вел купил, но так до ночных покатушек и не добрался . В этом постараюсь быть более ответственным вело-гражданином. или открытие Купчино есть еще ветка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2012 г. а калининский район...метро Гражданский пр.....есть где нибудь сбор???или в какой ветке смотреть??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2012 г. FSB0974 писал(а) Tue, 20 March 2012 22:13а калининский район...метро Гражданский пр.....есть где нибудь сбор???или в какой ветке смотреть??? дуй к Идолам - ты же "северный-северный"))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2012 г. Спасибо!!! А отдельный пост есть на эту тему??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2012 г. Вот же ж народ, лень страничку вниз листнуть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах