Опубликовано: 2 апреля 2012 г. Доброе время суток. Подскажите, пожалуйста, определилось ли точное место старта. Будет ли это площадка перед Ледовым, за Ледовым, курган, тротуар перед ним на Российском, парковка "ОКея" или "Феличиты", парк Есенина или что-то ещё? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2012 г. pe4kin писал(а) Sun, 01 April 2012 16:06Нет плохой погоды, есть плохое снаряжение.Более того, есть полное отсутствие снаряжения! Я знаю много людей, у которых его нет, которые катаются, когда тепло. Открытие не для них? Но это так, риторический вопрос Я сам то за 14е, и думаю (надеюсь), что погода изменится! thedenis, ForceMajor, вы откуда свалились? Всё чётко и однозначно указано на официальной странице 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2012 г. Вечный-Двигатель писал(а) Mon, 02 April 2012 01:40я так только - за , за 21 апреля - потому как осталось мене 2-х недель а ещё холодно и снег кругом лежит Ещё и новый нападал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2012 г. (изменено) Спасибо, Ботаник, смотрю каждый день. Про "Ледовый дворец (Пр. Большевиков)" в курсе, но меня интересует конкретное место, как я и написал. Выше шли обсуждения (цитирую ниже), но не было озвучено окончательное решение. Змей Гуревич писал(а) Tue, 24 January 2012 11:05Перед Ледышкой, да, как вариант. Тут по месту надо еще пошукать. Может что удачнее придумаем в этом районе. Змей Гуревич писал(а) Tue, 24 January 2012 17:41Кстати я тут подумал, что именно парковка у Гипермаркета может быть тем что надо. Ведь что? - старт - это просто старт. Главное - Финиш. - У гипермаркета будут тебе туалеты, кафешка какая никакая... народу будет мало, типа сбт утро...Змей Гуревич писал(а) Fri, 10 February 2012 21:40Видимо надо провести разведку на местности. Я объявлю дату и сгоняем посмотрим. Изменено 2 апреля 2012 г. пользователем ForceMajor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2012 г. ForceMajor писал(а) Mon, 02 April 2012 12:55Про "Ледовый дворец (Пр. Большевиков)" в курсе, но меня интересует конкретное место, как я и написал. Выше шли обсуждения (цитирую ниже), но не было озвучено окончательное решение. Ледовый дворец! Куда конкретнее? Толпа заполнит всё пространство вокруг дворца. Окончательное решение озвучено! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2012 г. Добавлю свою копеечку. Удовольствие от открытия сезона 14-го имеет весьма большой шанс скатится ниже плинтуса по причине погодных условий. Если предположить что слабо подготовленные отсеятся - сколько человек выйдет на маршрут? Хотелось бы услышать мнение организаторов по поводу возможного переноса на 21-е число. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2012 г. (изменено) accidental писал(а) Mon, 02 April 2012 23:46Добавлю свою копеечку. Удовольствие от открытия сезона 14-го имеет весьма большой шанс скатится ниже плинтуса по причине погодных условий. Если предположить что слабо подготовленные отсеятся - сколько человек выйдет на маршрут? Хотелось бы услышать мнение организаторов по поводу возможного переноса на 21-е число. проблема в том, что это ОТКРЫТИЕ сезона, а не велопарад... многие его уже открыли... у всех сезон начинается в разные сроки, у некоторых он вообще не заканчивается... у клуба ВелоПитер он начинается в 2012 году - 14 апреля... чтобы была погода удовлетворяющая всех, можно подождать, например, 2 июня... будет тепло, солнечно, а если будет дождь, так не столь холодный, как 21 или 14 апреля... кстати, в эту субботу (31.03.) была отличная погода! и велоклуб Балтийская звезда открыл сезон... Изменено 2 апреля 2012 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2012 г. Веталь писал(а) Mon, 02 April 2012 23:54многие его уже открыли... у всех сезон начинается в разные сроки, у некоторых он вообще не заканчивается... у клуба ВелоПитер он начинается в 2012 году - 14 апреля... четко и по делу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2012 г. accidental писал(а) Mon, 02 April 2012 23:46Добавлю свою копеечку. Удовольствие от открытия сезона 14-го имеет весьма большой шанс скатится ниже плинтуса по причине погодных условий. Если предположить что слабо подготовленные отсеятся - сколько человек выйдет на маршрут? Хотелось бы услышать мнение организаторов по поводу возможного переноса на 21-е число. В нашем климате загадывать погоду нельзя - это вопрос чистого везения, и вероятность хорошей погоды 21-го совсем немного выше, чем 14-го. Кроме того, если совсем плохо, с маршрута можно сойти и не ехать до финиша. Доля доезжавших до финиша от общего числа приехавших на старт была в прошлые годы весьма невелика (я имею в виду, когда открытие стало массовым) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2012 г. че-то я не вкурил...а чем 14е отличаетсяот 21ого при прочих равных? не епите моск и погнали как договорились!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2012 г. wohus писал(а) Tue, 03 April 2012 00:54не епите моск и погнали как договорились!! +5 я под столом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2012 г. прикрепите что ли тему на сайте вп так же нет маршрута 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2012 г. (изменено) accidental писал(а) Mon, 02 April 2012 23:46Добавлю свою копеечку. Удовольствие от открытия сезона 14-го имеет весьма большой шанс скатится ниже плинтуса по причине погодных условий. Если предположить что слабо подготовленные отсеятся - сколько человек выйдет на маршрут? Хотелось бы услышать мнение организаторов по поводу возможного переноса на 21-е число. Вот что писали перед открытием 2009, когда накануне мела метель и народ глядя в окно чесал репу - ехать - не ехать. "А у нас что ни открытие - то погода дрянь. Уж не знаю, как уважаемые организаторы подгадывают?" И вот что получилось в результате: "Мороз и солнце - день чудесный, едем мы на открытие, всё будет круто А те кто не поедут, очень много потеряют " "Да, проснулась, выглянула в окно, погода сказочная....и ведь может все подсохнуть! признавайтесь, кто калдовал всю ночь?" Сам на подъезде к старту пересекся с Чайкой. Тот авторитетно заявил, что у него "есть свои ребята в погодных войсках". Так что ехать нужно обязательно. А снег у нас и в мае может выпасть. Мы же не английская королева, чтобы празновать ДР в июне "У английской королевы день рождения два раза в году. ...Родилась королева 21 апреля, а официальные празднования состоятся 17 июня. Эту традицию завел король Эдуард VII, который родился в ноябре, но праздновать предпочитал летом, чтобы британский климат не портил парад. Вслед за предком Ее Величество справляет день рождения в первую, вторую или третью субботу июня, по собственному выбору" Изменено 3 апреля 2012 г. пользователем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2012 г. Да, а куда делась карта маршрута с сайта, время и место сбора и так далее? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2012 г. Главный синоптик петербургского Гидрометцентра Александр Колесов рассказал на пресс-конференции о прогнозе погоды на апрель и май. По его словам, тепло в Петербург придет «быстро и дружно» 13-17 апреля, дневная температура воздуха установится от 12 до 17 градусов тепла, ночью -- +2+7 градусов. На юге Ленинградской области -- до 20 градусов тепла днем. вероятность хор. погоды возрастает!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2012 г. malendos писал(а) Wed, 04 April 2012 16:26Главный синоптик петербургского Гидрометцентра Александр Колесов рассказал на пресс-конференции о прогнозе погоды на апрель и май. По его словам, тепло в Петербург придет «быстро и дружно» 13-17 апреля, дневная температура воздуха установится от 12 до 17 градусов тепла, ночью -- +2+7 градусов. На юге Ленинградской области -- до 20 градусов тепла днем. вероятность хор. погоды возрастает!! и часто ты веришь синоптикам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2012 г. andy.alex писал(а) Wed, 04 April 2012 16:28malendos писал(а) Wed, 04 April 2012 16:26Главный синоптик петербургского Гидрометцентра Александр Колесов рассказал на пресс-конференции о прогнозе погоды на апрель и май. По его словам, тепло в Петербург придет «быстро и дружно» 13-17 апреля, дневная температура воздуха установится от 12 до 17 градусов тепла, ночью -- +2+7 градусов. На юге Ленинградской области -- до 20 градусов тепла днем. вероятность хор. погоды возрастает!! и часто ты веришь синоптикам Да уж, смотреть прогноз больше чем на 3 дня, по-моему, не стоит. На гисметео сегодня с утра на 14 апредя обещали ночью -5 днем +6,а сейчас днем уже +11, завтра опять поменяют 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2012 г. VORON писал(а) Wed, 04 April 2012 15:30Да, а куда делась карта маршрута с сайта, время и место сбора и так далее? думают значит на счет переноса даты. лично я за перенос,только потому что у меня нету рулевой еще... ну и по мелочи там 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2012 г. А куда с оф.странички делось расписание? Вроде было. Когда стартуем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2012 г. mitzury писал(а) Wed, 04 April 2012 16:51VORON писал(а) Wed, 04 April 2012 15:30Да, а куда делась карта маршрута с сайта, время и место сбора и так далее? думают значит на счет переноса даты. лично я за перенос,только потому что у меня нету рулевой еще... ну и по мелочи там +1 за перенос на 21 погода еще не "устаканилась" вон - прямщас снег идет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2012 г. Раз уж все говорят, то я и выскажу свое мнение: +1 за перенос на 21, если это, конечно, возможно. А то холодно че-то. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2012 г. Сейчас тут панику наведете и начнется хаос 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2012 г. все это пустое... кто будет за 10 дней согласовывать перенос мероприятия во всех инстанциях??? не стоит пугаться погоды! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2012 г. Веталь писал(а) Wed, 04 April 2012 17:42все это пустое... кто будет за 10 дней согласовывать перенос мероприятия во всех инстанциях??? не стоит пугаться погоды! снег пошел такой, что соседнего дома через 100м не видать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2012 г. mitzury писал(а) Wed, 04 April 2012 17:50Веталь писал(а) Wed, 04 April 2012 17:42все это пустое... кто будет за 10 дней согласовывать перенос мероприятия во всех инстанциях??? не стоит пугаться погоды! снег пошел такой, что соседнего дома через 100м не видать... у меня уже солнце шпарит и все видно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах