Hello World!

Змей Гуревич

Маршрут открытия 2012 - 21 апреля

387 сообщений в этой теме

Anya-yai писал(а) Wed, 14 March 2012 13:05
7 кило?? вы что по чуть-чуть 2 раза в неделю ели? Smile

в том то и дело,что ем как обычно!Смысл диеты в том,что каждый продукт стоит опр.количество баллов и в день ч могу "съесть" 18 баллов,не больше!Могу на емейл скинуть желающим фотки со стоимостью в баллах практически любого продукта и сколько,допустим,баллов этого продукта в чайной ложке,в столовой,в 100 мл...эту диету подруга моей жены диктовала по телефону из Германии,там о ней знают,а у нас почему-то нет...
0

Поделиться сообщением

wohus писал(а) Wed, 14 March 2012 13:15
Anya-yai писал(а) Wed, 14 March 2012 13:05
7 кило?? вы что по чуть-чуть 2 раза в неделю ели? Smile

в том то и дело,что ем как обычно!Смысл диеты в том,что каждый продукт стоит опр.количество баллов и в день ч могу "съесть" 18 баллов,не больше!Могу на емейл скинуть желающим фотки со стоимостью в баллах практически любого продукта и сколько,допустим,баллов этого продукта в чайной ложке,в столовой,в 100 мл...эту диету подруга моей жены диктовала по телефону из Германии,там о ней знают,а у нас почему-то нет...

Об этой диете все и так знают. Называется "Не жрать!" Просто кто-то придумал ещё при этом какие-то баллы подсчитывать.
0

Поделиться сообщением

wohus писал(а) Wed, 14 March 2012 13:21
не жрать вредно.

Вредно жрать на ночь.
0

Поделиться сообщением

WasserWolf писал(а) Wed, 14 March 2012 14:40
не жрать вредно.

Вредно жрать на ночь.

вредно не есть" после шести ".
0

Поделиться сообщением

wohus писал(а) Wed, 14 March 2012 16:03
WasserWolf писал(а) Wed, 14 March 2012 14:40
не жрать вредно.

Вредно жрать на ночь.

вредно не есть" после шести ".

- Народ - так ведь и Бан-лист заработать не долго Confused
0

Поделиться сообщением

Я больше не буду!!!! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Дальше только по теме,извините за флуд....
0

Поделиться сообщением

ну вот...попрятались...всех распугал двигатель...
0

Поделиться сообщением

Называется эта ботва "Кремлевская диета" или "диета американских астронавтов". В гугеле ссылок навалом.
0

Поделиться сообщением

wohus писал(а) Sat, 17 March 2012 19:10
уже давно известно - победил Путин !

Laughing Изменено пользователем GreSHniK720
0

Поделиться сообщением

Вопрос не по теме и заранее извините, но вот: пока в городе холодно, а "раскатываться" к открытию все же надо ), может кто подскажет, есть ли какие-нибудь кафе в городе, где можно безопасно оставить велы, и спокойно попить горячего кофе в помещении? А то на улице как-то пока не комфортно сидеть)))
0

Поделиться сообщением

Anya-yai писал(а) Sun, 18 March 2012 23:37
Вопрос не по теме и заранее извините, но вот: пока в городе холодно, а "раскатываться" к открытию все же надо ), может кто подскажет, есть ли какие-нибудь кафе в городе, где можно безопасно оставить велы, и спокойно попить горячего кофе в помещении? А то на улице как-то пока не комфортно сидеть)))
кафе с велопарковками
Идеальный вариант - кафе, где сидя внутри ты прямо видишь свой пристёгнутый байк и можешь выскочить сразу же, ежели что, но это скорее гопзабегаловки типа "шаверма" рядом с метро. Думаю не совсем женский вариант )
0

Поделиться сообщением

может какой-нибудь МакДональдс....
0

Поделиться сообщением

а термос с кофе не спасет с условием того, что для раскатки под подобное мероприятие часа педалирования в день вполне достаточно
0

Поделиться сообщением

Ухты, маршрут то прямо мимо нашей дачи почти Very Happy
0

Поделиться сообщением

Привет всем.
Подскажите, а в районе купчино будет какой-нибудь сбор, чтобы вместе до места старта добраться?
Я тут новичок. В прошлом году вел купил, но так до ночных покатушек и не добрался Embarassed . В этом постараюсь быть более ответственным вело-гражданином.
0

Поделиться сообщением

snaff писал(а) Tue, 20 March 2012 19:05
Привет всем.
Подскажите, а в районе купчино будет какой-нибудь сбор, чтобы вместе до места старта добраться?
Я тут новичок. В прошлом году вел купил, но так до ночных покатушек и не добрался Embarassed . В этом постараюсь быть более ответственным вело-гражданином.

соседнюю ветку посмотри,московский район называется может подойдет
0

Поделиться сообщением

snaff писал(а) Tue, 20 March 2012 19:05
Привет всем.

или открытие Купчино есть еще ветка Smile
0

Поделиться сообщением

а калининский район...метро Гражданский пр.....есть где нибудь сбор???или в какой ветке смотреть???
0

Поделиться сообщением

FSB0974 писал(а) Tue, 20 March 2012 22:13
а калининский район...метро Гражданский пр.....есть где нибудь сбор???или в какой ветке смотреть???

дуй к Идолам - ты же "северный-северный")))
0

Поделиться сообщением